Произведение «Грешники и грации» (страница 49 из 64)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 975 +26
Дата:

Грешники и грации

неотразим на пляже особенно для мужчин, предпочитающих пышных зрелых дам.
Но мой пятнадцатилетний капитан — ноль внимания.
Раскладывает свой коврик, достаёт два бокала, апельсин и бутылку мадеры.

О мадера. Впервые выпила бокал на пятом курсе на студенческой вечеринке, была строгая деваха, шла на красный диплом и полгода как замужем.
А тут закачалась, меня подхватил первокурсник-козерог, повёл на воздух, а завёл в какой-то закуток, кладовку и поставил раком, в кладовку заглянул вахтёр здания, «загнул мне салазки» и отымел в классике. Оба действовали аккуратно: не порвали одежду и не поставили синяков...
Малой проводил до дома:

Досталась я в один и тот же день
вахтёру, первокурснику и мужу...

...После мадеры, Амур зарезвился у нас в ногах, юноша-лодочник-перевозчик стянул с меня трусишки и получил плату.
— Ну я пошла, разок тебе дала.
— Нет, сударыня, это был не раз, а полраза, я тебя не распробовал.
— О боже, тогда я иду купаться в лагуну. (В реке вода холодновата, течение быстрое, купаться стрёмно, то ли дело лагуна, вода тёплая, по плечи)
Трусы не одела, а лифчик он не снимал, ебал меня в лифчике. Он за мной, тоже без трусов, прижались, он тычет членом мне в ляжки, обхватила ногами его за бёдра, руки ему на плечи и побежали волны кругами, теперь я его имела как в позе я сверху.

О Волга, колыбель моя,
Любил кто его как я...

...Лежим на песке, отдышиваемся, я потеребила его за спящий писун, он потрогал мой сикель, я повернулась на живот, отклячила попу, он и тут не сплоховал...
Мимо плыл теплоходик, туристы махали руками и аплодировали нам...
К вечеру он перевёз меня на правый берег, не спросил ни адрес, ни телефон, даже имя, как, впрочем, и его как зовут забыла спросить: с выпускниками-одноклассниками так и не встретилась...

...Тётю Фросю Лиза пригласила на вечер, но она пришла к обеду, Мишаня уселся к Фросе за стол, положил ладонь на коленку, Лиза вышла на кухню за вином и едой, вернулась, а их нет, пошла посмотреть на сеновал, где им постелила. Ноги Фроси были на плечах Мишани и он дрючил её со всем пылом юности. Получив три порции, Фрося решила, что довольно и ушла, не попрощавшись.

Утром Матрёна захотела посмотреть, как там поладили молодые: Фроси нет, Мишаня спит, натянув одеяло на голову, а член торчит. Матрёна решила его пригнуть и прикрыть, но Мишаня вдруг встрепенулся, сгрёб Матрёну и уёп,полагая,что это Фрося. Надо сказать, что наш герой проделывал интим зажмуркой, зажимал талию партнёрши, тогда её ляжки сами раздвигались и всегда шептал имя любимой киноактрисы Нади Тиллер.
Так Мишаня за один день поимел трёх граций всех возрастов от 30 и до 60 лет: маманю Лизу, её старшую сестру Фросю и бабу Матрёну...
Эти его приёмчики дошли до Лизиных родственниц и очень их интриговали: на сеновале у него побывали золовка, свояченица, кума и др.
Ещё бы: кто ещё назовёт Матрёну самой Надей Тиллер.
Мишаня не был половым гигантом, хоть Лиза и обозначила, что у него-поболе отцовского, но неизвестно, какой был у бати.

Ах, сеновал-сеновал, сакральное место для занятий примитивным простым интимом без всякой духовной нагрузки, наряду с баней и печкой. Ежели парочка отправилась помыться в бане, погреться на печи, поваляться на сеновале, всем ясно чем они там занимались до утра.

Через Мишанин сеновал прошло немало дальних и ближних родственниц всех возрастов и габаритов, не из-за его размера, а потому что Мишаня старательно ублажал их более чем себя, без слов и не спрашивая ответных чувств и духовной составляющей.
Его никогда не интересовали стройность ног, размер лифчика и румяность ланит, а исключительно — насколько ОНА плотная тугая узкая горячая и умеет ли «целовать» ТАМ кончик…

ОНА не лопнула, ОНА не треснула,
А только шире раздалась: была тесная!

Такой интим поэт осуждает:

—...И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хвалёных дедовских времян...

Увы, ежели красотка очень приглянулась поэту, а он ей совершенно не понравился, он готов пуститься во все тяжкие и активно уговаривает её отдаться:

-Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!
Я сам обманываться рад!

Эх, ежели бы у поэта был сеновал с душистым хрустящим сеном…
***
  Мачеха и пасынок

Вдова Лиза отдалась пасынку Ване, по её словам,случайно,желая на практике показать,как надо вести себя в первый раз с женщиной.Видя,что он подрос и с непристойным интересом посматривает на тётю Фросю,на её здоровенную попу и не меньшего размера титьки(«ах,какой прказник,пышки нравятся,а у меня совершенства не именьше, но на меня ноль внимания,а чем я хуже Фроси«) .Фрося иногда гостила у них.Лиза договорилась с Фросей,чтоб она переспала с племянником Ваней,т.е. положила его спать с собой,пора,мол уже ему познать ЭТО.
Сам-то он никак не мог решиться объясниться со своёй тётей:ещё засмеёт,а если он не справиться,вон какая она большая и что там можно делать и чего нельзя когда впервые тётя тебя с собою рядом спать положила. На самом деле Лиза сама была непрочь,да он на неё ноль внимания.
  -Да,не бойся ты,парень и не робей и не стесняйся,всё у тебя с ней получится,-наставляла Ваню мачеха,- ну представь,что я Фрося,ложись рядышком,одной рукой держи меня за титьку,другой гладь ляжку,смелее,выше, гладь шерстку на лобке,закинешь ногу ей на ляжки,вот так,она их раздвинет,согнёт,откроет вход,возьмёт рукой твою письку,ого,каков у тебя,ну всё,всё,марш с кровати,урок окончен,дальше нельзя.
  Да,что это такое,что ж ты делаешь,негодник.Это ты с Фросей будешь делать,но никак нельзя со мной,как никак я твоя мамка,хоть и не родная.Нет-нет,не надо,вынь немедленно. Ты же меня не хотел.Увы,приговаривая нет-нет,Лиза начала нехотя осторожно подмахивать,её таз говорил уже да-да,ещё-ещё,поглубже,вот так, затем вошла в азарт.
- Лиза,не пойму тебя,родную тётю мне е.ать можно,а тебя,чужую по-сути бабу, нельзя.Да, я тебя не замечал одетую,но, увидев впервые голую,обалдел,до чего ж хороша моя прекрасная мачеха,а соприкоснувшись обнажёнными телами,ты обожгла меня необъяснимым желанием,а когда ты показала ВХОД,главную свою тайну,я задохнулся от желания войти ТУДА моим вставшим на боевой взвод инструментом,да если б и не видел,даже в темноте,почему-то ОН неудержимо рвётся ТУДА к тебе между ног.Как же я мог вынуть и остановиться,это выше моих сил,милашка моя,желанная моя.
-То-то ,милёнок,распробовал значит,но всё же пока е.ал,шептал имя Фрося.
-Так то ты сама так хотел,а я тебе подыграл,но мне так понравилось с тобой,что больше не хочу и думать про Фросю,выходи за меня,будь моей женой,хочу е.ать тебя и днём и ночью.
-Ой,сдурел паренёк,не торопись,подумай хорошенько,остынь,разница в возрасте у нас уж очень велика,да и люди осудят.А я и без женитьбы буду давать тебе хоть днём,хоть ночью,чай вдвоём живём,никто не помешает.А сейчас ты просто потрясён,как ЭТО сладко в первый раз да с такой кралей как я.Ого, у тебя опять встал,ну давай спокойно без сумбура,е.и меня,милёнок,пока молода и не загадывай,дальше как получится,увлечёшься ровесницей, не буду мешать. И сразу не вставляй,надо получать удовольствие и наслаждение от любого соприкосновения,будем гладить и целовать друг друга везде от пяток до губ,даже когда наши пальцы рук встречаются,уже должно искрить,но это потом,а сейчас вводи скорее,сама уже хочу без подготовки.
    И вот уж пылкостью лобзаний
    Она торопит миг последних содроганий...
А потом с гордостью думала:
    Ну и Ваня,весь в отца,
    Член с оглоблю,два яйца...
  И что же теперь я Фросе скажу,да ничего не скажу,не было у нас ничего,а с тобой он расхотел,да и я поспешила вас сосватать и про себя:да с такой оглоблей у юноши никому его не отдам,теперь мой,как же он туго запирает мой канал,пока он кончил,я уж трижды кончила…Сколько членов побывали в моём канале и ни один не доводил до улёта:маловаты были для моей кунки,широкой и просторной.А здоровенный член нужного размера и толщины
оказался рядом у подростка.Едва он вставил,я задохнулась от счастья:мой размер и сразу ушла в улёт и в прострацию.И он потом делился со мной впечатлениями:у тебя,мол,такая узкая,такая тесная,думал целку ломаю. Вот так вот,впервые такой прияный комплимент.И он захотел ласкать  меня не только ночью,но и днём.Как же я рада и размечталась.Вот я мою пол,нарочно подоткнула подол повыше,чтоб приманка на виду.Так и есть,Ванюша пристроился сзади,ведро с водой опрокинулось.Нет-нет,давай спереди,улеглась в лужу,он ебёт,я тазом его подкидываю на противоходе,чтоб поглубже проникал в моё лоно,богатая моя попа пружинит,брызги во все стороны летят,мы балдеем от восторга. Сколько нам отпущено:мне 45,но баба и в 70 бывает желанна, даже для внука. Слышала,как Ванюша приятелю Коле хвастался:а я вчера свою мачеху неожиданно уёп, думал стара,разница лет в 30,а она такая ебучая,такая ненасытная в блуде,три палки бросил,а она давай ещё.
  А Коля:подумаешь всего в 30, а я уже неделю,как свою бабушку ебу совершенно ожиданно,когда впервые у меня встал,решил начну с неё, а сколько ей  не спрашивал,может старше твоей раза в два,как получилось,да совершенно без слов. Живем  с ней вдвоём,утром у меня встал,я к ней,показываю,она без слов легла на спину и раздвинула ляжки, а я с ходу и впиндюрил ей в манду,не поверишь, оказалась такая молодая,горячая и сладкая пресладкая,никакой мёд не в счёт. Очень доволен,уже неделю услаждаюсь её кункой и она помолодела, вся светится.
Да редкий мужчина в 70 может вставить даже с  руками,а без рук и вовсе ни один. Ванюша засаживает в меня без рук,у него торчит на меня,покачивается и он всегда попадает сразу,резковато,молодой,спешит поскорее раскрыть тайну моей пещерки,зато глубоко, залупа касается дна.
  Ебать всегда,ебать везде,даже в бане,в луже,в реке, в океане, в воде: вечная слава пизде.










  На картине: Это мачеха Лиза даёт урок теории любви пасынку:вот сюда будешь тётушке совать свой Х.;они увлеклись и перешли к практике,чего она собственно и хотела,а он вроде не хотел,да разве перед таким видом устоишь,она так раздвинула и согнула ляжки,показала шерстку на лобке и у пасынка встал как железный,в итоге его Х. очутился у неё в П. и он ебал её всю ночь,ещё бы - его первая женщина,ну а тётушка естественно была вторая....

           
          Приключения Ванюши
  Приключения отрока Ванюши на интим-фронте в нашем селе Личадеево случились давно, но стали мне известны недавно.
Когда у него впервые встал, он направился в спальню к собственной бабуле за подмогой: он знал, что этот вопрос надо решать с женщиной, а других женщин поблизости не было.
— Ба, я хочу тебя...
— Чево? Поцеловать перед сном?..
— Да нет: хочу тебя поебать!
— Чего? Ты что очумел. Нет и нет. Такой скромный застенчивый и вдруг так грубо, открытым текстом. Не можно ЭТО. Потому что не положено, не принято, люди ЭТО осудят... Да и рано ещё тебе. Подожди год-другой, тогда может быть и дам... Ой, что я говорю...
— А никто не узнает, мы же никому не скажем.
— Я-то узнаю, нет-нет, чтобы я, Дуся, дала своему Ванюше, как Леда гусю, и занялась с ним любовью...
Дуся любила предварительные разговоры, иногда её уговаривали до утра...
— Ночью всё призрачно: мы притворимся, что это не мы, я буду называть тебя Лиза, а ты меня — милёнок Гриша.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама