Произведение «Нелюди» (страница 23 из 33)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 804 +15
Дата:

Нелюди

не сделал до сих пор. Я устал терпеть. Стреляйте же, это единственный шанс избавиться от меня и не лишиться чести.
  Артур машинально прицелился. Локи смотрел на него, прямо в глаза. Артур не хотел видеть его глаз, просто выстрелить, но взгляд Локи имел гипнотическое воздействие, Артур не мог оторваться.
  — Стреляйте! — холодно повторил Локи, будто бы дело касалось не его жизни, а совершенно посторонней вещи.
  Локи был слишком отчаянным, любителем поиграть в русскую рулетку, он готов был сейчас рискнуть или умереть. Артур не выдержал такого давления. Ему намного проще было спустить курок, не видя этих глаз, так пристально изучающих его, не слышать этого: "Стреляйте!"
  — Не могу! — вскричал Артур и пистолет с грохотом упал на пол.
  Он закрыл лицо руками, ему отвратительна и постыдна была эта минутная слабость.
  — Это был ваш последний шанс, — сказал Локи. — Я предупреждал вас, теперь вы мой, — он дернул его за руку и Артур свалился в постель к Локи.
  Они смотрели друг на друга и молчали. Артур чувствовал тепло его обнаженного торса. Сердце Артура волнительно билось. Локи взял его подбородок в свою ладонь и припал к его губам. Так страстно Артура никто еще не целовал, но он  начал отбиваться, делая это из принципа и из гордости. На самом же деле, отбиваться ему сейчас хотелось меньше всего. Он мечтал отвечать на этот прекрасный, сумасбродный поцелуй, отдаться ласкам Локи, сойти с ума от его прикосновений, но гордость, честь семьи не давали ему сделать этого. Поэтому Артур стал отчаянно сопротивляться, делая вид, что поцелуи Локи ему не только не нравятся, а вызывают омерзение.
  Локи прижал Артура к постели тяжестью своего тела. Артур задыхался в его объятиях, он боролся с самим собой, чтобы не броситься в омут страсти с головой. Локи сводил его с ума.
Локи целовал его шею, гладил разметавшиеся по подушке волосы. Не смотря на все угрозы применения силы, во всех его ласках и поцелуях была непреодолимая нежность и Артур чувствовал это. Кожа его ощущала, как бережно касается ее Локи, вопреки всем своим суровым угрозам. Как же хотелось сейчас обнять его, прижать голову к его груди и сказать: "Без вас я никогда не стану счастливым!" Но эти непримиримые противоречия, так давно терзающие душу, эта проклятая дилемма между личным счастьем и отмщением... Артур перестал сопротивляться. Он наслаждался мгновением, тем, Локи целовал его с такой глубокой нежностью! Как хотелось Артуру продлить это мгновение хоть на одну лишнюю минутку! От всех этих переживаний и запретных чувств, переполнявших Артура к Локи, на его глазах выступили слезы.
  Мужчина заглянул ему в лицо:
  — Вы плачете? Я настолько вам ненавистен, что вы даже плачете?!
  — Больше, чем вы себе представляете! — ответил Артур. — Ненавижу вас.
  Локи поднялся с постели.
  — Вставайте! — резко сказал он.
  Артур встал, поправляя рубашку.
  — Раз вы так сильно меня ненавидите, — сказал Локи, — нет никакого смысла держать вас здесь больше и надеяться на чудо, что когда-нибудь вы переменитесь ко мне. Я отпускаю вас. Больше встречи с вами я искать не стану...
  Артур не ожидал такого поворота событий, он опешил. Он сделал было шаг в сторону Локи, но остановился. Как хотелось сейчас кинуться к Локи на шею, обнимать, целовать его, остаться с ним навсегда и обрести свое счастье, но Артур знал, что НЕ МОГ этого сделать.
  — Идите же, убирайтесь на все четыре стороны! — гневно закричал Локи.
  — С удовольствием! — выдавил из себя Артур. — Как я неслыханно рад, что никогда вас больше не увижу!
  Но стоило ему сделать шаг за порог, как Артур почувствовал, что по лицу потекли слезы. Он побрел прочь. Сейчас ему не хотелось думать даже о мести.



                                                  32

  Локи решил покинуть свой дом. Жить в нем становилось невыносимо. Все чаще вступала в свои права осень. В эту пору мужчину всегда охватывала тоска и меланхолия. Он смотрел на небо, в котором с каждым днем все больше присутствовал серый оттенок, на тучи, наливающиеся свинцом, на клин птиц, скитающихся по свету в поисках счастья, и его своими цепкими объятиями охватывала тоска.
  Вечера становились все прохладнее. Локи часто зябнул в своем большом, пустом и мрачном доме. Он сидел и раскачивался в старом кресле, закутавшись в плед, попивая чай из трав, в тщетной надежде согреться. Сидел и смотрел в окно. Смотрел, как облетают с веток желтеющие листья, как постепенно мрачнеет небо и на землю опускаются сумерки. Скоро дом будет охвачен мраком. А он сам будет сидеть и, кутаясь в плед от холода, смотреть в окно, смотреть в темноту, смакуя свое одиночество, меланхолию и безрадостную Вечность. Пока не придет пора превращаться и пока он не убежит рыскать по лесу в поисках добычи одиноким волком. И так будет изо дня в день. Целую Вечность.
  Не выдержав больше этой обстановки, Локи решил уехать. Он собрал кое-какие вещи и сел на поезд, купив билет со словами: "Дайте билет куда-нибудь"...


  Локи смотрел в окно. Смотрел, как мило проносятся мимо деревья, позолоченные осенью, как где-то там, за горизонтом, возможно, есть новая жизнь... Быть может удастся ему позабыть Артура. Где-нибудь там, далеко... Сотрется его образ в памяти Локи, истлеет, как потухшая искра, заметут его снежные бури, развеют весенние ветры, смоют проливные дожди, унесут с собой морские волны, растворится его облик, поблекнет, рассыплется во прах. Не будет больше терзаться звериное сердце, обретет покой. Случайно, блуждающий взгляд мужчины упал на сидящего напротив человека. Локоны, небрежно выбившиеся из-под шляпы, эти выразительные глаза, эти прекрасные черты, эти соблазнительные губы... Это был Артур!
  Локи решил, что снова бредит, что снова его посещает призрак Артура и схватил его за колено, чтобы удостовериться, что Артур вовсе не призрак. Артур заметил Локи и сильно изменился в лице.
  — Что вы себе позволяете! — вскричал он.
  — О, неужели это вы!.. Этого не может быть...
  — Да, я! — небрежно сказал Артур, пытаясь взять себя в руки.
  — Не кажется ли вам, что нас сводит вместе судьба? — спросил Локи, поразившись такому совпадению.
  — Мне кажется, что просто вы меня преследуете, — сказал Артур, отвернувшись к окну.
  — Клянусь честью, я и понятия не имел, куда вы едете, я взял билет наугад! — воскликнул Локи.
  — Честью? — усмехнулся Артур. — Есть ли она у вас?
  — Почему вы не пустили мне пулю в висок тогда? — шепотом спросил Локи.
  — Это было всего лишь чувство жалости к вам.
  — Отчего же вы тогда не смотрите мне в глаза, чего боитесь?
  — Ничего, — ответил Артур.
  Он посмотрел Локи в глаза, в его горящие любовным пылом глаза-хамелеоны.
  — Артур, вы видите, как искренне я люблю вас, как терзается моя плоть и душа, вы заметили, каким странным образом судьба сводит нас...
  Локи припал к руке Артура губами.
  Артур неуверенно положил вторую руку на голову Локи:
  — Да...
  — О... — проговорил Локи. — Я просто самый счастливый нечеловек во всей вселенной! Как вы осчастливили меня, мой Бог и мой палач!
  Локи снова принялся целовать его ладонь. Артур все так же надменно отвернулся к окну. Мужчина продолжал покрывать поцелуями его запястья.
  — Прекратите! — оттолкнул его Артур. — Не смотря на то, что я сказал, вместе мы никогда не будем. Сейчас я выйду на первой остановке и мы с вами никогда больше не увидимся...
  Артур встал и пошел к выходу.
  — О, за что вы так терзаете меня! — вскричал Локи. — Говорите одно, а сами хотите навсегда покинуть! Что же вы делаете со мной!
  Он схватил Артура за плечи и сильно прижал к себе.
  — Отпустите!
  Но Локи, запрокинув голову Артура, принялся с жаром его целовать. Потом остановился и заглянул ему прямо в глаза.
  — Вернитесь же! — Локи схватил Артура за руку и усадил рядом с собой. — Уедем вместе, далеко отсюда, начнем с чистого листа, мой любимый... Я изменюсь, моя душа, мое тело будет навечно принадлежать тебе, только тебе одному, — с такой страстью, с таким трепетом говорил Локи. Он нежно взял в ладонь лицо Артура и развернул к сбе:
  — Только не молчи, скажи...
  Артур снова отвернулся в сторону.
  — Артур, любимый...
  Он не выдержал, обнял Локи, уткнулся лицом в его плечо. Локи в ответ обнял Артура. Они прижались друг к другу и сидели молча и долго. Пока поезд шумел, летя в неизвестном направлении, пока проносились мимо деревья, пока на землю спускался вечер.
  Локи целовал лицо Артура, целовал его волосы. Эта дорога казалась бесконечной...






                                                                     
                                                      33


  Голос Фила сегодня был чистый, ровный. Пел он с душой и глаза его, раньше всегда полные тоски и печали, сегодня светились счастьем. Парень не отрывал взгляда от Лео и не нужно было быть Нострадамусом, чтобы понять, что душа его пела только для этого совсем еще юного, но уже ставшего таким дорогим человека.
  Фил не выдержал, подошел к Лео, приник к нему губами. Мальчик выронил скрипку.
  — Тише, я угроблю инструмент!
  Но Фил все равно прижал его к себе, его руки скользили по спине Лео, а губы искали страсти.
  — Твои губы доводят меня до умопомрачения, — прошептал Фил, прислонившись лбом к его лбу. Он тяжело дышал. — Хочу тебя.
  Лео молчал в смущении. Фил потихоньку опустил его на траву. Лео полностью отдал себя в его руки. Он закрыл глаза и смаковал каждый поцелуй нежных и таких приятных губ на своем теле. Чувствовал, как нежные руки Фила снимают с него одежду. Чувствовал прикосновения капелек росы к своей коже. Душа замирала. Лео чувствовал себя в раю. Он ответил на поцелуй Фила, зарылся лицом в его волосы.
  — Люблю... Люблю, — повторял Лео.
    Фил стал целовать его грудь и опустился ниже. Лео был готов отдать ему всего себя, отдаться на милость его ласк, его губ, рук, окунуться с головой в его нежность, утонуть в его глазах, растаять от его слов. Мальчика переполняли чувства любви и блаженства, счастливого умиротворения, безмятежности. Как он был счастлив в этом своем душевном спокойствии!
  По телу пробежала дрожь, но не от капель росы, а от прикосновений любимого не человека. Лео нежно обнял Фила, взял его лицо в свои ладони и поцеловал. Почувствовав его язык на своих губах, Фил возбудился. Ему очень захотелось овладеть этим юным, трепещущим в его руках, телом. Схватив Лео за талию и легким движением развернув его к себе спиной, Фил овладел им.
  Лео закрыл глаза. Вздохнул. Он схватил руку Фила и потерся об нее. Гамма ощущений охватила его. Мимолетная боль. Внутри становилось все горячее. Он чувствовал священное единение не только душ, но и тел. Они становились все ближе. Хрупкое тело входило в другое хрупкое тело, они сливались в дивном танце, в танце гармонии и успокоения.
  В агонии оргазма Лео издал стон. Фил, совсем обессиленный, развернул его на спину и склонил голову ему на грудь. Лео погрузил пальцы в его волосы.
  — Тебе было приятно со мной? — спросил Фил.
  — Да, очень, — ответил Лео. — Что-то мне прохладно, я встану.
  — Да, да, конечно, — сказал Фил, помогая ему одеться.
  — Я отойду, — сказал мальчик. — В туалет.
  Он пошел в кусты, но не успел еще расстегнуть ширинку, как его схватили чьи-то крепкие волосатые руки.
  — Попался, красавец!
  Лео

Реклама
Обсуждение
     22:14 25.01.2023 (1)
Внимательно прочитал девять страниц. Из них семь с половиной-однополый секс с упором на мужеложство, изредка прерываемый вампирами-лесбиянками и полторы - кровь с вампирами и оборотнями.
Весьма примитивное чтиво. Для пубертатных подростков полувековой давности, наверное, подошло бы, но для сегодняшнего дня это очень слабо.   

     22:15 25.01.2023 (1)
Главное что это Модератору нравится
     22:20 25.01.2023 (1)
Я не вижу нарушений кроме одного - должна быть плашка или указание 18+.
     22:24 25.01.2023 (1)
У меня сегодня Модератор удалил стих лишь потому что на сайте нет того что я написал. 

Выходит на сайте приветствуется однополый секс!
     22:28 25.01.2023
" Комментарий модератора:

На сайте, к счастью, произвола нет, поэтому Ваши стихи удаляются, как злостно нарушающие правила." 

Выходит на сайте собрались извращенцы
     20:49 25.01.2023
На сайте нелюдей нет.
Вы нарушаете правила сайта
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама