Произведение «Прогулка по городу» (страница 14 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 280 +2
Дата:

Прогулка по городу

раз оглянулся – всё верно, ни кота, ни нескольких пасьянсных карт на том месте как всегда уже не было и он улыбнулся и войдя внутрь сказал обернувшимися к нему приятелям и с улыбкой смотревшей на него из-за стойки Ольге:
  - Ну что, я чуть-чуть задержался, ну ничего, вот и я. Здравствуй, Ольга, наверно не ждала?
  - А если честно, то ждала, и уже довольно давно. И где-же ты там всегда иногда пропадаешь?
  - Да на этот раз пришлось на пару месяцев съездить на юг, в Анапу. Но давай об этом лучше вечером?
  - Вечером? Хорошо. А во сколько у нас начинается этот вечер?
  - Ты во сколько сегодня кончаешь работу?
  - Сегодня? Сегодня я освобождаюсь в 6 часов.
  - Ну так к 6 часам и вечера обычно начинаются. И ровно в 6 я буду здесь тебя ждать.
  - Ну вот и прекрасно, сегодня в 6. Да, а кофе то твой стынет, Андрей!
  - Ничего страшного, мы закажем ещё, вы как, не против?
  - Нет, что ты, даже с удовольствием, - ответили улыбнувшись его друзья, - да и кстати, может ты наконец-то всё-таки присядешь?
  - Да, конечно, - ответил отходя от боковой стойки и присаживаясь Андрей, - да, ну как там кофе, ещё не до конца остыл?
  - Да он ещё совсем горячий!
  - Ну ладно, с возвращением тебя.
  - Да уж спасибо… - Ответил Андрей и отпил немного кофе, - кофе был и правда замечательным.




                              Написано в 2013 году, восстановлено и переписано в 2019



                                                                        КОНЕЦ


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама