Произведение «Спорт будущего +18» (страница 10 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 504 +1
Дата:

Спорт будущего +18

бежал очень быстро и ловко. Не зря в его роду тигры. Скорпион с их рогами не успевать за ним. Вот еще один гол. Два ноль. Мы идем вперед.
Ко мне подошел мужчина в плаще. Как он прошел в закрытое барьером поле я не понял.
- Вот значит, как ты меня ценишь. Тебя просили проиграть, а ты чудишь. Тварь ты. – Этим человеком оказался мой друг Павел. В руках он держал орочей бластер.
- Павел! Я думал, это сопротивление хочет убить тебя. Я так рад, что ты вырвался друг. Я защищу тебя. Дам убежище на Юпитере. Меня послушают. Тебя амнистируют. – Сказал я и хотел его обнять. Но он поднял руку. Я не понял в чем дело. Я не врал если я попрошу Елена амнистирует его. Все два дня я боялся, что его убьют. Теперь я вздохнул спокойно. За себя я не боялся. Я не так важен. Я всего лишь тренер. Мне замену найти не проблема.
- Глупец. Ты так и не понял. Я и есть сопротивление. Я его лидер. Ха-ха. – Сказал он и засмеялся. Выстрел бластера пошел в меня.
- Нет. – Закричал Педро и бросился под луч. Он попал ему в живот. Смерть наступила мгновенно.
Мяч угодил ровно в голову моему другу. Он упал. Охрана стадиона подбежала и увела его. Ему осталось не долго. Наши разведчики уже сделают свое дело.
- Я думала, что промахнусь я рада что попала в цель .- Подбежала ко мне Марина.
Я же держал в руках бездыханное тело Педро.
- Мой друг умер. За меня. За союз. Он герой.
Странная тишина воцарилась на стадионе. Все присутствующие положили руку себе на грудь. Высший знак почтения в галактике. Я сделал так же. Ко мне подошли медперсонал и под всеобщее почтение тело героя увезли с поля.
- Блюк блок шесть. Это так печально. Земной союз потерял героя.
- Да земной союз великая страна раз в ней живут такие герои. Он закрыл собой друга. У нас так не делают.
- Да. Это высшая степень героизма. Самопожертвование.
Пять минут и мы продолжили матч. Но настроение всех было подавленное. Поэтому счет не изменился. Два ноль. Но после матчевого веселья не было. Мы всей командой стояли на борту конфискованного касиопейского крейсера. Тело героя после кремации мы церемониально развеяли в космосе. Он всегда мечтал так закончить свой путь. Будучи героем. Его мечта сбылась.
Ночью я спал плохо. За мной гнались. Толпы людей. Они все чего-то хотели. То ли разорвать меня. Толи наградить. Но я боялся их. Тяжелая жизнь звезды спорта. Их век короток.
- Проснись дорогой. Мама скоро придет. Надо достойно встретить. Она хочет с тобой познакомится. Она придет через пять минут. Так что оденься и помой дружка. Ей не терпится зятька увидеть. Не бойся она добрая.
Я быстро встал. Я знал, что наш лидер рад победе. Но не думал, что она придет лично. Что мне ей сказать. Она мой кумир. Мой идеал. Я мечтал, что женюсь на ней. Детская мечта. Прямо, как и у Марии.
Стук в дверь. Хорошо, что я готов.
- Я войду. – Сказал ее милый голосок. Охрана осталась за дверью. Два человека с виду похожи на Месса.
- Мама. – Мария побежала обниматься истинного лидера. На ней легкое красное платье. На дочери розовое. Они так мило смотрятся. – Вот знакомься это мой муж. Он мой тренер Ты видела его по телевизору.
- Приятно познакомится Громов. – Ко мне подошла Елена и протянула руку. Я пожал ее. Она такая мягкая и теплая. Но очень сильная. – Вы покорили мою дочь. Она о вас только и говорит. Как вам это удалось? Может и меня покорите?
Я молчал. Что мне ответит на такой вопрос? Не могу же я признаться, что всю жизнь люблю ее и готов ради нее умереть.
- Он молчалив. Главное что я люблю его. А он меня.
- Это хорошо. Любовь это прекрасно. – Она пристально посмотрела на меня. – Мой начальник Митре. Вы его знаете он наш лидер. А я его верный секретарь. Хочет вас поздравить с выходом в полуфинал. Он так рад. Нас уже хотят вернуть в совет. И даже дают право голоса. Неслыханная честь. Ему так приятно. И это все ваша заслуга. Вы получите большую награду после победы. – Она подошла и обняла меня. И сказала на ушко. – Или нет если проиграете. И никогда больше не затевайте переворотов против меня. Ты думаешь я не знаю. Я знаю все. Эти повстанцы арестованы и убиты. Таких я не прощаю. Включи телевизор сам увидишь. Не обижаю мою дочь и останешься жить. Моя герой.
Я еле удержался, чтобы не упасть к ней на колени и не стал целовать ее милые ножки. Она мой идеал. Я умру ради нее. Я и в армию записался после ее речи о культурной роли землян для галактике. Многие мои сослуживцы сделали тоже самое. После армии я перестал смотреть телевизор. Война прочистила мне мозг. Но любить ее я не перестал. У меня в бумажнике была ее фотография. Но шпики все забрали и так и не вернули. Кто же поливает цвету у меня в квартире. Они точно завянут.
- Что-то вы долго обнимаетесь? – Сказал весело Мария. – Не отбивай моего мужа. Я знаю тебе всегда нравились мои ухажеры. Тем более он любимец отца. Ты смотрела все его матчи с папой. Жаль он умер и не дожил до этого дня.
- Да жаль дочка. Но мы стараемся сделать так, чтобы никто не умирал больше. Кроме конечно мерзких врагов. Этих инопланетян. Всех бы растерзала.
- Конечно мама. Я тоже их ненавижу.
Понятно в кого она такая расистка. Но если я ее выбрал, я принимаю такой, какая она есть. Со всеми недостатками.
- Мама пойдем, чай попьем, поговорим. У меня так много вопросов.
- Нет, дочка. Мне надо идти. – Она развернулась и пошла к двери под наши удивленные взгляды. – У нас очень много дела Митре не дает мне отдохнуть. Но после финала я с радостью с вами посижу. Потерпите два дня. Финал будет незабываемый. – Она очень пристально посмотрела на меня. Я понял что это угроза. – Если конечно мой зятек сделает все правильно. А не как раньше.
И женщина к которой я испытываю почти божественные чувства ушла закрыв дверью. Моя богиня ушла. А дочь богини радостно обнимает меня. В ней частичка богини. Она полубог. Я поцеловал ее.
- Я так рад, что познакомился с твоей мамой. Теперь я точно знаю, что сделал правильный выбор. Ты моя богиня. – Сказала я, и поцеловал ее в лобик. И погладил ее волосы.
- Нет я не богиня. Это ты для меня все. Ты мой кумир. Я люблю тебя.
Я не смог сдержаться и взял ее прямо на месте.
- Включить ТВ программу. – Сказала я искусственному интеллекту гостиницы.
На экране появились новости. Всех заговорщиков, что спонсировали касиопейцы пойманы и направлены в планету рай. Там они будут перевоспитаны. Я вздохнул с облегчением. Хотя Елена и сказала что они убиты. Новости врать не будут.
- Планета Рай. Это хорошо.
- Конечно хорошо. Я там была по работе. – Сказала весело Мария. Она целовала мою руку. Ее это возбуждала. – Там настоящее пекло. Температура на поверхности триста градусов. Подземные тюрьмы прямо загляденье. Настоящие пыточные. Прям средневековье. А как мы там пытали эльфов. Их синяя кровь лилась рекой. Оттуда никто не выходит. Живут не больше трех недель. – Ее глаза покрылись слезами радости. Это в ней меня пугало.
- Так я думал Рай это планета курорт? Ты же сама говорила что геноцида нет? Хотя в сети и описывали ее так как ты.
- Ну в темной интернете много лжи. Но вот это все, правда. Да на мелкие преступления испытывают голографические пытки. Это гуманно. Но вот для опасных граждан. Рай последнее пристанище. И с трупами проблем нет. Выгружаем их на поверхность и все. Безотходное производство. Не то, что раньше. Мы их продавали врагам. Это было мерзко. – Она пристально посмотрела на меня. Я опять утонул в ее глазах. Как в таком прекрасном теле умещается столько зла. Хотя она даже не подозревает об этом. Для нее враг государства не лучше чем пришелец. И я не смогу этого в ней исправить. Значит, мне нужно лишь любить ее. – Ты много думаешь лишнего. Мне вот в детстве удалили часть мозга. Особый эксперимент. Поэтому я и не жалею о прошлом как ты. Давай я лучше у тебя отсосу. Ты сразу взбодришься?
- Нет не надо все сводить к сексу. Я хочу просто так лежать в обнимку и любить тебя.
- Ладно. Но я не пойму всех твоих нежностей. Но я рада, что стала твоей женой. Это как сбывшаяся мечта. Еще бы всех врагов победить и уничтожить. Тогда вообще рай начнется. Просто сказка.
Она продолжила целовать мою руку. У нее точно голова болеть не будет. У нее просто нечему болеть.

Глава 8 Тяжелые воспоминания

Тренировка идет хорошо. Правда без Педро уже не то. Нет того веселья и простоты. Хотя игроки и не показывают виду им его не хватает. Он умел подобрать правильные слова. Но нам придется продолжить этот путь без него. Такой у нас путь. За нами родина. За нами все люди, что сидят в клетках ресторанов по всей галактике. Каждый наш гол приближает их свободу. Каждый пас это надежда. Не только для землян. Но и для угнетенных народов галактики, глубинных рас. Все смотрят на нас. Мы их надежда. Если мы сможем занять достойное место в галактическом совете. То и другие захотят. Космос измениться. Настанет другое время. А вот лучше оно будет или нет я не знал.
- Блюк блок пять, как ты думаешь, что нам ждать сегодня от этой игры? Земной союз сможет победить?
- Ну, Катальни что с большого котла. Скопления планет на окраине галактики. Смогут дать достойный отпор Земному союзу. Их победы привели в движение глубинных рас. У них начались волнения. Ты знаешь об этом?
- В новостях об этом молчок. Но вот в сети много об этом пишут. Видео с разгоном мирных демонстраций поражают. Мы цивилизованный народ галактики. Почему мы не можем жить в мире. Вот как Земной союз. Страна равных возможностей. Нам много лет говорили, что они притесняет малые народы. Но это  все оказалось враньем. Они выпустили молодого игрока Антурца Антона и он сыграл замечательно. Да у него были проблемы. Но он справился с волнением и забил. После матча все хвалили его за храбрость. Мы думали, что он пошел против воли тренера. Но нет. Громов верил в него и  не смотрел на его расу. Земной союз не делит граждан на расы и сорта как мы. Нам надо все изменить. Народ выходите на улицы и протестуйте. Мы победим. Галактика будет свободной. Земной союз. Союз. Союз.
- Что на тебя нашло?
- Я за Земной Союз.
- Так а вы кто? Тут у нас рубка вещание. Куда вы уносите ведущего. Нет. Не бейте меня за что.
- Вещание прерывается по техническим причинам.
На поле в то время было жарко. Катальни забили два гола в первые десять минут. Даже наши лучшие футболисты за ними не успевали. За трибуной для особых гостей сидел Мирте, Елена и два представителя Эльфов и Орков. Они явно уговаривали его. Но чего они хотят. Еще недавно они бы и не говорили с нами. Лишь плевались в нашу строну. У нас же уже есть право голоса в совете. Что еще требует Елена от галактического совета?
Трибуны же кричали нам слова поддержки. Пели наш гимн. Кричали речевки хваля меня и игроков. Я заметил, что стало больше представителей глубинных рас. Они продавали все но покупали билеты. Наши успехи воодушевляли их. За стадионом слышны взрывы. Вот как. Мы подняли волну.
- Тренер что нам делать. – Подбежал ко мне Месс. – Они сильнее нас Я не справляюсь.
- Что землянцы проигрываете. – Ком мне подошел соперник с треугольной головой. Это их капитан Блюок.
- Уходи урод. Мы тут важные дела делаем. – Крикнул я. Мне был противен его вид. Плохие воспоминания пришли в голову. Я видел, как они пили через трубочку мозги моих друзей солдат.
- Ты землянец не узнал меня. Нам было так хорошо вместе. Жаль я не смог допить тебя досуха. – Он мерзко засмеялся. Хлюпанье я вспомнил.
- Ты


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама