Произведение «Ангел и демон» (страница 15 из 28)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 532 +1
Дата:

Ангел и демон

кабинет, приятный, — сказал Джерри.
     — Как подрастешь, если есть желание, можешь работать со мной рука об руку. Все, что есть у меня, принадлежит и тебе.
     — Куда ты, туда и я.
     Каждый смотрел в свой компьютер, но чеерез полчаса они уже смотрели друг на друга.
     — Я не могу спокойно работать, когда ты рядом, — сказал Эндре, — я становлюсь сам не свой.
     — Так и я тоже...
     — Нужно абстрагироваться, — Эндре снова уставился в свой монитор.
    Сообщение по ай-си-кью от кузена: "Я люблю тебя, Джерри". Букет цветов.
     — Я так больше не могу, — сказал Эндре и запер дверь.
     — Что ты намереваешься делать? — спросил Джерри.
     — Я больше не могу. Я хочу тебя на этом столе. Это моя прихоть.
     — Ого... Эндре... там же люди...
     — Черт с ними... — Эндре опрокинул его на стол, бумаги и папки упали на пол.
     — Эндре, мне стыдно...
     — Сделай это для меня, — он залез на стол и начал целовать Джерри, который схватил его за галстук.
     — Ты знаешь, как возбудить меня, — сказал Джерри. — Ну хорошо, сделай это со мной. Прямо здесь.
     Эндре расстегнул ремень на его брюках:
     — Сделаю, не сомневайся!

     — Что там такое, Борджиа дверь своего кабинета запер.
     — Он там с кузеном.
     — Ого! Он там с этим мальчиком светленьким уединился, который на девочку похож? Ничего себе!
     — На работе, в кабинете, посреди рабочего дня, хоть бы стыд поимел! Будто ночи мало для извращений.

     — Эндре... Я люблю тебя, — новая кипа бумаг рухнула на пол.
     — С тобой я не смогу работать и вместо стола сюда придется поставить кровать.

     — Скоро приедет мать, поэтому нам придется вылизать весь дом, раз прислугу не хочешь нанимать, — сказал Эндре.
     — Справимся. И в нашей комнате давно не помешало бы навести порядок, создать уют. С момента переезда сюда мы не сделали для этого дома ничего.
     — Так за дело.
     Джерри надел рабочий фартук и влез на подоконник, чтобы вымыть окно. Он чуть не свалился на пол:
     — Эндре! Эндре! Внизу стоит Омар Али!
     — Что?! — вскричал Эндре. — Где этот ублюдок, он у меня сейчас зубов не досчитается!
     Эндре выглянул в окно, но Омара Али уже не было.
     — Он стоял внизу и смотрел на меня. И мне стало плохо, я чуть с подоконника не упал.
     — Слезай немедленно. Лучше протри пыль на столе, я сам вымою окно. И учись ставить зеркало, как я тебе говорил.
     — Я пытаюсь, Эндре, честно...

     — Смотри, как хорошо и уютно стало в нашей комнате! - сказал Джерри. — Подушек бы побольше. Люблю спать, когда много подушек.
     — Будешь спать на мне! — сказал Эндре. — Куплю подушек, хоть сотню, каких захочешь. Но вот что-то не могу понять, какие именно тебе нравятся. Ты научился зеркало ставить?
     — Тебе виднее...
     — Похоже на то, малыш...
     — Эндре! — раздался женский пронзительный голос. - Эндре!
     — Мать приехала!
     Джерри спрятался в другой комнате.
     — Эндре, ну где ты там!
     — Я тут, мама! — он вышел в гостевую.
     — Не виделись лет сто, сынок! А племянник где? Хоть посмотреть на него!
     — Джерри, иди сюда, к нам, не бойся, — позвал Эндре. Джерри вышел из комнаты и застенчиво встал у двери. Он увидел женщину лет пятидесяти пяти, в экстравагантной шляпе и с ярким макияжем, но это на удивление не попахивало вульгарщиной.
     — Сынок, хоть бы раздеться помог!
     — Да, конечно, мама, — Эндре снял с дамы пальто. — Это Джереми, а это моя мама — миссис Сэнди Борджиа.
     — Ну, иди сюда, племянничек, хоть обниму тебя! — миссис Борджиа едва не задушила Джерри в объятиях.
     — Здравствуйте, тетушка, — прошептал Джерри.
     — Какой славный мальчик, у тебя хороший вкус, сынок. Правда молод еще, но и время не стоит на месте. Вот подарки. Это повесите к себе в спальню.
     Джерри был в шоке. Фразы "у тебя хороший вкус, сынок" и "это повесите к себе в спальню" выбили из колеи. Джерри покраснел.
     — Джерри, мама в курсе наших отношений, — сказал Эндре.
     Джерри еще больше покраснел.
     — Какой он застенчивый у тебя, с ума сойти! Что, кстати, моя сестра и ее муж говорят по поводу вашего союза? Зная консервативные взгляды сестры, думаю, что она не в восторге.
     — Все нормально, мама, они передали мне опекунство над Джерри.
     — Даже так? Ой, как славно! Правда внуков не будет, так и черт с ними, меньше проблем. Любовь — это прекрасно. А кто и с кем, это уже какая разница! Пойду пирог испеку.
     — Ты бы отдохнула, мам.
     — Вот, испеку пирог, так и отдохну. Как вы тут сами, без женщины. Приготовить толком, небось, не можете, — миссис Борджиа ушла на кухню.
    Эндре пожал плечами:
    — Это моя мама.
     Джерри ошарашенно продолжал стоять у двери:
     — Моя мать меня бы на месте убила. И они сестры?! Это небо и земля.
     — Я рад, что Господь послал мне такую понимающую мать, — Эндре обнял Джерри и уткнулся носом ему в грудь.
     — Мы теперь даже уединиться не сможем, — сказал Джерри.
     — Уже уединились.
     — Эндре... а мне понравилось на столе в твоем кабинете... это было что-то новенькое...
     — Даже так? Так будем этим заниматься там почаще, — Эндре взял его за подбородок и стал целовать в губы. — Идем в комнату, будем перебирать подарки.
     Они тащили кучу коробок с яркими ленточками.
     — Где тут чьи? — спросил Джерри.
     — Видимо, общие, — ответил Эндре.
     Джерри развязал бант на одной из коробок:
     — Эндре... Ой! Здесь красные бикини и чулки! Ха-ха-ха!
     — Мама подумала, видимо, что мы трансы. Забавно. Давай бросим кубик, у кого выпадет шестерка, тот и танцует стриптиз в этом наряде.
     — Да ты что!
     — Не трусь. Я даже первый брошу. Тройка.
     — Четверка, — сказал Джерри.
     — Двойка.
     — Единица.
     — Шестерка...
     — Эндре, с тебя стриптиз в этом наряде, я жду, — сказал Джерри, — вот тут еще и парик имеется.
     Через некоторое время вошел Эндре. В чулках, бикини и в красном парике на голове.
     Джерри с удивлением разглядывал его:
     — Знаешь, я даже не смеюсь. На многих мужчинах это смотрится убого, но тебе именно идет.
     — Еще транссексуала из меня сделай, — сказал Эндре.
     Вошла миссис Борджиа:
     — Ребята, пирог готов. О, я знала, что вам обязательно пригодятся мои подарки. Ладно, зайду попозже.
     — Да, попозже. Потому что я кое-кого очень захотел, — сказал Эндре.
     — Замечательная у тебя матушка, мне бы такую, — сказал Джерри. — Это, если ты сейчас в женском наряде, мне мужчиной быть что ли?
     — Да, было бы неплохо. Ты давно этого со мной не делал.
     — Ну, ты же всегда такой неприступный, — сказал Джерри.
     — Для других, но не для тебя. Ты же знаешь, что тебе я отдамся с удовольствием. Вот, я весь твой, делай, что хочешь.
     — Чтобы такое с тобой сделать, — проговорил Джерри и залез сверху.
     — Буду целовать тебя для начала до умопомрачения. Тебе очень идет этот парик. Есть люди, которым идет все. И это ты.
     — Я тоже тебя люблю, Джерри...

                                                   
                                                        6

     — Отличный пирог, мам.
     — Как вам мои подарки, ребят?
     — Мам, мы не одеваемся девушками и не стремимся быть похожими на них, — пояснил Эндре. — Мы — обычные парни, просто любим друг друга. И все тут.
     — Ну, понятно. В следующий раз привезу что-нибудь другое. Племянничек! — миссис Борджиа громко поцеловала Джерри в щеку. — Он славный парнишка, я рада, что вы вместе. Берегите друг друга, — она взяла руку Джерри и положила на нее руку Эндре. — Я люблю вас! Сын, головой за малыша отвечаешь! С тебя спрос, ты опекун.
     — Я знаю, мама. Я одного его теперь ни на минуту не оставлю.
     — Вот и славно, пойду на кухню, чего-нибудь приготовлю.
     Джерри посмотрел на Эндре:
     — У меня такое ощущение, что мы с тобой женаты. Я чувствую себя твоей женой.
     — Навыдумывал. Хотя, что в этом плохого? У нас все серьезно, можно сказать, что женаты. Говорят, семейный быт убивает любовь, а у нас он, вроде как, добавляет страсти.
     — О, у нас отнюдь не обычная жизнь, — сказал Джерри, — вместе со всеми твоими силами, откуда они только взялись.
     — Если бы не это, мы могли бы никогда не познакомиться, — сказал Эндре.
     — Не говори таких страшных вещей!
     Эндре опустил кузена на диван и медленно начал целовать в губы:
     — Мне никогда не надоедает это. И чем больше целую, тем больше хочется. Откуда берется эта страсть к тебе, которая никогда во мне не утихает?!

     Джерри вышел на улицу выносить мусор. Вдруг, чья-то ладонь закрыла мальчику рот и незнакомец потащил его к своей машине.
     — Будь умным парнем, сиди тихо.
     — Омар Али!
     Омар улыбнулся. Машина выехала на дорогу и помчалась в неизвестном направлении.
     — Омар Али, почему бы Вам не оставить нас в покое! — вскричал Джерри.
     — Твой кузен сильно строптив и ответит за это, — сказал Али.
     — Вы ничего этим не добьетесь. Мы любим друг друга, и даже ваша сила не сможет нас разлучить.
     — Посмотрим. Ты — его слабое место. А ты теперь мой заложник, мальчик. Тебе не будет со мной скучно, поверь. Я скрашу твое одиночество.
     — Вы омерзительны!
     Омар Али только улыбался.
     Джерри тщетно дергал дверь автомобиля.
     — Не трать силы понапрасну, — спокойно ответил Али. — Он включил медленную восточную музыку.
     — Выпустите меня сейчас же! Это уже похищение несовершеннолетних и оно карается законом!
     Омар Али только рассмеялся ему в ответ.
     — А то, что тебя развратил собственный кузен, законом не карается? Мальчик, мне-то уж можешь не рассказывать.
     "Что же делать? Что же делать?" — напряженно думал Джерри.
     — Сидеть, слушать музыку и получать удовольствие, — ответил Омар.
     "Представь огромное зеркало, и что теперь ты под его защитой"...
    Джерри представил здоровое зеркало, которое скрывало его от чужих глаз.
    Омар усмехнулся:
     — Братец научил ставить защиту?
     "Неужели у меня получилось?!"
     — Зря ты воспринимаешь меня, как врага, — сказал в абсолютном спокойствии Омар Али. — Я не был врагом твоему брату, я предлагал ему союз...
     — Что?! — вскричал Джерри. — Какой еще союз?!
     — Наш с ним союз. Согласись, мы идеально подходим друг другу? Мы были бы красивой и сильной парой и смогли бы покорить мир... Ты не пара ему, понимаешь, ты всего лишь его временная игрушка. Он бросит тебя, как только наиграется, как только удовлетворит свою страсть. Сильные всегда поступают так со слабыми. Только я с ним могу чувствовать себя на равных.
     — Замолчите! Вы пытаетесь сделать мне больно, но у вас ничего не выйдет. Эндре любит меня, и в этом я ни на минуту не сомневаюсь!
     — Глупыш! Это лишь слова, пустые слова...
     Омар Али своими фразами начинал бесить Джерри все больше и больше, он мечтал заклеить ему рот скотчем, чтобы этот коварный человек не пытался посеять в его душе сомнения.
     — Выходи из машины и иди в дом. И без фокусов, если не хочешь навредить своему любимому брату.
     Джерри молча вошел в дом.
     — Располагайся, будь, как у себя дома. Я принесу выпить.
     Джерри мрачно сел.
     Омар Али расположился на мягком диване рядом с ним. Он обнял Джерри за плечи:
     — Ты и вправду славный мальчик. Но, увы, не пара Борджиа...
     — Это не Вам решать. Чего вы


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама