Произведение «Грешники и грации» (страница 50 из 64)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 977 +28
Дата:

Грешники и грации

Почти уговорил, но ведь увлечёшься, захочешь ещё, а послезавтра возвращается муж и путь в мою спальню тебе заказан...
— Тётя Лиза, дай только разок, очень уж надо, а послезавтра я найду другую...
— Ночь может всё и спишет, но утром ты раскаешься: ой, что я наделал, грех-то какой...
— Да никакой это не грех: старый бог Ярила ЭТО, одобрял. Это новый бог всё запретил: прелюбодеяния не соверши, не возжелай жены ближнего своего, я мне как быть, хочу только замужних, на крайняк — соломенную вдову. Наша прародительница Ева принимала на своём ложе и Каина, и Авеля, и Сифа, едва им исполнялось 15. Ева терпела и нам велела.
— Ну ежели сам Ярила и Ева... Да что ж ты делаешь, милый Гриша,я ещё не сказала да, а ты уже… Иначе будет в одни ворота, а надо взаимно, ну ладно-ладно продолжай... Люби как мужик чужую жену... Ого... О боже, так плотно, так туго, так глубоко и сладко-пресладко и мне снова пятнадцать и я в первый раз...
...Утром Дуся наставляла Ванюшу:
— Я договорилась с тётей Фросей, будет иногда приходить и спать с тобой...
— Не хочу я спать с тётей Фросей.
— Это ещё почему: она моложе меня, фигуристая, на лицо пригожая...
— Потому что хочу только соседку Матрёну.
— Вот те раз: как ты это представляешь, у неё муж, трое детей, без фигуры, лицом невзрачная, но главное, старше тебя много, в бабушки годится...
— Запал я на неё: из кустов наблюдал, как она купалась в речке Тёша, голубые трусики и без лифчика. Зимой даже зажал её в амбаре, у неё трусы толстые до колен, я сунул член в трусы,в ляжки,даже не ТУДА ,так сильно её захотел,что был готов кончить мимо,она ляжки чуть раздвинула и стала подмахивалть, но кончить не успел, спугнули нас...теперь пока не кончу ТУДА,нет мне покоя...чувствую и она меня хочет.

...Дуся отправилась к Матрёне для прояснения ситуации.
— Так и быть помогу твоему Ванятке справиться с волнением. Бывало и мужа твоего утешала: вы поссоритесь, он ко мне, хвать меня за задницу и тащит на сеновал. Я уж второго родила, с мужем предохранялись, но твой предохранители не признавал. Значит так: завтра еду в санаторий в Тарусу на Оке, раз в год меня семья отпускает, вот сумочка, в ней голубой купальник, пусть Ваня привезёт, мол, забыла...
И вот Ваня в номере, передаёт сумку Матрёне, та сразу в душ, выходит в одних голубых трусиках:
— Сколько раз снимал с меня трусы во сне, можешь снять на яву… И страстные нежные стоны всю ночь раздавалися там...
— Понравилось? Я из тех женщин, которые молодеют после родов. Теперь я твоя на месяц, но дома ЭТО будет невозможно. Найди здесь подходящую даму, что б можно было навещать её в городе.

И Ване повезло с первого раза, договорился с тётей Клавой, соломенной вдовой, пристроился к ней после ужина:
— Позвольте проводить вас, сударыня (она выше на голову и вчетверо габаритнее).
— Это в каком же качестве? Уж не кавалера ли?
— Ни в коем разе, мадам, я хотел бы быть вашим пажом, исполнять ваши капризы и прихоти.
— Вона как, ну заходи, чай-кофе, виски-коньяк? А теперь сознавайся, что взамен?
— Я хотел бы потерять с Вами невинность, моя королева.
— О боже, такого ещё у меня не бывало. Ты хоть понимаешь, что всё не так просто. У меня уже здесь было три осечки: один кавалер тыкал во время танца своим стояком мне в платье, но, когда разделась, у него не встал. У другого встал, но слабо, говорю, только без рук, не смог.
У третьего встал твёрдо, но он так разволновался, что не донёс и кончил в ляжки.
А теперь раз ты паж, раздевай свою королеву.

Ванюша преодолел все три препятствия и так плотно вставил, что Клава поняла: её мужчина...

Как-то Ванюша шёл по коридору в номер Клавы, но ошибся дверью: шёл в комнату, попал в другую, была приоткрыта. Поперёк кровати лежала дама (вроде Клава),обнажив задницу.
— Клавины капризы, — подумал Ваня, — и с ходу засадил, поимев раком.
Оказалось, эта прекрасная незнакомка из соседнего номера.
— Завтра я покидаю санаторий, дома есть и муж и дюбовник, но оба консервативны, не хотят меня сзади, и я белая ворона среди подружек.
Ты мастерски справился с этой позой, предлагаю быть вторым любовником, раз в месяц можем встречаться.

Так у Ванюши оказалось три любовницы: с одной — раз в год, с другой — раз в месяц, с третьей — раз в неделю, с Дусей более ни разу, хотя казалась самая-самая, но он наступал на горло собственной песне; и это при том, что Дусин мёд оказался самым вкусным из всех, что ему довелось попробовать.
Некоторые сельчане уверяют, что у Ванюши с Дусей было ещё и не раз: едва отчим за порог, как он уже забирается к ней под одеяло и раздвигает ей ляжки и вперёд в её «дупло» за диким мёдом необычайной сладости.
Дуся была весьма любвеобильна и больше трёх дней без мужчины не могла. Ванюша эти сплетни отрицал:
— Не помню, может и было, но только раз, случайно, по пьяни, отмечали с ней именины (или это было с Лизой?), выпили. Она: «пойду спать», я за ней, начал лапать.
Она:
— Нет-нет, не надо, Гриша.
А я уже не могу сдержаться, овладел ей и понеслось: уговорил на разок, а не слезал с неё всю ночь...
Но Дуся признавалась подружке по секрету:
— Ничего не могу поделать, даю ему как во сне, всегда бормочу: нет-нет, Гриша, не надо, не сейчас, только не на моей кровати... Но это его только распаляет и заводит…

Ну а как же четвёртая его женщина,тётя Фрося,отцова сестра,неужто проигнорировал:мол,не в моём вкусе,у меня на неё не стоит.Ничего подобного.Дело в то,что она одевалась очень строго,прям как монашка и это отпугивало потенциальных любовников.Но как -то зашла,когда Ваня был один, и вдруг без слов скинула монашескую рясу,остались только стринги,улеглась на кушетку и приняла позу: «хочу,чтоб меня в..бли».А Ваня уже мужик,опыт с тремя дамами,сразу понял,что это не баба,а море любви,осторожно порвал тесёмку трусиков и залупой растворил ворота рая…
Были ли потом у них ещё встречи в анналах истории нашего села не отмечено. 
***
Отслужив срочную, Иван женился на стройной сверстнице и напрочь забыл увлечение пышными зрелыми дамами.Если не считать,что он разок-другой пошалил с тёщей и то потому,что очень уж его околдовали её пышные формы,поболе,чем у каждой из четырёх,получается она у него пятая в списке пышек и только одна не родственница.
  А было так:ему не спалось и он пошёл на кухню,а там она,Марфа Матвеевна,заслышав шаги,нагнулась,отклячила попу и всё на виду.Ванюша понял это как согласие и приглашение и сходу засадил.
- Иван Васильич,милый,что ж ты со мной делаешь,пожалей меня,несчастную,я же ешё не сказала «да» на твои просьбы,а только- «может быть»,а ты уже ебёшь прямо на кухне и через попу. А я хотела,чтобы налил мне сто грамм коньяку,голые легли на кровать,ты сжал меня в объятьях,потискал титьки,коленкой раздвинул мои ляжки  и наконец вставил свой х мне в п. ,
вот как надо ебать,только так и ебать.
-Чтоб так было,надо остаться вдвоём,чтобы и твой и моя где-то были,а так не получается,поэтому я бы своего счастья не дождался.А у тебя такая терпкая,такая сочная,тугая и горячая п.,хочу ещё и ещё…
- Я так поняла хочешь,чтоб была твоей любовницей,жену-то похоже ебёшь в резинке,требует предохраняться,впервые поимел п. вживую,любовник мне нужен,но хотела бы чтоб не такой горячий и рисковый,хотя приятно,что рискуешь и ебёшь пока и твоя и мой спят...Ну так и быть дам ещё разок,давай в ванной закроемся…
И вспомнился ей другой мальчик,который ебал её средь бела дня на диком  пляже в городе Анапа.Она тогда была моложе,каких-то тридцать,а ему вдвое меньше.Он так жадно смотрел на её титьки и ляжки в профиль,что она повернулась к нему всем телом и шепнула:
- Иди за мной в кусты.
Сняла трусы: - И ты снимай,- потянула его за х. - и вставила в п.
- Ну как, не надеялся,что удастся поебать такую красивую тётю прямо на пляже,впервые такое счастье привалило. Вообше впервые?.Это так мило:тогда я твоя и ты мой на весь день до заката… И они занимались любовью весь день на песке и даже в воде…
***
  Лишь иногда в дружеской попойке Ванюша делился с собутыльником воспоминаниями:
— В юности у меня было три бабы, все как на подбор, грудастые, жопастые, что я с ними вытворял: с одной — только сзади, с другой — только спереди, с третьей — и так и сяк, аж кровати трещали...
Но ему никто не верил (кроме меня): подростковые фантазии, несбывшиеся мечты... С кем не бывает…
А как ему было верить,всякий раз он рассказывл по-разному,то у него первой была баба Дуся и первый раз он её поебал то на кровати,то на пляже и даже в бане,то первой была собственная маман и он якобы выеп её,пока отчим был в отъеде,то это была родная тётка Матрёна,то у него были не три,а семь любовниц,включая тёщу,тот ещё фантазёр,но врал интересно,а я записывал.
Я завидовал Ванюше: такая любовь у меня прошла стороной, как проходит косой дождь...





















































На картине:Ванюша  уговаривает бабу Дусю на берегу моря дать ебать: и так и сяк,наконец:крошка моя,моя красотка,дай же ебать наконец,стоит у меня на тебя,мочи нет,только тогда она расхохоталась и сказала ДА,насмешил ты меня,Ванечка,надо же,крошка.Мне конечно лестно и приятно,что внук хочет потерять невинность с любимой бабушкой, но в голове не укладывается,никогда и представить не могла,что внук будет меня ебть, да ещё с таким жаром и пылом,но видно сердцу не прикажешь.  А он засаживал ей под шум прибоя и залезал  на неё и раздвигал  ей ляжки снова и снова… И вот что значит в первый раз:начал на пляже на песочке,продолжил на кровати и даже в бане как-то подстерёг.
- Я уж помылась,вся раскраснелась,расслабилась,в теле ломота и думаю,а хорошо бы после помывки...Небо услышало мою молитву.Вдруг дверь распахнулась,на пороге Ванюша,голый и Х. у него торчком...




Дуся,бабуля — первая знойная женщина Ванюши,очень стыдилась,стеснялась больших титек и ляжек и боялась огласки,давно никому не давала,да никто и не просил и вдруг просит внук.Долго отговаривала,мол,не принято ебать родственницу,да и стара я для молодого дела, и фигура не модельная,но Ванюша настоял:и титьки и ляжки у тебя заебись,то что надо,возбуждает,стоит у меня на тебя и в этом вся причина,почему с тобой хочу в первый раз.
Если первый опыт, даже положено дать родственнику, наконец,сдалась на уговоры,сняла трусики и  лифчик, и  дала  наконец ебать… и оба были довольны,ибо Х.был хорош,а её П. ещё лучше,оказалась молодая и горячая ,о чём она и не подозревала,да Ванюша ей сказал, а сколько раз он её поимел,оба молчат,но вроде бы жарил её на жарком песочке весь день до вечера…
***
Теперь и у Дуси нашлось,чем можно похвастаться перед подружкой Клавой,которая на днях призналась,что её внук поебал,чем и ускорила согласие Дуси ответить взаимностью Ванюше:а чем я хуже.
-Ой,Дуся, он ко мне в баню завалился,давно уж одна моюсь,давай,говорит,спинку потру,хорошее дело,думаю,пригнулась,а он и вошёл в меня...ебёт...руками ухватил за бёдра и мою жопу себе на Х.нанизывает,настоящий жигало,профессионал,когда только научился…
  -Один раз всего было?
- Ох,не спрашивай,в субботу опять в баню пойду и сомневаюсь я...
- Никогда не знаешь,где  и с кем  и когда найдёшь своё счастье.
  - Но обошлось,Коля меня не побеспокоил,одна помылась.
Ан нет,не обошлось,на кушетку прилегла после бани,он тут как тут:надо тебе, тётя Клава,(бабулю тётей назвал,льстец) накидку поправить.- Ну что

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама