Произведение «Спорт будущего +18» (страница 8 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 503 +1
Дата:

Спорт будущего +18

футболистка. Команда окружала ее. И явно скоро начнется драка. Это хорошо. Нам предъявят техническое поражение. Это чудесно. Это выход. Я подвинул Марию и побежал, крича матерные слова в адрес эльфов на поле. Им это явно не понравилось.
- Кто из вас ушастых это сделал? Я его сам в порошок сотру. – Кричал я в гневе. Мои игроки показали пальцам на хорошенькую даму с синими волосами. Она победно улыбалась. Она думала, что я ее не ударю. Раньше не раз так делал когда мы занимались с ними любовью. Их возбуждает агрессия в их обществе ее нет.  Я подошел и ударил ее при чем не ладонью а нормально кулаком. Она упала на землю. – Так будет с каждым кто наброситься на моих игроков. Я их тренер.
- Ах ты тварь розовокожая. – Сказал их капитан Эльпинор. Бывший герой войны против нас. Убил многих наших на астероиде С 48. Разорвал при мне троих. Еле мы сбежали с этой мясорубки. Самое тяжелое поражение в моей жизни. На футбольном поле я ему отомстил, выиграв у него в финале пять один. Он меня знает. Я уже стар по футбольным меркам, а он так же молод и красив как при первой встрече. Живут они почти вечно. Наши враги. Он мне потом с ресторана фото присылал, мстил нашим. – Ты за это мне ответишь. Ударил мою жену.
- Да. – Я улыбнулся. Как же хорошо. Да же если он меня сейчас разорвет я уже выиграл. – Ты всегда любил уродин. Ха-ха. Я то думал, что ударил парня.
Его кулак пошел в мою сторону я думал, что улечу на метров двадцать. Силу его удара я знаю. Но его кулак остановил Месс. Не зря же их сделали такими же сильными как враги. Жаль их не было во время войны. Может мы бы та сильно не проигрывали.
- Не тронь нашего тренера. Он наша надежда и опора. Сам наш великий лидер Мирте его выбрал.
Все посмотрели на трибуны для особых гостей. На ней стоял наш лидер. Конечно, рядом с ним скромно в вуали сидела Елена. Истинный лидер и наш президент. Ей явно не нравилось, что эльфы наглеют. Мирта же показывал средний палец в сторону эльфов. Публика кричала вовсю. Но я уже не слушал их. Они фон. Тут на поле другие ставки. Вся галактика против нас. И жизнь друга. Пять миллиардов душ, что будут съедены врагами. Полные рестораны еды. И все зависит от меня. Слишком большой груз ответственности.
Я думал что начнется драка. Даже обрадовался. Но к нам подошел, точнее подполз судья. Щупальцами разделили игроков.
- У вас последнее предупреждение тренер Громов. Я не удаляю вас только из-за уважения к вам как к чемпиону. Но будьте сдержанней. – Он указал щупальце на эльфов. – Дерифора вы получаете желтую карточку. Ведите себя сдержаннее. Еще хоть один ваш просчет и удалю с поля. Вам понятно. У нас честный спорт. Политику оставьте за полем.
- Мы поняли. – Сказали мы дружно. С судьями спорить вредно для здоровья. Они плюются ядом.
Я сел за место тренера. Элеонору увезли в больницу. Но кого выпустить на поле. Нам нужно проиграть. Выпускать Марию нельзя. Она точно на эмоциях еще забьет. Что делать?
- Выпустите меня тренер. – Сказал самый молодой парень в нашей команде. Всего семнадцать лет. Его я и не рассматривал как вариант. Но теперь он мое спасение. Он нападающий. Но очень плохой. – Я справлюсь. Хоть не забью, но помогу сборной. Я так об этом мечтаю. Обидно будет мне сюда приехать и ни разу не сыграть.
- Ты Диего пойдешь на поле. Я в тебя верю.
- Но почему не я тренер? – Сказала Мария, положив руки в боки.
- Наши соперники злы на нас и могут тебе навредить любимая. А Диего справиться. Он же сильный. Ты наш козырь. Нам еще в финале играть. Так что успокойся. Это всего лишь вторая игра. Еще много впереди.
- Я доверяю вам тренер. – Сказала Мария. Но она все-таки не понимала меня. Жаль, что она все еще не доверяет мне. Плохо, что нельзя ей все рассказать. Но она идейный человек и скажет, что жизнь друга не так важна.
Диего пошел на поле. Сразу видно что он волнуется. Каждый раз как он получал мяч он его терял Я в душе ликовал. Может мы и проиграем. И вот гол эльфов. Как хорошо. Два один. Хороший счет и начался перерыв. Мы сидим в раздевалке.
- Тренер что нам делать? Я хоть и уважаю Диего но он плохой игрок. – Сказала Месс. Я то думал он никого не уважает. А нет. Со вчерашнего дня он сдружился со всеми. Это хорошо для сборной, но плохо для меня.
- Играйте в оборонительный футбол. Нам нужно удержать счет. – Сказал я надеясь что они меня не послушаются и будут рваться в атаку забыв об обороне. Они молоды и у них слишком горяча кровь. У самого такая было. – Это лишь вторая игра. Нам еще надо беречь силы на финал.
- Да тренер. – Сказала команда. Но Педро косо посмотрел на меня. Он что догадывается о чем то. Он слишком умный.
Начался второй тайм. Наш гимн утонул в овациях. После того как эльфы травмировали нашего игрока и мое реакция на это. Болельщики была на нашей стороне. Это очень понравилось Елене. Мне тоже. Толь так мы победим врагов.
- Как ты думаешь Блюк блок шесть. Что измениться в игре землянцев? Они потеряли одного из ценных игроков. Но выставили на его замену очень не опытного почти мальчика. Он талантлив, но это не его уровень.
- Да это будет интересный матч. Счет пока в их пользу и они могут вести игру. Или уйти в оборону. Альфа центаврийцы не так сильны в атаке эшелонированной обороны. Если она конечно грамотно поставлена. Это же не поле боя. Так бы они вмиг растащили землянцев. Но тут спорт. И ты заметил одно мой собрат. Зрители стали симпатизировать землянцам и тренеру Громову. Он так эмоционально встал на защиту своей футболистки. Он беспокоиться за своих, хотя знал, что его с легкостью могут разорвать в драке.
- Да это мне понравилось. В сети все об этом говорят. Такой героизм. Это не в наших традициях. Но у землянцев такое в каждой книге. Они удивительный народ хоть и примитивный.
Игра шла вовсю. Эльфы теснили нас. Но мы держались. Это плохо. Я давал глупые советы, но они работали. Странно. Я даже проиграть специально не могу. Что я такое? Футбольная машина. Как меня называли враги. Может так оно и есть.
Вот момент истины. Пошла дополнительная минута. Эльфы бьют угловой. На ногах все. Тренерский штаб. Игроки замены. И весь стадион. Жизнь друга на волоске. Если эльфы не забьют сейчас мы точно пройдем в четвертьфинал. Секунды тянуться вечно. Но удар. Рикошет. И гол. Я ликовал в душе. Прозвучал свисток. Ничья. Это чудо.
В раздевалки все подавлены. Но не я. Я сижу обняв плачущую на моих коленях Марию. Она такая милая когда плачет.
- Мы должны были выиграть. Этот угловой судейская ошибка. Они подыгрывали им всю игру. – Кричала Мария.
- Да она права. Я не касался мяча. – Сказала Перусь. Он явно чувствовал себя виновным в проигрыше. Вратарь вообще сидел с закрытыми руками лицом. Он страдал молча. За это я его уважал еще больше.
- Это нам на руку. В следующем матче вы выложитесь на полную. От этой игры все зависит. – Сказал я радостно. Всем мой тон не понравился. Но спорить не стали.
- Да тренер. Но все же. Вы не выглядите расстроенным? – Сказал Месс.
- А чего расстраиваться. Мы не проиграли. Хотя играли с чемпионами. Вы хоть подумайте. Они лучшая команда в галактике, а мы играли с ними на равных и могли выиграть. У нас столько же очков что и у них. Это прорыв. У нас сборной не было и недели назад. Теперь о нас знают все. Мы порвали космический интернет. О нас знают даже те что спортом не интересуется. Вы еще молоды, но эти моменты надо ценить. Тем более у нас еще есть шанс. Хоть и следующий соперник не простой. Скорпионы наши извечные враги. У них рожки, меня они пугают. На втором этаже они лучшие. Хоть и слабы в защите.
- Тренер прав. – Сказала, успокоившись Мария. – Он видит дальше нас. Все из-за того что нашу Элеонору травмировали. Он мудрый тренер. Он дал шанс новому игроку Диего. И он справился. Он смог показать себя. Его три удара почти поразили цель. Он получил опыт. В следующий раз он уже не испугается правда?
- Да в следующей игре я смогу забить. Рассчитывайте на меня тренер.
- Хорошо команда. Вы можете отдохнуть. Мне же надо в больницу. Узнать как там Элеонора. Может, буду там до утра. Не жди меня Мария.
- Хорошо. Я понимаю это долг тренера заботиться об игроках.
Все разошлись. А я сняв такси поехал в больницу. Единственную способную лечить людей. Чаще рабов игрушек наших врагов. Об этом жутком месте я много читал в газетах и в сети.
Вот и оно. На вид обычная больница. Не зря мы их архитектуру скопировали. Хоть не потеряюсь. В приемной сидела приятная девушка эльф. Она мило мне улыбнулась может узнала.
- Вам помочь тренер Громов? – Она явно не питала к нам ненависти. Это хорошо. Мы проникаем в их общество. Еще один шаг и мы их завоюем.
- Да мне нужно найти мою футболистку Элеонору. Она пострадала во время игры.
- Да она в триста пятой палате для особых гостей. Там и охрана есть. Но вас пустят без проблем. Вот возьмите карточку гостя. – Она протянула мне пластиковую карту. – С ней вы сможете доехать до нудного этажа. Удачного дня.
Я кивнул и пошел. Какие же эти эльфы красивые. Хоть и враги. Все очень чисто и красиво. Большая больница. Видно врала пропаганда. Тут нет грязи и тонны трупов. Все как и у нас. Павда врачи все не люди. Но это понятно. Несколько минут в лифте и я на месте. Три орка стоят с бластерами возле палаты.
- Я к моей подруге.
- А мистер тренер. Входите. Мы вас ждали. – Сказала самый старый из них. Его нашивки  говорили о том, что он лейтенант. – Можете дать автограф, для моего сынишки. Он смотрел игру и ему вы понравились. Особенно танцы. Напишите для Орунаса. Это его имя. Значит скачущий на ветру.
- Красивое имя. – Я достал подготовленный буклет и расписался.
- Ой спасибо вам. Проходите.
Он пропустил меня. Я заметил, что они смотрят на меня с восхищением. Это прекрасно.
- Вы пришли ко мне. – Сказала Элеонора. Нога в гипсе. Не хотят эти твари тратить на нас передовую медицину.
- Как я оставлю своего лучшего нападающего. Тем более я хочу извиниться за все. Я же тебя выбрал для игры. Прости меня.
- Нет, тренер вы чего. Я так рада, что смогла играть. И через день я вылечусь. К финалу я буду готова. – Сказала она весело. Заживление вещь быстрая. Но могла быть и мгновенной но технологий нет. Точнее нам их не дают.
- Что мне сделать для тебя? Только скажи я принесу. Может кофе? Пирожные?
- Как вы обо мне плохо думаете. Я не ребенок. – Она пристально посмотрела на меня. Оценивающе что ли. – Есть одна вещь которую я хочу получить.
- Все что угодно. Я даю слова. – Мне хотелось загладить вину перед ней.
- Я хочу вас. – Она облизала пухлые губки. – Вы мой кумир. Я так мечтала отдаться вам еще с детства.
- Не такой я и старый. Прямо с детства. Да.
- Ну с восемнадцати. Полгода прошло уже. Иди ко мне.
Я не знал что возразить. И она была такой красивой я подошел. Наши губы соединились поцелуем. Мои руки на ее груди. Явно больше чем у Марии. И такие мягкие. Соски твердые. Лоно теплое.
- Мой рот ждет вашего друга. Я так его хорошо рассмотрела из скамейки запасных. Теперь хочу увидеть его вблизи и попробовать на вкус.
- Не проглоти его на радостях. Он мне еще пригодиться.
Я разделся и устроился на ней. Ее руки ласкали его. Затем пошел в ход ее ротик. Несколько десятков минут блаженства и струя нежности полилась в нее. Она выпила все без остатка. Красивая блондинка знала что делать.
- Войди в меня. Гипс тут мягкий. – Сказала она подмигнув.
Я сделал все, что хотел с ней. Так хорошо. Нет спешки и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама