Произведение «Спорт будущего +18» (страница 7 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 497 +1
Дата:

Спорт будущего +18

смешок. Ее серьезно не воспринимают.
- Так повторите что от меня надо кроме поражения. А то я так и со смеха помру. Вы надежда земли. Смех да и только. Почему у нас нет нормального сопротивления. Тех за кого реально хотелось бы пойти на смерть. За вас я и в туалете надпись не сделаю. Только карикатуру и то фекалиями.
- Зря ты так. – Сказал молодой парнишка Эльзар. Он много лет ведет другой блок. Истерик против власти. Хотя сам ничего не делает и планов у него нет. Смылся к врагам давно. – Мы серьезная организация. Мы хотим сделать жизнь землян лучше.
Я осмотрел других. Зейн  и Диоген невольно заулыбались. Они не врут себе как он. Идеалист. Его уберут первым после смены власти. Хотя это произойдет вряд ли. Наш лидер Елене мой кумир. И я умру за нее.
- И кто санкции снимет первым при вашей победе? Скорпионы? Лирепурами? Или все сразу?
- Мы пока не решили эти вопросы. Нам дали добро на действия. Но вот о будущем мы еще не говорили. На нашу территорию войдет миротворцы галактического совета. Помогут нам.
- Понятно. Сколько людей съедят. Три или четыре миллиарда? И не отвечай Руна. Ответь Зейн.
- Пять. Но мы сможем сторговаться на трех я в этом уверен. И конечно полное разоружение. Им не нравиться наш сворованный касиопейский военный флот. У  нас останутся торговые суда и армию мы разоружим. Будет только милиция.
- Как хорошо. И враги уйдут после того сразу. Мы станем свободными с вами во главе и начнем процветать.
- Ну примерно. Но не все, а мы будем процветать. – Олигарх показал на присутствующих. Да уж цвет земли.
- Чем меня подкупать будете? Или запугивать? Мне даже интересно.
- Сто миллионов кредитов. – Сказал Диоген. Потом добавил. – Десять  жен эльфов. Ну то есть Дерувсы. Всегда путаю. У них таких много в домах наслаждений. – Он опять посмотрел на мое лицо без эмоций. – Сможешь трахнуть Руну. Она умелая. И станет президентом. Затем можешь брать ее когда захочешь. Ей все равно. Она шлюха.
Мужчины рассмеялись. Все ее брали.
- Нет я против. – Запищала дама.
- Ладно список составим. И снотворного тебе дадим. Ну согласен?
- Нет эту я не хочу. Денег мне не надо. Все равно в земной союзе они пока не в ходу. А жены мне не нужны. И так фанаток много.
- Это Мария. Капитан сборной. Хороший персик. Взял бы ее. – Сказал Зейн. Истинный будущий президент.
- Значит тебя придется угрожать. Мы убьем ее. – Дионее стал злым. Таким я  его и помню. Боров который идет напролом.
- Она сможет за себя постоять и я все равно не так  к ней привязан как вы думаете. Меня вы убить не можете. Это будет победой Митре. Убийство главного тренера на другой планете совета плохо отразиться на их имидже. Что еще придумали?
- Есть один вариант. – Он ушел и вошел уже с мужчиной под руку. Я его узнал.
- Павел.
- Гром.
Я обнял друга.
- Смотри теперь у тебя два друга. А теперь один. – Диоген выстрелил в голову Вильнеру. Он упал. Кровь полилась с маленькой точки на его лбу. Стрелял он точно.
- Тварь. – Крикнул я и побежал на врага. Но дуло направилось на меня.
- Смотри твой друг умер. Другой умрет если ты не сделаешь, так как нам надо. А затем мы убьем и тебя дурака. Нам все равно нечего терять. У галактического совета терпение на исходе.
- Мне нельзя умирать. – Завопил друг. – У меня трое детей и жена Дерувсы. Дети таки красивые.
- Ладно я  согласен. Но вы за это ответите.
- Проиграй два матча и все. Это легко твоя команда и так слаба. Или хоть в ничью сыграй. Так тоже можно. Но не побеждай. Сборная должна вылететь. Мирте должен быть опозорен. Начнутся волнения и мы придем и возьмем власть. – Зейн явно уже мечтал стать лидером. Хоть и теневым.
- Я согласен.
Я обнял друга и вышел. Простите меня пять миллиардов землян я не могу потерять друга. Он спас меня в атаке. Нам пришлось его бросит. Как мне больно. Пошел в номер и уснул в объятьях любимой. Что же мне придумать чтобы точно проиграть. Нужен план.

Глава 6 Поле в огне

- Вставай соня. У нас сегодня игра вечером. Надо тренироваться. – Сказала девушка сидя на мне. Приятная тяжесть ее голого тела. Она выспалась в отличие от меня. Мне снились кошмары. Людей ели в ресторанах по всей галактике и они бранили меня. Того кто виноват в этом. В конце меня самого ели касиопейцы. Их свиные морды чавкали моими внутренностями. Сон был плохой.
- Поцелуй меня нежно. Мне так твоя любовь нужна.
Мы поцеловались. Все тревоги ушли. В мире были только мы. Надо было сторговаться для амнистии для нее. Но так бы я выдал свои чувства к ней.
- Нам надо победить этих эльфов. Они наши следующие враги. Прошлогодние чемпионы. У нас так мало шансов. Мы проиграем.
- Хорошо. – Сказал я тихо. Но она это  услышала.
- Не говори так. После вчерашней победы у нашей команды появились крылья. Мы сможем победить. Верь в нас. Верь в меня. – Она положила мои руки на свою грудью Я почувствовал биение ее сердца. Ровное и размеренное. – Мы победим.
Через полчаса мы уже на поле. Я отрабатывал стандарты. Их в прошлом матче было мало. Вот и отрабатывал.
- Педро. Надо изменить расстановку. Месс пойдет в полузащиту. Играем с одним нападающим. Ниловой. Ты понял.
- Не понял. – Сказал друг зло. – Мы только победили с таким составом. Он наш лучший игрок. Я думал ты смог принять его в качестве нападающего. Он талант.
- Это мое решение и это еще не все. На поле не выйдет Нилова. Она в запасе. На ее место пойдет Элеонора. Она еще не играла, но я в нее верю. Ты справишься? – Спросил я у девушки со светлимы волосами. Играет она ужасно. Вот поэтому я ее и выбрал.
- Я не подвиду. – Сказала она возбужденно. Видно она не понимает, что играет плохо. Но может хоть постарается. Для нее нужна практика хоть и в проигранном матче.
- Я против. – Сказала Мария. Взгляд злой. Руки в кулак. – Я лучший игрок прошлого матча. Меня напечатали на первой странице журнала «Земного Союзного спорта». Мои портреты молодеешь рисует в подъездах и делает татуировки. Я звезда. Нельзя меня в запас.
- Это мое решение. Не нравиться пишите Мирте. Он своим мудрым решением назначил меня тренером. – Эти слова произвели на нее эффект. Конечно же, мозги давно промыты пропагандой. Я же никогда телевизор не смотрел и мои мысли чисты. – Это ловкий ход. Нашу игру соперники знают, и готовиться к ней. Новая расстановка будет для них неожиданностью. Как вы не видите. Играет команда, а не один игрок. Я прямо вижу как эти эльфы сидят и разбирают игроков. Вряд ли они готовятся к такой расстановке. Или вы думаете, что можно выиграть все матчи одним составом?
- Тренер вы правы. – Сказал Месс. Я от него таких слов не ожидал. – Я рассчитал, ваши слова с вероятностью в семьдесят процентов приведут нас к победе. А если мы будем играть по-старому процент выигрыша тридцать. Так что это гениально. Вы уверены, что у вас нет модификаций ДНК?
- У меня есть чутье тренера. Я же не зря приводил свою полу дворовую команду к чемпионству на Юпитере. Кто мы? – Начал я кричалку нашей сборной.
- Земной союз. – Крикнули все.
- Союз, союз. – Кричал я. Все возбуждены и заряжены на матч.
Тренировка после этого прошла хорошо. Я понял, что мы точно проиграем. И поэтому был доволен. Хвалил ребят за неудачи. И подбадривал их.
Вот и начался матч.
- Как ты думаешь Блюк Болок пять. Землянцы смогут сегодня дать отпор Альфа центавра?
- С касиопейцами им явно повезло. Такой фееричных танцев от них я не ждали. Они превратили футбольное поле в танцпол. Их ролики завирусились. Многие во вселенной начали им подрожать. Ты точно видел их.
- Да такие ролики делают и мои дети. Правда тяжело так танцевать если у тебя тело жидкое. Пришлось им скафандры покупать. Я боюсь за их будущее. Они все больше хотят быть похожи на землянцев. В школах преподают больше их литературу и философию. Мы теряем самобытность.
- Я тоже так думаю. Но как устоять перед их фэнтези. Эльфы воюют против орков. Так интересно. А «Академия чудес». Книга о мальчике волшебнике. Такая любовь к Марте мизинчик не знающая границ. Это же фантастика.
- Но она назаваеться Юный граф и его любимая служанка. Да я эту книжку внукам читаю. Хотя они еще пузырьки. Они под нее хорошо засыпают.
- Но вот сотри. У землянцев замена в составе. Нет звезды Ниловой. Вместо нее Элеонора. Мы про нее почти ничего не знаем. Но, наверное у тренера план. И при чем хитрый. Смотри, как растерян тренер соперников Амрас. Он не знает, что делать.
- Ты не заметил главного. Еще и звездный игрок нападающий Месс теперь в полузащите. Смотри, как повернулась игра.
- Нас ждет необычный матч. Землянцы опять приносят сюрпризы. Они очень изобретательны, хоть и технически отсталые.
Пусть эти твари космические говорят что хотят. Мне нужно чтобы мы проиграли. Жизнь друга стоит на кону. Я ему должен и много. Он спас меня под обстрелами не раз. Лишился руки из-за меня. Поэтому у него протез.
- Тренер выпусти меня во втором тайме. – Скулит Мария сидя на моих коленках. Она отказалась садиться рядом со мной. Это привело публику в восторг. Наша история любви новый тренд в галактике. Это хорошо. Может меня и не расстреляют после поражения. Хотя и Елена добрая. Но вот ее тайные шпики могут и не пощадить. Рука невольно опять потянулась к шее.
- Посмотрим как игра пойдет. Жди и не ерзай. Прилюдно я этого делать не хочу.
- Может я хочу. – Сказала они и посмотрела меня сзади такими милыми глазками что я растаял. Ее тело горячее и мокрое. Она готова ко всему. Но мысли о друге остудили меня.
- Смотрим игру. Не отвлекай меня. Уже третья минута матча а я на поле и не посмотрел.
- Бука ты. – Девушка пересела. На дальнее кресло.
- Блюк блок шесть. Смотри в любовном дуэте разлад.
- Не отвлекайся от игры. Блюк блок пять. Это их дело. Лучше посмотри на поле. Тут твориться невообразимое.
И вправду на поле Элеонора неслась на встречу триумфу. Мяч в ее ногах так и скакал. Она обходила соперников одного за другим. И гол.
Нет!!!! Мысленно кричал я. Как она смогла так играть. Мария подбежала и стала меня обнимать. Поцелуи покрыли мое лицо.
- Я знала, что ты гений. Но до такой степени я не думала. Ты чудо. Я рада, что мы вместе. – Ее глаза такие бездонные и прекрасные. Милый ротик, что целует меня. Ее запах дурманил меня. Она как искушение. За какие страдания мне достался такой ангел.
Матч продолжился. Эльфы явно не поняли что произошло. Месс ловко обходил всех и давал точный пас Элеоноре. Несколько ударов мимо. Но вот и гол. Опять Элеонора. Месс лучший в пасах. Он может рассчитать правильный момент. Почему его раньше не тренировали так не пойму. Он плох в нападении. Слишком любит брать все на себя.
- Мы побеждаем. – Сказал радостно Педро. – Ты гений. Они же чемпионы, а мы их уделываем.
- Хватит сомневаться в моем таланте друг.
Но в душе я кричал. Как такая проигрышная тактика смогла выстрелить. Я переоценил соперников. Они совершенно не умеют играть в футбол. Они думают, что индивидуальное мастерство принесет победу. Но нет футбол командный спорт. Кого менять. Выпустить Марию ухудшит ситуацию. И нельзя менять забивного игрока на пятнадцатой минуте. Это будет глупо. Но что мне делать. Я мысленно представил друга в лужи крови в том подвале в окружении этих ублюдков олигархов. Как же я их ненавижу. Та же ненависть что была к Мирте.
- Тренер у нас проблемы.- Кричал Педро. – Элеонора травмирована. Эти эльфы ее подставили. Подлый прием.
Я посмотрел на поле. В агонии лежала моя


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама