Произведение «Будь моей Тенью» (страница 4 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Аниме и манга
Автор:
Читатели: 2165 +4
Дата:

Будь моей Тенью

меняешься, Акира-кун...
  — А как мне меняться, когда ты всегда скрываешь от меня правду! — гневно вскричал Акира.
  — Спрашивай, я отвечу, — с улыбкой смотря на него, ответила Тень.
  — Когда этот король рэев проснется, я исчезну? Что со мной будет?
  Широганэ привлек Акиру к себе и обнял.
  — Никто никуда не исчезнет, Акира-кун. Рюуко будет просыпаться время от времени.
  — Но не всегда?! Куда я денусь, когда он проснется?!
  — Никуда ты не денешься, всегда будешь здесь, со мной. — Широганэ улыбался, глядя на Акиру.
  — Получается, что нас двое будет жить в одном теле?! У меня начнётся раздвоение личности и шизофрения.
  — Ничего у тебя не начнётся, Акира-кун, все будет хорошо, — заверила его Тень.
  — Королей всего четыре. Где второй король Света, он жив? — продолжал свои расспросы Акира.
  — Жив, — ответил Широганэ, — но очень слаб. Ты знаешь его. Это мастер Шуичи Вагацума. Когда Хомураби убил Рюуко, Шисуи, призванному  королю Света, пришлось сбежать в мир людей.
  — Мастер Вагацума — призванный король Шисуи?! Вот уж никогда бы не подумал.
  Широганэ приложил палец к губам:
  — Только тише, об этом никто не должен знать. Шисуи скрывается от Хомураби, — и добавил: — видишь, Акира-кун, как я люблю тебя, что раскрываю все секреты.
  — Опять за своё! — Акира вырвался из объятий Широганэ.
  — Ну вот, а позавчера в любви признавался, — разочарованно проговорила Тень.

8

  Акира наблюдал, как Тень расчесывает свои длинные волосы. Серебро ниспадало до самого пола. Широганэ был без шляпы и пальто, в длинной, как и его волосы, рубашке. Акира разглядывал его, пока он был занят своими волосами. Тень была невероятно хороша собой и элегантна: тонкий стан, шелковистые серебряные волосы до самого пола, большие синие глаза, алые губы. И это не просто Тень, а истинный король Теней! Акира пожалел, что столько времени отталкивал Широганэ, грубил и причинял боль. Какова, интересно, близость с Тенью? Акире шёл уже семнадцатый год, но о близости с кем-либо он даже не думал. А сейчас ему захотелось испробовать чего-то запретного, сделать что-то, пусть даже наперекор себе. А ещё парня давно мучил вопрос, который вгонял его в краску: как выглядит Тень без одежды? Широганэ никогда не раздевался и это настораживало.
  Акира сгорал от странных чувств и желаний, уже не помогали семь замков, на которые он обычно запирал их. Эти чувства и желания готовы были вырваться наружу и накрыть с головой.
  — Почему ты так смотришь на меня, Акира-кун? — спросил Широганэ.
  — Просто так... — Акира покраснел.
  Язык не повернется сказать то, о чем он только что подумал. Пусть хотя бы Широганэ выключит свет, темнота будет меньше смущать.
  — С тобой все нормально, Акира-кун? Я выключаю свет.
  — Все в порядке.
  Они лежали в темноте. С некоторых пор Широганэ спал в постели Акиры. И Акира даже иногда позволял обнимать себя. Они в какой-то мере сблизились. Но парень не мог больше сдерживаться.
  — Широганэ?
  — Да, Акира-кун?
  — А если бы...
  — Что?
  — Если бы я разрешил сделать с собой все, что ты захочешь, чтобы ты сделал?
  Воцарилась пауза.
  — Ну, Акира-кун, не секрет, что я люблю тебя и хочу.
  — Я бы хотел попробовать... с тобой...
  Тень изумилась.
  — То поцелуя от тебя не дождешься, Акира-кун, то сразу такие заявления... Ты уверен, что хочешь этого?
  — Да, я уверен. Ну, если не хочешь, — начал раздражаться Акира, — то и не надо.
  — Я хочу, — ответил Широганэ, — но прежде я бы хотел узнать мотивы резких перепадов в твоём поведении. Акира-кун, ты любишь меня?
  — Да, я люблю тебя, — выдавил из себя Акира. — Теперь ты доволен?
  — Я не просто доволен, я счастлив... — проговорил Широганэ и провёл пальцами по подбородку Акиры, дотронулся до его губ. Ожидание сводило с ума. Широганэ наклонился над ним и замер. Просто смотрел. Его глаза мерцали в темноте, как две горящие точки.
  — Широганэ, я люблю тебя, поцелуй меня... пожалуйста... — проговорил Акира. В этот момент он мог поклясться, что две слезы из глаз короля Теней скатились ему на лицо. Тени умеют плакать?!
  — Как скажешь, Акира-кун...
  Широганэ медленно прикоснулся к губам Акиры и после нескольких касаний просунул к нему в рот язык. Акира ощутил сильное волнение внутри и тепло, которое разливалось по всему телу. Язык Широганэ очень медленно и нежно делал своё дело во рту Акиры, что невероятно возбуждало. Внезапно он остановился.
  — Ты уверен? — ещё раз спросила Тень.
  — Да, — ответил парень.
  Широганэ, не торопясь, снял с Акиры футболку.
  — А сам почему не раздеваешься? — спросил Акира.
  Словно бросая ему вызов, Широганэ снял с себя длинную рубаху и бросил её на пол. Луч лунного света упал в окно и Акира увидел стройное, худое тело с белой, тонкой, едва ли не просвечивающейся кожей. Акире захотелось дотронуться до неё и он протянул руку.
  — Не бойся, Акира-кун, — подбодрил его король Теней, — сегодня я весь твой.
  — Но я хочу, чтобы ты всегда был моим.
  — Значит, так и будет, — ответила Тень. Акира провёл по обнаженной руке Широганэ. Его кожа была мягкой и шелковистой, её было очень приятно касаться. Широганэ лег на Акиру и обнял. Какое-то время они лежали молча, соприкасаясь обнаженными телами. Акире казалось, что его сердце вот-вот вырвется из груди.
  — Акира-кун, я так сильно люблю тебя, что не могу поверить в то, что сейчас происходит, потому что ты всегда отталкивал меня...
  — Прости... — тихо проговорил Акира.
  Широганэ принялся раздевать его полностью. Акира сильно смутился, он ещё никогда и никому такого не позволял. Король Теней поцеловал его в губы:
  — Доверься мне, Акира-кун...
  Его язык опускался ниже. Вначале исследуя шею, потом грудь, соски. Не испытывая прежде подобных ощущений, Акира улетел на десятое небо. А так как он полюбил Тень, эти ощущения усиливались раз в сто. Только силой воли Акира заставил себя не стонать. Язык Широганэ уже гулял по его животу, все ниже и ниже, пока не приблизился к главной набухшей точке.
  — Широганэ, что ты делаешь?! — воскликнул Акира.
  Он лежал красный, как рак, сгорая от стыда, но темнота спасала его.
  — Расслабься, Акира-кун и доверься мне, я люблю тебя, — сказал Широганэ и продолжил экскурсию языком в нижней части тела, поглаживая его по бедрам. Чувствуя стыд и внутренние ограничения, Акира никак не мог расслабиться, но язык Широганэ довел его до высшей степени блаженства. Акира изогнулся и издал крик.
  — Я люблю тебя... — проговорил король Теней.
  Он снова вернулся выше, к соскам парня, и Акира начал опять возбуждаться. Широганэ осторожно засунул в него один палец.
  — Что ты делаешь?! — воскликнул Акира, снова заливаясь краской стыда.
  — Готовлю тебя к процессу, чтобы не было сильно больно.
  — А будет сильно больно?!
  — Не бойся, любимый, все будет хорошо, — томно прошептал Широганэ. Его волосы накрыли, будто одеялом. Тень вошла в него уже двумя пальцами, двигая их туда-сюда. Акира сгорал со стыда и сходил с ума от новых ощущений, от которых хотелось кричать. Широганэ перевернул его на бок:
  — Потрерпи, Акира-кун, мой любимый... — он начал проталкиваться в узкий проход очень осторожно. После первого толчка Акира вскрикнул:
  — Широганэ, мне больно!
  — Потерпи, любимый, я буду очень осторожен...
  Он подождал, чтобы парень привык к новым ощущениям и боль утихла, а потом снова сделал толчок. Широганэ делал толчки, а потом каждый раз останавливался и выжидал, давая время, чтобы привыкнуть. Наконец, он полностью вошел и начал двигаться медленно, не торопясь. Акиру захлестнула волна фантастических ощущений возбуждения и страсти. Боли, нечеловеческого желания, любви. Все перемешалось.
  — Как долго я ждал этого момента, Акира-кун, — прошептал Широганэ и стал покусывать за мочку уха, — я так сильно люблю тебя...
  Акира тяжело дышал, сгорая от возбуждения, которое пересилило боль. Широганэ входил в него осторожно, также и двигался, но этого хватило, чтобы достигнуть высшего пика наслаждения. Акира вскрикнул и откинулся на подушки. Занимался рассвет. Парень увидел, как в лицо ему заглядывает Тень и залился краской.
  — Ну как ты, Акира-кун? — внимательно посмотрел на него Широганэ.
  — Было больно, — ответил Акира и отвернулся в сторону, чтобы не было видно его лица, залившегося краской стыда.
  — В первый раз всегда так, — ответил король Теней, — он бережно прижал Акиру к своей мягкой шелковистой коже, добавив: — Акира-кун, я так люблю тебя, ты и представить себе не можешь...
  — Я тоже тебя люблю, Широганэ, — ответил Акира, — и, наверное, давно любил.
  Он прижался к обнаженной груди Широганэ, обнял его за шею обеими руками и зарылся в волосах.

9

  Хомураби встал с трона и тяжёлой поступью подошёл к стене, за ним потянулась шлейфом красная грива волос, одежды развевались. На стене висела карта. Карта мира людей, которая уже на четверть была закрашена чернотой.
  — Вот! — Хомураби указал пальцем на карту. — Вот, сколько мы захватили места в мире людей. Тьма должна продвигаться и дальше, пока она не поглотит весь мир целиком, не бросит его на колени к моим стопам! — предвкушая этот день, Хомураби захохотал. От этого жуткого хохота сотрясались стены. Хомураби внимательно обвел взглядом своих детей. Все тут же опустили глаза, будто были заняты своими делами: Хирю раскладывала кубики льда, так как имела способности управлять льдом, Шики проверял эластичность теневого материала, Лулу поглаживала свою плеть, а Саваки чистил оружие.
  — И предупреждаю: я не потерплю предательства и неповиновения, думаю, что смерть Нанаи послужит всем хорошим уроком.
  Дети сидели, как мышки, боясь поднять глаза на владыку мира. Особенно дрожала Лулу. Она втайне нарушила запреты Хомураби и, если бы он сейчас узнал об этом, наказание могло быть слишком суровым, а то, чего доброго, можно было оказаться на месте Нанаи.
  Лулу помогала Широганэ проникать в мир Теней, чтобы восстанавливать там свои силы. После того, как Хомураби стал единственным правителем мира Теней, он сверг с трона Широганэ и отправил его в изгнание. Тени было запрещено теперь появляться в своем мире. Лулу отвлекала стражей между мирами, чтобы Широганэ мог беспрепятственно проникать в мир Теней. Ох, если бы об этом узнал Хомураби...
  Лулу питала чувства к Широганэ ещё с тех времён, когда он был королём Теней. Образ сребровласой Тени оставил глубокую печать на сердце дочери грозного Хомураби. Сейчас она разрывалась между долгом и чувствами, но на свой страх и риск все же согласилась помочь бедной умирающей Тени. Чувства Лулу не были взаимными, потому что сердце Широганэ навсегда было отдано королю рэев Рюуко. Однако, девушка не теряла надежды.

  Акира метался на подушках, его посещали странные сны и видения. Прекрасный черноволосый король света Рюуко с оружием в виде серебристой косы с лавандовой лентой. Возле его ног расположился громадный белый пёс. Белый пёс менял свою форму, превращаясь в человека. И это был Ко. Ко склонился перед Рюуко:
  — Прости меня, создатель, я покинул тебя, не смог защитить и Хомураби убил тебя... нет мне прощения...
  Рюуко взял его за руку. В его огромных рубиновых глазах не было и тени ненависти или обиды, никакие негативные эмоции не отразились на безупречном лице.
  — Все хорошо, Ко, —


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама