Произведение «Спорт будущего +18» (страница 6 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 499 +3
Дата:

Спорт будущего +18

гимна начался. Так что она при гимне вся затряслась. Патриотка. Но мне нравиться. Зарядил на два гола вперед.
Мы вышли за ручку на поле. Поцелуй опять показали на экране. Но уже в сердечках. План работает. Мы нравимся всем.
Десять минут и ничего. У касиопейцев очень хорошая оборона. Даже наш Месс не мог попасть в цель.
- Три один два.
Кричу я на него. Он понял что это ругательство. Он разозлился. Дальний удар и гол. Я стал танцевать в отведенной тренерской зоне. На поле танцевали по-другому. Мы репетировали несколько вариантов танцев. Все рано игроки они плохие. Орки ударили несколько раз в штангу но не забили. Нам повезло. Вот и финальный свисток. Моя радость не знала предела.  Я выбежал и обнял Марию.
- Любимая мы победили.
- Да. Все благодаря тебе.  Но ты меня плохо зарядил. Ты что еще и с ним. С Мессом. Ему ты хорошо зарядил.
- Молчи глупенькая моя. – Я смеялся и целовал ее лицо.
Публика ликовала. Злости к землянам не осталось. Может я и не стану супер тренером. Но вот культурный вклад оставил. Не зря говорят что во время финальной игры вся вселенная беззащитна. Все смотрят игру.
Куда идет команда, которая победила в матче? Конечно же в бар. Хоть мы и на другой части вселенной. Бар нашелся быстро. В нас плевали а мы не обращали внимания и танцевали. Вбегали тупые активисты с плакатами. Им бы умыться. Хотя их раса и пахнет гавном. Но мы не обращали внимание. Касиоепейцы. Матери с грудными детьми. Твари. Но мы танцевали. Груди голые там написано всякая чушь про геноцид.
- Выпьем. – Сказала моя любимая в узком красном платье с гербом нашей родины. Хотя ее формы и так действовали как вызов. Ее горячая рука тащила меня к барной стойке.
- Купи пока чего-нибудь. Я обработаю тебя сзади. Лучше кваса.
Я поднял ее юбку. Хотя там и поднимать нечего. Трусов она не носила. Лишний груз. Как же узко у нее с черного хода. Ритмичные движения в такт их инопланетной музыки. Очень похожа на нашу. Я рад. Наша культура и тут проникла. Мы их побеждаем. Они очень застенчивые. Эти враги. Их так удивляет наш акт любви. Бармен чуть бутылку не уронил из щупалец пока делал нам коктейли из кваса. Вот развратник. Ему такой дамы и не понюхать. Хотя наш запах и заполнил весь бар.
- Ты засадил на два матча вперед. Но дозаправки не помещает. Тут в стане врага я потеряла всякий стыд. Что с нами.
- Ничего удивительного. Их аромат действует на наш вид как афродизиак. Вот смотри на команду. – Я повернул ее милую голову.
На танцполе началась настоящая оргия. Самая настоящая римская вакханалия. Но без принуждения. Все добровольно. Дамы сами срывали одежду с парней. Даже Месс нашел себе пару. Жаль что полузащитника Перуся. Но я рад за них. Если это их выбор почему бы и нет. Элионора была с молодым Антоном. Все приделе. Педро с Гретой.
- Давай уйдем в наш номер. А то тебя уведут от меня.
- Нет мне нужна только ты. И только ты.

Глава 5 Сопротивление

В номере мы любили друг друга и она уснула. Я же понял что пора. Оделся в спортивную форму. Простую и неприметную. Спустился через черный ход и вышел на улицу. Яркие огни манили меня запахами запрещенных веществ и яств. Несколько лавок с людьми в клетках одетых в чистые белые балахоны. Местные рестораны. Тут они могут выбрать, кого съесть. Может даже с ними говорят. Такого я не раз видел в новостях. Ужас. Но это жизнь. Я не смогу им помочь. Хоть они и били кулаками о стекло просили их спасти. Они плакали и стенали. За столами же твари разных рас ели людей а по телевизорам показывали игру. И нашу победу. Хоть чем-то мы смогли скрасить их последние часы жизни. Я грустно ушел. Жаль у меня нет в руках моего бластера и военной формы.
- Ты пришел. – Сказал мой давний друг Вильнер.
- Я думал ты умер. Тебя же в последней атаке враги поймали и забрали. Я думал ты обедом для них стал.
- Нет. Они тут организовали сопротивление против диктатора Мирте. Но тут не безопасно об этом говорить пойдем со мной. Шпионов везде много.
Он провел меня через ресторан. Первый ресторан где работают только люди в их части галактике. Пользуется популярностью. Им в новинку говорить с едой которая не в клетках и может огрызаться. Местное развлечение.
Темный подвал. Тоннель. Несколько минут и мы вошли в комнату. Там сидели пятеро. Я их не знал лично. Но они показались мне знакомим.
- Знакомься. Правительство в изгнании. Земля такая, какая она должна быть. – Сказал мужчина в дорогом костюме. На него можно выкупить всех людей, которых я видел в клетке.
- Ты узнал его. Бывший министр обороны генерал Диоген Кипров.
- А я вас узнал. Вы награждали героев десантной операции в Креумем. Мы хорошо касиопейцев там давили. Жаль, что потом отступили. Президент сдал назад.
- Да мы много от него натерпелись. Он виноват во всем. Без его глупости не смог бы появиться Митре. Такой тиран. Убийца миллионов.
Или он глуп или обманывает меня. Всех людей не убивают. Они попадают на планету рай. Но он верит в то что говорит. Политики. Я вспомнил их. Предатели родины. Олигархи и бандиты. Из-за них мы бедные. Так и представил как отрываю им головы. Наверняка у них карманы полны местных кредитов. На них выкуплю людей с ресторана.
- Чего вы замолчали Громов. Не ожидали увидеть столь высоких людей. Я понимаю. Вы маленький человек и грейтесь в лучах нашего величия. Но это потом. – Он мерзко улыбнулся. Он солдафон. Отправлял людей на смерть пачками и не морщился. Хотя знал, что мы технически слабы. – Вы должны проиграть. Причем так чтобы опозорить Митре. Не бойтесь за последствия. Мы вас спасем. Вы сможете жить тут. Местная администрация хорошо относиться к патриотам Земли.
Вот скотина. Он хотел сказать к предателям. К тем, что причастны к смертям людей в ресторанах. Если бы не Елена такие рестораны появились бы и на планетах Земного союза. Я стал бы блюдом для пришельцев. Одним из многих. А так мы выстояли. Хоть и с тяжелыми последствиями.
- Смотрю на кучку неудачников что надраивают друг другу за прошлые заслуги. Таких я уже видел. Блоги касиопейские ведут. Говорят мы не хотим жить возле такой большой империи как Земля Митре. Надо ее разделить. Смешные. Потеряли часть территории вместе с флотом и начали друг у друга словами отдрачивать. Вот ведь дурачье. Вы такие же бывшая власть. Вашей вины в наших провалах не меньше. Вот ты. – Я указал пальцем на мужчину в очках. Он отсидел пять лет за воровство. Местный олигарх. Смотался к врагам и живешь тут. Продавал тела умерших на еду в жидкой форме. Суды выигрывал тварь. – Вы вор Зейн. Скотина ты. Нашим мертвых в жижу делал из земли доставал и танкерах космических продавал. Пока тебя не поймали.
- Да такое было. Но я хотел как лучше для страны. – Сказал он своим гнусавым противным голосом.
- Я давно хотел это сделать.
Мой кулак ударил его холеное лицо. Очки упали на пол и разбились. Потом стал бить его ногами. Но в меня направили бластер. Явно касиопейский. Вот твари.
- Я так и знал Диоген что у тебя оружие врагов. Даже своего не взял.
- Сядь Гром. Не надо кипятиться. Поговорим. А то что ударил Зейна это хорошо. Он нам самим не нравиться. Но у него много друзей тут и кредитов. Он много вывез пока грабил родину.
Я сел на стул. Достал платок и стал вытирать руку. Мне было противна мысль что его предательская кровь на моей руке.
- Убей его Диоген. Он меня ударил. – Встал с пола побитый олигарх. Тварь явно не думала что получит. Я улыбнулся. Сука.
- Не кипятись он нам нужен. – Сказал мужчина под сорок. Я узнал его. Он часто вел блог. Писал о несправедливости во власти. Его Зейн и спонсировал. Так же он показывал дворцы Митре. Бедность народа и коррупцию во власти. Даже хотел президентом сталь. Говаль  что за тупое имя.  Хотя ему подходит. Не разу видно и книжку не прочитал. Экономику вообще не знал. Я давно хотел его спросить.
- Ты Говаль хоть книжку прочитал по экономике? Как ты хочешь вести экономику если выиграешь?
- Ну. – Сказал он своим противным голоском. Очень похожим на Зейна. Они все одинаковы. – Уберу коррупцию. А деньги что освободяться раздам народу через строительство дорог и больниц.
- А дальше. Как ты будешь бороться против галактического совета. Ты освободишь людей из соседнего ресторана. Как ты сможешь усмирить дальние планеты, что живут по первобытным законам? Как? Антурцы почувствуют слабость и уйдут от нас. Без их ресурсов нам конец. – Хотя Елена сама сказал что нам в любом случае конец через год.
- А ты как бы сделал? – Сказал он, как и всегда глупым голоском. Он явно не знал ответа на вопрос. Он же глупый.
- Я бы. – Сказал я улыбаясь. – Все просто. Бедные не будут платит налогов вообще. Никаких ни ЖКХ ни за что. Средний класс пять процентов. А вот богатые восемьдесят процентов налогов. Так мы решим все проблемы. Деньги мы распределим на создание рабочих мест. Преступность уйдет. Ведь мы сделаем телесные наказания. Тюрьмы надо расформировать. Для особых преступников смертная казнь. У нас все равно есть технологии просмотра памяти. Она не дает сбоев много лет. – Я посмотрел на его глупое лицо. – Ну что тебя устраивает ответ?
- Но как же у богатых восемьдесят процентов. Это же много.
- Но это еще не все Зейн. Богатые не могут иметь имущества больше определенной суммы. Скажем в миллиард кредитов. При чем если они что-то покупают нового они должны отдать часть имущества бедным. Это сможет распределить богатства меду всеми. Справедливость настанет. Все равно девяносто процентов денег мира у богатых. Их не больше трехсот.
- Ты совсем сдурел. – Зейн явно испугался за свои деньги. Хотя это все теория. Не я ее придумал. Прочитал в одной фэнтези книжке. «Виктор покоритель высот». Явно утопия. Но все же. – Это же как. Отдал все деньги этим грязнулям. Я не смогу хвастаться перед друзьями, что я богат. Если будет много богатых я не буду выделяться. Это не правильно. Если все богатые то кем буду я. Обычным.
- Что испугался? Этого лица я и хотел увидеть. Ты тварь на теле землян. Вас надо истребить как тараканов. Вы олигархи пиявки на теле народа. Только демократия и свобода слова. Бедных не должно быть.
- Вот мы этого и хотим. – Сказал Диоген. Он явно зацепился за эту мысль как за соломинку. – Ну конечно без твоих бредовых теорий об экономике. Бедных доить надо. Они же такие сладкие. Вернем народу демократию. Вернем республику.
- И кто из вас предателей станет президентом. Скажите, чтобы знать за кого голосовать на выборах. Я должен знать героя. Это ты Диоген или Зейн . Кто?
- Это буду я. – Сказал женский голос. Я посмотрел на нее. Что за дура. Тупое некрасивое лицо. Вид как будто насрал енот. – Я Руна. Не смогла стать губернатором Ио. Так стану президентом всей вселенной.
- Кх. – Кашлянул Диоген. – Не вселенной милочка а земного союза планет. Мы же тебе говорили много раз. – Генералу явно надоело ее поправлять.
- Она хороший кандидат. Легко ей управлять. – Сказал я и рассмеялся. – Глупая и податливая Миньет хорошо делает?
Я осмотрело всех. Зейн слегка улыбнулся. Вот кому она его делает.  Понятно чья это идея. Жаль у меня нет моего бластера в руках.
- Не надо так обо мне говорить. Я много училась и закончила Всепланетное училище на отлично. Специальность управление персоналом.
- Тут рядом ресторан есть стань управляющим. – Сказал я веселою
- Так я уже. – Сказал она растерянна. Я рассмеялся. Мужчины в комнате издали


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама