Произведение « "ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)» (страница 6 из 56)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 618 +2
Дата:

"ОГОНЬ ДЖАВРЫ".(Фантастическое боевое фэнтези)

и  такой  же  неконтролируемой  опасной  импульсивности. Плюс  внешность  Орры  была  не  всем  приятна. Женщина  мутант  с  пиратской  и  бандитской  планеты  Нар-Шадаан. Звездный  притон  для  всех  бандитов  и  уголовников  со  всей  Вселенной.  Дочь  тени  и  человеческой  женщины. Ненавистница  всех  джедаев, как  впрочем, теперь  и  ситхов. Но, работающая  на  того, кто  заплатит  солидные  деньги  и  под  заказ  как  сейчас, рассчитывая  получить  свое  желаемое.  Пересекая  галактику  окраинными  путями, но  зная, где  искать  свою  искомую  добычу.
  Нешта  вспомнила  свою  любовницу, танцовщицу  с  нижних  уровней  Корусканта  Тамарийка  Шимми  Фей  Ита. Танцовщицу  городского  бара  «Тантамагарский  змей». И  свои  той  обещания. Все  шло  по  плану  и прекрасно, пока  поперек  дороги  не  оказался  еще  один  охотник  с  Мандалора, имени  которого  она  не  знала, но  судя  по  кораблю, это  был  Мандалорец  и  наемник, как  и  Нешта. И  неизвестно, чем  бы  закончилась  над  Мустафаром  их  встреча  и  смертельный  корабельный  бой, если  бы  не  шквальный  тот  огонь  с  имперского  крейсера. Тот  наемник  и  охотник  с  Мандалора, как  видно  погиб, упав  на  раскаленный  Мустафар. Вместе  со  своим  сбитым  орудиями  звездного  имперского  разрушителя  и  рейдера  кораблем. А  ей  все  же  повезло  больше. И  она  Орра  Синга  и  Нешта  жива. Хоть  тоже  относительно  пострадала. Потеряв  своего  робота  и  получив  попадание  в  один  из  маршевых  двигателей. Но  смогла  унести  оттуда  ноги.
  И  вот  теперь  опять  поиск  и  охота.
- Это  последнее  мое  дело. По  завершению  его  мы  с  тобой, моя  любимая, просто  улетим  на  какую-либо  отдаленную  от  империи  в  галактике  планету. И  о  нас  не  вспомнит  никто  больше. Никто  не помешает  нашей  любви  и самой  жизни – произнесла  Орра  Синга  сама  себе  вслух - Главное  голова  этой  Асоки  Тано. Главное  ее  голова – произнесла  она  сама  себе, глядя  в  лобовой  иллюминатор  своего  летящего  на  световой  скорости  по  галактике  маленького  корабля  с  названием  GH-190V «Мираж». 
  Ей  удалось, правда, за  хорошие  имперские  деньги  починить  свой  звездный  небольшой  корабль.  Левый  маршевый  двигатель.
  GH-190V «Мираж»  попав  под  перекрестный  огонь  боевого  корабля  империи  как  и  того  Мандалорского  наемника, еле  удрал  из  окрестностей  Мустафара. 
  Но, именно  починить  его  ей  удалось  на  Татуине. Там  была  масса  умельцев  и  за  хорошие  деньги, они  могли  многое. Да  и  водилась  нелегальная  торговля  оружием, которое  сюда  поставляли  в  оружейные  лавки  контрабандисты  и  гангстеры  Джаббы  Хатта.
  Орра  Синга, пока  чинили  ее  корабль, решила  прополоскать  в  соседнем  с  мастерской  при  аэродромном  кабаке  и  забегаловке  свое  горло  крепким  зааркнийским  игристым  вином. Тут  это  вино  было  особенным. Из  чего  его  делали, она  понятия  не  имела, но  пила  это  винное  хмельное  пойло  стаканами. И  только  от  него  и  пьянела. У  нее  была  устойчивость  к  подобным  хмельным  напиткам. Но  вот  от  этого  пойла  у  наемницы  и  убийцы  джедаев  Нешты  сносило  мозги  набекрень. Мало  того, в  ней  разгоралось  зверское  кровожадное  бешенство. И  жажда, кого-нибудь  убить. И  она  уже  наметила  кого, этой  ночью. Здесь  на  этом  Татуине. Просто  так. Ради  пьяной  забавы  и  развлечения. Убить  зверски  и  необычайно  жестоко.
  Тут  на  Татуине  убийства, как  и  на  ближайших  с  ним  планетах  были  не  редкостью. Да  и  полиции, почти  не  было  и  вообще  любой  как  таковой  власти  кроме  Хаттов. Хоть  это  и  не  была  их  территория. Но, они  появлялись  и  здесь. И  имели  определенный  тут  вес, как  звездные  контрабандисты  и гангстеры. С  Хаттами  нельзя  было  шутки  шутить. Да  и  в  долги  к  ним  нельзя  было  влазить. Не  рассчитаешься. А  сдерут  в  три  шкуры. И  пустят  по миру. И  Орра  присмотрела  одного  из  таких. Одного  тут  в  этом  гудящем  пьяными  криками  заполненного  гремящей  музыкой  кабаке  и  забегаловке  гангстера  и  бандита  из  Хаттов. Червяка  Зингуола. Младшего  из  нескольких  братьев  Хаттов  и  брата  самого  знаменитого  на всю  галактику своими  бандитскими  крутыми  операциями  и  грабежами, а  особенно  незаконной  контрабандой  драгоценностей  и  оружия  Джаббы  Хатта. Она  не  знала  его. Но  вдруг  возжелала  тому  отрезать  все, что  только  можно, хоть  у  того  кроме  двух  толстых  рук  на  червеобразном  теле  больше  ничего  не  было.  Огромный  и, как  и  все  Хатты  невероятно  сильный  червяк. Мерзкая  жирная  с  огромным  ртом  голова  и  почти  без  носа. Но  с  широкими  щелями  ноздрями. Во  рту, которой  был  длинный  противный  слюнявый  язык. Были  большие, почти  во  всю  голову,  желтые  с  узкими, как  и  у  Нешты  змеиными  зрачками  глаза. И  вот  эти  руки, непонятно  как  прикрепленные  к  этому  червеобразному  омерзительному, ползающему  как  гусеница  по  земле  с  длинным  извивающимся  хвостом  двухтонному  телу.
  Тот  пил  не  меньше  Орры  Синги  и  что-то  хвастливое  громкое  орал  в  компании  таких  же, как  он  звездных  пиратов  и  бандитов. Думая, что  тут самый  главный  раз  гангстер  и, что  его  никто, не  тронет  раз  он  из  Хаттов. И  он  охотнику  за  головами  Нар-Шадаанки  Неште  не  нравился. И  даже  бесил  ее.
  Она  с  девяти  лет  уже  была  знакома  с  пиратами  с  планеты  Орд-Намурт, где  ей  здорово  досталось. И, где  было  положено  начало  ее  падения. Потом  Хатты  и  Орра  вспомнила  того  его  сородича  и  тоже  Хатта  с  именем  Валлануге , что  продал  ее  бандитам - убийцам  и  наемникам  Анзатти. От  них, у  нее  был  встроенный  биокомунникатор  поиска  своих  жертв. Ей  не  нужно  было  получать  за  деньги  информацию, но  во  времена  клонической  войны  Орру  Сингу  пленила  джедай  Тви,лийка  Эйла  Секура. Она  лишила  в  том  бою  ее  этого  коммуникатора.  Мало  того, Орру  посадили  в  тюрьму  на  Уво IV, пленив  на  несколько  лет. Но  ей  удалось  оттуда  бежать. Она  столкнулась  с  джедаем  Анакином  Скайуокером  здесь  же  на  Татуине. Затем  попала  снова  в  тюремное  заключение. И  была  освобождена  уже  Дартом  Вейдером. Потом, она  Орра  Синга  работала  какое-то  время  на  звездную  империю. Как  личный  наемный  убийца  самого  Вейдера.
  У  нее  была  еще  масса  сражений  и  приключений. Иногда  удачных, иногда  не  очень. Иногда, она  была  даже  на  грани  гибели. Но  все  же  выживала. Она  лично  убила  джедаев  Мана  Вириди  и  Шарад  Хета, Рисс  Кайрин, Пирса  и  Дж,микель. Троих  человеческой  расы, Скрипинга, Гайижанинга  и  Борха. В  результате  всех  сражений  и  пленения  потеряла  свои  световые  мечи. Но  изготовила  новые  и  более  удобные. Под  свои  с  длинными  пальцами  женские  руки.
  Когда  началась  повстанческая  война, и  образовался  галактический  альянс,  Нар-Шадаанка  Нешта  начала  свою  свободную  охоту. И  стала  работать  за  деньги  на  тех, кто  заплатит  дорого  за  голову  любого. Все  еще  не отказавшись  от  охоты  за  беглыми  и  прячущимися  среди  звезд  джедаями.
  Она  была  в  курсе, кто  такая  эта  Асока  Тано. Это  в  какой-то  степени  было  даже  личное, хотя  ее  клиенту  позарез  нужен  был  этот  посол  Новой  Звездной  Республики. И  светили  не  малые  деньги  за  выполненную  работу, после  которой,  можно  было  уходить  на  покой.
  Глядя  на  этого  контрабандиста  и  бандита  гангстера  Хатта, Нешта  вспомнила  сейчас  и  единственного  из  этого  червеобразного  племени, что  стал  джедаем. Это  было  исключение  из  всех  правил. Белдорион, его  звали. Говорили, он  был  самый  малоповоротливый  джедай  из  всех. Но  обладал  колоссальной  физической  силой. Правда, скатился  в  темную  сторону  и  даже  правит  сейчас  захваченной  лично  им  планетой  Намхориос, свергнув  правительницу  Тасельду  на  пару  со  своим  паразитом  жуком  в  человеческом  обличии  Д,заи. Испорченная  в  своей  основе  природа  Хаттов  пробилась  и  здесь  наружу. Белдориан  став  правителем  этой  планеты  извратил  там  все  и само  население. Превратив  Намхориос  в  рассадник  греха  и  беспроссветного порока.  И  приказал  всем  его  величать  Белдорион  Великолепный.
  Нешта  ехидно  украдкой  улыбнулась, не  сводя  из-под  капюшона  черной  накидки  своих  жаждущих  крови  и  смерти  черных  зрачками  на  белом, как  мел  остроносом  и  скуластом, худом  женском  лице  глаз  с  этой  шумной  пьяной  кампании. 
  Тот  принявший  облик  человека  жук  паразит  по  имени  Д,заи, чем-то  был  похож  на  того, что  был  при  Зингуоле. И  как  было  видно, более, чем  близкий  этому  червяку, толи  друг, толи  любовник  этого  Зингуола. С  длинным  черным  гибким  телом, похожим  на  человеческое, но  не  человек. С  длинными  руками  и  ногами. С  длинной  шеей  и  круглой  скуластой  лицом  головой, с  лохматыми  над  большими  глазами  с  черными  зрачками  этакими  бровями. Толстыми  морщинистыми  противными  губами. И  длинным  прямым  тонким  носом. Нечто  похожее  на  Нубийского  пустынного  кузнечика. На  самой  круглой  черной  в  мелкой  чешуе  голове  без  каких-либо  волос. Его  такие  же, как  голова  и  скуластое  лицо  руки  и  ноги  были  тоже  в  очень  мелкой  словно  напыленной  сверху  по  его  телу  змеиной  чешуе. На  руках  его  были  золотые  браслеты. А  в  оттопыренных  ушах  блестели  колечками  большие  сережки. Он  был  в  синем  облегающем  все  его  гибкое  узкое, хоть  и  мужское  в  плечах  тело  неком  голубовато  сером  блестящем  комбинезоне. С  широким  блестящим  поясом  вокруг  гибкой  узкой  талии. С  вверх  стоящим  веером  большим  воротником. В  легкой  обуви  на  ногах. Именно  на  него  Нешта  обратила  особое  внимание. И  еще  двое  из  шайки  этих  любвеобильных  дружков, остроухих  Макриуханских  тупорылых  с  торчащими  наружу  клыками  зубами  гоблинов  на  кривых  колесом  коротких  ногах  с  оружием  за  пазухой. В  тяжелой  на  толстой  подошве  и  клепанной  металлом  обуви. Тоже  в  похожих  костюмах  только  гораздо  свободней. Два  личных  Хатта  бандита  телохранителя.
  Однополая  любовь, чем  Хатты  в  принципе  не  брезговали. Они  прибыли  сюда  в  район  внешнего  кольца  Тингел  со  своей  родной  планеты  Нал  Хатта  и  были  по  роду  и  крови  гермафродитами. И  еще  гомосексуалистами  и  лесбиянками. И  тут  на  Татуине  такого  безобразия  было  много. Хатты  вообще  не  брезговали  всем  и  всеми. Как  девочками, так  и  мальчиками. А  этот  похожий  на  кузнечика, весь  абсолютно  черный  и  с  длинными  руками  и  ногами  и  гибким  утонченным  мужским  телом, был, видимо  самый  любимый  его  любовник  бандита  и  гангстера  Зингуола. Так  Нешта  подумала  и  решила. И  еще. У  этих  Хаттов  должны  были  быть  деньги. Много  денег. Полно  драгоценностей  и  еще  масса  всего 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама