Произведение «Нелюди» (страница 22 из 33)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 800 +11
Дата:

Нелюди

Лодочник уже не в силах был справляться с веслами. Его самого раскачивало. Он потерял одно весло, которое тотчас же унесли вездесущие волны. До берега было недалеко, но ветер забавлялся с лодкой, бросая ее то в одну сторону, то в другую. В конце концов лодка перевернулась. Локи тщательно пытался грести, он видел, как волны накрыли Артура с головой, но подплыть к нему не было ни малейшей возможности, ибо волны продолжали забавляться, швыряя Локи то в одну, то в другую сторону. Больше Локи ничего не помнил.


  Артур очнулся на песке. Голова слегка болела и кружилась из-за того, что он ударился ею об камни. Артур встал и отряхнул песок с немного обсохшей одежды, пытаясь привести в порядок мысли.
  Он увидел валяющегося на песке в беспамятстве Локи, а чуть поодаль лежал лодочник, также без сознания. Море уже улеглось и снова волны нежно и ласково лизали морские камни.
  При виде лодочника, распростертого на песке, Артур понял, насколько голоден. Он еще раз обернулся на Локи — Локи все также находился без сознания. Тогда Артур прислонил ухо к груди лодочника: он услышал слабый стук сердца, человек был жив. С нетерпением разорвав на нем ворот рубахи, Артур припал к тонкой пульсирующей жилке. Живительная влага стала капля за каплей наполнять естество Артура. На щеках появился румянец, а тело ощутило прилив сил.
  Поняв, что лодочник уже мертв, Артур оттащил его тело и выбросил его в море. Тело сразу же подхватили волны.
  Наконец-то утолив свой трехдневный голод, Артур почувствовал, что к нему вернулись бодрость и хорошее расположение духа. Даже не подумав о том, как будет выбираться отсюда, он пошел поиздеваться над бесчувственным телом Локи. 
  Локи лежал на песке, раскинув руки в стороны, с разметавшимися в беспорядке длинными красными волосами, в расстегнувшейся рубашке. Артур с ненавистью вгляделся в его лицо, присыпанное песком и бесчувственное, наступив ногой ему на грудь.
  "Смотри, зверь, твой заклятый враг попирает тебя ногой, как последнее ничтожество!" — прозвучали слова в голове Артура. Внезапно Локи пришел в себя и открыл глаза. Увидев такое непростительное кощунство по отношению к своей персоне, разъярившись, Локи схватил его за ногу и Артур плюхнулся рядом с ним на песок. Резко Локи развернулся к Артуру: его глаза, словно бушующее море, не предвещали ничего хорошего.
  Он с силой схватил Артура за плечи, дыхание его было исполнено ярости:
  — Вы забываетесь, любезный! Что вы позволяете себе! Я ведь могу забыть о манерах и правилах хорошего тона. Вы забываете, что находитесь в моих руках, и здесь я правлю бал, потому что я сильнее и вам не справиться со мной, поэтому я смогу сделать с вами все, что захочу, а хотел я вас уже давно. И сейчас я осуществлю свою давнюю мечту!
  — Вы не посмеете сделать этого! — воскликнул Артур.
  — И кто же помешает мне? — ухмыльнулся Локи. — Здесь безлюдное место. А если кто появится, — он сказал это уже как зверь, — то я убью его. Я устал терпеть ваше ко мне пренебрежение. Если вам не нравилась моя любовь и нежность, то сейчас вы в полной мере почувствуете мою грубость! — сказал Локи, который нагло впился губами в его уста. Артур не мог освободиться от тяжести его тела и лишь протестующе махал руками.
  Насытившись поцелуем, Локи, словно зверь, предпринял попытку разорвать на Артуре рубашку, шутить он вовсе не собирался.
  — Постойте! — воскликнул Артур, видя, что дело приняло серьезный оборот, и, чтобы потянуть время. — Зачем так спешить, дайте мне прийти в себя после бури и я сам отдамся вам. Я поранил голову об камни.
  — Нет уж! — неумолимо сказал Локи, терзая ткань его рубашки и срывая свою. — У вас было достаточно времени, чтобы стать моим по доброй воле. Так, как к вам, я еще ни к кому не относился, но вы только издевались и дерзили и теперь можете не молиться своим богам, ибо они вам не помогут, я не откажу себе в долгожданном удовольствии овладеть вами сейчас же.
  Восходящая луна осветила волосы Локи, падающие на обнаженный торс и отливающее красным золотом. Глаза Локи демонически горели.
  Но Артур был тонким дипломатом, он решил сразить врага психологическим орудием. Он решил сыграть на самолюбии Локи.
  — Хорошо, берите меня силой, если вам так угодно, — сказал Артур, пытаясь казаться спокойным. — Я согласен, что мне вас не одолеть. Берите мое тело, потому что другого вы не умеете. Вы не можете сделать так, чтобы, полюбив вас всем сердцем и всей душой, человек отдался вам по доброй воле. Вы можете только грубо насиловать!
  Локи самодовольно улыбнулся:
  — В меня влюбляются столько мальчиков, что вам и не снилось, я мог выбрать любого, самого прекрасного.
  — И что же, вы их всех брали силой? — издевательским тоном спросил Артур.
  — Зачем бы мне это понадобилось? — ответил Локи. — Все они отдавались мне по доброй воле, они сами вешались мне на шею.
  — Будь это правдой, — еще более издевательским тоном продолжал Артур, — вы бы не пытались сейчас взять меня силой. Что же, берите, мое тело в ваших руках! Ведь вы не способны сделать так, чтобы мое сердце билось от любви к вам, чтобы я сам шептал вам слова любви, чтобы сам просил овладеть мной. Ну так давайте же, наслаждайтесь моим телом!
  — Да идите вы к черту! — психанув, сказал Локи.
  Он встал и, разметав песок в разные стороны, побрел к морю. А потом уселся к Артуру спиной и уставился на звезды.
  Артур с облегчением принялся приводить себя в порядок, пытаясь соединить булавкой две половины разорванной на плече ткани.
  Локи неподвижно сидел у моря, словно медитировал. Лунный луч скользил по его обнаженным плечам, нежно ласкал его длинные, ниспадающие на спину пышным водопадом, волосы.
  Артуру хотелось убить его и в то же время хотелось сохранить ему жизнь. Но он знал, что рано или поздно должен убить Локи и свершить неминуемую месть. Он даже пожалел, что Локи — его заклятый враг. Иначе... Ведь все могло сложиться по-другому. Но Артур быстро отогнал эти мысли в другое измерение.
  Локи хотел остыть от гнева, чтобы не наделать глупостей, о которых мог бы пожалеть. Шепот волн нежно ласкал слух. Темное небо, сливающееся на горизонте с морем, поглощало все мысли и заботы, а море уносило их в даль горизонта.
  Успокоившись, мужчина встал. Он пошел в сторону скал, обросших лесом.
  — Сидите здесь и никуда не уходите, я вернусь на рассвете, — бросил он на ходу.
  — Вы куда? — крикнул Артур.
  — Прогуляться.
  — Вы оставите здесь меня одного?! — возмутился Артур.
  — Да, — ответил Локи.
  Его фигура уже скрылась за скалой.
  Артур прекрасно знал, почему ушел Локи. Близилась полночь и он скоро должен был превращаться.
  От безысходности Артур лег спать, накрывшись остатками плаща, разорванными о камни. Но сон не шел к нему. В голове роились сотни мыслей: сегодняшняя буря, долгожданный ужин, свирепость Локи, холодный и внимательно изучающий ее взгляд Изольды, месть. Все перепуталось в голове.
  Артур мучился бессонницей и спасительный сон сморил его только к утру. Ему снилось, что он лежит в объятиях Локи, отчего ему неимоверно хорошо и приятно, что Локи медленно касается его губ своими губами и сердце Артура трепещет, словно голубь, готовый выпорхнуть из клетки наружу. Локи продолжает нежно целовать его в губы и Артур с удовольствием отвечает на поцелуй. Он еще не понял, что сон плавно перетек в реальность, что он уже лежал на руках Локи, что губы Локи в действительности целовали его с самой искренней нежностью и Артур отвечал на поцелуй. Окончательно проснувшись, Артур увидел, что Локи был не сном и в действительности сидел перед ним.
    — Опять вы! — недовольно пробурчал Артур и отодвинулся подальше, нарушив цельность песчинок, лежащих на берегу. Он смотрел на чистое розовое небо, начинающее вставать солнце, на белеющий вдали парусник, на прекрасное бескрайнее нежно-голубое море, на искрящиеся ласковые волны, ласкающие слух своим шепотом, которые грозились нахлынуть, но подчиненно остановились у ног, словно преклоняясь пред своими повелителями. Артур искоса взглянул на Локи, который пристально смотрел на морскую гладь. Внезапно ему захотелось обнять Локи и никогда не отпускать. В душе он сам над собой посмеялся, над всей нелепостью своего порыва.
  Локи встал.
  — Сейчас сюда приплывет парусник, — бесстрастно сказал он, — собирайтесь. Я заплачу ему сколько угодно, чтобы он доставил нас обратно.
  Артур поднялся вслед за ним.






 


                                                    31


  "Пришел момент", — подумала Ромина. — "Сейчас или никогда".
  Она взяла пистолет и пробралась к Локи в спальню. Сердце отчаянно стучало.
  "Убийца должен ответить за все!" — твердил про себя Артур.
  Но,увидев лежащего в постели наполовину обнаженного Локи, его прекрасное лицо в ореоле красных волос при свете ночника, рука Артура, помимо воли, опустилась. Он отчаянно боролся с самим собой. Между своим долгом и отчаянно бьющимся сердцем.
  "Должен, должен, разве я малодушный слабак какой?" — он отвернулся, чтобы его не смущал вид спящего Локи, но шея, вопреки желанию, развернулась обратно. Он неосознанно сделал шаг вперед, к постели. Артуру так сильно захотелось коснуться лица Локи, что он не смог себя обуздать в этом желании. Он еле заметно провел рукой по волосам Локи, как всегда, пахнущих лесными травами. Погладил его гладкую щеку. Захотелось коснуться этой щеки губами. Артур смутился позорного для него желания и даже слегка покраснел, но подумал, что Локи сейчас умрет и уже не будет никакой разницы. Он провел губами по щеке Локи и слегка коснулся уголка губ. Артура бросило в дрожь. Ему захотелось сотворить такие вещи, о которых он бы впоследствии жалел и стыдился бы всякий раз при воспоминании о них. Поэтому, собрав в кулак всю силу воли, Артур подкреплял себя воспоминаниями о дяде, о кузине, о крови семьи, оставшейся неотмщенной. Он собрал в себе всю ненависть к Локи и наставил на мужчину пистолет.
  "Сдохни, проклятый зверь, убийца! Ни на мгновение не пожалею тебя, как и ты не пожалел нашу семью!" — рука Артура уже не дрожала. Губы искривились в презрительной мстительной усмешке. Он прицелился, обещая оставить в прекрасном лбу Локи зияющую дыру. Но Локи неожиданно открыл глаза, Артур опешил. Мужчина моментально подскочил и одним движением вывернул тонкое запстье Артура. Пистолет упал на пол. Локи схватил его и разрядил.
  — Очаровательно. Серебро, — сказал Локи, поднимая на Артура гневный взгляд. — Заряжая пистолет серебром, вы, разумеется, должны были знать, кто я такой на самом деле. Откуда?
  Артур испуганно смотрел на него, став еще бледнее, чем был на самом деле.
  — Как-то ночью... случайно увидел, кто вы... — пролепетал он.
  — Случайно увидел! Как мило! — Локи присел на постели наполовину прикрытый одеялом. Волосы струились по плечам. Он спокойно снова засунул пулю в пистолет и вложил его в дрожащую руку Артура.
  — Вы так сильно ненавидите меня, что готовы даже убить? — спросил Локи.
  — Да, — ответил Артур, смотря мимо него.
  — Что ж, если так — стреляйте! — сказал Локи. — Но предупреждаю, что если вы этого не сделаете, я овладею вами силой, я сделаю с вами все, что захочу, о чем так давно мечтал и что еще

Реклама
Обсуждение
     22:14 25.01.2023 (1)
Внимательно прочитал девять страниц. Из них семь с половиной-однополый секс с упором на мужеложство, изредка прерываемый вампирами-лесбиянками и полторы - кровь с вампирами и оборотнями.
Весьма примитивное чтиво. Для пубертатных подростков полувековой давности, наверное, подошло бы, но для сегодняшнего дня это очень слабо.   

     22:15 25.01.2023 (1)
Главное что это Модератору нравится
     22:20 25.01.2023 (1)
Я не вижу нарушений кроме одного - должна быть плашка или указание 18+.
     22:24 25.01.2023 (1)
У меня сегодня Модератор удалил стих лишь потому что на сайте нет того что я написал. 

Выходит на сайте приветствуется однополый секс!
     22:28 25.01.2023
" Комментарий модератора:

На сайте, к счастью, произвола нет, поэтому Ваши стихи удаляются, как злостно нарушающие правила." 

Выходит на сайте собрались извращенцы
     20:49 25.01.2023
На сайте нелюдей нет.
Вы нарушаете правила сайта
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама