Произведение «Виктор Покоритель сердец . Друзья в мире магии +18» (страница 8 из 45)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 1813 +6
Дата:

Виктор Покоритель сердец . Друзья в мире магии +18

понял, почему и спросил – Что не так, у тебя лицо красное, заболела?
- Ты сказал, что любишь меня такой, какая я есть, это очень важно для меня. Я рада, что стала твоей женой.
Тут пришли все остальные мы поели блинчики с шутками и весельем. Особенно мы смеялись над Лизой, которая с радостью ела на полу упавший недоваренный блинчик. Как я и говорил мы чисто мужским составом пошли в бар. Я город знал плохо, и позволил решить выбор место моему другу. Заведение называется «Бодрый Конь». Вполне приличное место, с вип столиками с ширмой. Для нашего серьезного разговора в самый раз. Красивые официантки эльфийки в красивой синей форме и короткими юбками разносили еду и напитки. Понятно, почему Петр выбрал это место.
- Ну, начнем. – Сказал я попивая квас. – Мы в полной ж… - Так я начал свой разговор. Рассказал ему все без утайки, видя как его лицо становиться белым. – Но мы справимся. Для этого нам нужно объединить все королевства и найти оружие против свинолицых. Первым шагом будет захват страны Пиратов или Викторландию. Ну что думаешь.
- Где ближайший паром до необитаемых островов. А если серьезно. Задача сложная. Но с вами мы справимся. Увеличьте мою зарплату на двадцать пять процентов, и мы победим всех.
- Деньги меня волнуют меньше всего, так что по рукам. Ну что станешь нашим союзником в этом деле.
-Ну, раз ты мой будущий король, и моя дорогая принцесса тоже в этом участвует, то придется. Я в деле. – Так в кругу тех, кто знает правду, стало на одного больше.
- Теперь послушайте, что я нашел. - Сказал Петр. – Из дневников моего деда я узнал, я быстро вернулся в .. – Он немного замялся, нельзя Герману знать от куда мы. – Домой. Там говориться, что были две таблички с душами древних богов, которых запечатал маг Мерлин, но мой дед их потерял, возможно, это Дажбог и Перун. Наши божества. Так что моя семья причастна ко всему безобразию, что нас ждет. Так же я нашел в них упоминание о металле, который сможет убить любого. Это не орихалк. Странный метеоритный материал, очень редкий. Ума не приложу где его искать.
- Лиза, наверное, знает, она же прилетела на метеорите.
- Вот и хорошо. Но для массового производства оружия нам нужно оборудования и ресурсы. Возникло больше причин завоевать Викторландию. Это гряда горных островов, а на дне океана всегда много руды, которой никто не мог добыть.
Пока мы решали проблемы мирового масштаба, у меня дома происходило еще одно совещание.
- Девки, нас стало больше, надо решить очередность. – Сказала опытная Вергилия, надев очки, она стала похожа на учительницу младшеклассников.
- Так я одного не пойму, вы решаете очередь в постель Виктора, но что в этом совещании делаю я. – Сказала в недоумении Сильвер.
- Ты тоже часть семьи. – Сказала Блонди (18 лет) гладя по голове свою сестру.
- Не отвлекаемся девочки. У нас общая семья. Виктор и Петр друзья. Значит и нам надо быть вместе. – Сказала умная Лиза, эволюция у нее шла полным ходом и красотой она могла посоперничать с Блонди.
- Предлагаю так же обсудить и мою очередность, а то, как то не справедливо все только Виктору одному. – Говорит Анна (18 лет) целую в щеку Лию, ей очень понравились ее кошачьи ушки и хвост.
- Это дело простое в алфавитном порядке тебя устроит. – Сказала умная Лиза.
- Так устроит. – Идея Анне понравилась.
- Может, и с Виктором так поступим мяу. – Предложила Лия, поглаживая свои ушки и кошачий хвост.
- Я не согласна. Я первая жена, но по очереди Анна будет впереди меня, это не справедливо. – Сказала Вергилия, ударяя о кухонный стол, на котором они проходили собрание.
- Предлагаю тянуть жребий. – Сказала Лиза. -  Кто вытянет короткую спичку…
- Будет спасть с Петром (18 лет) – сказала, смеясь Блонди.
- Я тебе по секрету сказала, а ты сестренка всем разболтала. Да у моего возлюбленного не большой прибор. Но он учиться и другим техникам, язык, пальцы. Вот даже зелья роста покупает для дружка, старается милый.
Все девушки в комнате стали задорно смеяться.
- Самый правильный метод будет таков, мы будем вести счет, кто больше порадует нашего господина та и будет с ним. Но если победителя не будет, будем все вместе.- Последнее слова Вергилии оказалась справедливым. Все согласились. На том и порешили.
Но это не последнее совещание в этот день. В мире зазеркалья два бога вели разговор.
- Мой уже принц, граф своей земли Викторландии. Успех ждет меня. – Говорит пепельный человек Дажбог.
- Ну и что с моим героем ему не справиться. В своем мире он уже собрал тридцать тысяч свинолицых. Леон чистокровный демон, его сила и храбрость нечета твоему человечишке. И Щелбан будет мой! Из-за тебя мы в этом мире. Нас тот маг Мерлин с земли запечатал в глиняные таблички. А как мы хорошо там развлекались. Вот от скуки решили провести эту авантюру. В этот раз я не проиграю.
- Через два года и узнаем.
Мы после бара вернулись домой, с порога я сказал:
- Мы едем в Викторландию, там наш новый дом.
Глава 6 Викторландия
Дамам идея очень понравилась и они стали собирать вещи. Но поведение их изменилось, каждая из них пыталась угодить мне, даже неприветливая Анна стала намного более покладистая, растет в моих глазах. Через час мы уже стояли с вещами у городской стены. Стражники у ворот очень сильно извинялись за тот случай и просили их не наказывать, когда я стану королем, я обещал их не трогать. Но туалеты мыть при мне они будут долго. Выйдя в поле за городом я вызвал своих виверн свистом, и мы полетели в мои новые владения.
Лететь на виверне большое удовольствие. Но лететь на своем тесте пяти метровом звере, это немного другое. Так он еще задает вопросы.
- Ну что зятек, как моя дочка хорошо кушает?
- Да тесть все хорошо.
-  Слышал, ты принцем стал, ну как она принцесса то, бойкая в постели?
- Кх – поперхнулся от какого вопроса, что за семейка у Блонди – Геовальд (150 лет) не стоит задавать такие вопросы.
- Называй меня папой. За вопрос прости мы же обычные виверны институтов не кончали, с ложек не едим.
- Папа. – Неловко было так говорить, но он часть моей новой семьи – Я рад, что в тот раз нашел именно вашу стаю. У вас чудесные дочери, красивые и умные.
- Ну, спасибо сынок
- Как вы знаете, мы летим в Викторландию. Пираты столетия назад захватили эти земли и надо покорить их. Король невзлюбил меня и уже пишет письмо с войной со страной Ламий. Так что, покорив пиратов нас, ждет война. Если виверны не захотят учувствовать я пойму.
- Как ты себе это представляешь, мои дочки будут воевать, а я буду стоять в стороне, нет, наша стая будет воевать. Ты дал нам силу, мы сможем победить любых врагов. Тем более в стране врагов живет мой брат, вождь клана «красных бровей», он нам поможет. И не забывай мы твои рабы.
В дали я заметил океан, бескрайний. Свежий морской воздух подул мне в лицо. Я закрыл глаза от наслаждения, в своем мире я не был на море, хоть тут увижу (от автора намек на известный фильм). Чайки и альбатросы разлетались, видя около двадцать крупных, и пять маленьких виверн. В дали я услышал крик, очень мощный.
-Что это? – Спросил я у папы
- Это Дракон, самый сильный наш враг здесь. Мой брат платит ему дань едой. Нам лучше ускориться пока он нас не поймал.
Этого не произошло. Большая туша летела нам на встречу.
- О нет. Он нас нашел. Стая приземляемся. – И двадцать пять виверн с наездниками села на пляж.
- Я с ним разберусь вместе с Петром, а ты папа защищай всех. – Все виверны и дамы убежали в ближайшую пещеру.
- Никогда еще не убивал дракона. – Улыбнулся Петька доставая свой красный меч. – Как он на вкус. Виверны немного жесткие.
- Ты ел виверн?
- Сильвер отрезала свой хвост и накормила меня. Сказала что это особый ритуал повышающий мужскую силу.
- Интересно. – Надеюсь, у них в постели все хорошо, для захвата мира нужен стабильный тыл.
Пятнадцати метровый Дракон полностью красный с улыбкой на морде приземлился возле нас. Он несколько раз повилял хвостом, царапал песок своими когтями, а мы стояли неподвижно с обнаженными мечами.
- А вы не трусы. Не люблю мяса трусов, оно жесткое. Таких героев приятно есть. Я Змей Горыныч (точный возраст неизвестен, но больше 10000 лет) из Руси города Новгород, хотя вы местные шафки даже не знаете где это. Вот там герои были. Как дадут по зубам, улетишь до Сызрани. Вот битвы там были. А тут что, какие-то слабаки с магией. Пока Мерлин меня сюда, (Оторвал басурманин мои две головы оставил одну) не сослал вместе с другими магическими существами, у меня было все прекрасно. Девок портил в людском обличии. Кощею по яйцам бил, Соловью разбойнику то же. Было весело. Что-то я замечтался, предался воспоминаниям так сказать. Кушать вас пора.
- Так мы тоже с Руси. Там уже 21 век. Машины, телефоны, интернет. Про тебя мы в сказках знаем и про Илью Муромца, Добрыню Никитича. – Сказал я, видя округляющиеся глаза змея.
- Так мы земляки. Я знал, что изредка сюда приходят из моего мира. Глава гильдии Чао из Вьетнама, хороший мужик. Но про Русь совсем не знаем, говорит про какое-то СССР.
- Так СССР распалось теперь у нас опять Русь. – Сказал я немного преувеличив.
- Вот и хорошо. А куда путь держите путники. А то смотрю виверны летят, дай думаю щугну мальца. Вдруг еще войной на моих «красных бровей» пойдут, кто же мне рыбу и кальмаров будет ловить. Лавка у меня в пиратском порту, бизнес так сказать, готовлю суши, роллы там и кальмаров на гриле. А что жить то надо. Местная пиратская баронесса совсем налоги подняла, житья нет. Хотел, как то я ее съесть, так по рогам получил, сильная чертовка, но красивая. Будь я на лет триста моложе, может и срослось что-нибудь.
- Так ты на вид молод. – Сказал Петька, опуская меч.
- Вот сразу видно, что вы с Руси. Только там, сколько лет не говори, тебя всегда утешат. – Величественный Дракон на моих глазах превратился в согнутого старичка, типичного пенсионера из России. Седые волосы, небольшой горб, иссохшее лицо и даже палочка. – Ну что внучки молод я?
- Вы уважаемый пенсионер. – Сказал я. – Мы можем помочь с налогами, я Виктор покоритель высот и сердец граф Викторландии и для сородича снижу налоги. Мне только нужно сместить баронессу.
- Это можно. Только не забудьте старичка. – Старичок опять на моих глазах стал Благородным Драконом. – Пусть твои виверны выходят, вместе полетим.
Как все так обернулось, но мы летели уже вместе со Змеем Горынычем, который всю дорогу рассказывал свои истории о жизни на Руси.
- Вот и пиратская столица. – Сказал змей. Пред нами предстал небольшой рыбацкий городок, несколько небольших линейный кораблей, бригантин и шхун на причале. Три улочки, на которых продавали различную снедь, так же несколько трактиров. Но большой дворец на скале контрастировал с простотой конструкций внизу. Дверец словно из сказки, но очень обветшалый, видно, что за ним не ухаживают, но он обитаем. – Там и живет Эрис губительница. Местная баронесса. Предлагаю влететь без стука. – Сказав это, дракон бесцеремонно разбил потолок и влетел во дворец.
Я приказал следовать за ним. Пред нами престал большой зал, в котором пировали пираты, ничуть не обращая на нас внимания. Тут я заметил трон, на котором восседала дьяволица из самых потаенных фантазий, настоящий суккуб (точный возраст неизвестен но больше 500 лет). Она не сидела ровно, одна нога полностью оголенная висела на подлокотнике, в руках кубок, из одежды


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама