Произведение «Грешники и грации» (страница 52 из 64)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 976 +27
Дата:

Грешники и грации

очереди…
Мне-то 45,подростки любят ебать такую зрелую тётю,а одна коллега, лет на двадцать старше,рассказывала,что её охотно ебал юный ученик,очень ненасытный и охочий до женского тела.
- Я подрабатывала репетиторством,одевалась строго,вида не подавала,что готова к шалостям. Веду урок, а он хвать меня за титьку.Мне б решительно пресечь такое,а я почему-то сделала вид,что не заметила,продолжаю говорить,а он уже залез рукой в трусы,трогает кунку,стянул трусы и ебёт,а я всё говорю...Оказалось,у нас одинаковый темперамент и ритм,вместе кончили,задышали,застонали от сладострастия,он сразу довёл меня до экстаза и тут уж я замолчала.Я довольно фригидна,меня муж и любовники редко доводят,а этот юноша сразу...В назначенное время снова пришла,опять в доме только мы вдвоём.Думаю,поимел училку,успокоился,возмётся за ум.Куда там.
Я ему:давай займёмся уроками,а он:нет,давай займёмся любовью,я так ждал тебя,весь истомился,дай скорее ебать,у тебя такая сладкая п...Чего уж там,я поняла,что это будет по следний урок и оттянулась по полной...Сорвал урок юный хулиган…
  Больше я к нему не приходила:не хватало ещё,что обвинят в совращении,хотя кто кого растлил...  Думаю два дня любви у нас были не случайно:заранее ему пдбирали даму с прицелом на интим:он действовал очень уверенно и нагло и нас дважды оставляли одних:дело это довольно шумное..А там как пойдёт:с одной - разок,с другой — два,а иную полгода ебал.
  Ну я ему дала,ещё и потому,что меня раззадорили подружки,то одна то другая хвастались:а меня на днях внук поебал,это так мило.А другая:а меня уже плгода ебёт,я ему подкладываю молоденьких,но он всё равно меня хочет.У меня нет внука,но нашёлся такого же возраста ученик-бабник. Когда он меня поебал,я пыталась его пристыдить.А он:наоборот стыдно было бы ,если бы я не поебал такую ядрёную бабу,с такой жопой и титьками,с юбкой выше колен.Да у меня в таком случае сразу встаёт и я сую х. ей под юбку,а она:погоди,дай трусы сниму…
Я возможно и согласилась бы давать ему два раза за посещение.Пришла,он поебал,мол,это нужно для лучшего усвоения материала.Окончились занятия,перед уходом дала ещё разок,как поощрение за хорошую учебу.Но он же не хотел учиться,никаких уроков,.не признавал меня за училку,а только как бабу для ебли. С этим я согласиться не могла.
***
Тогда,Ванюша,если б настойчиво попросил конечно бы дала...правила правилами,но бывали и исключения...главное хранить тайну,и мне со школьниками везло,ну как моя попа,как титьки,как п.,всё понравилось,тогда можно ещё и не раз…
Пять лет говоришь ждал  момента,чтоб поебать меня,это ещё что,одна коллега рассказывала,что у ней это случилось спустя тридцать лет.Наконец она осталась вдвоём со своим бывшим учеником:
- Садись,чайку попьём,
- Какой чай,Марья Ивановна,смотри у меня х. стоит на тебя,на твои ляжки, на твою попу,на твои титьки, я тридцать лет мечтал тебя поебать,это моё проклятье,жену ебу твоё имя шепчу,скорее подставляй свою п.,надо кончить тебе в тело,только тогда успокоюсь…
Помнишь я сидел на первой парте,а ты рассказывала про книжную любовь. Она просит его:поеби меня,он не захотел.Она выщла замуж,её ебёт муж,тогда и он захотел:дай и мне поебать.Она отказала:дала  бы,да боюсь муж заругает.
Ну и дела.Успокоил бы её:а мы мужу не скажем,а он утёрся.Мне бы тогда какая предложила:поеби,ни минуты бы не колебался,да не случилось,пришлось жениться.Не слушал я тебя тогда, смотрел на твой передок,у меня на тебя вставал, я мысленно тебя раздевал и вставлял х. тебе в п.
  И началась у нас ночь любви и страсти и он шептал только моё имя,называл единственной,неповторимой и клялся в любви до гроба.Никогда в молодости такого не случалось с моими молодыми любовниками,не говорю уж с мужем.. И конечно во всех позах: и стоя и сидя и лёжа и спереди и сзади и сбоку,суёт и суёт.У меня уж и подмахивать сил нет,а он ещё хочет.И всю ночь я молодушкой была: тело конечно уже не то,но п. ещё молода и желанна для мужчины.Вот такая встреча любимого ученика с любимой учительницей тридцать лет спустя.


Зина,мамуля — седьмая самая-самая женщина Ванюши:нет-нет,мой мальчик, не дам,не проси,грех это,инцест,сколько уже у тебя было,сестрицу поебал,крёстную,соседку,училку,теперь и на меня у тебя встал и то потому,что утро и мы вдвоём и я только проснулась и не успела одеться и ты впервые увидел шерстку  на  моём лобке,как же это место сводит с ума мужчин...а уж когда наши шерстки соприкасаются. И его залупа касается моих входных губ...первый миг люблю больше последнего,мгновенье и его х.заскользил у меня в п. и блаженство разливается по всему телу...
ну ладно ,может быть и дам...если только…Расскажи как у тебя с Дусей получилось,ведь первый раз,боялся,стеснялся,она отбивалась? -Ну как, когда х. встал,всё забываешь,только бы вставить ТУДА,она- нет-нет,не дам,мой мальчик,я своё — да-да,дай,моя красотка,раздвинь ляжки,иль умру и тычу ей  стояком в ляжки.Но говорит она «нет» таким томным тоном,что я слышу «да»,но не сразу,поуговаривай и проси ещё.Она то-сё,почему-то стесняется своих огромных титек,мол,стара для этого,и родственница и Зине обещала,что не даст,но к утру всё же положила подушку себе под попу, раздвинула ляжки, взяла  мой х. в руку,потеребила его и сама вставила себе в п.  и я почувствовал себя в раю.Началось буйство страсти,стоны сладострастия,извивалась,активно подмахивала.Ах, первый раз незабываем:забываешь о её возрасте,что она твоя родня,только чувствуешь как х. скользит у неё в п. и блаженство разливается по всему телу..Сколько раз я ей в шерсть?Не помню,но не меньше трёх,ведь потом хочется ещё и ещё почувствовать этот миг блаженства и она кажется молодой и прекрасной... Какой такой инцест? Это когда жениться нельзя,а поебаться-то очень даже можно и нужно,лишь бы обоим приятно...И всё потому,что когда  у меня впервые встал она оказалась единственной женщиной рядом,была бы рядом ты,тебя бы уговорил,видно бабник я по натуре.
-Ты так расхваливаешь Дусю,может её поебёшь ещё раз вместо меня?
-Нет,нет,сейчас хочу ебать только тебя.Оказалось,что я по природе бабник,едва Дусю поебал,уже хочу другую.Ну а потом,как знать,если новых баб не будет,буду заниматься любовью  с этими семерыми по второму кругу…но хочу всё новых и новых,всех на селе,а потом и на районе,таков мой организм,не могу остановиться на одной...
-Ох,уговорил,я-то как раз и готова дать тебе только раз,погладь сначала шерстку на лобке...Это так говорится,что мужчина хочет погладить у бабы шерстку на лобке,хотя бы на одну ночь.На самом деле он хочет заполучить в своё распоряжение дырочку,что прячется под шерсткой и наслаждаться этой дырочкой,хотя бы ночь.За это иной готов отдать не только златые горы,но полцарства и даже жизнь.Такова власть над мужиками этой волшебной дырочки,в просторечье П.
Какое ещё условие мамуля поставила:отправиться ли в тридевятое царство и поймать жар-птицу или всего лишь на руках отнести её в ванную,прежде чем дала Ванюше,-осталось неизвестно...надо ли пояснять,что седьмая оказалась  лучше всех остальных…и конечно одним разом дело не ограничилось,тут лиха беда начало и он снова и снова гладил её шёлковую шерстку и скользил залупой по её входным губам…
-Ну как я,будешь искать восьмую.
-Нет,не буду,у тебя самая лучшая П.,хочу только тебя.
-Ну и дела,на мамке хочешь жениться?
-Да.
-Ну что ж,сменю фамилию,зарегистрируют,да шучу я,женой не буду,а вот любовницей на месяц можно. Слышала я,что иногда у сына первой женщиной мамка была или у внука — бабушка,но чтобы сын на мамке женился, не слышала.Впрочем чаще бывает,что сын ебёт не свою мамку,а мамулю приятеля.Ну зашёл к дружку,а его нет,только мамка его.А она его поддразнивает:
-Дружка нет,может тебе подружка нужна?
-Нужна,да где ж её взять?
-А я чем плоха,смотри какие титьки,можешь потрогать,ещё ни разу не трогал, и ляжки можно погладить,ну смелее недогадливый мой,робкий мой…
-Тётя Клава,разве ЭТО можно?
-Не только можно,но нужно…
Потом конечно,наоборот,юный любовник выжидает,когда приятеля нет дома и сразу тётю Клаву ,его маму,навещает…
Ещё подруга рассказывала: я приятеля сына год динамила,нет,говорю,но в мягкой форме.Но как-то в праздник,кажется Яблочный Спас,осталась одна,муж в отъезде,сын ушёл в соседнее село к родне за яблоками,выпила полстакана коньяку,села на кровать,титьки наружу,ляжки наружу,а тут домогатель нарисовался.Я бряк на спину поперёк кровати,ляжки раздвинула.Он ко мне: тётя Клава,Вам плохо,чем могу помочь? Я сдёрнула с него штаны,вижу  у него стоит,закинула ему ножки на плечи...Помог,мальчик,снять тоску и печаль,не растерялся...Повтор был только через год:то муж дома,то сын,к нему зайду:то мать дома,то бабушка.
Был ещё смешной случай у нас на селе:два приятеля обменялись мамками. Она сыну: ты где вчера был,тут твой приятель заходил,пообщались,почайпили и он меня обаял...ах,это было так  мило,так неожиданно и восхитительно...у него такой нежный живот… Он маме: так я у его мамки гостил,пообщались,почайпили и я её обаял...ах это было так мило,так ножиданно и восхитительно...у неё такой нежный живот...
***
Я у мужа тоже седьмая была,видать мой рок,сломал он мне целку,семнадцатилетней,поебал и объяснился в любви:у тебя,мол,наилучшая П.,хочу ебать тебя и днём и ночью,так и было весь медовый месяц,а потом всё равно тех шестерых навещал,такова природа мужиков,говорят бывают однолюбы,но мне не встречались.Ну и как ты с шестерыми,небось она на спине,а ты сверху.
-Ну да,а чего еще,когда Х. в П. вставил,уже ни о чём не думаешь…
-А пора думать,и баба и мужик хотят менять позы,не только лёжа,но и стоя и сидя,и на спине,и на животе,не только на кровате,но и в кресле и в ванной и в бане и на сеновале,даже в поле у ручью под кустом калины,в лопухах и в крапиве,баба гордится,не дотерпел до кровати,завалил прямо в кустах крыжовника.Опытный любовник сразу не вставляет,а сначала водит Х. по титькам,по ляжкам,по ягодицам,а уж вставил и она заорала сразу,это высший пилотаж…
Ещё одна мамаша хвасталась: в то лето мой сынуля сменил трёх приятелей и соответственно у меня были три юных любовника.
А чего.Он посматривает на меня,зрелую тётку, с интересом,я будто нечаянно показываю ему титьки и ляжки,он краснеет.Как они просили?.Да никак не просили.Если взгляды так нежны,тут уж речи не нужны,достоточно остаться вдвоём,закрыть дверь на засов и повыше задрать подол...ну а дальше  вмиг зарезвится Амур  у нас в ногах и он очутится на моих полных грудях и досыта вкушает мёд из моей тайной «кладовки»… Каждому из трёх мальчиков дала и от меня не убыло и я не внакладе... А иначе зачем на земле этой грешной живём.…

Другая мамаша рассказывала.- В то лето отдыхала с сыном на даче,у него появилось трое приятелей и все трое захотели стать моими любовниками.Это было незабываемое лето,июль,жара,а у меня - бабье лето.
Спрашиваю сына:
- с мамашами приятелей познакомился,понравились,не хотел бы с одной переспать?
- Ты чего,маман,это же старухи.У меня для этого дела есть три подружки,им по семнадцать,а которой за двадцать и она ещё целка,это для меня перестарка.
И сын пропадал с подружками днями и ночами.
Спрашиваю своих юных пажей:
-наш дачный посёлок большой,много юных девчат,каждая вторая непрочь заняться этим делом,почему выбрали

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама