Произведение «Тысяча и одна осень» (страница 43 из 70)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 712 +4
Дата:

Тысяча и одна осень

Цяо боялся поднять глаза на него. Даос смотрел в темноту ночи, на мерцающие в небе звезды. Его волосы развевались на ветру, как и волосы Янь Уши, когда он совершал очередной прыжок над крышами домов. Глава Янь так сильно наклонил его, что Шэнь Цяо подумал, что вот сейчас он сбросит его вниз с высоты. Душа ушла в пятки.
  На самом деле, Янь Уши держал его мертвой хваткой. Казалось, лишь только сама смерть сможет разжать его руки. Даос снова украдкой взглянул на его непроницаемое лицо, на горящие в темноте глаза. Его обуял страх — он еще никогда не видел Янь Уши таким, а неизвестность пугала больше всего. Шэнь Цяо боялся заговорить с ним и поэтому молчал. Он знал, что Янь Уши просто так его не отпустит.
  Вскоре, они достигли резиденции главы Янь. Янь Уши, войдя в дом, продолжал нести недвижимого Шэнь Цяо на руках. Даос заметил, что здесь будто бы смерч прошелся — все было разбито и разгромлено. Неужели Янь Уши все это сделал из-за него?
  Когда Шэнь Цяо ушел, глава Янь бесился так, что слуги не успевали приводить резиденцию в порядок.
  Янь Уши молча прошел в спальню и швырнул даоса на кровать. Здесь он две недели сходил с ума в одиночестве.
  — Позорище! — наконец проговорил Янь Уши. — Ты опустился до того, что колешь дрова на постоялом дворе и вытираешь блевотину за пьяницами! А случайные прохожие предлагают тебе обслужить их. Стыдоба!
  — Как бы там ни было, глава Янь, но это моя жизнь и только мне решать, как поступать с ней.
  Янь Уши ни за что не собирался принимать уход Шэнь Цяо и их разрыв, он даже не мог в это поверить.
  — Ты больше никуда отсюда не выйдешь! — властным тоном сказал Янь Уши.
  — Глава Янь, — не выдержал Шэнь Цяо, которого взбесило, что кто-то распоряжается им как своей собственностью. — Я больше не хочу быть с тобой, неужели ты думаешь удержать меня силой?
  "Больше не хочу быть с тобой, больше не хочу быть с тобой, больше не хочу"... — пульсировало в висках Янь Уши, будто его голова собиралась вот-вот разорваться, как новогодний фейерверк. Сможет ли ему кто-то сделать больнее, чем сделал Шэнь Цяо? После всего того, что между ними было, когда ты едва ли не срастаешься с человеком и душой и телом, потом услышать холодное : "Больше не хочу быть с тобой"... Будто на голову внезапно вылили черпак ледяной воды.
  — Ты никуда отсюда не выйдешь, — бесстрастно повторил Янь Уши.
  — Глава Янь, хочу напомнить тебе, что я свободный даос, а не твоя содержанка или твой наложник.
  — Ты будешь моей содержанкой и моим наложником, если надо. И я буду делать с тобой все, что захочу, потому что у тебя нет силы, чтобы противостоять мне. Я постоянно буду блокировать твои акупунктурные точки и ты не сможешь двигаться. Будешь лежать в моем доме, будто калека. Я буду кормить тебя с ложки, купать, носить в туалет. Ночами я буду пользоваться твоим телом. Как захочу и сколько захочу. Ты НИКОГДА не сможешь отсюда выйти, не сможешь сбежать от меня. Ну как, А-Цяо, славно придумал этот достопочтенный, тебе нравится твое будущее?
  Шэнь Цяо посмотрел на него округлившимися глазами. Он и раньше-то замечал, что у Янь Уши не все в порядке с психикой, а сейчас окончательно убедился в этом.
  Янь Уши в душе ликовал, наслаждаясь испуганным выражением лица Шэнь Цяо. Ему хотелось отомстить этому даосу за каждое слово, причинившее ему такую чудовищную боль. Янь Уши вышел, а затем вернулся, таща с собой большую охапку свечей. Он принялся расмтавлять их по всей спальне.
  — Глава Янь, что ты делаешь? — испуганно спросил Шэнь Цяо, подозревая, что Янь Уши действительно обезумел.
  — Разве не видишь, А-Цяо, расставляю свечи, чтобы зажечь их перед нашим совокуплением. Пусть будет светло, как днем, хочу видеть выражение твоего лица, когда я буду брать тебя снова и снова. Желаю проверить, действительно ли тебе не нравятся мужчины.
  — Глава Янь, не нужно этого... я тебя прошу...
  — Просить меня ты будешь после того, как я ворвусь в тебя как можно глубже.
  Янь Уши зажег свечи, с ухмылкой склонился над Шэнь Цяо и разорвал на нем одежду. Выбросив ошметки ткани на пол, он начал нарочито внимательно разглядывать и гладить его тело, касаясь самых сокровенных мест. Шэнь Цяо был уже весь красный от смущения, а Янь Уши упивался его стыдом.
  — Красивые люди красивы везде, правда, А-Цяо?
  На самом деле, Янь Уши было очень больно, когда он касался этой шелковистой кожи. Еще недавно чувства его были взаимны и все было совсем по-другому, но куда все скатилось теперь? За такое короткое время они стали совсем чужими, ощущая неприязнь, будто давние враги.
  Скрыв свою боль за завесой цинизма, глава Янь продолжал разглядывать его тело, комментируя при этом. Шэнь Цяо покраснел едва ли не до корней волос.
  — Глава Янь, прекрати это, пожалуйста...
  — Что прекратить, А-Цяо? Мы еще даже не начинали, мой сладкий персиковый лепесток, — с этими словами, Янь Уши впился в его губы и искусал их до крови. Шэнь Цяо издал глухой стон, почувствовав привкус крови во рту. Язык Янь Уши проник в его рот так глубоко и яростно, что, казалось, он готов вырвать ему гланды. В глазах Шэнь Цяо заблестели слезы. Заметив это, Янь Уши ослабил напор и на какое-то время его поцелуи могли показаться даже нежными.
  — А-Цяо... — прошептал он, склонившись к уху даоса, — запомни: ты сможешь избавиться от этого достопочтенного, только убив его. Ты согласен убить меня?




  Глава 72. "В жизни много боли, А-Цяо, ты же знаешь это"

  — Глава Янь, не говори глупостей, — ответил Шэнь Цяо. Из уголка его рта вытекла кровавая слюна. Янь Уши взял носовой платок и осторожно убрал ее.
  — Ты, как и всегда, слаб, А-Цяо,  и предпочтешь всю жизнь прожить в моем плену, нежели убить меня.
  Губы Янь Уши спустились по его шее к груди. Он облизывал, кусал, всасывал в себя его кожу, оставляя на ней бесчисленное количество синяков. Казалось, еще немного, и он с жадностью начнет рвать его плоть зубами, как дикий зверь.
  — Тебе больно, А-Цяо? Прости, пожалуйста, — с усмешкой смотря на него, сказал Янь Уши. Шэнь Цяо никогда не видел его в таком настроении и ему стало страшно. Это был Янь Уши, которому причинили сильную боль. Он бесцеремонно раздвинул ноги Шэнь Цяо пошире и ворвался в него. Шэнь Цяо вскрикнул от раздирающей его боли. Янь Уши безжалостно протолкнулся в него полностью, до упора. На глазах даоса выступили слезы.
  — Тебе нравится? — прошептал глава Янь ему на ухо. Замерев в таком положении, он склонился над ним и облизал мочку уха. Почти нежно, без агрессии.
  Шэнь Цяо почувствовал возбуждение. Он длительное время делил постель с Янь Уши и уже привык к долгим и жарким ночам с ним. К своему стыду, даос заметил, что даже две недели воздержания было вытерпеть не так-то просто. Поэтому, как только Янь Уши коснулся Шэнь Цяо, даос сразу же начал возбуждаться. Не выходя из него, Янь Уши скользнул рукой по его промежности.
  — Ммм, А-Цяо, ты такой твердый, это потому, что тебе не нравятся мужчины?
  Шэнь Цяо стал пунцовым от стыда. Постепенно, он привык к боли. Янь Уши принялся двигаться в беспорядочном темпе, то погружаясь в его плоть до упора, то выскальзывая из нее. Шэнь Цяо больше не мог контролировать свое возбуждение, издав тяжелый стон. Янь Уши с ехидной улыбкой посмотрел на него:
  — Тебе не нравятся мужчины, А-Цяо, это правда?
  Дальше краснеть было уже некуда. Янь Уши внимательно разглядывал его, наслаждаясь смущением даоса и этим моментом. На душе его стало немного легче. Внезапно, он снова резко погрузился в плоть Шэнь Цяо до самого упора.
  — Глава Янь, пожалуйста... очень больно... — жалобным голосом проговорил Шэнь Цяо, не выдержав.
  — В жизни много боли, А-Цяо, ты же знаешь это, — Янь Уши склонился над даосом и поцеловал в губы. Почти нежно, будто жалея его. Затем еще раз яростно ворвался в его плоть.
  Шэнь Цяо казалось, что его объяло пламя изнутри и что он может сгореть в этом пламени до тла. Он находился будто в трансе от сильнейшего возбуждения и, не выдержав больше, громко закричал.
  Когда Шэнь Цяо пришел в себя, Янь Уши лежал рядом, смотря на него с насмешливой улыбкой и каким-то умилением. Он водил указательным пальцем по распухшим, искусанным губам дсоса.
  — Ничто так не ласакает слух этого достопочтенного, как твои стоны и крики.
  Поцеловав его в лоб, Янь Уши поднялся с постели.
  — Что ж, пожалуй, этот достопочтенный пойдет к себе, оставив тебя медитировать в одиночестве. Сладких снов, А-Цяо.
  Он поправил свои штаны, развернулся и молча вышел, хлопнув дверью. Шэнь Цяо остался лежать на смятой постели, обнаженный и неподвижный. Искусанный, весь в синяках, с распухшими губами и болью в теле от такого резкого глубокого проникновения. Давно он не чувствовал себя настолько паршиво. Он был уверен, что Янь Уши останется сегодня ночью с ним и замучает его до самого утра. Но нет.
  Янь Уши и раньше был со странностями, а теперь стал совершенно непредсксзуемым. Страшно было представить, что творилось в его голове. Шэнь Цяо тяжело вздохнул, мечтая о спасительном сне.


  Утром в комнату вошел Янь Уши. Шэнь Цяо по-прежнему лежал без одежды. Видя, как глава Янь бесцеремонно разглядвает его, щеки даоса залил румянец стыда.
  — Доброе утро, А-Цяо! — широко улыбнулся Янь Уши. — Как тебе спалось? Хочешь, чтобы этот достопочтенный отнес тебя в туалет?
  — Нет, благодарю.
  — Хочешь, я покормлю тебя с ложки бульоном или супом из корней лотоса?
  — Я не голоден.
  — Ну уж от мази, которую принес этот достопочтенный, ты точно не откажешься, — сказал Янь Уши, доставая заветную баночку. На его пальце блеснула капелька мази. Поняв, что он сейчас собирается сделать, Шэнь Цяо готов был сгореть со стыда.
  — Ну же, А-Цяо, расставь ноги пошире, чтобы этот достопочтенный смог нанести мазь в нужное место. Ах, да, ведь ты даже этого не можешь сделать самостоятельно, ты ведь не можешь дв игаться.
  Янь Уши сам раздвинул ему ноги и холодная капля мази коснулась пострадавшего отверстия, которое невероятно болело. Мог ли Шэнь Цяо испытывать больший стыд, чем в этот момент. Мало того, когда палец Янь Уши коснулся его сокровенного места, Шэнь Цяо начал возбуждаться и никак не мог скрыть своего стыда. Заметив это, Янь Уши тихонько рассмеялся.
  — Глава Янь, прекрати все это, прекрати эти издевательства...
  — Какие издевательства, А-Цяо? Вчера я хорошо удовлетворил тебя, разве нет? По твоим крикам это было понятно. А сейчас я наношу на нужное место мазь, чтобы оно поскорее зажило. Что не так? В чем издевательства, не пойму?
  Янь Уши склонился над ним и поцеловал. Рот Шэнь Цяо был приоткрыт и Янь Уши без труда проник в него языком. Поцелуй казался нежным и по телу Шэнь Цяо непроизвольно поползли мурашки. Возможно, Янь Уши дразнил его специально.
  — А-Цяо, я приготовил тебе сюрприз. Сейчас я принесу для тебя одежду и мы выйдем прогуляться в сад.
  Шэнь Цяо в душе содрогнулся после слова "сюрприз". Сюрпризы от Янь Уши не предвещали ничего хорошего.
  Вскоре, глава Янь принес дорогую одежду нежно-розового цвета и, поиподняв Шэнь Цяо, принялся одевать его. Даос почувствовал себя прикованным к постели калекой и ничего не мог с этим поделать.
  Одев его, Янь Уши подхватил даоса на руки и понес его в сад. Шэнь Цяо заметил, что слуги уже успели навести порядок в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама