Произведение «К вопросу распада (ликвидации) СССР» (страница 11 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1403 +4
Дата:

К вопросу распада (ликвидации) СССР

принесёт им ничего, кроме, горя и несчастий, – депопуляцию (вымирание) коренного населения страны. А всей этой шобле «эффективных» менеджеров вместе с перелицевавшимся в олигархат  партийным отребьем никакая экономика  не нужна вовсе. Воровской промысел, взяточничество, мошенничество, разбазаривание природных ресурсов страны,  проворачивание всяких афер. И  главное, это их  угодничество послушных пресмыкающихся перед своим Западным хозяином – паханом, вполне обеспечивает их сладкую, пьяную, паразитическую жизнь.

             Закончил свою миссию этот засланец тем, что вогнал страну в полную финансовую и прочую зависимость от Запада, его ростовщиков, в ущерб, стране и её народу. Этот наскрозь лживый, как и его предшественник, деятель-разрушитель, послушная марионетка Запада, навсегда прекратил всякое, социально-экономическое развитие страны, рост материального и духовного благосостояния общества. Превратил страну с помощью лжереформаторов-вредителей – чубайсов, гайдаров, немцовых и т.д. (подвалы Лубянки давно плакали по ним) в сырьевой придаток Запада с вымирающим от нищеты, бесправия, и бесперспективности населением. Теперь, вымирающая, разобщённая, капиталистическая Россия в борьбе с фашистским Западом обречена на поражение, вопрос времени – скоро, или, не очень. До сих пор олигархическая, антинародная, русофобская  власть всё это хочет замять и замолчать. А  этих двух государственных преступников, предателей засланцев, стараниями своих придворных «историков» – лжеисториков и пропагандистов хочет представить их, чуть ли, не героями того времени, якобы, принёсших «благоденствие» вымирающему теперь, народу этой страны. Не помнится уже кто, в девяностые, говорил – что олигархическая Россия, это вовсе, не Россия. Разложившееся, дезориентированное морально и идеологически общество, было неспособно предотвратить приход  окаянных девяностых, тёмных, деструктивных сил, с их предводителем, горьким пьяницей, мало вменяемым Ельциным – прихвостнем  фашистского Запада. В результате, тёмные, деструктивные силы страны создали своё нежизнеспособное,  олигархическое тьму тараканье царство без будущего, с вымирающим в их капиталистическом гетто населением.  Власть ворья – коррупционеров к созиданию не способна. Они  способны  только, к разрушению и уничтожению, от них, везде только, разруха и не жизнь.

               Уничтожением экономики и социалистической законности, партийная мафия, вместе с  прочим прозападным отребьем, создавала благоприятные условия возникновению и разгулу бандитизма по всей стране в конце восьмидесятых и в девяностых годах. Это делалось ими на тот случай, чтобы опомнившиеся трудящиеся массы, после нагнанного на них дурмана, прозападной пропагандой восхваления капитализма во время перестроечной вакханалии, увидев воочию звериный оскал капитализма, не свергли бы их, вместе с их вволакиваемым в страну капитализмом, за все их преступления против страны и народа. Чтобы упредить всякое сопротивление себе (неприятие его основной массой населения), капитализм, бандитизмом ознаменовал свой приход в страну. Свирепствующий тогда бандитизм, это точно так же, как и фашизм, имел предназначение  исполнение роли ударной силы, приведённого в страну партийной мафией и прочим отребьем, капитализма, против возможного противодействия со стороны обездоленной трудящейся массы. Фашизм и бандитизм, не многим разнящиеся друг от друга, равно устрашают своими садистскими методами трудящуюся массу. Бандитизм в девяностые годы в России, так же, как фашизм в Европе, помог установлению и утверждению глубоко порочного общественного строя, капитализма в России, в интересах воров, мошенников и тотально коррумпированной бюрократии. Бандитизм создавал условия в стране, при которых было невозможно свержение капитализма. Когда, даже, «правоохранители» подверглись тотальной нравственной эрозии, повсеместно сливались с бандитами (становились бандитами), столь велико было разложение общества. Поэтому, более чем десятилетие антинародная  олигархическая власть боролась с бандитизмом, как бы, понарошку. Жертвами бандитизма-капитализма стали за тот период, многие миллионы человек. Так партийная мафия – лжекоммунисты уничтожив ненавистный им социализм, приволокли в страну, ненавистный трудящемуся населению, капитализм. И, утвердили его в стране с помощью свирепствующего тогда бандитизма. Бандитизм в девяностые помог укрепиться (укорениться) капитализму в стране, сделал его необратимым. С последующим наглым, циничным, ограблением ими населения страны – рейдерским захватом общенародной собственности и аннулированием сбережений граждан. Поэтому, более десятилетия свирепствовал в стране бандитизм, равноценный по своему назначению фашизму, на случай массового возмущения ограбленного населения страны. Сановные лжекоммунисты (партийная мафия) приволокли капитализм для того, чтобы, уничтожив социалистическую законность, тупо грабить страну, народ, чтобы стать капиталистами компрадорами. В  результате, капиталистический геноцид Россия не переживёт, он уничтожит Россию, её народ. Судьба русских, это незавидная судьба индейцев Америки, – на радость бесенятам –  русофобам. Капитализм, это разграбление и разорение России, то же самое, что и лжесоциализм и лжекоммунизм. Фашизм в Европе, так же, как бандитизм в России, был необходим, чтобы, бродивший по Европе призрак коммунизма не получил своего воплощения. Бандитизм в России, подобно фашизму, чуть было, не вышел из под контроля, едва обуздали его в двухтысячных. Тогда,  когда  уже прочно, необратимо, утвердился капитализм в стране. Если, вдруг, (теоретически) вновь появится угроза существованию капитализма в России со стороны нищей трудящейся массы, то бандитизм вновь придёт на помощь капитализму, впрочем, так же, как и фашизм в Европе в аналогичной ситуации. И там и там, это проворачивается под неизменными, наглыми и циничными, наскрозь лживыми (фейковыми) лозунгами «свободы» и «демократии». Рассчитанных на тёмных, необразованных людей, которых подавляющее большинство, которых легко и просто облапошить. Капитализму, чтобы утвердиться, необходимо общество тупых, необразованных, аморальных охломонов – тупая, необразованная, аморальная охломония. Уничтожением СССР и социализма, партийная мафия лжекоммунистов, вдобавок, скрыла многие свои преступления против народа и страны. Правда, апологеты (воспеватели) капитализма, нагло и цинично вещают обратное, о том, как хорошо и «свободно» живётся теперь вымирающему народу в капиталистическом гетто.  Рассчитывая  на тотальное невежество инфантильных людей. Нелюдь, захватившая в 1991 году власть, уничтожением экономики и социалистической законности, создавала своё бесправное тьму тараканье царство, чтобы загнать облапошенных ими людей в капиталистическое гетто. А самим стать полновластными хозяевами этой гадкой, совершенно, бесперспективной жизни, с их воцарением, когда в стране правит ложь и произвол, и полное отсутствие профессионализма.

                 Капитализм со своим анти человечным, анти общественным устройством, представляет собой смертельную ловушку (капкан) для всей цивилизации обречённых человеков,  об этом классик в своё время, предупреждал несмышленых человеков. Оказалось, что  зря он так старался, «благодарные» человеки тупо пошли за своими губителями, а его предостережения оболгали и напрочь забыли.  Но, разве, могли не пойти  за своими губителями, тёмные, необразованные и запуганные  бандитизмом и фашизмом человеки? Когда  доведённые капитализмом до последней грани вымирания человеки, готовые сбросить с себя ненавистное ярмо капитализма, свирепствует спущенный ими с цепи  бандитизм или фашизм, со своими устрашающими садистскими методами, спасающими капитализм от уничтожения его обездоленными людьми. Ну, ещё им в придачу, в помощь, созданный капитализмом, для своей ещё большей защиты, свирепствующий исламизм, некий органичный симбиоз бандитизма и фашизма, или Восточный вариант фашизма и бандитизма. Фашизм это хорошо организованная, централизованная и идеологически  ориентированная форма бандитизма. Фашизм идеологически ориентирован (его заказчиком) на лютую ненависть, и направлен на врагов капитализма, как внутри страны, так и на внешнего геополитического противника, то есть, на тех, на кого укажет заказчик, оплативший его (фашизм). Примером тому – хорошо известно, куда направил (натравил) заказчик, выкормленный им фашизм в 1941 году. Заказчик фашизма, это капитализм – мировая ростовщическая олигархия, организатор всех, кровопролитнейших войн последних двух столетий. Выкормленным фашизмом, они с особым изощрением  уничтожают тех, кто угрожает их существованию, и тех, кто им не подчиняется. А самый их лютый враг это социализм и коммунизм. Им, полновластным хозяевам этого мира, никакие трибуналы за все их преступления, в том числе и за организацию кровопролитнейших войн, не грозят. Точно так же, и заказанный и проплаченный ими, исламизм – восточный вариант фашизма. А  по-другому в этом глубоко ущербном мире  никогда не будет. 

             Капитализм, как ещё когда-то учил классик, не может существовать без войн, грабежей, насилия, аферизма, вечного, нескончаемого кризиса, и прочих радостей и прелестей из этого ряда, в силу своей анти человечной, паразитической природы. Капитализм, и мир во всём мире? Это, абсолютно невозможно – это нонсенс. Как когда-то говорил и писал классик, напутствовал несчастных людей – мир при капитализме, это перемирие перед следующей войной, (людишки это не усвоили). За попытку просветить несмышлёных людишек, капитализм люто ненавидит этого классика, и с помощью идеологического воздействия, понуждает и всех людишек его ненавидеть. И теперь, со всей очевидностью, капитализм напоминает, что война, это способ существования капитализма. Инфантильным, запуганным человекам внушили, что война это мир. Война органично связана с капитализмом. Капитализм, устроивший кровавую купель первой мировой, унёсшей более 30 млн. человеческих жизней, и следом, кровавую купель второй мировой, унёсшей более 60 млн. человеческих жизней, несмышленых человеков ничему не научил, упорно выбирают капитализм,  –  свою погибель. На очереди следующая, третья мировая, уже, последняя для человеков кровавая купель, в которой капитализм покончит с ними – и со всей порочной  цивилизацией.

              У капитализма нет иного будущего, иной альтернативы, ну разве, что, в самой дальней, своей перспективе, следуя и дальше своей фатальной людоедской политике, ставшей его алгоритмом, он  собирается расчеловечить людей. Видимо эта нелюдь считает, что биороботы лишённые сознания, лучше впишутся в их гадкий смрадный мир, в котором, остаётся, всё меньше места людям. В созданном этой нелюдью мире, раб, в виде людей, слишком дорог. Для его существования и воспроизводства требуется дорогостоящая инфраструктура –  жильё, медицина, школы, детсады, отопление, особенно в средних и северных широтах, пенсии, всякие пособия, и многое прочее. Такой раб,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама