Произведение « "ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)» (страница 9 из 56)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 656 +2
Дата:

"ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)

глаза  в  смертной  агонии. Как  они  попеременно  выскакивали  из  глазниц  его  головы  и  скуластого  черепа. Как  бегали  во  все  стороны  черные  одержимые  страданиями  и  непереносимой  погибельной  мучительной  болью  зрачки. А  перекошенное  в  тех  муках  лицо  Оз,елу  вытянулось, открыв  свой  с  толстыми  сморщенными  губами  демона  и духа  пустыни  рот. Оттуда  вывалился  длинный  черный, как  весь  этот  демон  змей  такой  же  скользкий  слюнявый, противный  болтающийся  во  все  стороны  язык. А  искривившийся  рот  оскалился  по-звериному  зубами.
  Она  видела  бешеные  конвульсии  и  судороги  этого  пустынного  духа  змея, дергающегося  и  вьющегося  кольцами  в  воздухе, борющегося  со  своей  неминуемой  мучительной  гибелью, меняющего  все  цвета  и  оттенки  нагого  полностью  в  одних  только  узких  плавках  тела. Как  переплетались  в  узлы  голые  черные  в  скользкой  смазке  руки. Запрокидывались  за  голову, выворачиваясь  там  длинные  ноги. Это  тело  духа  пустыни, страстного  любовника  гомосексуалиста, изворачивалось  в  разные  стороны  так, что  практически  переламывалось  пополам.
  Оз,елу  голый,  черный  в  чешуе, похожий  на  человеческий  живот, то  втягивался, то  выпирал  своим  пупком  наружу. Орра  Синга  запомнила  отчетливо  сверкание  в  огне  факелов  и  лампад  в  этом  каменном  помещении  украшений  золота  и  эти  разнотоннальные  погибельные  звуки, доносящиеся  откуда-то  из  глубины  того  изможденного  жуткой  смертельной  болью  и  изворачивающегося  в  воздухе  в  немыслимых  позах  в  скользкой  смазке  в  чешуе  черного  тела  погибающего  любовника  гангстера, контрабандиста  и  бандита  Зингуола  Хатта, танцовщика  любовника  змея  и  духа  пустыни  Татуина  Оз,елу. Этого  подобия  мужчины  сраженного  рукой  женщины, привели  в  неописуемый  радостный  восторг  Нар-Шадаанку  и  убийцу  Орру  Сингу.
  Все  это  длилось  несколько  минут, но  впечатлений  было  море. От  которых,  у  Орры  Синги  помутилось  в  ее  женском  рассудке. Она  помнила, как  смеялась, дико  глядя, как  тот  бился  и  извивался  в  смертельной  агонии  Оз,елу, сопротивляясь  смерти  и  не  желая  умирать, распадаясь  изнутри  на  молекулы, становясь  совершенно  бесцветным  и  полупрозрачным  в  исходящем  мерцающем  вокруг  него  том  полностью  тела. погибельном  свечении. На  то, как  этот  любовник  Оз,елу, опустившись  на  пол, рухнул  перед  ней  навзничь, закатив  под  лоб  и  лохматые  нависающие  брови  под  золоченым  венцом  короной  на  голове  и  чалме  кафе  с  черными  зрачками  мертвые  остекленелые  глаза. Оскалившись  зубами  и  торчащим  из  губастого  рта  длинным  вывалившимся  и  прилипшим  к  длинному  носу  языком. Раскинув  руки  и  вытянув  ноги, запрокинув  вверх  голову, он  рухнул  к  ложу  своего  ошарашенного  всем  увиденным  и  вылупившего  перепуганные  свои  круглые  с узкими  зрачками  червяка  Хатта  любовника  Зингуола  глаза. И  затем, просто  исчез  и  растворился  в  самом  воздухе. Рассеявшись  на  черную  пыль. А  Нар-Шадаанка  и  мутантка  убийца  Нешта, шустро  теперь  подскочила  к  Зингуолу. И  приставила  лазерный  пистолет  к  его  голове.
- Хоть  с  одним  да  поквиталась! – произнесла  громко  Орра  Синга  на  языке  Хаттов, который  она  тоже  отлично  знала, и  потом, криком, этому  гангстеру  и  звездному  бандиту  Зингуолу - Кредиты  и  все  драгоценности! И  быстрей! 
  Она  вдоволь  насладилась  убийством  и  уже  не  хотела  убивать  этого  мерзкого  толстого  бандита  червяка. Просто  увидев  того  перепуганные  вытаращенные  на  нее  желтые  с  узкими  зрачками  глаза  и  трясущегося  всего  своим  омерзительным  вспотевшим  вонючим  червеобразным  полуторатонным  телом  и  передумала.
  Вскоре  все  было  уже  на  борту  ее  корабля.  И  никто  так  и  не  понял, кто совершил  налет  на  дом  богатого  контрабандиста  и  родственника  Джаббы  Хатта. Так  как  Нешта  все совершила  быстро  и  молниеносно, загрузив  в  уже подготовленный  к  отлету  свой  корабль, мгновенно  стартовала  с  аэродрома  бросив  целую  пачку  имперских  денег  в  сторону  тех, кто  ремонтировал  ее корабль.
- Это  более, чем  достаточно! – она  прокричала  им, стоя  в  приоткрытой  двери  своего  скоростного  GH-190V «Мираж», развивая  длинными  черными,  стянутыми  в  длинный  сплетенный  тугой  косой  на  самом  темечке  ее  почти  полностью  выбритой  женской  головы  волосами  и  сверкая  на  белом  как  мел  пропирсингованном  металлическими  булавками  и  колечками  остроносом  и  скуластом  лице  черными  дикими  жадными  до  крови  и  убийства  глазами. В  ярко  красном  своем  наемнице  полуоткрытом  легком  комбинезоне  костюме  звездного  охотника  за  головами  и  в  черных  сапогах  - Благодарю  за  услугу!
  И  ее  громкий  заливистый  дикий  смех  разлетелся  по  этому  аэродрому  и  техническими  ремонтными  мастерскими, когда  к  этому месту подлетела  местная  жандармерия  и  сами  звездные  контрабандисты  и  бандиты. Но  было  уже  поздно. Хоть  и  летели  в  GH-190V «Мираж»  Орры  Синги  с  аэродрома  Татуина  яркие  лучи  от  стреляющих  в  ее  корабль  лазерных  бластеров. Даже  били  более  крупнокалиберные  орудия, но  ее  корабль  уже  исчез  среди  густых  ночных  черных  облаков  пустынной  планеты. Он  растворился  за  пределами  ее  орбиты, уносясь  на  планетарной  скорости  реверсных  своих  двигателей  в  открытый  космос. Делая  по звездным  картам  расчеты, запуская  маршевые уже  двигатели  и  переходя  на  световую  скорость.       
  Нар-Шадаанка  и  звездный  охотник  за  головами, наемница  Орра  Синга  и  Нешта, вспоминая  все  это, просто  разразилась  опять  диким  громким  на  всю  рубку  своего  корабля  смехом. Как  этот  пришедший  в  себя  после  колдовства  Хатт  звездный  гангстер  и  бандит, сам  отдал  добровольно  ей  все, что  имел  в том  доме. Он  был  в  таком  шоке  от  всего, что  плохо  соображал. И  даже  был  рад  своему  чудесному  освобождению. Ибо  эта  тварь  по  имени  Оз,елу  не  то, демон, не  то  некое  полуинфернальное  божество, питалось  им  и  его  страстями  и  желаниями. Оно  порядком  высосало  уже  Зингуола, отчего  он, брат  Джаббы  Хатта  сбросил  ровно  половину  своего  истинного  в  полторы  тонны  веса. 
  Она  была  сказочно  теперь  богата. Но  хотела  еще  больше.  Можно  было  по примеру  снабдившего  ее  информацией  Кораштакианца  Тала  Магны  улететь  на  тот  же  Рулоф  или  Ламеред. Но  ей  нужна  была  голова  Асоки  Тано.
 
                    Влюбленный  падаван

  Корабль  CK200, серии: ВV-88  и  с  названием «Звездный  странник», вошел  в  атмосферу  совсем  маленькой  планеты  Эригари  ХVII, одной  из  целой  массы  таких  же  маленьких  планет  у  небольшой  яркой  белой  горячей  звезды  Тельды. В  тройной  системе  Жакку  в  почти  непримечательной  области  звездного  скопления  Карсивиан. Это  было  не  так  далеко  от  левой  окраинной территории  и  самой  границы  между  темными  и  освоенными  мирами  галактики. 
  Их  корабль  сильно  отклонился  от  своего  маршрута  и  тем  самым  надежно  затерялся  среди  звезд. Можно  было  не  опасаться, что  тебя  кто-либо  обнаружит  тут. Ни  повстанцы, ни  империя. Сюда  вообще  вряд  ли  кто-то  залетал, даже  как  бы  пролетая  мимо. Вообще  приграничные  зоны  и  области  в  галактики  мало, кто  посещал. Порой  столетиями. И  тут  процветала  своя  собственная  жизнь  далекая  от  любых  событий  с  галактике. Всяких  передряг  и  войн.
  Здесь  Дарт  Мол  решил  высадиться  с  их  корабля. У  него  еще  были  какие-то  свои  тайные  планы. Он  решил  сам  дальше  и  в  одиночку  следовать  к  центру  галактики. Он  хотел  лететь  с  ними  до  самой  планеты  Янин, но  вдруг  передумал, и  им  пришлось  изменить маршрут  и  свернуть. Тут  у  него  были  какие-то  близкие  связи  с  несколькими  знакомыми, которых  никто  кроме  него не  знал, часть  из  которых  были  беглецами  от  империи  и  дезертирами. Там  были  среди  них  даже  беглые, списанные  в  утиль, но  не  желающие  быть  разобранными  на  детали  и  в  металлолом  с  доменной  печью  бунтовщики  роботы. Тут  был  сброд  всех  и  со  всей  галактики. Еще  одно  заброшенное место  в  районе  темных, не  исследованных  и  избегаемых  всеми  галактических  окраин  и  далеко  от  торговых  и  прочих  путей  и звездных  корабельных  маршрутов.
  Асока  Тано  была  все  же  ему, Дарту  Молу  благодарна  за  свое  освобождение  из  плена  ситхов  с  той  пиратской  планеты, но  боялась, чтобы  этот  старый  ситх  не  завел  их  в  какую-либо  другую  свою  устроенную  именно  ей  засаду. Но  волнения  были  излишними. Тому  позарез  нужен  был  галакрон. Он  сейчас  только  о  нем  и  думал. Она  прочитала  это  в  его  ситха  рогатого  Забрака  голове.  Мол,  должен  был  ощутить  это, но  сделал  вид, что  не  заметил  мысленного  дерзкого  вторжения  в  его  голову  и  мысли. За  это  ситхи  не  прощают, но  он  ничего  ей  даже  не  ответил  и  не  намекнул  перед  расставанием. Но, нельзя  было  рассчитывать, что  Мол, когда-либо  это  не вспомнит  и  не  спросит  за  такое. Он, странным  образом  и  почему-то  как  бы  простил  ей, то, что  не  простил  бы  никому  другому, и  не  подал  вида. Может, Асока  Тано  приглянулась  старику  воину  ситху, как  весьма  эффектная  и красивая  женщина. А  может, по  старой  памяти, когда  та  противостояла  единолично  ему  на  Мандаллоре. Еще  совсем  молодой, лет  не  старше  пятнадцати  падаваном, но  невероятно  смелой  и  отважной  девчонкой. И  если бы  не  приказ  66, то  он  бы, Мол, сейчас  вполне  возможно, так  и  сидел  бы  в  тюрьме  пожизненно  в  той  еще  звездной  джедайской  республике. А  сидеть  ему  было  за  что. Постарался  бы  его  враг  и  вечный  теперь  мастер  и  магистр  светлой  силы  Оби-Ван  Кеноби. Месть  за  убитого  Дартом  Молом  его  учителя  и  наставника  магистра  и  рыцаря  совета  Квайгона  Джина.
  Корабль  сел  мягко  на  устроенный  прямо  в  чистом  поле  аэродром, пыльный  и  заросших  сухой  небольшой  травой.
  В  небе  светились  пять  лун. И  их  встречали. 
  Дарт  Мол  первым  вышел  и  спустился  по  опущенной  аппарели-трапу  на  саму  пыльную  землю  планеты  и  поднял  правую  ситха  старика  руку. Там  тоже, кто-то  в  черных,  наброшенных  на  широкие, почти  квадратные  тела  с  капюшонами  поднял  свою  руку. Точнее, нечто  похожее  на  огромную  речного  рака  шипастую  клешню. Там  же  были  в  тех  рядах  и  дроиды  разных  типов  и  видов, сверкающие  своим, через  наброшенным  сверху  на  их  металлические  тела  драным  тряпьем  в  лунном  ярком  свете  металлом.
  Асока  и  Эдри  стояли  наверху  спущенного  корабельного  трапа-аппарели. Рядом  друг  с  другом. И  наблюдали  за  всем, что  происходило  внизу  и  недалеко  от  их  трофейного,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама