Произведение «Академия чудес (часть 2): Гномий вопрос (Полная версия)» (страница 6 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 4
Оценка редколлегии: 8.3
Баллы: 7
Читатели: 716 +1
Дата:

Академия чудес (часть 2): Гномий вопрос (Полная версия)

все.
Торт что был у нее в руке, полетел в меня. Я увернуться не мог. На мне сидела Анжелика. Принял все на себя. Торт попал точно в лицо. Она что так хотела помериться опять обмазаться тортом и облизывать друг друга. Фантазии в ней мало. Хорошо, что мы расстались. Дверь захлопнулась.
- Ну что я сделал свою часть уговора. Я представил тебя Мартой теперь твоя очередь.
- Я этого восторга никогда не забуду. – Девушка, тяжело дыша обняла меня. – Я буду встречаться с Гектором. Только поцелуй меня еще раз.
- Не могу отказать. Торт сам себя не съест. – Я взял кусок торта и положил в рот. Поцелуи после были такими сладкими.
Настало время и я пошел в квартал гномов по адресу учителя. Я сразу понял что он хочет сделать. Запах свежего хлеба почувствовал сразу. Он хочет что бы я продавал хлеб и вкусности. Это достойное занятие.
- Ты пришел мой мальчик. - Сказал он, встречая меня при входе. – Я ждал тебя. Как ты понял мы печем хлеб. Моя маленькая халтурка.
Я осмотрел пекарню. Квадратов триста. Маленькой халтуркой я бы этот не назвал. Хотя не мне судить о его планах.
Он провел меня по всем цехам производства. Везде чисто и приятно пахло. Работали только эльфы. Поэтому работали четко и молча, без суеты. Мне понравилось это место. Мы зашли в его кабинет. Один стол и два стула. Табличка директор и все.
- Нравиться тебе моя пекарня?
- Да неплохо. Чистенько.
- Да семь магазинов покупают нашу продукцию. Это мало. Нам нужно расширить производство. Для этого нужен ты.
- Но что я могу сделать?
- Все просто ты станешь главой отдела продаж. Работа как раз для тебя. Твои сотрудники будут искать новый магазин для наших целей и проведут начальную подготовку. А ты же придешь под конец и заключишь договор. Ты герой и тебя уважают в городе. Плачу пятьдесят монет в месяц. Плюс премия. Хватит выкупить твою любимую. Работать можешь после уроков.
- Это хорошая работа. Я согласен.
- Вот и хорошо. Начнешь завтра. Но я знаю что ты еще официант. Так что график мы сделаем такой. Будешь ходить по магазинам после учебы четыре дня в неделю в выходные работай у этого чудака.. Тебе только надо брат список магазинов у твои подчиненных и пройтись по ним. Я не требую многого. Поэтому удиви меня.
Мы пожали руку. Я подписал договор. Так и началось моя работа на него.
Прошло три дня моей подработки у учителя Иогана. Работа оказалось не сложной. Походив по адресам, владельцы магазинов быстро соглашались на договор по покупке продукции пекарни. Я пошел по новому адресу в темный переулок, чтобы сократить путь. Темная фигура в плаще прижала меня к стене. Такого я не ожидал. Что владыка Агнус вернулось, чтобы убить меня?
- Красавчик я же сказала, что поймаю тебя и ты будешь моим. – Капюшон открыла темная фигура. Это оказалась вампир студентка Маша. Она нежно погладила меня по щеке и обнажила клыки. – Ты вкусно пахнешь. Я учуяла твою манну, как поступила в академию. Ты такой вкусный. Я не сдержусь больше. – Девушка впилась в мою шею. Но она не пила кровь. Только целовала. Засос точно будет. Как я это объясняю моему соседу по общежитию. Спать в доме одному не хотелось вот, и вернулся в общежитие.
- И долго ты так будешь делать? У меня много дел.
- Поразительно. Другой парень на твоем месте бы радовался такому вниманию. Стал бы распускать руки. А у тебя даже сердцебиение не изменилось. Ты удивителен. – Девушка посмотрела внимательно на меня. В темноте ее глаза стали красными. Симпатичное лицо. Да она точно в моем вкусе. Но я только для Марты. Хотя не смогу сопротивляться вампиру если она применит магию. Хотя это и противозаконно.
- Если ты навредишь мне или обесчестишь, я заявлю директору на тебя. Знай я люблю другую.
- Вот при словам о Марте у тебя сразу изменился пульс. Вот что значит настоящая любовь. У тебя и запах поменялся. Чудесно. Настоящие чувство. Я вампир и могу даровать тебе вечную жизнь. Тебе лишь нужно любить меня так же как Марту.
- Я не хочу жить вечно. Мне хватит и того времени что я смогу провести с моей любимой.
- Ее я тоже могу сделать бессмертной. У нас вампиров многоженство не запрещено. Такие чувства редкость.
- Не знал об этом.
- Да такая любовь может изменить мир. И я хочу стать частью всего этого. – Девушка стала облизывать мои губы. Я не мог пошевелиться. Она применила Оцепенение вампира. Запретная магия. – Ты такой сладкий не могу сдерживаться. – Ее губы сомкнулись с моими. Ее вкус опьянял. Дурманил меня. Но я знал что люблю только ее. Яркий свет отбросил вампира к стене. – Вот чего я и хотела увидеть. Свет любви. Самая сильная магия на свете. Она способна развеять любую магию. Ты мне точно подходишь. Я не зря приехала в академию. До встречи будущий муж.
Девушка весело подпевая песенку ушла. Я собрал себя по кусочкам и встал с земли. Магией очистил одежду и пошел работать. Пусть вампир думает все что хочет. Я не буду с ней. Мне хватит пока и Марты.
Прошла неделя. Анжелика начала встречаться с Гектором. У них все идет хорошо. Татьяна зло смотрит на меня и не говорит. Диана тоже стала холодна ко мне. Я начал думать, что никому не нужен.
- Ну что Олин  думаешь о нашем Клавдие?
- Он на правильном пути. Хотя у нас еще много работы.
Два ворона сидели на ветке дерева в парке. Я сюда хожу с того дня как купил домик в квартале гномов. Они не любят тут гулять, ведь они всегда жили в подземельях или в горах. Другие народы не любят тут гулять и у них в районах есть свои парки. А мне тут нравиться, тихо и спокойно как в парке в моем замке.
- Как хорошо вас увидеть. Давно вы ко мне не заходили. Я уж думал, что вы забыли о нашем договоре?
- Нет, мы не забыли. Просто ты шел в нужном направлении и не нуждался в подсказках. Но теперь важно тебя направить. Правда, Орин. - Сказал черный ворон.
- Правда брат Ирин. Тебе Клавдий нужно подружиться с вампиром. Она может тебе сильно помочь. Тебе нельзя ее отталкивать. Пригласи ее к себе домой сегодня. Попейте минералки. Дело молодое. Мы желаем тебе счастья. Нельзя всегда быть одному. Марта не обидеться если ты будешь с ней счастлив. Тем более у нее богатый опыт. – Сказал белый ворон.
- Да Клавдий. Мы же боги и знаем многое. Ты не должен мучиться один. Это наша награда и требование к тебе.
- Но я не хочу с ней, ни с кем бы, то, ни было. Мне нужна только Марта.
- Это и плохо. Ты слишком зациклен на ней. Это уже не любовь, а мания. Это плохо. Она может перерасти в ярость и тьму. А ты не должен быть ей подвержен для нашего дела. Вот наш приказ. Срочно иди в женское общежитие и пригласи ее к себе домой. Не спорь с нами.
- Не буду. Я помню, как вы можете наказывать.
- Вот и хорошо. Вот видишь брать, он нам доверяет. Может он  и сможем победить.
Они улетели. Кого же они хотят победить? И как я просто так пойду и приглашу ее к себе после того как неделю старался избегать. Она точно не так все поймет. Делать нечего я пошел в сторону академии. В женское общежитие меня пустили без вопросов. Все знают, что я на особом счету у принцессы. Девушки, видя меня мило улыбались я же не знал куда идти. Поймал маленькую девушку в очках. Ее я прежде не видел.
- Мне нужна вампир, новенькая. Она со мной дралась на ринге.
- О это ты. Зачем ты меня хотел видеть.
Я посмотрел на нее и замотал головой.
- Ты не поняла. Я не тебя ищу а вампира Машу.
- Так это один из моих образов. – Вампир стала опять собой. Сильной и властной с пышными формами и алыми губами.- Девочкам не понравился такой облик вот и стала простушкой. И от парней легче отбиваться. Но не от тебя. – Он сказала специально громко чтобы другие услышали. – Что мой засос понравился могу повторить? И не только. Я многое умею в отличие от других девушек в академии. Они неопытные как я. Мне то уже семь столетий плюс минус. – Они прижалась ко мне. Дамы что проходили рядом остановились, им представление не нравилось. Они мотали головой. Они обо мне были лучшего мнения. Как легко я его растерял.
- Приходи сегодня ко мне домой в районе гномов. Газировку попьем. Книжку почитаем?-  Сказал я максимально вежливо.
- Это теперь так называется. Давно я у людей не жила. Я не против этого. Только знай если я приду то не уйду без десерта. – Она лизнула мою щеку.
- Хорошо.-  Я  глотнул ком. Спорить с богами я не хотел.
- Это что такое? – Сказал мужской голос. Я его раньше не слышал. – Бросил мою дочку и сразу к вампиру пристаешь? Знаешь ей сколько лет? Она старше твоего отца.
- А вы кто такой? - Сказал я не понимая. - Я много кого бросал в этой академии.  Девушки подходили ко мне с записками признаниями но я всех отшивал.
- Я папа Татьяны Ориевны и соперник твоего отца по бизнесу Долони Ориев. – Мужчина под сорок в дорогом сером костюме сжимал в руках трость.
- Она сама меня бросила, я не должен быть один. – Повторил слова богов я. Они ничего просто так не говорят. Это я понял уже давно. – Мне тоже нужно счастье. Не все время мне о Марте думать. Нужно и развлекаться. Или вы хотите чтобы место вампира заняла Татьяна? – Сказал я и поцеловал Машу.
- Конечно нет. Ей еще рано этим заниматься. – Сказал опешивший отец.
- Папенька, зачем ты с ним говоришь. Врежь ему. Он меня оскорбил. – Стояла за отцом вся злая дочь. Принцесса смеялась стоя рядом со второй фрейлиной Софьей, которая понимала что тут лишняя. Но не могла уйти.
- Нет ты с ним больше говорить не будешь. Он выбрал другую. – Сказал отец и взял дочь за руку
- Но я люблю его он видел меня голой и убежал. А я думала он согласен на большее. Вот бука.
- Вас юная леди ждет важный разговор о твоем поведении в академии, ты не для этого поступила сюда.
Они, ругаясь, ушли. Ну и пусть. Я наслаждался поцелуем с опытной Машей. Она любила это дело.
- Ты меня удивляешь Клавдий. – Сказал принцесса. – Ты долго не горевал потеряв Татьяну и Анжелику, сразу замену нашел. И мелочиться не стал сразу опытную нашел. Я конечно не против. – На этих словах она загрустила. Холодок во взгляде прошел, появилась нежность. – Мне пора. Софья пойдем в лучшую кофейню мороженое кушать. Сегодня мне его надо много.
Я увидел что по ее щеке потекла слеза, она ее быстро стерла и дамы ушли. Маша не прекращала целовать мою шею. Ей это нравилось.
Как до такого дошло. Но я шел по академии под ручку с Машей. Наши намерения было скрыть сложно. Рука вампира лежала на моей ягодице. В таком видя, я и вышел из академии и прошел по городу. Мою репутацию, смыли в унитаз. По дороге купили газировки и разных вкусностей. Вошли в дом. Странно но весь пыл вампира поубавился. Понятно, она храбрая только на слово. А вот с делом у нее напряженка. И мы вдвоем до вечера говорили и пили газировку. Я даже немного огорчился. Думал что сегодня узнаю много нового. Но видно не судьба. Может и не надо было тогда прогонять Татьяну. Сам виноват.
С этого дня мы стали друзьями с Машей. Гуляли по парку академии.  На переменах сидели на скамейках и говорили. О нас ходили разные слухи но они меня не интересовали. Ни Гектор ни Мизаил в мои оправдания что ничего не было не верили.  Вся академия думала что у меня многое было с девушкой. Жаль что это неправда.
Прошел месяц. Вот и первая получка от Иоганна. Пришел домой разложил деньги. Пять монет от отца, пятьдесят от работы. Пятнадцать от Вивальди и пятнадцать от Анжелики. Семьдесят пять монет. Три я отдам бандитам Марии. Пусть купят себе лекарств. Кроме меня им некому позаботиться. Две монеты оставлю на траты в кафе


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 26.07.2022 (1)
Интересно! Подружатся ли с гномами?
Эльфийка понравилась! Персонажи необычные
Девушка Маша жуткая, хорошо, что не укусила главного героя
Хороший конец!
     20:52 26.07.2022 (1)
Будет продолжение. Маша не так плоха если узнать ее получше. Подружатся конечно с гномами.
     21:20 26.07.2022
насчет гномов-почитаюю. как подрудатсяю Почитаю продолжение
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама