Произведение «Виктор Покоритель сердец . Друзья в мире магии +18» (страница 9 из 45)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 1828 +3
Дата:

Виктор Покоритель сердец . Друзья в мире магии +18

только две тоненькие ленточки которые почти ничего не прикрывали, особенно бюст каких-то невообразимых размеров. На вид под тридцать. Но кто этих демонов знает.
- Дядюшка Горыныч привел друзей, прошлый раз я дала тебе по рогам, понравилось. Мог бы и так сказать, не надо мой дворец рушить. – Она посмотрела на нас, облизывая кончиком языка свой кубок. – Какие мальчики красивые, у меня в гареме место много, хотите сразу, и обслужу, люблю молоденьких. Хватит шуток говорите зачем пришли. Денег не дам, но так дам. – Улыбнулась она, хотя сама сказала без шуток. Пираты все еще пировавшие за столами резко уставились на нас. Они были полностью в ее власти.
- Я Виктор граф этих земель. Король передал мне их в приданное, и я их заберу добровольно или силой. – Сказал я, доставая меч.
- А я думала, когда ты явишься. Твой папаша принцесса уже прислал письмо. – Она достала листок бумаги из своего декольте. – «Убей мальцов, дочь выдай за более менее чистого пирата, если откажет, пусти по кругу. Можешь взять себе в гарем, ей и такое сойдет. Вергилию и Лию верни мне. Остальных в расход. И самое главное не показывай письмо моей дочери».
- Тупой кобель, шафка, мужлан все они такие. Глупый папка я тебе оторву всю казну. Все мужики козлы. – Сказал принцесса, гневно топая ножкой. – Кроме Викторчика – добавила она тише и улыбнулась мне.
- Ну, с ним я разберусь после. Как я понял, добровольно ты отдать трон не хочешь?
- Почему пойди в мой гарем, будем править вместе, принцессу тоже прихватим. Да прихватим всех я добрая сегодня. Даже деда беру. – Змей Горыныч начал вилять хвостом как дворовая собачонка. Какая же у нее власть над мужчинами. Надо ее остерегаться, такие не дерутся честно.
- Откажусь, давай драться. Бой будет один на один, так что не мешайте мне.
Суккуб бросила кубок и на сверх человеческой скорости приблизилась ко мне с когтями не уступающим когтям виверны. Я отмахнулся от ее когтей своим мечом. Но сукуб начала царапать и другой рукой, заставляя меня отбиваться рукой. Удары сыпались градом, но я их все отбивал. И первый раз в этом мире я стал замечать, что мои силы примерно равны ее. Она кусалась зубами, и место укусов отчетливо проступали на моей руке. Первая боль в этом мире. Я почти и забыл это чувство. Так вот как это будет бороться против свинолицых. Мне нужны все силы, что бы спасти этот мир. Я не могу проиграть. Мечом я смог оторвать один ее рог, что привело ее в ярость. Она вцепилась в мою шею своими зубами. Я понял что умру. Глаза мои помутнели, и я стал кашлять кровью. Но тут я заметил маленькую пиявку на ее шее. Решив, что терять мне уже нечего, скинул ее на землю. Вся сила укуса, который казался смертельным, ослабла. Зубы стучали о мою кожу, издавая скрежет. Раны затянулись. Я без труда поднял тело суккуба за шею и швырнул ее об стену. Посмотрел на пиявку, я отчетливо услышал «Перун тебя еще покарает» и она растворилась, оставив после себя неприятный запах.
- Так это не ее сила, это Перун мне палки в колеса ставит. – Сказал я и понял свою ошибку. Все в комнате посмотрели с недоумением. Как я буду оправдываться. Но мня спас голос.
- Что я делаю на полу и где моя одежда я же голая. - Этот голос принадлежит ранее гордой сукубихе под тридцать, сейчас же она выглядела как девочка лет пяти с короткими синими косичками по шею, все в тех же повязках, которые ничего не прикрывали. Я подошел к девочке, которая всеми силами маленькими ладошками пыталась прикрыться. – Страшный дядя, извращенец, не смотри мне стыдно. – Я отвернулся, из самых добрых побуждений решил поискать в пустоте какую-нибудь одежду. Покопавшись рукой, я нащупал ткань, подумав, что это мой старая школьная форма резко потянул ее. Но на темный от времени мраморный паркет вырвались два бандита огр и вампир, про которых я давно забыл. Сняв с вампира плащ, который лежал, упирая голову руками, накрыл суккуба.
– Не бойся дядя добрый. – Я взял ее на руки и стал качать, она успокоилась и сказала то, что я никогда бы не подумал. «С этого момента ты мой папа». Она сложила детские ладошки и сказала, «Берешь ли ты меня в дочери». Я не зная, что сказать, смотря на заплаканное лицо девочки с одним рогом, не мог отказать. – Конечно. – Яркий свет обвил тело суккуба, печать сломалась. Так я в восемнадцать стал папой. Табличка на моей груди завибрировала женский голос Эммы сказал «Дочь номер один Эрис Милашка Викторовна записана. Мистер Чао рад за вас. Теперь и ты узнаешь тепло любви свих детей».
- Ой, какая миленькая девочка. - Подбежали все мои дамы, отобрали ее из моих рук.
– Я буду ее купать. – Сказала Вергилия
-Я тоже буду. – Сказали все остальные
- По Алфавиту? – Предложила Сильвер, которой она очень понравилась. И она тискала ее щеки.
- Папа спаси, тёти страшные. – Сказала затисканная девочка
- Это твои новые мамы. – Сказал я не смея вмешиваться. – Так, а что с вами делать. – Я посмотрел на двух бандитов, которые понемногу приходили в себя. Нахождение в пустоте не прошло бесследно. Они исхудали и выбились из сил. Я подошел к столу в котором пираты, лишенные воздействия суккуба стали приходить в себя, взял два куска хлеба и отнес бандитам. Они вцепились в них и с жадностью съели.
- Благодетель, спаситель, спасибо тебе. Злая ведьма в образе девы со светлыми волосами затащила нас в ад. Там время тянулась годами, не знаю, сколько мы там были, но мы будет тебе служить по гроб жизни. – Взмолились два бандита – Прими нас в качестве своих рабов, но защити нас от нее.
- Да. Мне нужны друзья. – Сказал я. Яркий свет обволок двух бандитов и на их шеях появились ошейники рабов. «Два раба записаны. Мистер Чао разочарован в вас. Рабство это плохо». Я переживу твое разочарование мистер, а вот мир нет если я не буду жестоким. – Так девки ребенка помыть и одеть. Виверны пиратов прогнать. Змей Горыныч объяви всем что истинный хозяин земель прибыл. – Сказав это, я сел на трон. – Править буду. Петр объявляется Премьер Министром – Петька поняв важность момента склонил голову. – Лия Министр Финансов. – Она перестав тискав девочку за уши встала на колени. – Вергилия Канцлером – Она встала на колени с улыбкой до ушей. Очень странная реакция, но она кукла управленец у нее в натре управлять. - Рыцарь Герман. – Он стоял, прячась за одной маленькой виверной. - Выйди  о благородный рыцарь. – Он подошел, вприпрыжку опустив глаза, встал возле трона. – Ты станешь министром обороны и получаешь звание Генерала. – Герман неряшливо упал на землю, его ноги бились в конвульсиях - Собери из местных пиратов армию для меня. Так же за каждого рекрута из королевской гвардии получишь по тысячи золотых в уплату долга. Мне нужно пятьсот людей в личную гвардию и пять тысяч обычных солдат. Нам еще со страной Ламий воевать, срок пять дней, не справишься, срежу тридцать процентов жалования. Еще твои внуки будут в долгах. – Последние слова привели его в чувства, и я увидел решимость, которую не видел до этого. – Лиза будет Министром полезных ископаемых и будет добывать минералы с астероидов для нашего нового флота и армии. – Лиза покланялась, мне показалась, что она поняла скрытый смысл, она стала слишком умной, ей придется все рассказать как и всем остальным в семье. – Анна Министр прав меньшинств. – Анна не стала приклониться, но головой помахала. Ну, нужно было и ей что-то дать. – Блонди и Сильвер Министры по делам зверолюдей. Виверны. – Они уже выгнали пьяных пиратов. – Вы будете местной милицией, охраняйте порядок в моем городе. Геовальд Министр внутренних дел и пожарный. Я нарекаю город Викторград.
- Так у него же есть название Братский Утес. -  Возразил Горыныч который уже вернулся, прокричав три раза что я новый владыка. Многих, наверное это напугала. Надо выйти в народ успокоить электорат.
- Я переименовываю. Так что ты Министр Внешней и внутренней торговли Горыныч слетай и объяви еще и это. Приведи виверн «красных бровей», мой тесть хочет увидеть брата. Анна подойди. -  Она в недоумении подошла. Я взял ее за руки и потащил в спальню суккуба, грубо кинул на кровать и грубо взял. Нервы были уже на пределе. Насытившись, я отпустил ее подмываться и уснул. (от автора как свинья.)
Глава 7 Страшный дивный фэнтезийный мир.
Пепельная комната и привычный пепельный человек стоял надо мной.
- Ну что тебе, у меня и так нервный срыв. Мне восемнадцать, а тут еще у меня ребенок появился. Крышу сносит. Анну вот обидел. Как ей в глаза смотреть. Часики тикают, а я ничего не успеваю. Я чуть не умер от этой сукубки. Перун постарался. Я меняюсь, может это взросление?
- Ну, у тебя и вопросы молодей человек. Ты, похоже не до конца понимаешь где оказался. Это мир меча и магии, тут людей держат в рабстве как скот. Демоны, ламии и прочие нелюди пачками жрут людей. А церковь святого света сжигает всех, кто хоть немного не похож на людей или скрывает их. Тут нет черного и белого, добра и зла. Повзрослей, тут выбор стать убийцей тысячи или тысячи одного. Тут добра нет. Старый добрый бог этого мира умер. Мы новые боги мира, тут добро уже стало историей. Слабый есть слабейшего, а сильных боготворят. Устроили вы тут со своим другом, пони и радугу. Хотя он сразу понял устои этого мира. Он испепеляет любого кто встанет у него на пути. Не договаривается и не отпускает преступников. Может, будешь кормить кроликов и зашивать им лапки, как твоя Анна. Она ходила в лес трахать служанку (ей было больше 18 лет точно, совершенно). А Герман надраивал болт, спустив штаны, и проворонил атаку свина. Который прекрасно понимал, что принцессу ему и не понюхать, он брал ее силой и получал кайф.
Мир так устроен. Ты не должен всегда быть злым, иногда и доброта нужна. Но не надо видеть мир в розовых очках. Выработай прагматизм и перестань жалеть себя. Сделал Анне больно, ничего переживет. Главное что тебе тогда это было нужно. Разрядка нужна. Пусть скажет спасибо за то, что ты не пошел пить в местный бар, не снял там шлюх, не наделал ублюдков по всему острову. Ты мог ходить по городу и трахать всех встречных дам и тебе бы слова не сказали. Ты правитель, граф. Помнишь в школе, тебе говорили про крепостное право. Знаешь так часто делали бароны на Руси. Право первой ночи, помнишь, когда владелец земель спал с любой невестой до своего муже. Вот в таком средневековье ты и живешь. Если тут немного чище из-за магии, люди то те же. Не приноси свои либеральные идеи в этот мир. Либерал хренов. Твой друг ходит по борделям, просаживает такие суммы, за которые ему могло быть стыдно, но ему нет. Ему не стыдно. Ему норм. Пробовал с разными расами. Он живет в кайф. Петр бросил бы этот мир и спокойно нашел бы другое развлечение. Два года покуражился, а как мир начнет трещать по швам, плюнул бы и ушел. Но он хороший друг. И если ты попросишь, перевернет горы. И Сильвер он не любит, так пользует иногда.
С девками он не мог только дойки им дергал (им всем было больше 18 лет и ему в этот момент тоже), а с женой уже не стыдно мелкого показывать. Но он за нее не цепляется. И без нее он бы не пропал. А ты посмотри на себя. Тебя Бог Дажбог учит жизни, а ты сидишь тут с лицом помидором. Другие бы за такое многое отдали, сам бог тебя избрал ради великой цели, а он «Я Анну обидел». Будет болтать лишнего, сломай ей шею и отправь по кускам ее тупому отцу, он тебе еще и денег даст,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама