Произведение «Грешники и грации» (страница 51 из 64)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 978 +29
Дата:

Грешники и грации

ж,думаю,хорошее дело,поправляй.А он простынку сдвинул,да мне ляжки и  раздвинул и ещё раз обманул...Ну что тут скажешь,если баба после бани не получила мужского внимания,считается что банный день не удался.А любая  баба после бани всегда лакомая добыча для любого мужика.
  Когда-то давно я такой добычей была для колиного папани,моего зятя,на этой волшебной кушетке.Он не обращал на меня внимания,а подружки хвастались:меня зять до свадьбы поебал,а меня - после свадьбы.
А меня -прямо на свадьбе:
-Я плясала,запыхалась,вышла в закуток ,отдышаться, он за мной и начал лапать.
-Петя,зачем тебе ЭТО,через пару часов проделаешь ЭТО
с молодой женой,моей дочкой.
-Хочу ебать тебя,милочка, и сейчас.
-О боже,но почему?
-Ты так плясала,играла попой,задирала подол и сверкали твои ляжки...
Я было,нет-нет,не надо,а сама,дура пьяная,уже его обнимаю и целую и подмахиваю...
Но потом уже так без оглядки не плясала и трезвая больше ему ни разу не дала,хотя он осторожно иногда намекал. -Петя,нет,не дам, не терзай ты мою душу,ну если только когда-нибудь на каком -нибудь празднике сильно напьюсь...тогда может быть…
У некоторых мужиков поебать тёщу,это так для порядку,ибо один хвастается:я вчера тёщу поебал,а другой:а мне не даёт.
-Эх ты,не умеешь просить.
  Одна мне рассказывала: он год просил,а я нет и нет,не могу решиться и стыдно и совестно.Наконец подловил меня утром  на постеле, заспанную расслабленную, навалился всем телом на меня,руками титьки ухватил,ногами ляжки раздвинул и вошёл,ну не кричать же,да и в доме нас всего двое...Ебёт,сколько ему,всего двадцать,совсем мальчишка, и уже такой бесстыжий,ликует,дорвался до моего  шикарного тела дамы -пышки,не посчитался ни с возрастом ни со статусом:моя жопа, его, видете ли, заворожила.Но оказалось, есть своя прелесть,когда тебя ебут,не дожидаясь пока скажу ДА.
  И мне понравилось,потом уж я говорю:давай ещё,но теперь он не  захотел,вот и пойми этих мужиков...
Конечно сама виновата,год мальчика динамила:ни да ни нет,он и перегорел.Но самолюбие моё было задето:ещё не было случая,чтобы мужик,которому я дала разок,не попросил добавки.И всегда я решала дать ещё разок-другой или вежливо отказать:не успеем мы,муж через полчаса вернётся с работы.Но судя по тому с каким восторгом и упоением он меня ебал,наши сердца бились в унисон,надежда у меня есть,что он передумает. Поэтому,когда мы в доме остаёмся вдвоём,муж и дочь ушли по делам,я жду,что он зайдёт в мою комнату и ещё разок  нежно «изнасилует» меня.Но сама первого шага не сделаю и к нему не пойду.



На картине:Та самая тёща,которую нежно «изнасиловал» зять и отказал ей в просьбе повторить. Конечно в нашем районе случаи,когда у тёши с зятем «было», довольно редки.Я как писатель их приукрасил и изобразил,что у некоторых была чуть ли не любовь. На самом деле, как правило,  отношеня между ними сдержанные и взаимновежливые. Искра иногда возникает,если тёща молода, очень охоча и недоёбаная мужем,а зять вдвое моложе  и по натуре бабник и для него дело чести ебать  дочь постоянно,а мамашу иногда при случае. Ну а писателя интересуют только экстремальные случаи.

***
И всё-таки мой зять обратил на меня  внимание:как-то оказались вдвоём, а я после бани отдыхала на кушетке,он подошёл:надо тебе,Клавдия Ивановна,накидку поправить.Ну что ж, думаю,дело хорошее,поправляй,а он простынку сдвинул,да мне ляжки и раздвинул...
Мой зять не был бабником,никогда налево не ходил,но не пропускал ни одну бабу,что к нам заходила,будь то моя младшая сестра Нина,подружка Зина или соседка Рина.
Как это у него получалось не знаю:то ли взгляд был у него  особый,то ли слово шептал ей волшебное,но она покорно шла за ним и ложилась на волшебную кушетку.
Бывало Нину ищу по дому,куда пропала,загляну в гостевую комнату,а там её зять ебёт на кушетке...Ну я бочком и удаляюсь,никогда не мешала доброму делу.У нас это считается баловством и шалостью:стараются друг другу не мешать.Уверена,что и Нина так бы поступила,увидев,что меня зять ебёт на кушетке и мои ножки у него на плечах,а его руки у меня на титьках... 




























На картине:Тётя Клава тогда была очень хороша,но зять этого не замечал и только, когда она пришла из бани и прилегла на кушетку, удалось  его соблазнить ,конечно это случалось не каждую субботу...

***
И вспомнила она другого мальчика,кторому дала прямо на пляже  буквально через пару минут как увидела,даже не познакомившись.- - На душе было тогда легко,а в теле томление,вышла на пляж,показала свои прелести:шикарные титьки,широкие бёдра и узкую талию,смотрю у одного юноши загорелись глаза,делаю ему знак рукой и иду в кусты,он за мной:не бойся мальчик, всё у тебя получится,хочешь тётю поебать и я этого хочу...Потом пошла в воду купаться,он за мной,прижался,оттянул мои трусики и вставил прямо в воде.Другие парочки там были,но понять которые еблись,а которые просто прижались ,было не можно.Вечером он сказал:пора домой,а то мамка заругает.Через три дня он снова появился на пляже,сделал мне знак рукоу и пошёл в кусты,я за ним. Милый мальчик,помнишь ли наше медовое лето  в Н-году на берегу Таганрогского залива,ты даже не спросил моё имя,а это я,твоя тётя Дуся.
***
Дуся предложила провести с Ванюшей медовый месяц:раз уж так тебе понравились мои ляжки,титьки и П.,но он оказался бабником и в то же утро залез на её младшую сестру Матрёну.
И конечно как бабник,Ванюша всем бабам говорил,что ты у меня первая и самая желанная и красивая и другой у него не будет,неважно родственница это или чужая...
_













































Матрёна,крёстная — вторая знойная женщина  Ванюши,но первая любовь.
Когда  наконец сбылась его мечта детства
(объяснился ей в любви,когда ему было совсем немного лет:тётя, дай ебать,обещала:Ванечка,мальчик мой, поебёшь меня, когда подрастёшь и вырастит  у тебя женилка), а тут увидел её сонную,сидела на кровати,свесив ноги,потягивалась,открылись титьки и ляжки,опрокинул её на спину поперёк кровати,снял с неё трусики и засадил ей до упора,то понял,что значит побывать в раю и получить бесценную награду...здесь у неё подмосковный загар...
-Ванюша,что с тобой,не раз видел меня полуголую и вдруг такой взрыв страсти.
- А я раньше не знал,какое это сладкое дело вставить х. бабе в п.
  - Когда же ты узнал,а, догадываюсь,ночью у Дуси кровать скрипела,а любовник давно её не навещал, и муж в отъезде,не ты ли сестрицу ебал. И без передышки меня уже ебёшь.Ты хоть понимаешь,что я твоя тётя,это инцест,люди осудят.Да, я раньше тебе обещала,что дам,но думала ты шутишь,а тут я даже не успела ничего понять.
-Тётя Матрёна,не надо ничего говорить,лучше подмахни получше,у тебя такая класная п.,ты моя единственная,неповторимая,другой не будет никогда…
- Да что ты говоришь,жениться на мне хочешь?
- Конечно,будешь моей любимой женой…
-Какой только  чепухи не говорят мужики,когда ебут и хотят кончить в тело...Но коли так, можешь ебать меня весь день…
-Нет не могу,в школу надо идти,училка строгая,даёт только раз в год,на выпускном,приглашает одного на белый танец,позволяет проводить, по дороге даёт разок и скорее к мужу.Но одному повезло,муж был в отъезде,так выпускник её всю ночь жарил,только к утру расстались...Как же я мечтаю,что когда у меня будет выпускной,чтоб меня пригласила на белый танец,а у неё такая большая жопа и когда она наклоняется ,достать упавший мел...аж дух захватывает...












Клава,родная тётя со стороны отца -третья горячая женщина  Ванюши,не верила,что такой малый справиться с такой большой...а он верил и доказал,что величина не главное...тем более,что П. у неё оказалась маленькая,очень хороша для ебли.












Фрося,соседка -четвёртая ебучая женщина Ванюши,очень любила ебаться в воде на глазах всего пляжа и выйти из воды счастливая и как ни в чём не бывало:плавки я уже надела в воде,а лифчик и не снимала...





Марфа Матьвеевна,тёща -пятая крутобёдрая  женщина Ванюши...любила давать только  поперёк кровати,партнёр стоит,её ножки у него на плечах,но иногда  по личной просьбе давала ебать  через попу, отклячивала жопу,становясь раком...

































  Училка — шестая несравненная женщина Ванюши,мечта всех школьников,он мысленно ебал её,начиная с пятого класса,но на выпускном она пригласила на белый танец другого мальчика и отдавалась ему всю ночь:стоя у берёзы,сидя на скамейке,лёжа в хлеву на соломе,раком в подъезде. Поебать её всякий не прочь,но давала  она школьнику только раз в году после выпускного. Поговаривали,после армии,он навестил бывшую училку,рассказал о своей мечте и как он пять лет смотрел на её попу... и  она сделала для него исключение...его мечта сбылась...Бедненький, пять лет маялся,после пятого класса могла отказать,не было ещё такого случая.
А вот  с семиклассником пару раз случалось.Один измором взял.Как говорится «по пятам за мной ходил,глаз влюблённых не сводил».А тут школьный поход на природу с ночёвкой в палатках,ночью он в мою палатку пробрался и ебал всю ночь к утру шепчу: пора тебе в свою палатку,довольна я вполне.
С другим остались в классе вдвоём,у меня расстегнулась верхняя пуговка,вывались титьки,я пытаюсь застегнуть,а он потянулся к титькам,наши пальцы встретились,пробежала искра и дальше  наваждение,провал в памяти,очнулась на полу,ляжки бесстыдно раскинуты,он достаёт свой х. из моей п. и подносит мне к губам:нет -нет,я в рот не беру.Чмокнула залупу,у него встал,он снова его мне в п..Тут уж помню всё...Встала,надела трусы,поправила задранную юбку и на цыпочках из класса...
Ясно ,что не у меня одной были такие приключения,главное не выносить сор из избы. Тут всё просто:встречаются ученики,которым непременно хочется поебать училку,когда сразу не получается, могут выжидать момента годами.Но бывают и училки,которые не прочь подставить передок понравившемуся ученику:дело житейское.
***
Одна признавалась:
- А чего такого.Приглашаю ученика домой на дополнительные занятия,когда мужа нет. Конечно не первого попавшегося.Чувствую,что посматривает на меня не как на училку,а как на женщину.Глазами раздевает и мысленно ебёт,даже чувствую,что у него встал.Вот такого надо приглашать,а чего: я его учу уму разуму,пусть расплачивается натурой.
И вот сидим на диване с книжкой,у меня расстегнулась нижняя пуговка на халате,он увидел мои ляжки и выше самоё моё заветное место,минута, у него встал,книжка в сторону и он уже ебёт,и я улетаю на облака,и любуюсь на неописуемое выражение его лица,когда он кончает в меня...Ни разу не было осечки,стоит как бы ненароком показвать п. и у него встаёт и ни один не проболтался.И почти всегда я у него первая,а это дорогого стоит.Всегда давала только раз,нельзя превращать ученика в любовника.в смысле у нас только одна встреча,а уж сколько раз он поебёт,тут по-разному. Один до утра не слезал,уже муж в дверь звонит,пришлось ученику уходить через окно.А муж едва руки помыл,сразу мне свой х. вставил.Я так подмахивала,что он похвалил:как же ты изголодалась по ебле…
У нас одна коллега приглашала даже троих выпускников,любила,что б её ебли в три х. одновременно,иначе не получала полного удовольствия и то ничего,а я-то чего,могла конечно и троим дать,но только по

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама