Произведение «Спорт будущего +18» (страница 9 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 505 +2
Дата:

Спорт будущего +18

нервозности Марии. Элеонора идеальная любовница. Но чувств к ней я не испытывал. Только животные порывы. Доделав дело я оделся и ушел. Надеюсь я зарядил ее хоть на один гол.

Глава 7 Сложный выбор

Когда я пришел в номер Мария уже спала. Я помывшись лег рядом с ней и в ее объятьях уснул. Сожалений о любви с Элеонорой я не испытывал. Мы же не женаты и даже не пара. Так тренер и игрок. Что иногда любят друг друга. В спорте так бывает часто.
Настало утро. Нежное и трепетное. Я открыл глаза. Мария еще спала. Я посмотрел на нее. Еще совсем ребенок если сравнивать со мной. Хотя считает себя такой взрослой. Чья же она дочь?  Я так и не узнал о ней толком в сети. Даже в темной его части. Все секрет. Странно.
- Вам звонок. – Сказала местный искусственный интеллект.
- Ответить.
На экране передо мной стояла она. Мой кумир. Елена. Истинный президент земного союза. Я не мог пошевелиться в объятьях любимой.
- Вижу, вы хорошо проводите время. – Сказала она весело. Я так ее уважаю и находиться в таком виде для меня стыдно.
- Я не знал, что это будете вы. Я бы приоделся.
- Ничего такого. Не волнуйся. Я просто хотела узнать ваш настрой на сегодняшнюю игру. Вы должны победить. От этого зависит очень много. Я знаю о вашем визите к Элеоноре и о том, что вы там делали. Я не осуждаю. Она красивая. Но поговорите с Марией об этом. Она девушка ранимая. Она же все таки моя дочь.
Эти слова меня поразили. Как ее дочь. В официальных сведениях у нее не было дочери.
- Вижу, ты растерян. Это моя дочь немного суррогатная. Я не хотела терять фигуру и родила ее другая, причем эльф. Но я ее мать. Так что хочу для нее только добра. Я была рада, что вы вместе. Но я не потерплю, если ты ее разочаруешь и бросишь. Я хоть и добрая. Но за дочь я готова убить. Мои агенты всегда наготове. Одно слово и ты труп чемпион. Хотя я и сама могу нажать на кнопку и твоя голова взорвется.  – Она изменилась в лице. Вся улыбнулась. – Я хочу победы. Принеси ее мне. От этого зависит все. Ты сам увидишь на финале.
Экран угас. Как она может быть ее матерью. Они же не похожи. Я посмотрел на любимую. Она негромко посапывала. Нежная девушка. Я поцеловал ее лобик. Притянул губки. Это страх. Я хочу избавиться от него. И я знаю лишь один способ.
- Ты что уже с утра такой любвеобильный. – Сказала капитан, открывая глазки. Такие большие. Я в них тону.
- Я люблю тебя.
- Да я тоже люблю тебя. Что на тебя нашло сегодня. – Она улыбнулась мне. Как же она прекрасна.
- Я не хочу скрывать одну вещь. Я вчера был с Элеонорой.
- Я знаю.
- Я с ней спал. Прости меня. Это был порыв, который я не смог остановить. Мы же не официально вместе. Ты и не просила об этом. Я молчал. Теперь все. Если ты простишь меня я готов стать твоим парнем. То есть мужчиной. Если хочешь я тебя и в жены возьму. Я готов к следующему шагу.
Она пристально посмотрела на меня. По ее лицу я не понял она осуждает меня или прощает.
- Так Элеонора мне еще вчера об этом написала. Вся команда знает об этом. У вашего поколения слишком много запретов на это. Не надо так. А замуж я хочу. Кто не хочет выйти за своего кумира. Ты же знаешь. Еще с детства я мечтала выйти за тебя. Все в моем классе хотели. Даже три парня. Ха-ха. -  Она задорно засмеялась.
- Давай тайно поженимся. Тут есть регистрационный центр всех религий. Там нас распишут. Давай сейчас туда пойдем и все. Я не хочу ждать.
А чего ждать мне. Если мы проиграем меня убьет президент. Если выиграем меня и друга убиет сопротивление. Так что надо жить каждый день. Тем более он станет для меня последним. Я не питал ложных надежд. Елена, похоже, не такой и добрая как я думал. Может она все врет про планету рай. Я не знаю чему верить.
- Я думала ты и не предложишь. Тридцать два половых акта и ты решил что пора жениться. Ты долго думал. – Капитан радостно поцеловала меня. Так нежно. Как моя первая жена в самом начале. Когда мы еще любили друг друга. Прям скинул десять лет.
Так мы еще не любили друг друга. Она стала нежной. Вся импульсивность ушла. Я почувствовал что я дома. Меня любят. Как же хорошо. Сплетение тел и душ. Но настал момент, когда нам пора идти. Свадьба дело быстрое в космосе. Ведь жизнь тут стоит мало. Тем более землянца.
Мы подошли к маленькому многоэтажному зданию. Явно для бедных. Запах соответствовал. Кошки тут гадили. Кошка люди. Местные бродяги. Кошатукакры. Но мы завеем их кошками. Они не чистоплотная раса. Но к людям относятся хорошо. Не знаю почему.
- Мы хотим поженится. – Сказала весело Мария. Она для такого случая надела красивое белое платье. Она прямо невеста. Я же надел хороший костюм.
Регистраторша зашевелила ушками. Осмотрела нас. Но безразлично. Она единственная кто не интересуется спортом.
- Заполните бланк и проходите в очередь. У вас три минуты. Принимаем оплата всем что есть. Принимает золотые цепочки и кольца. Денег у вас оборванцев никогда нет.
- Нет, мы заплатим. Стандартно десять кредитов. – Я достал кристалл оплаты и приложил ее к их кристаллу. Деньги ушли моментально.
- Вы редкий клиент. Так что проходите без очереди. Вот ваш пропуск. Дверь номер два.
Она протянула нам пластиковую карту, и мы пошли. Ряды из представителей разных рас стояла в ряд. Я помахал руками. Они узнали меня и замахали в ответ. Все не благородные. Отщепенцы. Порабощенные народы. Не пятерка избранных рас. Человечество с легкостью может так же стоять в ряд в других местах если они нас поработят. Нам нужен план. Надеюсь у Елены он есть. У них нет достойной работы и социального обеспечения. Богатство избранных рас достигается путем угнетения других рас. Вот как тут обстоят дела. Они называют себя глубинные расы.
- Вот и наша дверь. Ты готова женушка?
Она не ответила, лишь кивнула. Я так люблю ее. В комнате стоял пожилой мужчина с пятью головами. Мы их в шутку называем змеями Горынычами. Но они себя называют Киру. Он одет в черную мантию с белыми лентами возле каждой из голов. Они все улыбнулись, увидев нас. Мы гости, что оплатили вход деньгами. С нами надо обходиться по особому.
- О заходите гости дорогие. – Сказала одна из голов. Другие кивали. – Жениться хотите по каким обычаям?
- Мы не религиозны хотим обычную свадьбу. – Сказала жена и обняла меня. – Мы любим друг друга без лишних слов.
- Это прекрасно. – Сказала другая голова с помадой на лице. – Подойдите ближе и начнем.
Мы подошли и передали бланк. Он его быстро осмотрел. Мы взялись за руки. Моя жена так прекрасна.
- Вы Громов и Нилова. Землянцы. Это хорошо. Значит начнем. – Она выпрямился. Заиграла музыка. Странные струны играли замысловатую мелодию. Так земные музыканты играть не могут. Жаль, что земные обычаи до свадеб не добрались. Разведка недорабатывает. – Властью данный мне галактическим советом я начинаю свадебный обычай. – Он начал читать длинный текс из законов космоса. Об  верности там не было ни слова. Лишь требования при разводе. Три минут, и он дошел до самого важного. – Вы согласны все перечисленное соблюдать и стать мужем и женой.
- Да
- Да.
- Тогда галактический совет и я Орхант не против, считать вас мужем и женой. Вы зарегистрированы под номером ИТС 15410 СИМ. Вот ваша регистрационная карточка. По ней вы в течение первых двух дней можете получать скидки в магазин и кафе, отелях и ресторанов. Пока. Меня ждут другие.
Мы взяли карточку. Поблагодарили его и ушли.
- Не верю что теперь ты мой муж. – Она обнимала меня на зависть всем прохожим. Вид обнимающихся людей был непривычен им.
- Я твой муж. И ты моя. Моя жена. Ты прекрасней всех и без макияжа. Я жажду только тебя. Я это понял когда был с Элеонорой.
- Не вспоминай этого. Теперь ты только мой. Не изменяй мне. Я очень мстительна. Тогда я простила тебя. Но теперь все. – Она сжала кулаки. Я знал их силу.
- Да. Мне никто не нужен. Только ты любимая.
Мы поцеловались и пошли на тренировку. Надо подготовиться к чему либо. Не важно, для меня этот день будет последним в любом случае.
- Блюк блок шесть. Как ты думаешь землянцы победят?
- Жители земного союза точно не упустят шанса пройти в полу финал.
- Почему ты их не завеешь землянцами?
- После того как их тренер вступился за своего игрока я стал их уважать. Жаль мы так к ним плохо относимся. Они должны быть в совете. Они равны нам. Рестораны должны быть закрыты.
Игра шла вовсю. Пятнадцатая минута. Я выпустил всех. Будет что будет. Я опустил руки. Мои игроки шли вперед, но скорпионы не сдавались и хорошо контратаковали. Первый период кончился и ничья. Уже хорошо в раздевалке царила тишина. Все знали, что этот счет не выведет нас дальше. Результаты других матчей не давали шансов.
- Мы должны придумать, что-то новое? – Сказал Педро. Он вертел в руках полотенце. Эмоции шли через край. Я же был спокоен.
- Ну, если идей нет я выпускаю. Антона. – Сказал я весело.
- Я готов. – Сказал единственный не человек в команде Антурианцы.  Его народ мы нашли на отдаленной планет. Он почти как человек. Но он другой. Его предками были тигры. Поэтому на его лице маленькие усики. Я его не выпускал, потому что не доверяю им. Они наши подданные. Верности от них не дождешься. Они почти примитивны. Это хороший вариант выпустить его. Если он проиграет, может смогу оправдаться.
- Я против. – Сказал Месс. – У нас сборная земли. А не отбросов. Я категорически против. Если выпустите его я не выйду на поле.
- Хорошо. – Сказал я и замолчал. Антон опустил голову. Они так хотят доказать что полезны нам. Но пока этого им это не удалось. Их терпят, но не больше. Людям легче когда они знают что выше кого-нибудь. – Ты не выйдешь на поле Месс. Еще желающие есть. Но не больше трех. Больше замен нет. Говорите сразу. Я доверяю Антону. Он докажет что они равны нам. У нас не земная сборная. А сборная земного союза. Союз! Союз!
- Союз! – Стали кричать все. Но не Месс. Это хорошо пусть отдохнет. Он точно станет играющим тренером, если меня убьют. Это поможет ему ценить всех игроков, ни взирая на расу.
- На поле. И порвите всех. Антон ты в нападении. Я знаю ты полузащитник. Но я верю в тебя. И ты верь в себя. Играй не за себя. Играй за всех родичей, что остались дома. Они смотрят на тебя с надеждой.
Я увидел огонь в его глазах. Значит, я сказал правильные слова. Мачт продолжился. Наши начали буквально рвать соперников. Антон бежал как на крыльях и не прошло и пять минут он забил. Я и ликовал и плакал одновременно. Странное чувство. Я посмотрел на Мирте. И конечно на Елену. Рядом с ней уже сидела Эльфийка. Это Советник галактического совета. Что-то меняется. Ее стали воспринимать как фигуру на галактической арене. Мы точно ведем под коверные игры. И похоже удачно. Я улыбнулся. С таким лидером земляне не пропадут.
- Блюк блок шесть. Смотри Асфодель тоже здесь. Она председатель галактического совета. Она сидит вместе с диктатором и убийцей Митре. Что происходит по твоему?
- Не знаю Блюк блок пять. Но что-то серьезное. Победы футболистов прибавили земному союзу очков. Их стали воспринимать всерьез. Может и санкции снимут. Вот как футбол действует на космос.
- Да это не игра. Это политика на поле. Надеюсь игроки об этом не знают и играют ради себя.
- Сомневаюсь. Они все прекрасно знают, что на кону. Может это не игра на звание чемпиона. А игра на звание главы галактики. Не знаю, дождемся финала. Этот чемпионат мы запомним надолго. Такого накала не было никогда. Поле прямо пылает.
И вправду. Антон


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама