Произведение «Духарной президент и его команда» (страница 5 из 36)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:

Духарной президент и его команда

директор.
Александр Солженицын в Вермонте в тесном сотрудничестве с американскими пропагандистскими и разведывательными структурами уничтожал советскую идеологию, проповедуя мягкое, не имперское славянофильство, основанное на союзе трёх народов - русского, украинского и белорусского. Во что превратились его «сбережение народа», «жить не по лжи» и «двести лет вместе», можно судить по стремительному убыванию русского народа, тлетворной, разлитой в обществе лжи и ненависти, которыми окружён русский народ. Сегодня Солженицын, честолюбиво возмечтавший одухотворить Россию, стать её пророком и духовным пастырем, выглядит, как смешной и несимпатичный сверчок, сидящий за нетопленой русской печью.
Александр Зиновьев, ужасавшийся перестройке, искавший спасения коммунистическим идеям в новых представлениях об обществе и человеке, был изгнан коммунистами из страны, а вернувшись, оказался непонятым и непринятым коммунистами сегодняшней России. Угрюмый, мощный, усталый, он казался филином, над которым реяли коммунистические трясогузки и зяблики, страшась его пылающих в ночи глаз.
Игорь Шафаревич, занимаясь своими математическими формулами и уравнениями, вывел две грозные теоремы - о русофобии и о малом народе. Слово «русофобия» редко мелькало в работах дореволюционных философов и напрочь отсутствовало в разработках советского времени, а в учении Шафаревича обрело мощный фундаментальный характер. Он описал русофобию как глубинное явление западной философской, культурной и исторической мысли, в основе которой лежит мистическое, религиозное отрицание всего русского. Того, что основано на вселенской любви и гармонии» /А.А. Проханов/…
---------------------------------------------------------

2

Штрихи к биографии Д.С.Лихачёва, “чести и совести” нашей либеральной интеллигенции, кто все годы правления Ельцина морально и идеологически поддерживал первого президента России своими воззваниями, прежде всего, и подмётными письмами, как и “непререкаемым” научным авторитетом…

«Дмитрий Сергеевич Лихачёв (1906-1999) - советский и российский литературовед, историк-медиевист, лингвист, филолог, культуролог, искусствовед, доктор филологических наук (1947), профессор (1951). Председатель правления Российского (Советского до 1991 года) фонда культуры (1986-1993).
Академик АН СССР (1970. Герой Социалистического труда (1986). Лауреат Государственной премии СССР (1969), Сталинской премии второй степени (1952) и Государственных премий РФ (1993; 1999 - посмертно). Кавалер ордена Святого апостола Андрея Первозванного (1998). Член Союза писателей СССР с 1956 года. Член-корреспондент Британской академии (1976), иностранный член Американского философского общества (1992).
Автор фундаментальных трудов, посвящённых истории русской литературы (главным образом древнерусской) и русской культуры. Автор работ (в том числе более сорока книг) по широкому кругу проблем теории и истории древнерусской литературы, многие из которых переведены на разные языки. Автор около 500 научных и 600 публицистических трудов. Внёс значительный вклад в изучение древнерусской литературы и искусства. Круг научных интересов Лихачёва весьма обширен: от изучения иконописи до анализа тюремного быта заключённых.
На протяжении всех лет своей деятельности являлся активным защитником культуры, пропагандистом нравственности и духовности…»

Это - шапка из «Википедии», от чтения которой голова закружится, вероятно, у тщедушного и неподготовленного читателя, ум за разум зайдёт и подкосятся от восторга ноги. Поэтому и хочется такого читателя защитить - и предупредить сразу же, что это всё - чепуха, шелуха, пошлая либеральная реклама, пропагандистский ГЛЯНЕЦ, которому копейка цена, полкопейки.
Реальная биография Лихачёва куда прозаичнее и пошлее википедийной, и не такая красочная и пафосная, главное, как про неё холуи-лизоблюды пишут, шабесгои без-совестные и продажные. Тут скорее даже наоборот: в жизни и судьбе Дмитрия Сергеевича намешано много тайного и неприглядного, пакостного и тошнотворного. Расскажем про это коротенько, покажем лихачёвскую изнанку и нутро...

Итак, 8 февраля 1928 года молодой Лихачёв был арестован и осуждён на 5 лет за контрреволюционную деятельность. А этот год, напомним читателям, вошёл в историю Советской России как год первого удара по троцкизму, ознаменовавшийся высылкой в Алма-Ату самого бесноватого Льва Давидовича и арестом многих, но далеко не всех, его активных сторонников и сподвижников. Из чего можно с большой долей уверенности заключить, не боясь ошибиться и впасть в ересь, что Дмитрий Сергеевич (еврей по матери) был убеждённым и ярым троцкистом, если первым попал под каток репрессий. Но это теперь тщательно скрывается от народа, как тот же сифилис, например, и причина попадания на Соловки, да в лагерь особого назначения, называется самая что ни наесть смешная и пустяшная в многочисленных биографиях академика. Типа того, что написал какую-то безобидную статью молодой пацан, - а ему бах! и строгача за неё! Ужас, ужас, что в советском государстве творилось!...

«Ну и что из того, что Лихачёв был сторонником Троцкого?! - может спросить политически-неискушённый читатель, не знакомый с конспирологией. - Лев Давидович был перманентный революционер по натуре, пламенный борец за свободу, мечтавший осчастливить мiр с помощью революции. Чего в этом плохого-то?!»
На это автор ответит так: не знаю, кого там хотел в действительности осчастливить Троцкий-Бронштейн. Разве что своих братьев-евреев. Русского же православного человека это счастье Троцкого совершенно точно не касалось никаким боком, потому что русский народ этот лютый зверь о двух ногах презирал до глубины души и мечтал его извести со света.
Я уже в нескольких работах приводил известное высказывание Льва Давидовича по поводу политики иудеев-большевиков по отношению к русским людям, которых они умудрились поработить после Октября Семнадцатого. Приведу его ещё раз - для лучшего понимания темы. Это крайне важно!
Так вот, однажды Троцкий, находившийся под плотной опекой Сиона всё то время, пока жил и работал в России, в припадке ненависти летом 1917-го года на одном из тайных еврейских сборищ заявил братьям-евреям буквально следующее:
«Мы должны превратить её в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем Революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим ВЛАСТЬ СИОНИЗМА и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путём террора, кровавых бань мы доведём русскую интеллигенцию до полного отупленья, до идиотизма, до животного состояния… А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, - о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть всё русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию - офицеров, инженеров, учителей, священников, генералов, агрономов, академиков, писателей!».
Источник: СИМАНОВИЧ ААРОН САМУИЛОВИЧ. Распутин и евреи. Воспоминания секретаря Григория Распутина. Рига, 1922. Цит. По: ХАТЮШИН В. Рабочий скот для европейского подворья. // Молодая гвардия. М., 1991. №8. Стр. 55.

Клокочущая, живая и жгучая, необъятная и без-пощадная ненависть Троцкого к России и русским насельникам тут поражает, не правда ли, пугает до глубины души! Это и не слова уже, не партийная речь, а кипящая, огненная, дымящаяся лава прямо-таки, что льётся непрерывным потоком из воспалённой груди политика и сжигает всё на пути, в золу превращает, в пепел, в ничто... По этой причине слушать наивные речи русских людей про какое-то там счастье мифическое, неземное, которым мечтали-де одарить троцкисты русский народ грамотному человеку смешно. И грустно одновременно. Не счастье несли они нам все 75 лет, а настоящее горе и порабощение, “трудовые армии” и ГУЛАГ. Троцкисты же разрушили и Советский Союз, в перестройку перекрасившиеся в либералов. И при этом всё также ненавидевшие русских людей и саму Россию. Это надо чётко и твёрдо держать в голове, когда биографий таких вот раскрученных до небес лицедеев как Солженицын и Лихачёв касаешься, в жилах которых текла густая еврейская кровь. Потому-то либеральные биографы-хитрюги и скрывают тщательно их троцкизм: они-то знают прекрасно, осведомлены, что за мрачный тип был Троцкий и какую память по себе в нашей стране оставил…

*    *    *

До ноября 1931 года Лихачёв числился политзаключённым в Соловецком лагере особого назначения. И тут поражает то, как будущий “праведник, честь и совесть” нации там сидел, в каких поистине райских условиях. Во время отбывания наказания строчил статейки в местную газету и даже опубликовал первую научную работу «Картёжные игры уголовников». Представляете! В лагере особого назначения, где всем заправляли евреи и куда людей отправляли именно умирать, Дмитрий Сергеевич жил припеваючи и даже находил силы на литературную и журналистскую деятельность. Удивительно! Всё это о чём говорит? Об одном только: что в лагере он не работал фактически - придурком числился. А это возможно, опять-таки, только в одном-единственном случае: Лихачёв плотно сотрудничал с лагерной администрацией в качестве стукача-осведомителя и был на хорошем счету. Другого объяснения нет и быть не может. Отсюда - и такие льготы немыслимые и послабления вплоть до усиленного питания и облегчённого графика лагерной жизни. В пользу этой авторской версии свидетельствует и тот красноречивый факт, что уже с 1929 года и до момента перевода на материк заключённый Лихачёв работал сотрудником криминологического кабинета, где занимался розыском беглых малолеток из числа ссыльных или осуждённых. То есть в эти пару лет он как бы уже официально числился в лагерной администрации.
В ноябре 1931 года активист и стукач-Лихачёв был переведён из Соловецкого лагеря в Белбалтлаг, понимай - пошёл на повышение этот ушлый и подлый товарищ. На материке он работал счетоводом и железнодорожным диспетчером на строительстве Беломоро-Балтийского канала, сиречь входил в руководящий состав стройки.
Но и в Белбалтлаге он долго не задержался: был досрочно освобождён в 1932 году “за успехи в труде” - в каком, интересно, если он нигде не работал толком, а только придуривался?! - после чего через некоторое время вернулся в родной Ленинград белым лебедем. Выглядел он, вернувшийся, огурцом, полным жизненных сил и здоровья, каким только из санаториев обычно возвращаются люди. Потому и прожил до 93-х лет: лагерь на него явно позитивно подействовал. Прямо позавидовать можно таким вот сидельцам-ловкачам, которые ещё и ленинградскую блокаду захватили - и тоже не померли с голоду, бодрость духа и жажду жизни не утратили!!! Парадокс!!!
После возвращения в северную


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама