Произведение «Академия чудес (часть 2): Гномий вопрос (Полная версия)» (страница 5 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 4
Оценка редколлегии: 8.3
Баллы: 7
Читатели: 718 +3
Дата:

Академия чудес (часть 2): Гномий вопрос (Полная версия)

игрушкой граф.
- О чем ты там шепчешься с гостем. Он пришел поиграть со мной в шашки. Всем за дело. А мы пойдем в нашу комнатку. – Эльфийка гордо сидела на троне из старых подушек.
Эльфийка встала и пошла в свою конуру. Я пошел за ней. Комната на пять метров с кроватью из соломы и столик с двумя стульями. На столе лежали шашки. Я их купил. Так же научил играть. Книги что я приносил она редко читала. Но все равно я учил их как мог. Как и других детей. Они все при мне научились читать и писать.
- Давай я буду играть белыми, а то черными ты меня всегда побеждаешь.
Я спорить не стал.
– Ты же пришел не просто так, я то вижу. У тебя проблемы. Мы убьем твоих врагов и спрячем тела. Тут в канализации искать, точно не будут.
- Дело не в этом. Дело в моей любимой Марте. Я скучаю по ней. Я сегодня купил дом. Но там я буду жить один.
- Я могу жить с тобой. Я не буду храпеть в кровати. И смогу готовить тебе еду с утра.  – Она покраснела. – И могу делить постель с тобой. Я об этом давно думала. Ты такой добрый к нам. Хотя все отвернулись от нас. Ты говоришь с нами как с равными.
- Можешь приходить, когда хочешь я буду тебе рад. – Я достал ключ от подвала и положил на стол. – Вот тебе ключ от подвала моего дома в квартале гномов. Там отдельный вход и кровати. Под твою ответственность. Можете приходить туда и спать в тепле. Но соблюдайте чистоту и притон не устраивать. А то я быстро вас прогоню. Там хорошо я все осмотрел. Магией я раз в неделю буду все чистить. Но не злоупотреблять. Вы все равно в гостях у меня. А насчет этого нет, делить кровать не буду. Я люблю Марту. О ней я и хотел поговорить. Я скучаю по ней. Мне нужны деньги. Триста золотых. Не знаешь где мне их найти? Может дело какое есть. Но только законное.
- Нет.- Девушке явно не понравилось что я ей отказал. И про Марту она не хотела слушать. – Такие деньги можно заработать только кражей. Но ты против них. Больше  я не знаю как. Ты помог нашим с работай доставщиками еды от Вивальди и мы благодарны тебе. Но денег у нас нет. Мы как ты сам видишь нищие.
- Спасибо за совет. – Я положил три золотых на стол. – Это деньги на нужды детей. Я слышал, что у Иски зуб болит. Вылечи ее. Я дал слово что буду заботиться о ней после того как спас из лап Барнабаса. И одежду им купи получше. Прости не могу дать больше. На дом все ушло. Хоть сегодня поспят как люди в тепле. Многие как я знаю никогда в нормальных условия не жили. Пусть привыкают. Я как Марту выкуплю и доучусь постараюсь еще что-нибудь для вас организовать. Но пока моих сил мало.
- Ты добрый. Даже слишком. Жаль ты меня отвергаешь. Хотя так ты мне еще больше нравишься. Не воспользовался мной как другие. – Девушка стала раскладывать шашки. – Давай лучше играть. И расскажи мне о чудных странах, что ты в книжках читал.
- Я их тебе принес. Ты что не читала.
- Читала но ты лучше рассказываешь. В книгах они описаны сухо. Ты же придаешь им красок. И у тебя такой красивый голос. Мой герой. Ну, по рабски братски.
Я с ней поиграл несколько часов. Она смотрела на меня влюбленными глазами. После разрыва с моей девушкой и вспоминая ее поцелуя я смотрел на пухлые губы эльфийки. Интересно как она целуется. Но эти мысли ушли быстро.  Я распрощался с ней и ушел в пустой дом.
Там я еще раз осмотрел его. Все чисто и красиво.  Магией почистил от сорняков вход в подвал. Поставил небольшую табличку чтобы им было легче его найти.
На следующий день я сидел в классе. Ждал следующего урока. Но тут вошел директор.
- Здравствуйте дети. У меня для вас новость. Мелендиль временно уехала домой по семейным обстоятельствам и теперь ее место займет новый учитель. Он хороший педагог и наставник. Не обижайте его а то я вас накажу. – Засмеялся он. Но все знали, что он может. – Представься пожалуйста старина.
- Я Иоганн Содор. Ваш новый учитель. – В комнату вошел красивый и высокий эльф. Веселый и жизнерадостный. Он мне сразу понравился. – Я директор своей пекарни  в квартале гномов, но тут меня позвал ваш многоуважаемый директор, вот я и решил стать временно преподавателем. Ведь пока у нас не сезон. Хлеба покупают мало. И все равно я директор и работают за меня другие. Я им за это плачу. А так вспомню молодость.
И начался урок. Весело и задорно. Он явно умел учить. Я понял весь материал, что он вел. Так радостно прошел урок. Но когда все ушли на перемену он остановил меня.
- Мой мальчик Клавдий. Я так рад с тобой познакомиться лично. Ты герой нашего города. Спас детей от Барнабаса. Это честь для меня.
- Я тоже рад, что вы наш учитель. Вы так интересно учите. У вас ко мне вопрос?
- Да есть такое дело. Ты я слышал, ищешь деньги, причем не малые. Триста золотых на какую то рабыню Марту Мизинчик. Это правда?
- Да но не на какую-то рабыню, а мою любимую. Я хочу ее освободить и жениться.
- Прости мои слова студент.
- Ничего.
- Вот и хорошо. Я могу тебе помочь заработать денег. У меня небольшой бизнес по производству хлеба в городе. Мне не помещает такой умный молодой человек как ты.
- Что я должен делать?
- Вот так сразу к делу. Ты далеко пойдешь. Приходи после уроков ко мне все и узнаешь. Улица цветочная семнадцать дробь три.
- Приду после пяти. Мне еще с девушкой репетиторствовать. Она плохо знает иностранные языки.
- О молодость. Сейчас это так назаваеться. Буду ждать.
Он, напевая песенку ушел. Спорить с ним о мои отношениях с Анжелиной я не стал.
Уроки прошли быстро. Пошел к своей второй девушке. Хотя сейчас она стала первой. Странное чувство.
Она как и всегда прибежала ко мне в комнату сама когда я переодевался. Мизаил поспешил выйти как ужаленный.
- Слышала ты порвал с этой фрейлиной. Я так рада. Ты наконец-то понял что только я тебе нужна?
- Хватит глупить. Садись за уроки. Это она меня бросила. А с тобой я только из-за твоих денег за уроки.
- Бука ты. Но позволь тогда занять ее место у тебя на коленях.
- Ты тогда будешь лучше учиться?
- Обещаю.
- Ну ладно мне все равно.
Красивая девушка очках села мне на колени. Она очень хрупкая. Легче Татьяны. Ее приятный запах дурманил меня.
- Ты что духи новые купила.
- Да ты заметил. Я как узнала, что это ушла, то сразу побежала в магазинчик своего дяди. Он производит отличные духи. В его магазинах мне всегда рады.
- Мне нравится. – Я поладил ее темные волосы. Дошел руками до очков. Погладил ушки.
- Сегодня ты другой. Взрослый что ли. Ласковый, мне нравиться. Что произошло?
- От тебя сложно скрыть что то. Я вчера купил новый дом для себя и Марты. И мне так одиноко в нем. Я понял что чтобы купить ее мне нужно много времени. Я скучаю по ней. Мне так одиноко. Вдруг она найдет другого, там дома. Я останусь совсем один. Моя мама умерла, отец меня выгнал сюда на учебу, чтобы я не мешался его детям. А кроме Марты у меня нет того для кого жить. У меня совсем нет родни.
- Я твоя родня. Ты мне нужен. Я люблю тебя.
- Да что на вас нашло. Я же вам всем сказал, что я только для Марты.
- Вот поэтому ты нам и нравишься, девушкам, ты нас не воспринимаешь как объект для приставаний. Ты видишь в нас людей, равных тебе. Умеешь дружить и не споришь с нами как другие. Ты не задираешь юбки и не лезешь целоваться. Не подсматриваешь на лестницах за юбками и не лезешь в раздевалку. Ты всегда спокоен и сдержан. Хотя мы видим что ты на нас смотришь и оцениваешь. И явно мы не дотягиваем до твоего идеала. И нам хочется стать им. Во и все.
- Я об этом не думал. – Я подул ей на ушко. Ее тело затряслось. Вот о чем говорила мне подруга Диана. Это нормальная реакция на это действие, не то что моя отстраненность. – Ты не учишься, а время капает. Мне еще надо к учителю на подработку сходить. Марта сама себя не выкупит.
- Поняла учитель. Ты можешь мне еще плечи будешь массировать и гладить за правильные ответы.
- Может тебе и грудь погладить. Учись давай. А то залапаю.
- Нет ты так не сделаешь. Вот поэтому я тебя и люблю. Любой другой на твоем месте воспользовался мной. Но ты даже не пошевелился внизу.
Я стукнул ее пальцем в лоб.
- О чем ты думаешь. О глупостях. Учись, давай ты мне не помогаешь.
Она спорить не стала и начала учиться. Хотя и плохо, но все же лучше чем вчера. Как бы мне ее обучить. Не пойму.
- Парня тебе надо спокойного. Ради которого ты учиться бы начала. – Сказал я поглаживая ее за правильный ответ. Само как то вышло.
- Так у меня есть ты. – Девушка повернулась и пристально посмотрела на меня. Блеск в глазах. Слегка приоткрытый ротик. Она милая под правильным ракурсом.
- Нет, я предлагаю тебе встречаться с Гектором Рапирой. Он мой друг и не будет делать лишнего. Мне будет спокойнее, зная, что ты не занимаешься непотребствами у себя в комнате, а проводишь время с ним.
- Так ты волнуешься за меня?
- Конечно, волнуюсь. Мы же стали друзьями.
- А что мне за это будет? Твой друг затворником раньше был. Хотя сейчас официантом устроился. Ходит такой нарядный во фраке. Я к вам приходила в кафе чудаков. Он добрый. Анекдоты мне рассказывал. Хотя его пристрастие к голо кристаллам меня пугают.
- Меня тоже. Вот и хочу, чтобы он повстречался с живой девушкой. Далеко заходить я не прошу. Просто свидание. – Я приблизился лицом к ней. Она вся засмущалась. Подул ей в лицо. – Чего ты хочешь?
- Тебя всего.
- А серьезно?
- Дайка подумать. – Девушка стала притворно ерзать. Но реакции на это не было. Ее это расстроило. Для меня она лишь друг. – Один долгий поцелуй. Представь что я Марта и я буду встречаться с Гектором ради тебя.
- Может месяц бесплатных уроков. Деньги не малые. Я как-нибудь переживу это. А вот поцелуй и так чтобы ты и Марта.
- А что я совсем страшилище что ли? Вижу что нет. На меня многие парни слюни пускают. Но не ты.
Я посмотрел на нее. До Марты ей далеко. И дело не во внешности. Марта зрелая хоть и молода. Она смотрит на мир ясными глазами. И она умеет любить по-настоящему, преданно. Она всегда поддерживала меня даже в самый трудный час. Но другу я помочь хотел. Он без меня совсем пропадет.
- Ладно. Но не выдумывай себе ничего такого. Это ради друга.
- Обещаю, что буду встречаться с ним. Так начнем.
Девушка закрыла глаза. Я понял, что это ее первый поцелуй. Надо сделать все чтобы представить что она Марта. Я закрыл глаза. Представил что нахожусь в своем замке. Марта будет меня с утра. Я встаю и вижу ее прекрасное лицо. Красивую фигуру в форме горничной. Моя рука скользит и хватает за ее грудь. Мягкие и сочные. Затем наши губы соприкасаются. Сначала робко. Затем нежно. Мой язык входит в ее рот. Соприкасается с ее языком. Мягким и нежным. Она теплая и страстная. Наши дыхания объединяются. Мы одно целое. Любовь опьяняет, и я провожу руками дальше. Нащупываю что-то влажное. Это что ее рот. Нет мы же целуемся.

Глава 4 Окончательный разрыв

- Что это такое?
Нас прервал знакомый голос. Я открыл глаза. Правая рука на груди у Анжелики другая рука намного ниже и делает явно лишнее. Не то, что было по договору. Девушка явно в блаженстве вся красная от удовольствия и неохотно открывает глаза. За Татьяной стоит весь красный от стыда Мизаил. Он такого в живую не видел. Только в журналах. Я что-то разошелся. Эти поцелую меня до добра не доведут. Как все раньше было проще. Но это взрослая жизнь.
- Он любит только меня. Не тебя. Как ты видишь, мы перешли на новую ступень ты нам не нужна. Он сделал то о чем я просила без принуждения. Ты так не смогла.
- Ах ты так со мной поступил мерзавец. А я думала ты порядочный. А ты такой же, как и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 26.07.2022 (1)
Интересно! Подружатся ли с гномами?
Эльфийка понравилась! Персонажи необычные
Девушка Маша жуткая, хорошо, что не укусила главного героя
Хороший конец!
     20:52 26.07.2022 (1)
Будет продолжение. Маша не так плоха если узнать ее получше. Подружатся конечно с гномами.
     21:20 26.07.2022
насчет гномов-почитаюю. как подрудатсяю Почитаю продолжение
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама