Произведение «Виктор Покоритель сердец . Друзья в мире магии +18» (страница 11 из 45)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 1827 +2
Дата:

Виктор Покоритель сердец . Друзья в мире магии +18

принц из сказки.
- Как не принц, вы принц, как из моего сна. Белая нарядная форма, блестящая корона и любите кошек. Вот Бобби ваш как полюбил, он добрых сразу чует. – Ламия сложила руки на груди и почти молилась на меня. Ее светлые волосы и белая кожа с чешуйками переливалась в закате солнца.
Тут я осмотрелся. Корона, форма. Да я настоящий принц, у меня даже своя страна есть и жена принцесса. Все не могу привыкнуть к этой мысли. Пока я размышлял, котик выпрыгнул от меня и прыгнул к хозяйке.
- Хороший котик, хороший. Ну что скажешь о нашем госте. Правда он принц из сказки, которую я тебе читала «Кошачий Принц и принцесса змея». – Она стала его гладить и могу поклясться котик сказал да. – Умный котик. Я так мечтаю выбраться из этой клетки. Меня сюда привезли еще ребенком. Заперли одну с котиком. Приносят еду раз в месяц и платья. У меня даже нет книжек только одна. Я ее перечитала миллион раз. Ты пришел спасти меня принц. Я готовая возьми меня подруки, и полетели на встречу приключений.
Осмотрев ее, я оценил ее вес, килограмм двести, хоть тело и хрупкое, но толстый хвост весит много. Для меня сейчас это не будет проблемой. Но я не планирую спасать маленьких девочек. Так же посмотрев на нее, я заметил, с каким голодным видом она смотрит на котика, тошнота опять подобралась к горлу. Ей раз в месяц приносят еду, не котиков ли ей приносят. Этот гнилой мир, где нет место доброте. Моя армия и друзья убивают пачками ее сородичей. Может и ее братьев и сестер отца и мать. Война дело мерзкое.
- Ты ешь котиков? – Сказал я отбирая Бобби и пряча его за шиворот. Не позволю этой твари съесть милого котика. Если ответ да, то придется сломать ее хрупкое горло. Я мысленно был готов это сделать.
- Я вегетарианка, я ем только растения. Как ты мог подумать, что я могу обидеть Бобби. Он мой друг. Хотя другие ламии и едят котов, но не я. Я люблю всех животных.
- Очень хорошо. – Сказал я, не веря ни единому ее слову. Достав посох из пустоты, я приложил его к ее лбу и произнес заклинание «правда»
- Я в детстве ела мясо в виде фарша из тюбика, но оно мне не понравилось, больно слизкое, и я стала вегетарианкой. Иногда мне хочется съесть котика, но я сдерживаюсь. Если могу поймать муху или таракана с радостью их ем, но не больше. – Я убрал посох. – Какой он холодный ваш камень на посохе. Так, а чем я говорила. А мне все в детстве велели, ешь мясо, часто ругали, но мне не нравилось. Теперь я не ем мяса. Котик мой милый друг. Он такой теплый и пушистый
- Как Вас зовут моя принцесса. – Ну если она называет меня принцем почему бы не подыграть – Я Виктор Покоритель высот (про сердец я умолчал).
- Ой, как героя из сказки, только не Виктор, а Вектор. Ты точно мой принц из книжки. – Она на этой книжке помешалась, на лицо расстройство от продолжительного одиночества. – Вот книжечка. – Она дала мне ее в руки, я прочитал за минуту. На обложке изображен принц одетый как я, с котиком на руках, а рядом с ним стояла прекрасная маленькая девочка ламия. Перевернув книгу, я увидел описание «Принц спасает кота и простая бедная девочка выходит за него замуж и становиться принцессой». - Меня и зовут как принцессу Мария, что означает «любимая», «печальная», «госпожа». Так ты унесешь меня мой принц.
- Прости принцесса, но мой лимит на спасение маленьких девочек исчерпан. – Сказал я, не лукавя, еще одну дочку мне не надо
- Так мне уже восемнадцать. Я взрослая.
- На вид тебе одиннадцать
- Нет. Ламий живут тысячу лет, и взросление у нас идет по-другому. Но я уже взрослая. Служанка, которая приносит еду, говорит, что я уже взрослая. Я спросила, как детки появляются, и она мне все рассказала. Так что я взрослая.
- В капусте находят, верно. Вот тебе что рассказали.
- Нет, от сюда выходят после секса. – Она показала на детородное место у ламий. – Значит, ты не хочешь меня спасать. – Голос из детского, стал более взрослым. Я немного попятился. – Твой посох на меня не подействовал, мы ламии не восприимчивы к магии. – Я достал из пустоты меч. – Не хочешь спасать, давай зайдем в дом, на палку колбасы с чаем.
- Так ты же вегетарианка и у тебя нет колбасы.
- Так у меня и чая нет, я кофе пью. – После этих слов она подмигнула, схватила мою руку и потащила в дом.
Через несколько часов блаженство с ламией я уже несся дальше один к направлению к моей армии. Вражды к ламия не было совсем. Но это грязный мир темного фэнтези и я сделаю все, что бы он стал лучше. Предо мной предстал город столица Ламкия. Мои флаги на воротах каменной стены говорили о том что тут наверное и есть штаб. Подойдя к воротам, я встал в очередь с ламиями и людьми, что бы войти. Было человек двадцать, у стражника это заняло сорок минут, когда очередь дошла до меня, он осмотрел меня и сказал.
- Так на парад идешь? – Сказал стражник, в темных латах почесывая попу.
- Да – соврал я.
- Имя.
- Виктор покоритель высот и сердец, граф Викторландии. Можно получить пропуск.
- Так шутник да. – Сплюнул он. Надо запретить плеваться, что за страна такая. - Табличку покажи шут. На кол захотел что ли. Тут король шутников не любит. – Я протянул табличку, заметил, как седеют волосы на его голове. – Простите ваше сиятельство. Чего вы так в очереди как чернь стояли, зашли бы без очереди и где ваша свита. Одному опасно ходить по вражеской земле.
- Мне опасно ходить?
- Я не то имел в виду. Легенды о вашей силы знают уже все. Вы победили Эрис губительницу. Вы очень сильны сэр.
- Так с волосами нужно, что то делать - Я влил немного магии в него, цвет волос вернулся в обычный черный. – А плеваться перестань, не позорь меня, ты лицо страны, моей страны. И что еще за кол?
- У ламий есть такой вид наказания, за воровство, казнокрадство и убийство сажают на кол. Если украл много, сидишь два часа, так сказать милорд. Мелко слямзил яблоко там или хлеб, минут десять. Больше двух часов никто не живет на колу. Смешно смотреть милорд на ламий которые извиваются как уж на сковородке. Там и парад проводят, вчера сто золотых выиграл, да милорд, поставил, что баронесса местная и пятнадцать минут не проживет. Потом на них хорошенько выпил и бабу самую дорогую снял. В баре «Хвост Гадюки», ламию звать Елена (650 лет для ламий в самый раз, опыта вагон), холодная, как сердце бывшей, но чертовка. Скажете, что от меня дополнительную скидку сделает, скажите стражник Миха (40 лет). Ой, простите милорд, не казните.
- Прикольно, может и на всю империю такое сделать, а что меньше воровать будут, и тюрьмы не нужны. А к Елене может и загляну. Ну, смотри если будет не очень срежу с тебя ее стоимость – Я подмигнул солдату, который во мне уже увидел не просто принца, но и самого простого человека.
- Не сомневайтесь она профи. А плеваться перестану и другим стражником скажу. 
- Так, где мой тесть остановился?
- В здании бывшего короля. Там и вся ставка. Женушки ваши и дочурка лапочка. Когда она рядом со мной прошла даже цветочек подарила. – И сорокалетний вояка, который прошел много войн, расплакался в умилении.
Не став его отвлекать я двинулся в штаб. Идти мне не хотелось, и я заплатил вознице и лег в простую деревенскую повозку. Через тридцать минут, когда я почти заснул, возница сказал что мы приехали. Расплатившись, я подошел к двум гвардейцам. Моим гвардейцам. На их сверкающих латах гордо сиял мой герб «Два огненных льва соприкасающийся лапами».
- Я Виктор, да я принц вот моя карточка, я не на парад. – Хотел я, что бы произошедшее на воротах не повторилось, но я ошибся. Как только они это услышали они (им больше 25 лет каждому) встали на колена и не стали проверять документы. Потом один из них поднялся и проводил меня до большого зала, в котором восседала Анна.
- Привет муженек. – Сказала она без грамма пренебрежения. Что с ней стало. Она, бросив все пергаменты, которые были у нее в руках, бросилась ко мне. Приступ тошноты подошел к горлу, лицо той девушки встало предо мной, но тошнить было нечему, я обнял ее. Нужно оставить прошлое в прошлом. – Петр рассказал нам о твоем сне. – Она встала на колени, к ней присоединились и все остальные даже Сильвер, кроме Лизы, которая была в море, к этому присоединилась и Эрис, которая сидела до этого на коленях короля и ела орешки. Видимо внучка ему понравилась. А Герман встал на одно колено.
- Папенька, дядя Петр сказал, что я была плохой девочкой, но я не помню этого. И ты сильно расстроился. Болел даже. Прости меня папенька. Я буду очень хорошей девочкой, буду у себя в комнате убираться, кушать готовить буду, только научусь. Мне так грустно без тебя было папенька. Деда король меня полюбил, я его тоже. Я буду хорошей, прости меня папа. – Говорила маленький ангелок с одним рогом, слезы текли по ее милому личику.
- Прости нас, будучи вивернами мы не осознавали что делали. – Сказали Сильвер и Блонди, сжимая кулаки.
- Я была очень плохой, сейчас мне жаль ту служанку Свету. С тобой у меня появилась совесть. До этого я даже не понимала что хорошо, что плохо. Прости меня. – Сказала Анна со слезами на глазах. Но мое сердце уже не растает, но принять раскаяние может. Как сказал мой друг, без нее будет грустно.
- Король можете разжаловать меня и даже убить. Я генерал не достойно себя вел. Что я делал непростительно. Но если сможете, простите. Подружившись с вами, я изменился. Вы лучик света в этом темном мире.
- Хозяин я и Лия лишь куклы. Нас сделали такими, какие мы есть. Если захочешь нас разобрать и сжечь, мы примем такую судьбу. Но прости нас. – Сказала Вергилия, слез на ней не было. Плакать големы не могут.
- С вами девки я ночью расквитаюсь, так что сегодня запретов не будет.– Они глотнули прекрасно понимая что кара будет жестокой. – Головка тоже болеть не будет – Анна глотнула еще раз. – Доченька милая.– Я взял ангелочка на руки. - Папенька не сердится. Ты прощена. Но не балуйся и слушай старших. Иди к деду. – Миленький ангелок в светлом платьишке побежал вприпрыжку к деду. – Герман, любитель кругов – Я показал на него пальцем и пустил молнию, но не сильную. Он немного повалялся в конвульсиях на земле и опять встал на колено. – Выплатишь компенсацию семье девушки и парня. Так же женить тебя надо. Много энергии не истраченной. Я уже подыскал тебе жену Мерву эльфийку. У нее как раз недавно муж умер. Не мудрено ей-то уже семьсот лет. Опытная тебе нужна. У нее его много – Я начал вспоминать те две дня с ней. В углу мой друг одобрительно покачал головой. – Так же я решил женить Геовальда на той служанке, которую видел когда проснулся после болезни. Он вдовец ему жена нужна. Где он?
- Я здесь владыка.
- Называй меня зятек или сынок, ты же мне папа.
- Да сынок, но ты уверен в этом. Жены у меня нет, но мне и так хорошо.
- Нет, папа за то, что ты людей кушал должен немного пострадать. Пусть и тебе мозги проедят или хуже. – На этих словах и король уже стал кивать, но быстро получил подзатыльник от королевы. – Вот мои новые законы. Писца сюда. – Когда предо мной на колени упал молодой парнишка с пергаментом и пером я продолжил. – В королевстве объявляется тотальное вегетарианство, можно есть только рыбу и насекомых, не разумных. Русалов и дельфинов нельзя, китов тоже, акул, пожалуйста, они мерзкие. Идея с колом который сказал мой друг стражник Миха, мне нравиться. Всех на кол, тюрьмы сократим. За любое преступление на кол. За смерть, смерть. Нет финансовых привилегий, все равны


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама