Произведение «Академия чудес (часть 2): Гномий вопрос (Полная версия)» (страница 9 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 4
Оценка редколлегии: 8.3
Баллы: 7
Читатели: 734 +1
Дата:

Академия чудес (часть 2): Гномий вопрос (Полная версия)

моей дочери. Тем более у него такой артефакт. Хорошее подспорье моей страны для переговоров с соседями. Она может выйти за него после окончания учебы в этой академии. Но до этого я не потерплю лишнего. Свадьба пройдет в моем замке. – Король повернулся к шпионкам в красной форме академии. – Вы будете отвечать за это. Если я узнаю что. – Он не стал говорить но все поняли. Девушки закивали. Мне стало их жаль. Они красивые. – Я вас лично накажу. А это дело я люблю.
Королева неожиданно взглотнул ком в горле.  Что он за зверь такой?
- Мы клянемся следить за ней с удвоенной силой.
- И насчет этой Марты. Я не буду влезать в дела отца и сына это священно. Как она станет твоей женой то станет принцессой западных островов. Там нет жителей и это формальный титул что пустовал долгие годы. Но все же. Я знаю свою дочь если она будет ниже статусом чем она ее изведет. – Он взял за руку свою жену. – Пойдем дорогая я доволен тем что увидел. Судьбу не изменить ее надо лишь принять гордо.
- Я буду следить за вашим счастьем. - Сказала хитро королева. Они явно не ладят с принцессой.
Они ушли. Принцесса подбежала ко мне и обняла.
- Мы победили. Ты все таки рассказал про Марту. И она даже станет принцессой. А я хотела над ней командовать. Жаль мне придется с ней тебя делить. Но пока ее нет я буду пользоваться тобой по полной.
Она поцеловала меня Я же смотрел на директора который смахивал пот платком. Он боялся что будет хуже.
- Студенты вы сегодня свободны идите в дом к Клавдию. Но не шалите лишнего.
Мы ушли.
- Что скажешь камень?
- Все прошло даже слишком хорошо. Этому парню явно помогают боги.
- Я об этом знал с первого на него взгляда. Не каждого студента я лично встречаю. он второй в истории академии.
- Мы не говорим о нем. Он  стал тьмой.
- Да он был моим студентом. Самый сильный из всех. Где же он?
Мы шли по городу в обнимку. Мне так приятно видеть ее рядом. Но вот видеть двух девушек идущих за мной не так приятно.
- Они всегда так за нами ходить будут.
- Нет любимый они ходить будут за тобой. За мной ходят двое других других.
- Я их не вижу.
- Так и должно быть. Главное не подведи меня и не бросай и все будет хорошо. Я готова делиться с принцессой Мартой, мой принц Клавдий. Я так рада что у меня теперь есть парень. Я думала что так одна и буду до конца учебы. Я так завидовала Татьяне. Надо нам с ней хорошенько поговорить. Это я сделаю одна по девичьи. Ты и так многое сделал.
Мы пошли ко мне домой. Должен же я показать девушке ее комнату.
- Вот мой дом. Нет наш дом.
Девушка улыбнулась.
- Наш общий дом с тобой это мечта. Жить в академии неплохо, но свой дом это чудно.
- Тебе нормально, что он маленький.
- Он большой для нас двоих. Но я прекрасно понимаю, что тут нас будет больше.
- А ты знаешь я поселил бездомных детишек в подвале и хочу фиктивно женится на Марии эльфе бандитке, чтобы ее не арестовали. А вот и ее плакат о розыске.
Принцесса сорвала плакат. Покрутила его в руке.
- Она красивая. Понятно почему ты на ней хочешь жениться хоть и фиктивно. Ну что же понятно. Новая соперница у меня появилась. Про детей я не против. Тут место им хватит. А вот с ней я хочу встретиться. Оценю конкурентку и посмотрю как ты на нее смотришь.
Я открыл дверь и впустил ее. Дом приятно пах. Я специально наполнил его перед уходом магии ароматом цветов. Показал принцессе комнаты. На втором этаже мы пришли в мою спальню. Ее удивил вид большой кровати на ней спокойно могут уместиться, и пять человек.
- Вижу ты подготовился спать с нами всеми вместе. Это интересно. Ты меня удивляешь.
Девушка поцеловала меня. Повалила на кровать.
- Ты знаешь что я пока этого не хочу.
- Не волнуйся я не буду давить. Я понимаю, что ты хранишь себя для Марты. Я встану в очередь. Но полежать в обнимку с тобой я хочу. И знай Клавдий я ей не проиграю. Не в моем это характере. Я заставлю тебя полюбить меня так же сильно как и ее.
- Камень правды не врал я люблю тебя. Как впервые увидел тебя ты мне понравилась. И дальше при каждой встрече узнавая тебя получше. Ты нравилась мне все больше. Но ты была холодной ко мне Я понимаю, ты держала дистанцию из-за статуса.
- Я не могла же на тебя наброситься при всех. Это отразиться на моей репутации будущей королевы. А так ты сам пришел. Договорился с папой. Показал посох Барнабаса. Он папеньке очень понравился. Ведь он бесценен и страна выиграет если такой артефакт будет у нас а не у конкурентов. Смотреть на него страшно. Я чувствовала как душа уходит в пятки. Такого страха я не испытывала.
- Я буду его использовать его только что бы защитить тебя и себя любимая.
- Так докажи мне свою любовь.
Девушка подняла легкую красную юбку, залезла на меня и стала нежно целовать.
Голова закружилась. В этот момент я забыл о Марте и думал только о принцессе.  Поцелуи ласки, касания рук о кожу. Поцелую в шею, поглаживание, проникновения. Но тут резко принцесса дала мне пощечину.
- Что такое? - Сказал я держа рукой на щеке.
- Ты полез рукой туда куда не надо. Я могу после такого и не сдержаться. Я не хочу победить ее таким низким способом. Я хочу выиграть в честной войне. Так что нам срочно нужно выйти в город. Может пойдем к твоей бандитке и беспризорниками. Познакомишь меня  с ними. А наш дом я  украшу. Привезу свои вещи. Надо немного украсить интерьер. Не может же принцесса жить в таких условиях. И конечно же я буду спать в другой комнате. Соседняя не плоха для меня. Но знай если ты придешь ко мне ночью сам я не отпущу тебя не победив Марту Мизинчик. Как же я жду момента когда смогу с ней познакомиться может сама в нее влюблюсь. – Сказал она и посмеялась. Одела спавшие трусы с пола и вышла из комнаты.
Надо себя успокоить. Я сменил одежду и выпив стакан холодной воды вышел за ней. Как хорошо что ей восемнадцать.

Глава 7 Бандитка


За руку мы пошли по городу. Красивые и чистые улицы сменились трущобами. Принцесса явно боялась таких мест поэтому прижималась ко мне ближе как зверек. Мне это в ней так нравилось. Она такая милая и хрупкая. Как же я не замечал это раньше. Попрошайки же по пути приветствовали меня. Я же давал им медяки. Они благодарили за это. Они хвалили мой выбор девушки. Желали нам счастья и много детишек. Они хорошие люди, если узнать их лучше. Как бы мне еще улучшить их жизнь? Я спросил дорогу у одного из них. Он быстро понял что мне нужно и отвел меня к Марии. Она как и всегда сидела в самом темном переулке на своем троне из старых подушек. Детишки облепили нас. Я же гладил их по голове и раздавал конфеты, что взял для этого. Всегда в карманах у меня запас для такого случая.
- Какая дама красивая у тебя. Это Марта Мизинчик? – Спросила маленькая девочка Иски. Я погладил ее за кроличьи ушки.
- Нет это принцесса Ирина моя будущая невеста.
- Я думала ты другой а ты такой же, как и все мальчишки. – Девочка обиделась и ушла взял с моих рук три конфеты.
Мария на троне явно грустила видя меня с дамой. Но она собралась и вновь стала веселой собой.
- Наш Клавдий привел к нам свою даму. Это хорошо. Банда должна все делить между собой и горести и радости. Мы рады за вас. Будьте счастливы
Бандитка подошла и нежно обняла  меня. Видно, что не как друга. Затем она быстро обняла принцессу.
- Пройдемте ко мне все обсудим. А то эти детишки вас совсем изведут вопросами.
Она увела нас в маленькую комнату с подушками на полу. Кого же они ограбила чтобы получить их.
Принцесса грациозно села удивив Марию. Затем она поправляя волосы сказала.
- Мой Клавдий сказал мне что хочет на вас жениться Мария.
- Правда -  Эльфийка не стала слушать продолжение и прямо набросилась на меня и стала нежно целовать. Руки так и гладили мою спину.
- Кх. Он сказал что жениться на вас фиктивно, чтобы вы не попали в тюрьму. Я не потерплю если вы еще раз так на него наброситесь милочка.
Девушка перестала целоваться. Отодвинулась и вся красная села на подушку.
- В таком виде я согласно. Но брачная ночь будет не фиктивной и точка.
- Это можно обсудить потом. Главное что я не против этого. Только после того как я стану его женой. – Принцесса подошла и пристально посмотрела на эльфийку. Подошла даже слишком близко. Это смутило бандитку. Впервые ее такой вижу. – Ты красива собой. А на плакате ты другая злая.
- Я в детстве убежала из рабства. Скиталась то тут, то там. Пока не нашла этот город. Тут меня многому научили и я стала главой банды таких же бывших рабов как я. Много зла я видела в жизни и только Клавдий относиться к нам по хорошему. Он кормит нас. Он дает деньги. Он помогает нам найти работу доставщиками хлеба с булочной. Я хочу отплатить ему хоть чем то.
- Я не могу представать как тебе было тяжело. Но могу понять почему ты полюбила Клавдия. - Девушка обняла бандитку. – Став королевой я постараюсь сделать жизнь людей лучше. Может смогу даже изменить отношение знати к рабам. А затем и вообще отменить его. Так люди жить не должны как ты.
Мария заплакала. Она ждала пока ее так обнимут.
Мы долго сидели и говорили с ней. Но настало время нам уходить. Придя домой я не узнал его.
- Видишь мое слово закон. В твой дом перенесли некоторые мои вещи и немного улучшили обстановку.
Красивая мебель по всюду. Но особенно изменилась комната которую выбрала для себя принцесса. Обои поклеили розовые, как мебель и кровать.
- Кровать очень мягкая так что если ты решишь прийти сам ко мне то узнаешь ее удобство. Но знай я не настаиваю это должно быть твое решение и только твое.
- Я тебя понял моя красавица. Будет сложно отказать тебе. Но я думаю что выдержу.
- Я буду болеть за тебя дорогой. Вытерпи для Марты а затем уж я возьму свое в полной мере.
Я сделав ужин пошел на работу в кафе чудаков. Моя девушка же осталась одна в доме. Хотя  точно уверен, что она проведет совещание со своими шпионами о том как за мной следить. Надеюсь она не найдет мои письма что прислала Марта. В ней она пишет такие вещи что мозг хрупкой девушки может расплавиться. Служанка не стесняется в выражениях. Мне это в ней нравиться.
- Так принцесса. – Сказала девушка шпион в черной мантии и капюшоне. – Почему вы вообще согласились быть с ним? Мне просто интересно. У меня еще парня не было.
Принцесса радостно рассмеялась. Статус девушки с парнем ей нравился. Она получила то что хотела. Чувство превосходства. В ее комнате вместе с ней сидели на полу еще четыре девушки в мантия и капюшонах. Ее верные слуги.
- Я это поняла когда вы принесли мне отчет о том что сначала вампир целовала его в переулку. Я подумала, что это ничего не значит Мало ли как могла вампир его магией принудить. Но когда они вместе в обнимку пошли к нему домой пить газировку. Я не могла это терпеть и поняла что я его получу себе любим способом. Если бы он сам не пришел через часов пять я приказала бы вам его связать и изнасиловала бы его в своем кабинете лично. Хорошо что он пришел сам. Хотя жаль что между нами пока ничего не было. А так хотелось. Он Марту Мизинчик ждет. Кстати вы отчет по ней мне принесли. – Принцесса вырвала с рук папку что ей протянули. – Так она живет в его замке. Мать экономка Илина. Хорошенькая. У Марты признаков болезни нет. Упражняется с топором и кинжалом в саду. Ходит регулярно в лес и убивает монстров. Хочет быть авантюристом значит. Не хочет жить за счет мужа. Мудрая девушка. А вот и ее фотография. – Принцесса взяла ее в руку. На ней голая


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 26.07.2022 (1)
Интересно! Подружатся ли с гномами?
Эльфийка понравилась! Персонажи необычные
Девушка Маша жуткая, хорошо, что не укусила главного героя
Хороший конец!
     20:52 26.07.2022 (1)
Будет продолжение. Маша не так плоха если узнать ее получше. Подружатся конечно с гномами.
     21:20 26.07.2022
насчет гномов-почитаюю. как подрудатсяю Почитаю продолжение
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама