Произведение «Виктор Покоритель сердец . Друзья в мире магии +18» (страница 10 из 45)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 1814 +7
Дата:

Виктор Покоритель сердец . Друзья в мире магии +18

благодарен будет. Запомни сынок от баб одни проблемы. Анна сразу поняла, что ей от мужиков добра не дождаться и выбрала тех, кто слабее ее, это других баб низкого сословия. Давай я тебе покажу. – Дажбог рукой создал телевизор, на котором Анна плеткой била какую-то красивую девушку в лохмотьях, которые раньше были одеждой служанки. – Это она три недели назад в академии Руа. Поймала свою служанку (больше 18 лет) и мучает. Вот какой это мир. А ты «не обидеться ли она». А это служанка не обиделась, думаешь, она повесилась через день. У нее свадьба была через месяц. Ее жених (22 лет) хотел расквитаться с ней, но смотри что с ним стало. – Картинка на телевизоре сменилась Герман (21 год) вместе с двумя стражами (25 и 29 лет каждому) жестоко избивают молодого парня. - Они его избили, изнасиловали по кругу, кинули в тюрьму, там его насиловали всей зоной (строго всем было больше 18 лет. Надзиратель специально следил за этим. Кому не было 18 не пускал. Они играли в прятки, лепили куличики, и пили чай с бабушкиным вареньем), и он пустил вены (22 года вполне осознанный взрослый шаг). Не смог пережить позора. Вот тебе и добряк Герман (21 год). Тут добряков нет. Вергилия и Лия куклы, поэтому выполняют любой приказ. Виге их хозяин, собрал их из трупов рабов которых, которых сам убил. А потом мастерил своих кукол. Вот посмотри. – На экране пожилой мужчина в очках отрывает куски плоти от убитых девушек и, поливая их особыми ферментами, приделывает куклам. Уши Лии он отрезал у совсем еще ребенка (18 лет  и три месяца), мальчика зверолюда который был еще жив, плакал и звал свою маму. Он умолял не резать его. Про Лизу ты, наверное, сам понял, пожирательница миров. Погубила миллиарды разумных существ на тысячах планет. Но из-за одой вулканической бактерия, которая была здесь изначально она  не позволила этим тварям пожрать этот мир.
Дурак ты. Как Горыныч и виверны едят людей (всем на момент поедания было больше 18 лет и всем кого они съели тоже), надеюсь показывать не надо. Твои Блонди и Сильвер еще те людоедки (после 18 лет до этого были вегетарианками). Виверны тоже любят сладости сынок. – Но он все-таки показал.  – Вот посмотри на свою малышку дочурку – И он показал, как тридцатилетняя сукубка пожирает то, что когда, то было людьми (всем больше восемнадцати). – Это то, что осталось от тех, кого ее пираты захватили. 
Если бы это был не мир снов, не знаю, как бы я это пережил. Мой веселый фэнтезийный мир, предстал предо мной в своем истинном обличии. Боль грязь и мерзость обуяло меня. Да тяжело человеку двадцать первого века просто так поверить, что когда то были такие мерзости. Хотя и сейчас есть области в мире, где твориться примерно, то же самое, но мы закрываем на это глаза, пытаясь видеть только хорошее.
- Сынок не расстраивайся. Вот тебе минутка позитива. – Он мне показал Игоря, того бандита которого я отпустил. Он честно трудиться в пекарне, потом идет домой и очень сильно любит детей. Он не пьет, честно работает, детей не обижает. Этот мир не виноват, что он такой. Его таким сделали. Нужен герой, который переделает этот мир к лучшему. И это ты. Я Дажбог выбрал тебя. Измени этот мир к лучшему. Сделай жизнь Игоря нормой для всех. Я даже направил его с семьей к тебе. Посмотри, как можно жить. Один совет тебе малец погладь кошку.
И я открыл глаза. Возле кровати, в которой я лежал, сидела маленькая девочка в милом беленьком платьице, на ангельском лице был виден один маленький рог. Можно было подумать, что это сломался нимб. Настолько она была милой.
- Папа проснулся, я люблю тебя папочка. Я хорошая дочка. – Маленькое личико приблизилось ко мне и стало целовать.
Приступ тошноты обуял меня, и меня стошнило на нее. Этими маленькими губками она ела людей и смеялась, мерзость. Какой же мерзкий мир. И его мне надо спасти. Что бы такие чудовища дальше могли пировать.
- Ой, что с вами господин. – Ко мне подбежала молоденькая служанка и стала вытирать мое лицо салфеткой с цветочным ароматом. Посмотрев на нее, я увидел ту служанку, что повесилась от издевательств Анны, и меня снова стошнило, но уже на нее. Закончив блевать, я взял ее за талию и поцеловал. Все равно миру конец. Если не через год, то она умрет от рук хозяина или бандита на улице, забулдыги который захочет ее или монстра. Какой толк. Она пыталась вырываться, но куда ее первому уровню с моим.
- Ты бы хоть комнату снял. – Сказал мой Петька стоя в окружении дам.
Я отпустил служанку, которая в слезах убежала, и меня снова вырвало, увидел лица девушек. Ладно, хоть у меня не бездонный желудок и когда выходить было нечему, я стал отходить.
- Мы уж думали, ты помер. Месяц спал. Яд Перуна хорошо действует. – Друг подошел ко мне и похлопал по плечу. У нас тут война в самом разгаре. Хорошо, что проснулся.
- Можешь сказать, что бы они ушли. – Сказал я другу.
- Девушки у нас тут мужской разговор брысь.
Девушки недовольно ушли. Малышка в дали долго кричала «Хочу к папе, пустите к папе»
- Как я понял, Дажбог появился. – Он потрепал меня по голове. – И ты узнал, что-то и крышу снесло.
Я пересказал во всех деталях свой сон, Петр слушал, спокойно не перебивал. Когда я закончил он ударил меня со всей силой ладонью по лицу.
- Из-за этого переживать. Тьфу. Прости привычка от короля. Он приехал помогать в войне с ламиями. Я даже удивился. Пригнал весь флот, говорит, за внучку на все пойду. Узнал чертяка, что у тебя дочка появилась. Говорит «Виктор оказался серьезным мужчиной, детей усыновляет. Уважаю». Да Анну конечно так же ругает, но уже любя. Видно, что ее брак принес ему политический вес. Ведь в империи раньше все знали ее наклонности и смеялись над ним, а теперь она статусная жена сильнейшего воина, графа. Человека легенды, который победил Эрис Губительницу. Черни не стали говорить, Что Эрис милашка (точный возраст неизвестен но больше 500 лет) это одно лицо. Война идет с переменным успехом, тебя не хватает. Виверны объединили кланы. Теперь у нас сто боевых виверн. И так смешно было видеть, что сразу после объединения виверны «Красных бровей» людьми стали, вот какая быстрая эволюция. Они даже новый клан организовали «Викторианцы», вот чудные. Ты реально чудак. Все, что было раньше до тебя, это прошлое. Главное, что с тобой многие меняются в лучшую сторону. Анна вообще за ум взялась, больше не чудит, трудиться во всю, как и все мы. Притеснения народа уменьшились, все стали получать достойную зарплату, преступности ноль. Кто захочет связываться с боевой виверной. То, что Сильвер не люблю врать не буду, но если она умрет, мне будет грустно это да. Привязался я к ней. Так что перестань хандрить и не безобразничай. Хочешь, Мерву позову, она мастерица и мертвого поднимет, почти. Друг что?
Я собрал всю волю в кулак и сказал – Мерву так Мерву (точный возраст неизвестен но больше 600 лет).
- Вот это разговор. Жди пять минут.
Он привел красивую эльфийку и удалился. Она разжигала одним только взглядом мои самые потаенные желания. Переспав с ней, мне реально стало проще. Для нее не было запретов. От чего мои жены наотрез отказались, с ней прошло на ура. Прям как по маслу. Я опять полюбил этот дивный жестокий фэнтезийный мир. Лаская Мерву, я подумал. Надо женить Германа, а то совсем геем станет или импотентом. Ну стоять и надрачивать на двух дам в кустах, это патология. А с парнем вообще некрасиво получилось. Баба ему нужна. Причем Мерва сгодиться. Подумав так, я лизнул ее соски, которые твердые как наточенные карандаши. Все жену дурака. Как правильно говорит мой друг, до свадьбы дурак дураком, а так семейный человек с крепким тылом. Я обхватил ее тыл, да крепкий и упругий. Родит ему деток от сюда. Я лизнул отсюда, потекла струйка любви. Характерный запах возбудил моего великана. Женю, но не сразу. И не сразу три раза.
Дополучив лечение в течение двух дней, я спровадил ее. Стал потихоньку приходить в себя. Мир прогнил, но я исправлю его. Так же нужно наградить ту служанку. Может женить Геовальда. А что он вдовец, как я понял. Ему не помещает жена человек. Ближе к земле будет. Все решено как война закончиться, сыграю две свадьбы.
Открыв гардероб, я надел самую лучшую военную форму, белую парадную. Достал из пустоты свою корону, которую нашла у свина в пещере Блонди. На вид сойдет. Посмотрелся в зеркало, ну прям принц с картинки. «Пойду менять мир» сказал я и гордой поступью вышел из спальни.

Глава 8 Ламия и котик.
Распахнул дверь с силой, что ставни зазвенели, я вошел в тронный зал. Все кто там находился, опустились на колени. С гордым видом я сел на свой трон.
- Где Министр обороны?
- Он в стране ламий на фронте владыка. – Сказал пухлый мужичек с пенсне.
- А кто ты?
- Канцлер Империи Гранд Флория Ганс третий (45 лет).
- Ганс, у тебя есть отчет?
- Да мой принц. – Мне нравиться, как это звучит. Этот мир точно нужно спасти. – На фронте почти вся ваша семья, вместе с королем. Мы тесним Ламий к их столице Ламкии. Петр громит всех и вся. Но их оборона крепка. Он приказал сказать, как вам станет лучше присоединиться к битве. Лиза собирает полезные ресурсы и говорит, что поняла, зачем они нужны. Вот и все.
- А как международная ситуация?
- Все по-старому. Империя борется с демонами и эльфами. Гномы так же торгуют оружием на два фронта. Наемники работают за деньги. Вам надо срочно идти на фронт. – Надо быть поосторожней с ним больно мягко стелет.
Но сейчас не до него. Я поднялся и на максимальной для себя скоростью побежал по направлению к стране Ламий. Бежать по воде оказалось не так интересно как лететь над ней. Вот на горизонте я заметил очертания побережья. Отмахиваясь от различных морских монстров и стараясь не запачкать форму, я оказался на вражеской земле. Вражды к ламиям я не испытывал, даже наоборот Дядя Змей мне показался приятным человеком, хотя еще тем мошенником. Страна ламий была плодородной, бескрайние пшеничные поля напоминали мне о моем родном мире, в деревне у бабушке я видел такую же картину. Эмоции нахлынули меня. В этой деревне я первый раз поцеловался с девочкой в веснушках Маше (21 год). С ней же и повзрослел. Никому о ней не говорил. Где она уже не знаю, на следующий день она с семьей уехала. И тут я услышал мяуканье котенка (21 год и сорок пять дней и восемь часов. Полностью совершенно летний кот. С ним ничего делать не будут но мало ли.). Осмотревшись, своим супер зрением я увидел, что на дереве возле небольшого двух этажного дома, сидел белый котенок с черным пятнышком на спине. Он не мог спуститься вот и мяукал. Помня слова Дажбога я перебрался через забор и снял негодника. Котик сразу стал облизывать мне руки, пока я его гладил. Люблю я эти комочки радости. Котику очень понравились мои пальцы только потому, что в них остались следы, от морских монстров которых я убивал по пути. Неожиданно негодник полез ко мне под форму и нашел там голову рыбы (25 лет рыбе) которую стал с жадностью пожирать. Гладя его, я подошел к ушкам. Воспоминания об ушках того мальчика что живьем срезали, ком подошел к горлу, но желудок мой был пуст и вырваться было нечему. А котик и не заметил этого. И я продолжал его гладить. Котик безгрешен его таким сделала природа.
- Принц, ты принц спаситель кошек из сказки – Выбежала мне на встречу Ламия лет 18 и три месяца. На вид ну точно лоли. (но ей больше 18)
- Я только снял котика с дерева. Я не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама