Произведение « "ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)» (страница 3 из 56)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 625 +9
Дата:

"ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)

на  Мустафар. Тот  храм  Шивы  Палпатина  с  оракулом  и  тех  всех  древних  жрецов, этих  лягушек  Гваргов. И  их  главного  жреца  Отой - ой -Лукуна.           
- А, Сильфаги? – она  вдруг  ему  произнесла - Зиммудины?       
- О, эти! В  тех  замороженных  пробирках! Из  далеких  и  древних! – произнес,  восторгаясь  и  достаточно  громко, Дарт  Мол – Этих, кажется, рок  и  гибельная  судьба  миновала. Я  там  побывал, леди  Асока  Тано. И  все  смог  своими  глазами  ситха  увидеть. Храм  не  спас  их, но  и  Вейдер  не  убил  их. Он  нашел  для  них  другое  место  упокоения. На  своем  звездном  корабле  разрушителе  и  флагмане «МЕЧ  ИМПЕРИИ». Это, пожалуй, единственное, что  уцелело, после  уничтожения  храмовников  Гваргов  и  самого  храма. Он  сейчас  возит  с  собой  те  колбы  и  этих  жутких  змееподобных  Сильфагов  и  Зиммудинов.
  Он  вышел  из  темноты  и  мрака  и  пошел  неторопливо  навстречу  плененной  Асоке. Высокий  и  худощавый, лет  более  пятидесяти, с  красным  оттенком  своей  кожи  рогатый, в  своем  боевом  черном  полосатом  окрасе  самый  коварный  хитрый  и  опасный  в  галактике  воин  ситх  Забрак. Земляк  Мэрис  Бруд. В  черном  полностью  достаточно  свободном  с  широким  поясом  костюме  и  в  черных  окованных  металлом  сапогах. В  металлических  с  шипами  наручях  и  наколенниких. А  на  поясе  висели  два  световых  лазерных  меча.
  Датомирец  Дарт  Мол  жил  одной  лишь  только  местью  всем. И  своему  учителю  и  повелителю  темному  лорду  ситху  императору  галактики  Дарту  Сидиусу  и  тому, кто  победил  его, в  сражении  на  световых  мечах. Непобедимого  самого  сильного  и  искусного  воина  ситха, такого  же  умелого  и  не  уступающего  ни  в  чем  ему  джедая  Оби-Ван  Кеноби. Дарт  Мол  верил, что  дни  их  встречи  приближаются. И  они  все  же  встретятся  еще  раз  и, наверное, в  последний, чтобы  решить,  раз  и навсегда, кто  все  же  из  них  двоих  искусней  и  сильнее. И  Асока  Тано  нужна  была  ему. Как  возможность  для  такой  встречи  с  Оби-Ван  Кеноби. Как  способ  найти  утерянный  сейчас  не  без  ее  конечно  помощи  тот  Голокрон  из  того  ситхов  храма  и  боевой  планетной  станции  на  Малакор  IV.
- Дарт  Мол - произнесла  Асока  Тано – Вот  так, новая  встреча.
- Действительно, встреча – произнес  Дарт  Мол – Что  ни  на  есть, самая  удачная  и  для  ситха, который  ненавидит  одинаково  как  ситхов, так  и джедаев.
- Согласна – произнесла  ему в  ответ  Асока – Тут  ты  не  лжешь. Ситх  ненавидящий  всех  вокруг.  Порой  даже  самого  себя  за  чрезмерную  злобу  и  ненависть.
- Интересно, что  меня  сейчас  удерживает  не  сделать  с  тобой, леди  Тано  все,  что  угодно  - он  ей  произнес – Наверное, только  то, что  ты  так  и  не  джедай, леди  Тано. Наверное, лишь  потому, что  Дарту  Молу  необходим  до  сих  пор  его  Голокрон  ситхов. Чтобы  поквитаться  за  все  с  лордом  Дартом  Сидиусом, украденный  твоим  Эзрой  Бриджесом. Ну  и, наверное, даже  потому, что  Дарт  Мол  испытывает  некоторые  определенные  снисходительные  нежные  чувства  к  данной  столь  привлекательной  и  внешне  и  внутренне  столь  смелой,  самоотверженной  и  бесстрашной  особе. Порой, такой  же  самонадеянной  как  сам  Дарт  Мол. Такой  же  никому  не  нужной  и  брошенной  всеми. Даже  своим  учителем  и  наставником.
- Вот  тут, ты  врешь, Дарт  Мол – она  ему  ответила – Анакин  Скайуокер  в тюрьме  и  заточении  злой  силы. И  он  не  бросил  меня. Он  верил  и  верит  до сих  пор  в  меня, Дарт  Мол. И  я  вызволю  его  оттуда, может  даже  ценой собственной  жизни.
  Мол, молча, посмотрел  Асоки  в  ее  в  белом  воинском  камуфляже  в  кофеном  отливе  кожи  Тогрута  лицо  и  синие  глаза. Окинул  взором  свисающюю  вниз  с  ее  головы  и  женских  плечей  полосатую  Лекку. Потом, обошел  вокруг  Асоку, рассматривая  ее  распятую  энергонаручниками  и  в  силовом  поле  внимательно  и  пристально. В  его  желтых  ситха  глазах  было  что-то. Что-то  неуловимое, но  особенное. Был  непотдельный  интерес.
  Он  какое-то  время  постоял  сзади, рассматривая  Асоку. Наверное, вбирал  все  в  себя  недвусмысленные  впечатления  и  восхищения  как  Забрак  мужчина  женским  изящным  телом  воина  Тогрута. Да, еще  в  идеально  облегающем  гибкое  в  черном  защитном  нагрудники  и  набедреннике  джедайской  одежде. С  туго  надетым  воинским  поясом  с  кольцевой  пряжкой  и  в  защитных  треугольных  обвесах. Плотно  облегающие  и  идеально  подогнанные  к  таким  же  красивым, как  и  ее  тело, ногам  сапоги  женщины  воина. Ноги  Асоки  старый  краснокожий  Забрак  ситх, окинул, куда  более, пристальным  своим  взором  желтых  с  черными  зрачками  глаз. От  самого  верха  до  самого  низа. Сильные  в  скоростном  беге  и  прыжках. Он  помнил  как  Асока, тогда  еще  молодым  падаваном, лет  не  старше  пятнадцати, прыгала  так  ловко  и  кувыркалась  в  воздухе  в  том  на  Мандалоре  дворце, что  он  ели  успевал  сам  уворачиваться  от  ее  тех  прыжков  и  от  ударов  в  полете  световых  двух  зеленых  мечей. Если  бы  не  мастерское  умение  и  ловкость  самого  Дарта Мола, то  он  бы  еще  тогда  сложил  бы  свою  голову  под  эти  красивые  женские  ноги  смертоносного  воина  Тогрута. А  может, Мол, просто  вспоминал  свою  молодость  и  своих  женщин  с  соседней  планеты, на  которых  те  жили, что  использовали  мужчин  по  своему  усмотрению  как  расходный  материал. Сестры  ночи. Ведьмы  и  их  главная  жрица  и  колдунья, мать Телзин. Та, еще  тварь! Он  думал. Но  она  сделала  из  Забрака  Датомирца  сильного  и  достойного  самого  императора  Сидиуса  воина  ситха. Он  бы  хотел, отыметь  этих  всех ведьм  во  все, что  было  возможно, но  Телзин  убил  тот  ныне  покойный  генерал  Гривус  и  его  захватившая  Датомир  и  Иридонию  имперская  армия.
  Эта  Телзин  и  эти  сестры  ночи, ведьмы, были  захватчики  обеих  планет  и  поработители  Забраков. Так  как  мужчины  Забраки  были  слабы  физически  по  своей  природе, как  и  женщины. И  эти  пришлые  с  темных  уголков  Вселенной  ведьмы, завладели  обеими  планетами  Датомир  и  Иридония. Родина  Дарта  Мола. Они  покорили  Забраков, сделав  тех  простыми  прислужниками  и  рабами.
  Но  из  Забраков, они  же  могли  создавать  практически  непобедимых  воинов.  Для  этого  они  использовали  исключительно  мужчин. Он  Дарт  Мол, когда  еще  не  был  тем  самым  Молом,  убил  своего  родного  брата  из-за  этой  Телзин  и  ее  сестер  ночи. Они  создали  его  тем, кем  он  стал  еще  до  того  как стал  ситхом  и  учеником  Шивы  Полпатина  и  Дарта  Сидиуса. Они  создали  теперешнему  императору  под  заказ  непобедимого  воина. 
  Он  ненавидел  ее, как  любой  его  сородич  Забрак  за  все  это. Там  же  жили  и  женщины  Забраки. Им  иногда  в  определенное  время  позволялось  иметь короткие  любовные  отношения  с  ними. Для  размножения  Забраков. Но  при  рождении  маленьких  девочек  отделяли  от  маленьких  мальчиков. Разделяя  навсегда  братьев  с  сестрами. Оставляя  женщин  у  себя  на  одной  планете, а  мужчин  высылая  на  другую. Это  был  вопиющий  крайне  жестокий  акт  морального  и  физического  духовного  насилия. Особенно  для  мужчин  Забраков.
  Ему  так  и  не  посчастливилось  быть  с  женщиной. Ни  разу, что  придавало  Дарту  Молу  злобы  и  ненависти  ко  всему  вокруг. Так  жестоко  сложилась  его  судьба  ситха  воина.
  Сейчас  Дарт  Мол  сравнивал  женщину  Тогрута  с  женщиной  Забраком. 
  Его  глаза  дернулись, соскользнув  вниз  от  широкой  задницы, проехавшись,  снова  по  округлым  полненьким  ягодицам  женщины  воина  Тогрута. В  плотно  облегающей  гибкую  фигуру  одежде. Потом  опять, Асоки  Тано  висящим  в  воздухе  ногам. Сделав  остановку  на  бедрах  и  вниз  к  красиво  подогнанным  от  колен  овалам  голеней  сапог  до  самых  ступней. И  в  них  промелькнула  тоска  горького  долгого  одиночества.
- Я  слышал, что  среди  джедаев  есть  некий  тоже  Забрак  и  к  тому  же  женщина, некая  по  имени  Мэрис  Бруд - он  вдруг  произнес  Асоке  Тано.
- Есть, и  что  с  того? – произнесла  ему  Асока  Тано.
  Он  помолчал  и  произнес  ей - У  Мола  был  тоже, когда-то  свой  ученик.
- И, где  же  он? – спросила  Асока  его.
  Он  обошел  вокруг  и  остановился  перед  ней, глядя  Асоке  в  ее  миловидное  с  синими  на  него  смотрящими  женским  глазами  воина  посла  Тогрута  лицо.
  Они  смотрели  друг  другу, пристально  в  глаза  и  не  отрываясь. Молчали  какое-то  время.
  Потом, Дарт  Мол, повернувшись, подошел  к  выключателю  силового  поля  энергоустановки  и  выключил  ее. Установка  выключилась  не  сразу. У  него еще  было  время  подойти  обратно  к  тому  месту, где  висела  в  воздухе  распятой  Асока  Тано. И после тог о как  с  ее рук  спали  энергонаручники  и  угасло  силовое  поле, он  подхватил  Асоку  на  свои  ситха  сильные  пятидесятилетнего  мужчины  руки.
- О! - он  произнес, когда  Асока  повисла  на  его  еще сильных, хоть  уже  и  не молодых  Забрака  ситха  мужчины  воина  руках. Она  долго  висела  в  воздухе  в  этом  силовом  поле  скованная  энергонаручниками  и  распятая. И  теперь  освободившись  у  Асоки, просто  подкосились, против  ее  воли  ноги.
- Благодарю  - она  ему вежливо  ответила  учтиво  и  как  полагается  за  помощь, что  не  дали упасть  на каменный  пол  тюремного  подвального  в  высокой  дворцовой  крепости  каземата.
- Первый  раз  слышу  благодарность  от  падавана  джедаев  - произнес  Дарт  Мол.
- Удивлен? - она  ему  ответила – Не  всегда  можно  все  решать  лишь  световыми  мечами. Есть  и  иные  методы  решения  многих  вещей.
  Асока  не  сопротивлялась  ему  и  позволила  так  держать  ее  обхваченную  руками  и  прижатую  к  себе  Дартом  Молом. Она  сильно  устала  в  этом  коконе  силового  поля  и  руки  ее  и  ноги  ослабли. Она  могла  просто  упасть  на  каменный  пол  тюремной  камеры.
  Через  некоторое  время  он  поставил  ее  на  ноги, но  все  еще  поддерживал  за  гибкую  в  воинском  туго  затянутом  поясе  женскую  талию.
- Я  бы  хотел  такого  себе  падавана – произнес, он  вдруг  и  неожиданно  ей – Я  бы  тогда  убил  бы  императора  Сидиуса.  Я  бы  в  этом  бою  не  проиграл  бы  ему  точно.
- Сочувствую – произнесла  ему  Асока Тано – Но  у  меня  свой  путь. И  он  не  с ситхами.
  Она  уже  твердо  стояла  на  своих  ногах  воина  Тогрута,  хоть  руки  сильно  ослабли.
- Я  полагаю, леди  Тано  это  ваше – произнес  Дарт  Мол, и  протянул  к  ней  свою  правую  руку  и  раскрывая  свои  пальцы  Забрака  ситха. Там  лежало  ее  золотое  кольцо, перстень  с  красным  кайберкристаллом.
- Ты  украл  его  у  меня, Мол! - она  возмущенно  произнесла  ему.
- Такими  своими  обвинительными  речами, нехорошо  обижать  и  оскорблять  честь  и  достоинство  старого  честного  ситха, леди  Тано - произнес  Дарт 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама