Произведение «К вопросу распада (ликвидации) СССР» (страница 17 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1414 +3
Дата:

К вопросу распада (ликвидации) СССР

обработанные специалистами ЦРУ и активистами бандеровской фашистской идеологии, весьма скоро  перелицовывались в нацистов бандеровцев. Так эти бездари, не компетентные карьеристы лжекоммунисты, обладавшие крайней степенью аморализма, стали нацистами, нашли себе достойное применение во «благо» своего народа и своей страны. На что-то нужное, и полезное стране и народу, эти ничтожества не были способны по своей бездарности, не образованности и глубокого аморализма. И  это произошло там, где миллионы людей были замучены и уничтожены не так уж, и  давно, в 1941 – 1945 годах немецкими фашистами и их пособниками бандеровцами. В напрочь разложившемся обществе, лжекоммунисты приспособленцы становились ворами,  мошенниками,  взяточниками,  аферистами,  попами,  бандитами. Иные, становились банкирами-ростовщиками, и капиталистами-олигархами. А на Украине и в Прибалтике, они, ко всему прочему, стали, даже, фашистами и бандеровцами. Только ни один лжекоммунист не стал коммунистом. Это абсолютное мировое зло снова расползается по миру, теперь, оно само себя изничтожит только, в третьей мировой войне. На Украине, как и везде в других Землях, разложившееся, в результате правления лжекоммунистов КПСС, общество, породило запредельную массу дремучего, деструктивного элемента, в сознании которого, так просто разместилась человеконенавистническая идеология фашизма, необходимая капиталистическому Западу, чтобы, с её помощью упрочить своё господство в мире. Капиталистическому Западу, бандеровцы, вместе со всем населением Украины нужны только, как расходный материал в деле уничтожения России, чтобы подобраться к её природным ресурсам. Фашизм и нацизм, это те самые, истинные Западные ценности, которые несёт всем народам «демократичный» капиталистический Запад. Так капитализм в облике фашизма несёт смертельную угрозу всей цивилизации.

               В лютой ненависти лжекоммунисты, уже в облике бандеровцев, проводили «декоммунизацию» в стране. Для того чтобы, коммунистическая идеология не могла повлиять на сознание, оказавшегося  у разбитого корыта с дыркой от бублика, их обнищавшего, вымирающего населения, из-за отсутствия экономики, потерявшего всё. Проводилась «декоммунизация» страны фашиствующей властью с той целью, чтобы упрочить на долгие годы свою людоедскую фашистскую власть, упрочить свой фашистский режим, чтобы, в обществе не было у них оппонентов. Установившаяся, как Западная, непреходящая ценность, бандеровская фашистская власть на Украине, своим магическим действием, вдохновила и подвигла своего  авторитетного бандеровца, перелицевавшегося лжекоммуниста, задвинутого  тёмными силами страны на политический олимп Украины, Ющенко, протеже «демократичного» Запада. Когда этот супостат торжественно, на радостях достижения такой высоты своего карьерного роста, заявил  о присвоении (посмертно) в 2010 году звания героя Украины, главе нацистских преступников Бандере. Как выслуживался перед тёмными силами зла этот супостат. И никто в профашистской Европе и мире не обратил внимания  на  его столь наглую и циничную выходку. Никакого антифашистского движения на Украине и в Прибалтике не наблюдается. В деградировавших ущербных обществах, фашизм хорошо приживается, находит там себе благодатную почву для своего укоренения и процветания, предшествовавший ему лжекоммунизм хорошо этому поспособствовал.

                Бандеровская фашистская власть на Украине при помощи Запада, весьма, скоро и успешно переформатировала большую часть населения страны. И никакие Гаагские трибуналы не всполошились и не встревожились, тем, как Запад вооружает эти фашистские бандформирования на Украине. А их фальшивый Гаагский трибунал, созданный ими якобы, для суда над военными преступниками, не является им помехой для создания нацистских бандформирований для совершения военных преступлений. Известно, с каким усердием Запад покрывал на Нюрнбергском трибунале военных преступников после второй мировой войны. Многие из них, сотни, а может быть и тысячи, благодаря сокрытию их Западом, избежали возмездия – виселиц, расстрелов и тюрем, прожив долгую, беспечную и счастливую жизнь, умерли естественной смертью, и совесть никого из них не загрызла. Ну и теперешних фашистов, «демократичный» Запад, с тем же, усердием покрывает. Потому, как эти военные преступники, нужные и полезные люди «демократичному» наскрозь лживому Западу. А Гаагский трибунал, это вовсе не для них, являющихся преступниками, он создан для тех, кто посмеет оказать им сопротивление – окажет сопротивление, созданным ими, нацистским бандформированиям.  Воссозданный, под прикрытием словесной шелухи про какую-то демократию,  «демократичным» Западом на Украине фашизм, внешний хищник – Запад, намерен использовать его в своих геополитических целях – подорвать или уничтожить Россию, опять же с помощью пресловутых военных преступлений. А то, что на протяжении уже восьми лет нацистские бандформирования, созданные бандеровской властью вместе с их Западными хозяевами для военных преступлений, продолжают истребление мирных людей на Донбассе, а фальшивым Гаагским трибуналам и дела нет до всех этих, безнаказанно  творящихся военных преступлений, так же, как и всяким фальшивым правозащитникам. Большинство населения  Украины зомбировано и запугано бандеровской фашистской властью. Им внушают тупую, беспричинную ненависть к России, русским, точно так же, как и туземцам Средней Азии и Кавказа. Там тоже зомбированы, той же тупой, беспричинной ненавистью к русским. Но, только, не к собственным баям, загнавших их в нищету. Так внешний хищник – Запад, пользуясь дремучим невежеством населения, своей человеконенавистнической пропагандой хочет  зомбировать весь мир лютой ненавистью к русским, чтобы уничтожить Россию и присвоить её природные ресурсы. Так внешний хищник, в своей лютой ненависти к России не унимается, видимо, третьей мировой войны не избежать, это, всего лишь, вопрос времени. Но, это и вытекает из аксиомы выведенной классиками, вот, уже, более ста пятидесяти лет назад, что капитализм без войн, грабежей, насилия,  порабощения, и прочих мерзостей быть на грешной Земле не может, войны будут всегда, пока есть капитализм.  Просто ничтожные человеки,  своей неразумностью, не желают это знать, да их хозяин, их поработитель, не позволяет им это знать, произведя идеологическую кастрацию их сознания.

                 Всё это стало возможно, только, потому, что, явилось результатом преступной деятельности кремлёвской мафии и прочих предателей барской верхушки КПСС, взявших курс на предательство и уничтожение страны, с их главными героями того времени, середины и конца восьмидесятых и девяностых годов, – предателей лжекоммунистов Горбачёва и Ельцина и многих других оставшихся в тени. Тогдашняя кремлёвская мафия своей жадностью, тупостью и предательством создало угрозу существованию страны, не только СССР, но и России. Такое тяжёлое, непреодолимое наследие оставил после себя лжекоммунизм, перелицевавшийся не просто в капитализм, но, и даже, если, это понадобилось капитализму (Западу), в нацизм и фашизм на Украине и в Прибалтике. Последствия вредительства этого партийного отребья тогда, ещё долго будут аукаться, и сотрясать страну, ещё многие десятилетия страна будет терпеть многие убытки и колоссальные жертвы, (если, конечно, страна останется жива). По истечении ещё многих десятилетий, это всё больше и острее будет обнаруживаться, заявлять о себе непреодолимой стагнацией, застоем и разложением общества, смертельной угрозой извне, но олигархическая антинародная власть будет старательно замалчивать о том прошлом, когда случился этот слом, потому, как сама стала его порождением. Таким образом, эта власть будет скрывать, и извращать правду о  тех давних, судьбоносных преступлениях тех фигурантов. Профашистский капиталистический Запад, чтобы удовлетворить свои хищнические аппетиты, продлить своё паразитическое существование, использует теперь, массово распространившиеся националистические фашистские настроения (их убеждения) на Украине в свою пользу. Для этого, спецы их тёмной конторы ЦРУ, без особого труда создавшие там (реанимировавшие) бандеровские фашистские бандформирования, сделав из фашизированной Украины покорную им шавку, которую натравливают теперь на Россию, то есть, русских на русских. Это делают с целью уничтожения России, чтобы завладеть её природными ресурсами. Ну, а если, Россия окажет какое-то противодействие этим фашистским бандформированиям, фашизированная Европа  будет пугать Россию Гаагским трибуналом. Чтобы уничтожить Россию, капитализм решил теперь, повторно, фашизировать для этого всю Европу, (так же, как в тридцатых годах прошлого века, капитализм создавал ударный кулак – фашизм, чтобы нанести им смертельный удар по СССР и России). Теперь же, они намерены связать Европу единой человеконенавистнической  идеологией направленной против России, чтобы Россия разделила участь (судьбу) СССР.

               Фашизм никуда не делся, с той поры своего разгрома, он всего лишь, притаился, побитый, в ожидании своего часа, когда предатели лжекоммунисты, в сговоре с Западом, разоружат и разорят страну. А теперь, дождавшись своего часа, окрепшие, набравшие сил фашисты, через Донбасс, как хорошо выдрессированные злые псы, скалятся в бешеной злобе на Россию. Фашистский Запад никак не хочет мирно и спокойно сосуществовать с Россией. С помощью фашистской власти, упрочившейся  на Украине, фашизм, своей человеконенавистнической идеологией  настолько прочно врос в души крайне, дегуманизированного ими общества – людей, (большей частью молодёжи), что вытравить и искоренить эту заразу, скоро, не  получится, если, вообще получится. А ведь известный и авторитетный общественный деятель, знавший, что натворил фашизм, его чудовищные преступления в годы второй мировой войны, сколько страданий и горя принёс фашизм сотням миллионов людей, тревожась за судьбы людей, мира, в своё время предупреждал несмышленых человеков – люди, будьте бдительны!! Но у людей слишком коротка память. Заказчиком фашизма и его чудовищных преступлений, выступает не просто Запад, а его ростовщическая олигархия – ростовщики Запада, (у которых отсутствует предел жадности), хозяева денег – крупный капитал. Расходного материала необходимого им, в мире более, чем достаточно, как цинично они его называют – биоматериал. Лжекоммунизм и капитализм это не преодолимая (смертельная) болезнь общества, своей дегуманизацией они создают глубоко порочные общества восприимчивые к фашизму, исламизму, бандитизму и прочей мерзости, и абсолютно не восприимчивые к социальному прогрессу – социализму. Фашизация, исламизация обществ, проводится хозяевами денег и жизни, с целью создания таких условий, при которых, необходимый для выживания людей социализм, будет невозможен, где не будет места паразиту  –  хозяевам денег и жизни.

               Алчные, бездарные лжекоммунисты выродившейся КПСС, создали и укрепили  партийную структуру – партократию, – паразитический класс


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама