Произведение «Тысяча и одна осень» (страница 39 из 70)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 701 +6
Дата:

Тысяча и одна осень

невидимый барьер, который был воздвигнут между ним и тем, что просил сделать Янь Уши. Шэнь Цяо неловко проехался по его груди и случайно задел сосок. Янь Уши издал глубокий вздох.
  — Тебе плохо? — испугался даос.
  — Нет, А-Цяо, мне слишком хорошо, продолжай, пожалуйста.
  Его широкая грудь то и дело вздымалась и Шэнь Цяо слышал его тяжелое, прерывистое дыхание, разрезающее тишину.
  Он снова опустился к груди Янь Уши и украсил ее несколькими неловкими поцелуями. Одно лишь прикосновение Шэнь Цяо к своему телу едва не лишало Янь Уши рассудка, невероятно возбуждая. Когда Шэнь Цяо пытался сам проявлять хоть какую-то инициативу — был настоящий праздник.
  Губы даоса скользнули по его животу. Янь Уши снова издал вздох, возбудившись еще больше. Шэнь Цяо уже и сам начал возбуждаться.
  — Ниже, А-Цяо...
  Губы Шэнь Цяо замерли внизу его живота. Он не мог заставить себя сделать это, но все же спустился еще ниже. В него уперся большой и твердый орган. Это очень смутило и испугало Шэнь Цяо, но, одновременно, возбудило. Он раскрыл рот, чтобы накрыть им этот орган и когда все же сделал это, Янь Уши прикусил губу едва ли не до крови, чтобы не закричать от нахлынувшей на него волны неописуемого блаженства и сумасшедшего возбуждения.
  — Прости, я ничего не умею, — после своих мучительных поползновений произнес даос.
  — Все хорошо, А-Цяо.
  Янь Уши пробежался пальцами по его густым волосам, от которых исходил аромат сандалового дерева. — А теперь присядь на меня.
  — Что? — непонимающе посмотрел на него Шэнь Цяо.
  — А-Цяо, мне нужно объяснять, на что тебе следует сесть? — усмехнулся Янь Уши. — Вспомни, как ты садишься верхом на коня.
  Даос на несколько секунд впал в оцепенение.
  — Ты шутишь?
  — Конечно же нет! Этот достопочтенный так сильно хочет тебя, что вот-вот умрет. Просто оседлай меня.
  — ...
  Его слова начали возбуждать. Шэнь Цяо скинул с себя одежду и неловко крутился возле Янь Уши, пока тот едва ли не силой не насадил его на себя. Шэнь Цяо глухо вскрикнул.
  — Я не трогаю, сам контролируй глубину, просто двигайся.
  Даос какое-то время просто сидел на нем, пока Янь Уши его не подтолкнул. Только тогда Шэнь Цяо начал медленно двигаться, то поднимаясь, то опускаясь. Ему было очень стыдно и он пошел на это только ради Янь Уши, чтобы глава Янь не растрачивал свои последние силы, занимаясь этим сам.
  — Поцелуй меня, А-Цяо.
  Шэнь Цяо, продолжая сидеть на нем, потянулся к нему и несколько раз их языки соединились.
  — Люблю тебя... — прошептал Янь Уши. Он бхватил даоса за ягодицы, Шэнь Цяо уже почти лежал на нем. Янь Уши будто сросся с ним, будто этот даос медленно перетекал в его душу, заполняя собой все внутри него. Глава Янь уже не представлял, что будет делать, если однажды Шэнь Цяо не будет рядом, как он сможет жить.
  По телу Шэнь Цяо пробежала сладкая дрожь, он вскрикнул и излился почти в один момент с Янь Уши. Даос слез с него и обессиленно упал на кровать.
  Янь Уши поймал в воздухе его руку, поднес к своим губам и едва слышно прошептал:
  — Спасибо, любимый...
  Сам не зная почему, Шэнь Цяо вздрогнул. Он сам никогда не любил, да и не умел проявлять и выказывать свои чувства и все держал в себе. Даже такой человек, как Янь Уши, может называть его любимым и, наверное, ожидает от него ласки и тепла в ответ. Даос просто повернулся и заключил Янь Уши в объятия.
  — Глава Янь, прости, если что не так...
  — Все так, А-Цяо, все невероятно хорошо, — он сжал разгоряченное тело даоса в ответ. Откинув прядь волос с его лица, он поцеловал Шэнь Цяо в висок.
  Шэнь Цяо заснул счастливым, но во сне его снова начали преследовать кошмары. Один и тот же сон продолжал мучить его долгое время: что Янь Уши собирается закопать его живьем под издевательский смех Сан Цзинсина. Даос не знал, жив сейчас Сан Цзинсин или мертв, но то, что он сказал однажды, навсегда отложилось в его подсознании.
  Иногда наступала ремиссия и кошмарные сны на время исчезали, но потом внезапно возвращались, исподтишка кусая за самую душу, будто ядовитая змея.
  Сегодня снова снился этот же сон, который мучил даоса до самого утра.
  Когда Шэнь Цяо проснулся, Янь Уши уже не спал и находился в приподнятом расположении духа.
  — За такую ночь, какая была вчера, не жаль и умереть, — мечтательно проговорил он. — Как вспоминаю, мурашки по коже.
  Шэнь Цяо покраснел и отвернулся от него, почувствовав боль в задней части тела.
  — Как же больно... — простонал даос.
  Янь Уши медленно погладил его по обнаженному бедру.
  — Потерпи немного, А-Цяо, сейчас я пошлю слуг за той мазью. Ведь она помогла тебе в прошлый раз, правда же?
  — Да, — глухо ответил Шэнь Цяо, уже не скрывая, что пользовался мазью. — Тебе не стыдно посылать за этим слуг?
  — Удел слуг — исполнять волю господина, остальное их не касается. Эта мазь обезболивающая и заживляющая, она сделана не конкретно для того отверстия, — усмехнулся Янь Уши. Шэнь Цяо покраснел еще больше, а достопочтенный безжалостно перевернул его на спину и ворвался долгим, почти удушающим поцелуем в его полуоткрытый рот. Иногда Шэнь Цяо казалось, что он вот-вот откусит ему язык. В это время в дверь раздался стук.
  — Лао Янь, послание от императора!
  — Черт бы вас побрал! — выругался Янь Уши. — Не тревожьте по пустякам, я скоро спущусь.
  Он снова повернулся к Шэнь Цяо, смотря на его влажные раскрасневшиеся губы, и провел по ним большим пальцем.
  — Люблю тебя, — тихо проговорил он.
  Шэнь Цяо видел, что глава Янь наполнен глубокими страстными чувствами.
  — Янь Уши, тебе бы лучше остаться в постели.
  — Если только ты составишь мне компанию.
  Даос сделал вид, что не услышал.
  — Ты еще болен.
  — Искусство двойного совершенствования влило в меня свежие силы этой ночью, я пополнил запасы энергии ян, — подмигнул он Шэнь Цяо, который, отвернувшись, поспешил одеться, снова заливаясь краской. Но Янь Уши повис на нем сзади, обнимая за плечи.
  — Этот достопочтенный очень любит тебя, А-Цяо, цени это.
  — Я ценю, — ответил Шэнь Цяо и поспешно вышел.


  Глава 65. "Глава Янь, ты шутишь?"

  Шэнь Цяо любил смотреть в окно по утрам. Возле его ног терся олененок.
  — Глава Янь, весна пришла! Скоро этот прекрасный сад украсят лепестки персика.
  — Шэнь, да ты романтик, — усмехнулся Янь Уши, вставая с постели. — Пойдем завтракать. Кажется, у Бянь Янмэя есть для нас новости.
  Шэнь Цяо почувствовал крепкие объятия Янь Уши. Щеку обожгло жарким дыханием. Вспомнив о том, что он творил ночью, Шэнь Цяо густо покраснел. Боль каждую минуту напоминала ему об этой ночи.
  Видя, что Янь Уши снова распаляется, осыпая его поцелуями, даос мягко убрал его руки и с легкой улыбкой ответил:
  — Пойдем.
  Вслед за ним поскакал олененок, который уже значительно подрос.
  Их уже ждал Бянь Янмэй.
  — Ну, что там еще за послание? — лениво спросил Янь Уши, присаживаясь за столик. Хоть он еще был болен, ему уже стало значительно лучше.
  — Лао Янь, я не могу этого знать, — почтительно склонился Бянь Янмэй, протягивая послание своему учителю.
  Янь Уши развернул бумагу, бегло пробежавшись по ней глазами, и отшвырнул в сторону, как ненужный мусор.
  — Ну, что там? — с тревогой спросил Шэнь Цяо.
  — Ян Цзянь приглашает этого достопочтенного на банкет во дворец. Очевидно, хочет искупить перед ним свою вину. Этот даос также приглашен, — добавил он, с усмешкой посмотрев на Шэнь Цяо.
  — Вот как...
  — Я не тороплюсь переступать порог дворца, чтобы увидеть этого глупого человека, доставившего мне столько неудобств и неприятностей.
  — Но глава Янь...
  — Тема исчерпана. Этот достопочтенный болеет и, разумеется, никуда не поедет. Хочу на завтрак много сладкого, но что может быть слаще прошедшей ночи...
  Шэнь Цяо опустил глаза в пол, сгорая со стыда — сзади все еще стоял Бянь Янмэй.
  — Кстати, — сказал Янь Уши, обращаясь уже к своему ученику, — сделай милость, попроси слуг купить несколько баночек той целебной мази, которую заказывали в прошлый раз. Кое-кому она будет очень кстати.
  — Да, Лао Янь, — ответил Бянь Янмэй, едва подавив усмешку.
  Щеки Шэнь Цяо стали пунцовыми от стыда. Он боялся повернуться, чтобы случайно не встретиться глазами с Бянь Янмэем.
  — Можешь идти, — добавил Янь Уши и ученик раскланялся.
  — Глава Янь! — накинулся на него Шэнь Цяо. — Ты специально делаешь это, чтобы все все знали?!
  — А-Цяо, помилосердствуй, ты хочешь, чтобы этот достопочтенный, который так болен, сам поехал за мазью?
  Слуги принесли десерты. Янь Уши непринужденно улыбался, наслаждаясь реакцией Шэнь Цяо.
  — Чай сегодня просто восхитителен, А-Цяо, не пренебрегай этим божественным напитком!
  Продолжая злиться, Шэнь Цяо взял чашу с горячим чаем, аромат которого способен был поднять настроение в самую унылую пору жизни.
  — А если бы ты еще присел на колени к этому достопочтенному, чтобы вкусить вместе с ним завтрак...
  — Нет, — отрезал Шэнь Цяо. — Этот бедный даос останется на своем месте.
  Он потянулся к засахаренным фруктам. Показалась голова олененка, который с любопытством разглядывал комнату, будто видел ее в первый раз. От случайного резкого движения Янь Уши животное испуганно убежало. Послышался удаляющийся стук копытец.
  — А-Цяо, долго ли будешь злиться? Разве можно злиться на этого достопочтенного, который открыл для тебя свое любящее сердце?
  Шэнь Цяо почувствовал прикосновение его ладони к своей руке. Ладонь Янь Уши была холодной, но Шэнь Цяо ощущал внутреннее тепло, исходящее от нее. Чай и сладости подняли настроение и даос слегка сжал ладонь Янь Уши своими изящными пальцами.
  — А-Цяо, что ты творишь со мной..
— пробормотал Янь Уши.

  Всю ночь Шэнь Цяо продолжали мучить кошмары на одну и ту же тему — что Янь Уши пытается закопать его живьем. Он думал, что скоро помешается от наплыва этих ужасных сновидений.
  — Шэнь, почему ты кричишь? — подскочил Янь Уши. Он растормошил даоса: — Проснись!
  — Кошмарные сны, не могу избавиться от них, — прошептал Шэнь Цяо сонным голосом.
  — Что тебе постоянно снится? — полюбопытствовал Янь Уши.
  — Ничего особенного, просто кошмары...
  — Сейчас я обниму тебя и кошмары уйдут.
  Янь Уши обнял даоса, поглаживая его по голове. Шэнь Цяо уткнулся лицом ему в плечо и уснул, но кошмарные сны преследовали его по новому кругу и от них не было никакого спасения.
  Рано утром даос проснулся с головной болью, он совершенно не выспался. Янь Уши крепко спал, а Шэнь Цяо не хотел больше засыпать, поэтому встал и вышел.
  "Почему мне это постоянно снится??"
  Он бродил по дому и столкнулся с Юй Шэнъяном.
  — В такую рань, Шэнь даочжан, не спится тебе?
  Шэнь Цяо растерянно посмотрел на него, слова сами начали срываться с языка.
  — Послушай, ведь вы тогда были вдвоем с Янь Уши, когда нашли меня у Пика Полушага? И он приказал тебе выхаживать меня...
  — Да, все так, — ответил Юй Шэнъян. — А почему ты вдруг об этом вспомнил?
  Шэнь Цяо колебался, но потом все же выпалил, хоть и не собирался делать этого.
  — Правда ли, что Янь Уши сказал тебе тогда, что если я останусь калекой или ум мой будет поврежден, чтобы меня закопали живьем?
  Разумеется, Шэнь Цяо ни на минуту не мог допустить, чтобы Янь Уши сказал такое. Конечно, глава Янь не подарок, но разве смог бы он дойти до этого?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама