Произведение «Академия чудес (часть 2): Гномий вопрос (Полная версия)» (страница 13 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 4
Оценка редколлегии: 8.3
Баллы: 7
Читатели: 747 +3
Дата:

Академия чудес (часть 2): Гномий вопрос (Полная версия)

Я Граф Леонид Кнут передаю тебя в полную собственность моему сыну Клавдию. Служи ему достойно и не перечь ему. Будь ласкова с его девушкой принцессой Рубикона и не безобразничай с ним часто ему еще учиться надо.
Яркий свет обволок Марту. Ошейник на ее шее стал белым, затем опят окрасился в черный. Мои инициалы на нем говорили что она теперь мой полноценный раб. Я обнял ее.
- Любимая это случилась. Теперь мы будем вместе. Потерпи немного и стаешь свободной.
- Да мой хозяин. Да мой любимый Клавдий.
Она опять стала целовать мое лицо. Мое лицо загорелось.
- Давайте пока принцесса я вам покажу замок. – Отец повернулся к дочери. – Уведи детей сейчас тут может непотребства начаться. Он же мой сын все таки. Тут я часто любил его маму служанку у нас это наследственное любовь к служанкам.
Он улыбнулся. И увел принцессу за ручку. Она спорить принимая тот факт что эту битву она проиграла. Пошла с ним в замок. Дочь увела детей. Мы же продолжали поцелуи.
Марта положила мои руки на свою пышную грудь. Ее рука потянулась к лямке на спине что держала платье.
- Постой любимая.
- Что ты не хочешь на улице, пойдем к тебе в комнату. Твой отец не разрешал там никому там жить. Я масло принесу и веревок. Как в письмах. Все будет прекрасно. Я не оставлю конкурентке и шанса.
- Нет нам еще рано. У меня слишком много эмоций. Я не хочу это делать так. Я хочу все сделать как положено.
Она понимающе кивнула.  Мы пошли за ручку в замок.
- А она миленькая твоя невеста. С ней мне будет тяжело соперничать. Вот как ты о ней беспокоишься. Не хочешь чтобы она ненароком увидела нас из окна или услышала наши стоны.
Я не стал отвечать. Это отчасти, правда. Я слишком ценю ее.

Эпилог

Прошел день. Марта хотела спасть в моем комнате, но я не разрешил и поселил в комнате рядом с принцессой. Ночью в дверь стучали, но я не открыл. Глупые мысли не давали идти вперед. Мы живем в своем доме втроем. Если не считать четверых шпионок что вылезают из-за штор и беспризорников в подвале которые выдут себя тихо. Я рад что они могут выспаться в нормальных кроватях и в тепле. Марта по началу боялась их но потом привыкла. И к шпионкам тоже. Все-таки принцесса не должна быть без охраны. Она так же нормально относилась к поцелуям меня с ней. Принцесса тоже. Оставив принцессу дома я взял Марту и пошел в парк. Мы легки под большое дерево. В парке свежо и чисто. Нет никого. Мы как будто только вдвоем в этом мире.
- Вот смотри это облако похоже на тебя. Ты в детстве так же убегал от графа. А вот то облако похоже на то как ты измазался в муке. А то как ты на лошади пытался ездить.
- Все облака похожи на меня? – Удивился я.
- Конечно для меня все похоже на тебя. Ты мой мир.
Марта легла мне на грудь, слушая мое сердцебиение.
- Все не могу поверить что ты рядом со мной. Я так скучала. Место себе не находила.
- Я тоже. Но теперь мы будем вместе. Всегда любимая. Я найду тебе достойное занятие в городе. Может приют откроем или больницу. Ты там спокойно можешь директором работать. Не все время тебе в доме сидеть.
- Конечно ты будешь в это время вместе с принцессой. Но я не в обиде я знаю, что ты держался. Может уже пора бы и за дело. Я так этого ждала. А ты все тянешь.
- Послушай и надеюсь, ты поймешь меня. Я родился рабом ты это знаешь, и я не хочу, чтобы дети мои родились ими. Поэтому я и тяну с этим. Ты понимаешь?
- Так вот в чем причина. Ты помнишь что сегодня пятое октября.
- Ой я совсем забыл это твое день рождение. Как же я мог забыть. Поздравлю тебя с восемнадцатилетием.
- А ты приготовил подарок?
- Нет.
- Тогда на мой день рождение глупенький я сама выберу подарок и это ты. Клавдий. – Она поцеловала меня в щечку. Лямка на ее платье упала на руку обнажив аппетитную грудь. По моей спине прошел холодок. – И не бойся насчет всего этого. Мама научила меня делать все так, чтобы не забеременеть. Ты же не думал, что я буду в замке терять время. Я многому у нее научилась.
- Да. Надо передать теще, что я благодарен ей за такую умную дочь.
- Не болтай языком он нам еще пригодиться.
Конец второй книги.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 26.07.2022 (1)
Интересно! Подружатся ли с гномами?
Эльфийка понравилась! Персонажи необычные
Девушка Маша жуткая, хорошо, что не укусила главного героя
Хороший конец!
     20:52 26.07.2022 (1)
Будет продолжение. Маша не так плоха если узнать ее получше. Подружатся конечно с гномами.
     21:20 26.07.2022
насчет гномов-почитаюю. как подрудатсяю Почитаю продолжение
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама