Произведение « "ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)» (страница 7 из 56)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 626 +10
Дата:

"ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)

ценного. Но  ее  интересовали  только  драгоценности  и  деньги. И  стоило  этих  пьяных  развратных  до  мозга  костей  преступников  и  ублюдков  грабануть.

                                                                  ***
  Эдри  не  спускал  своих  синих  молодых  двадцатисемилетних  глаз  с  красивых  женских  в  защитных  наколенниках  ног  и  в  сапогах  Асоки  Тано. Ее  женской  красивой  гибкой  фигуры  воина  Тогрута  в  идеально  подогнанной  под  ее  тело  воинской  одежде. С  широким  с  кольцевой  пряжкой  туго  надетым  на  талию  и  женские  бедра  поясом  с  защитными  обвесами. В  черном  защитном  нагруднике  и  набедреннике. И  в  синих  облегающих  женские  руки  до  самых  локтей  с  защитными  наручами  беспалых  перчатках.
  Она  это  видела, но  пока  ни  подавала  своего  вида  этому  разгильдяю  и  испорченному  распущенной  безбашковой  и  безответственной  жизнью  бродячего  циркача. Он, этот  Эдри  Ван-Вайен, как  и  ее  погибший  Атолай  Макофара  были  людьми  и  с  соседних  планет  в  одной  звездной  системе. И  даже, чем-то  близко  похожи. Русые  кучерявые  волосы.  Аркания  или  Адалия  были  родиной  и  Анакина  Скайуокера. Родиной  его  погибшей  матери. Звезда  во  втором  рукаве  Эттеру, родина  людской  человеческой  расы. Хотя  люди  расселились  по  всем  планетам  галактики, тем  не  менее, это  была  их  исконная  Родина. Теперь  эта  область  в  рукаве  Эттеру  полностью  подконтрольна  ситхам  и  звездной  империи. Как  Мандалор  на  другом  краю  от  ядра  и  центра.
  Империя  уже  сумела  прорваться  к  самому  центру  галактики  и  взять несколько  там  областей  под  свой  контроль. Пал  Ондерон  и  Альдераан  остался  там  практически  один  и  все  еще  сопротивляется  власти  Сидиуса.   
- Аркания  и  Адалия  две  соседние  человеческие  планеты, ведь  так? – спросила  она  Эдри  Вайена.
- Да, а  зачем, меня  спрашивать? – он  поинтересовался – Вам  какой  в  этом интерес, если  я  ваш  пленник.
- Сейчас, ты  не  пленник – произнесла  ему  Асока  Тано – Ты  волен  выбирать  дальше  свой  путь. Я  лишь  вывезла  тебя  из  этого  пагубного  скверного  места  на  Сигурнии  и  внешнего  замусоренного  всяким  отбросами  внешнего  кольца  Тингел. Думаю, это  не  место  для  тебя  и  твоих  талантливых  джедайских  фокусов.
- Да, и  что? Что, тем  самым  помогли  мне, что-ли? Я  вас  об  этом  даже  не просил, дамочка  - произнес  задиристо  Эдри  Ван-Вайен - Мне  там  было  неплохо.
- Да, конечно, Эдри  Ван- Вайен. Деньги, долги,  пьянки, и  конечно  распутные  девки. За  тобой  уже  следили – она  ему  произнесла –Местная  планетная  жандармерия  и  еще  кое-кто, по  чьей  она  указке  вышла  на  тебя – произнесла  ему  Асока – Я  тебя  увела  у  них  из-под  носа. Пусть  несколько  нелегально, обманным  методом  и  даже  вероломно. Но, я  спасла  тебя  от  тюрьмы  и возможно, смерти  даже. И  я  вижу, ты  этому  даже  не  рад, Эдри  Ван-Вайен.
- Да  украла, также, как  мой  Голокрон  - вставил  свое  слово  Дарт  Мол, сидя  за  управлением  звездного  судна. Рядом  с  боевым, с  сильными  гидравлическими  руками  и  ногами  бортовым  навигатором, переводчиком  и  пилотом  андроидом  CI-TI809  по  имени  Киллиан. Датомирец  ситх  искоса  посмотрел  на  Асоку  Тано  своими  желтыми  с  черными  зрачками  ситха  глазами  и  добавил  – Со  своими  друзьями.
  Та  посмотрела  на  него, тоже  искоса, сидя  в  глубоком  кресле  напротив  Эдри  Ван-Вайена  и  произнесла  Молу – Скоро  наши  дороги  разойдутся  Дарт  Мол,  как  только,  ты  получишь  его.
- Смотрите, леди  Тано - он  ей  произнес - Вы  обещали  мне  эту  вещицу  за  свое  чудесное  спасение  и  это  золотое  весьма  интересное  кольцо.
  Асока  решила, что  лучше  пусть  этот  Дарт  Мол  заберет  этот  Голокрон, чем  его  получит  Дарт  Вейдер. Мол, теперь  один. Без  товарищей  и  друзей. Помощников  и  пособников. Даже  с  Голокроном  он  будет  не  настолько опасен, чем  Дарт  Вейдер. Им  движет  месть  Сидиусу. Возможно, этот  старик  и ситх  Мол  будет  даже  полезен  в  борьбе  со  звездной  империей. А  вот  в  руках  Вейдера  да  еще  со  звездным  флотом  и  самой  империей. Этот  Голокрон, куда  опаснее. Ведь  по  всей  галактике  есть  много  планет  ситхов  с  военизированными  крепостными  укреплениями  как  Малакор IV. И  такими  вот  боевыми  планетными  станциями. А  вообще, как  еще  раз  подумала  Асока  Тано, что  еще  время  покажет, как  и  что  будет  в  скором  будущем. Может, удастся  просто  уничтожить  этот  Голокрон. И  он  не  достанется  уже  никому  вообще. Эта  штука  своей  силой  разрушает  сознание  и  самого  падавана  повстанца  Эзру  Бриджеса. И  даже  Кейнан  Джарус  не может  тому  помочь. Их  нужно  увезти  обоих  к  Оби-Ван  Кеноби. А  тот  их  переправит  к  самому  магистру  ордена  джедаев  теперь  уже  ставшему  легендой  по  всей  галактике  Йоде, как  сам  темный  лорд  ситх  Шива  Палпатин  Дарт  Сидиус.
- И  что  вы  мне  предлагаете, если  я  буду  с  вами  какое-то  определенное  время? - произнес  Эдри  Ван-Вайен  у  Асоки  Тано.
- Покровительство  и  дружбу – она  ему  ответила – Это  все, что  могу  тебе предложить, Эдри.
- Не  густо – он  произнес – Но  раз  я  тут  теперь  один  и  сам  по  себе, то мне ничего  не  остается, как  принять  ваше  предложение, леди  Тано - он  произнес  Асоке – Раз  вы  меня  выкрали  с  Сигурнии, значит  я  вам, чем-то  приглянулся  и  нужен, ведь  так?
- Так – она  ему  ответила  снова – Но, можешь  еще  подумать. Я  удерживать  не буду. Просто  высажу  на  какой-либо, более-менее  подходящей  и  спокойной  планете. Не  подконтрольной  пока  ситхам. Где  нет  имперских  ищеек, полиции, бандитов, пиратов, инквизиции  и  вообще  всякого  опасного  для  тебя, мальчик  мой  дерьма.
  Асока  специально  так  сказала. Это  была  еще  одна  нескромная  уловка. Чисто  женская. Она  чувствовала, что  привязала  к  себе  этого  молодого  лет  двадцати  семи  шалапая. Он  был  ей  позарез  сейчас  нужен. Да  еще  со  способностями  джедаев  либо  ситхов. Но  был  нужен.
  Асока  была  одна  одинешенька  в  этом  мире  вечной  войны  между  расами  и  племенами  в  галактике. Даже  будучи  послом  мира, она  все  же  нуждалась  еще  в  ком-то,  с  кем  можно  было  поделиться  хоть, чем-то  своим  и  наболевшим. Да  и  просто  по-дружески  поболтать. Конечно, хотелось  найти себе  падавана  с  лучшим  более  и  примерным  поведением  и  воспитанием, но  что  попалось, то  попалось. Это, видимо  судьба. Она  так  решила. Асока  Тано  тоже  была  в  своей  ранней  молодости  еще  юнлингом  и  падаваном  сама  не  такой  уж  подарок  для  всех. Но  повзрослела  и  стала  другой. А  этот  Эдри  Ван-Вайен  просто  еще  не  созрел  до  конца  как  мужчина. Да  и  вообще, она  так  решила, что  сама  перевоспитает  под  себя  этого  лет  двадцати  семи  разгильдяя  и  проходимца. И  ходока  по  гулящим  женщинам. Главное  Эдри  имел  способности  джедая  или  ситха  и  довольно  сильные  способности,  которые  обязательно  нужно  развивать. Но  под  обязательным  внимательным  контролем  учителя. А  она  уже  созрела  как  учитель  и  считала  сама, что  достойна, иметь  себе  ученика. И, что  скажет  Йода  или  Оби-Ван  ей  было сейчас  безразлично. 
  Она  докажет  им, что  тоже  может  воспитать  достойного  рыцаря  джедая  и  воина  способного  противостоять  звездной  империи. И  еще. Этот  Эдри  Ван-Вайен  так  сильно  похож  и  на Анакина  и  на  Атолая, что  у  Асоки  Тано, в женской  груди  екнуло  сердце, когда  она  его  первый  раз  увидела  на  Сигурнии.  Именно  тогда  все  и  решилось.   
  Эдри  сверкнул  своими  синими  довольными  глазами  и  качнул  своей русоволосой  кучерявой  головой.
- Идет – он  произнес  Асоке Тано – Я  согласен.
  Его  глаза  снова  окинули  всю  томным  заинтересованным  взором, сидящую  в  кресле  перед  ним  Асоку Тано. Как  бы  многообещающе. Но  его  привлекли  не только  женские  утонченные  прелести  этой  женщины  Тогрута, а  ее  два  световых  лазерных  меча  на  поясе  воина. И  ее  боевая  облегающая  красиво  все  гибкое  сильное  тело  одежда. Боевая  окраска  свойственная  охотникам  и  жителям  планеты  Шили. Прожив  двадцать  с  лишним  лет, Эдри  первый  раз  увидел  Тогрута  живьем. Признаться, проведя  все  детство  на  Сигурнии, он видел  массу всяких  жителей  галактики, всяких  рас  и  видов, но  не  видел  не всех  как  оказалось. И  Тогрутов  видел  первый  раз. И  они  произвели  на  него впечатление. Ведь  Тогруты  были  из  рода  людей  как  те  же  Тви,леки. Если  Тви,леков, он  видел  как  то  однажды  и  лишь  раз. То  Тогрутов, вообще  видел  первый  раз  и  сейчас, вот  так  близко  и  перед  собой. Говорили, что  на  Татуине  их  всех  было  много. Особенно  в  плену  и  рабстве  у  Хаттов  и  самого  их  главного  гангстера  и  бандита  контрабандиста  жирного  червяка  Джаббы. Эта  двусторонняя  Лекка  на  голове  этой  весьма  привлекательной  воина  женщины, имела  иную  форму  и  вид. Похожая, на  Лекку  Тви,леков, чем  они  были  схожи  друг  с  другом. И  в  полосатом  природном, как  и  миловидное  личико  этой  воина  красотки  окрасе.
  Одним  словом  в  груди  Эдри  Ван-Вайена  гулко  застучало  сейчас  сердце, как  и  тогда  на  Сигурнии  в  том  притоне  и  кабаке, когда  он  увидел  эти  синие  убийственной  привлекательности  женские  глаза.
  Эта  Асока  Тано  ему  Эдри  Ван-Вайену  сильно  понравилась. Особенно  глаза  Тогрута. Синие  и  убийственной  красоты  женщины  воина. Ее  фигура, гибкая  и стройная. Хоть  не  очень  высокая. Широкие  бедра, шея, грудь  и  руки. Миловидное  с  тонкими  алыми  губками, хоть  и  в  боевой  окраске  личико. В принципе, нравилось  все. Просто  идеал  для  любовных  отношений. И  он  уловил  то, что  и  она  осталась  неоднозначного  мнения  о  нем. Его  сверхспособностями. И  уделила  этому  особое  неоднозначное  внимание. Именно  из-за  них  он  оказался  тут  на  этом  летящем  через  всю  галактику  корабле. Но  и, чем-то  все  же  заинтересовал  ее  именно  как  мужчина.

                                                                  ***
  Нешта  вспомнила  как  грабанула  этого  червяка  гангстера  Зингуола.   
  Как  улучив  момент, пробралась  в  его  довольно  просторное  на  Татуине  каменное  большое  богатое  жилище.  В  полночь  и  невероятно  тихо, как  дикая  Тасмагарийская  саблезубая  кошка.
  Там  как  раз  во  всю, продолжалось  этакое  пьяное  веселье. И  ничего  не предвещало  беды.
  Играла  музыка  и  этот  жирный  мерзкий  червяк  бандит  и  любитель мальчиков  Зингуол  Хатт, распивая  зааркнийское  вино  и  прохладительные  всякие  по  очереди  напитки, бокал  за  бокалом, лежал  на  своем  любовника  ложе. А  перед  ним  на  этой  же  ступенчатой  высокой  площадке. На  некотором  расстоянии. Причем, совершено  голый. Без  одежды. В  одних  белых, похожих  на  Бессалийский  шелк  этаких 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама