Произведение «По ту сторону жизни» (страница 19 из 67)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 941 +26
Дата:

По ту сторону жизни

хотя бы непродолжительное время. «Танечка, ты не возражаешь, если для окружающих, особенно для сторонников Михаэля, Пётр Петрович будет называться твоим женихом? Это будет неплохим поводом для того, чтобы его частые визиты ни у кого не вызывали подозрений. Вижу, что эта затея тебе не по душе. Но как еще Петенька сможет обеспечить твою безопасность?» - аккуратно поинтересовалась Анна. Татьяна растерянно похлопала глазами и неопределенно пожала плечами. Выглядела она очень комично. «Молчание – знак согласия! Значит решено! Сегодня я ночую в этой квартире!» - решительно заявил Петр Петрович. Татьяна обратила внимание на то, что её внешне немногословные родственники, очень даже живо друг с другом общаются, применяя свои телепатические способности. Девушка покраснела, поняв то, что её мысли бесцеремонно прочитаны. На помощь неопытной кошечке пришла её мать. «Дитя мое, - начала разговор Нина, - Ты должна научиться приемам внутренней связи с теми, кто всегда поможет в трудную минуту. Хотя, лучше не оказываться в такой ситуации». Таня машинально достала свой телефон, но тут же поняла, что всё не так просто, как может показаться на первый взгляд. «Смотри на меня, - предложила Нина, - Я сосредоточилась и подумала о Петре». Глаза женщины изменили цвет, непонятно откуда (как будто из воздуха) поймав желто-зеленый оттенок. Зрачки Нины на глазах совсем не изумленной публики слегка сузились в вертикаль, а черты её красивого лица приобрели более резкие очертания. Поза изменилась. Создавалось впечатление, что женщина находится на низком старте и собирается запрыгнуть куда-то очень высоко. Татьяна внимательно всматривалась в глаза матери. Она сконцентрировала внимание на переменах в облике дорогого ей человека. Таня сама не заметила, как уловила мысль Нины: «Давайте не будем предлагать девочке новый эликсир. Вдруг старейшина ошибся? Последствия могут быть весьма плачевными». «Я помогал Адлару в его опытах. Новый эликсир совершенно безопасен для представителей нашего рода», - отчетливо подумал Владимир. «Нужно предоставить решение этого вопроса самой Татьяне», - настаивал Петр. Анна Родионовна не умела читать мысли родственников, поскольку в свое время не приняла эликсир Михаэля. Однако для того, чтобы понять то, что именно сейчас решается судьба её любимой внучки, этой сильной женщине не нужны были волшебные снадобья. Она крепко обняла свою Танюшу, как будто пытаясь закрыть её от всех возможных испытаний, и предложила очень рациональный выход из спорной ситуации. «Я, можно сказать, успела пожить на этом свете, и при этом еще не стара, - начала Анна Родионовна, - Я являюсь полноправным потомком досточтимого Йозефа и, следовательно, имею право на прием порции нового эликсира. Прошу предоставить мне возможность сохранить, пусть не молодость, но жизнь в том возрасте, в котором я нахожусь в данное время».
Воцарилась гробовая тишина, и на Анну Родионовну устремились удивленные взгляды её родственников. «Нет! - воскликнула Таня, - Я первая!» Нина, Петр и Владимир не понимали, каким образом почти обычный человек мог понять суть их мысленных переговоров. Вместе с тем, они были рады тому, что Татьяна так просто и быстро овладела телепатическими способностями. Как показали опыты на мышах, новый эликсир является полностью безопасным веществом. Однако на людях, для которых оно предназначалось, волшебное снадобье не проверялось. По этой причине предложение Анны Родионовны было оценено, как вполне разумное. Молоденькая Танюша оказалась в меньшинстве, и порция эликсира в виде маленькой таблетки голубого цвета была передана не девушке, а её бабушке. В руках хранителей дядюшкиной лаборатории Ольги и Владимира, вот уже целую неделю находился новый эликсир молодости. Тайный подвал Танюшиного дома уже не представлял никакой ценности, в том числе для дядюшки Михаэля. Но беспринципный химик об этом ничего не знал. Теперь его лаборатория представляла собой лишь приманку для вероломных родственников, но это держалось в строгом секрете. До тех пор, пока не были обнаружены все потомки Михаэля, на спокойную и безопасную жизнь продолжателям рода безвременно ушедшего Йозефа рассчитывать не приходилось.
Анна взяла в руки голубую таблетку, которая, словно бы светилась изнутри. «Мамочка, подожди! – со слезами на глазах попросила её Нина, - Мы еще не всё обсудили! Мне, например, до сих пор не понятно, почему не все потомки Йозефа получили способность к телепатии и приобрели другие необъяснимые возможности. Получается, что эликсир действует не на всех одинаково». Затем Нина обратилась к Владимиру и Петру: «Моя мама никогда не чувствовала в себе кошку. Что, если её организм не сможет справиться с эликсиром?!» «То, что твоя мама не унаследовала дополнительные возможности голубого вещества, не говорит о том, что она не могла это сделать! Анна этого просто не хотела. Она всегда отвергала эликсир молодости, потому что не желала вечной жизни. Но сейчас твоя мать желает принять порцию голубого вещества, и одновременно с этим получить потрясающие возможности. Ну чего ты переживаешь?! Твоя матушка станет такой же сильной и быстрой, как мы. Разве это плохо?!» - убежденно разъяснил Владимир. И все присутствующие согласились с талантливым и рассудительным химиком.
«Это настоящее чудо! Я не сомневаюсь в том, что все будет так, как и должно быть!» - произнесла женщина и проглотила таблетку живительного снадобья. Нина и Таня зажмурились и крепко обнялись так, как будто с ними прямо здесь и сейчас может случиться что-то страшное. Но ничего плохого в тот день больше не произошло. У Анны Родионовны поднялась небольшая температура и «пошалило» давление. Однако это неприятное состояние продлилось недолго. Вскоре немолодая женщина как-то помолодела и даже стала лучше себя чувствовать. «Я ощущаю себя так, как будто мне не более сорока лет!» - заявила Анна. «Значит, новый эликсир - это чудодейственное средство, и им непременно нужно воспользоваться!» - ликовала Нина. Она убеждала Владимира дать Танечке голубую таблетку, причем как можно быстрее. Однако ответственная студентка заявила, что уже целую неделю пропускает занятия в университете. По указанной причине прием волшебного снадобья был запланирован на вечер.
Как же хорошо стало в университете без хитро-мудрого преподавателя Михаила Генриховича Владимирова! Молодой оперативник Николай Коршунов продолжал осуществлять охрану Татьяны Володиной. Стоя за мраморной колонной, сотрудник полиции незаметно разглядывал всех, кто подходил к охраняемому им «объекту». Причем он это делал в большей степени по привычке. Кто станет рисковать своей свободой, нападая на кого-либо в таком людном месте, как учебное заведение? Но все же бдительность терять не стоит. Мало ли что может случиться! И Николай продолжал упорно следовать за Татьяной так, словно был её тенью. И вот, когда ничего не подозревающая леди-детектив спускалась на первый этаж, к ней неожиданно приблизилась незнакомка в модном брючном костюме и туфлях на высоком каблуке.
Расталкивая тех, кто оказался на её пути, дерзкая девица сделала попытку столкнуть Татьяну с лестницы. Однако та не растерялась и в один миг оказалась за спиной нападающей. Незнакомка выгнулась как кошка, и глаза её (как показалось оперативнику) сверкнули в сумраке лестничного пролета. Собралась толпа любознательных студентов, которые не могли понять сути происходящего. Своеобразная дуэль двух гибких «пум» была похожа на спортивный танец. При этом ни одна из спортсменок не ожидала от соперницы такой прыти и ловкости. Оперативный сотрудник как бы невзначай подошел к незнакомой девушке и резко завел её руку за спину. Этот болевой прием быстро привел в чувство злостную нарушительницу общественного порядка. Дикая кошка быстро «превратилась» в обычного человека и нехотя поплелась за полицейским. Николай Коршунов всерьез вознамерился установить личность дерзкой незнакомки.
Не желая покидать свой пост охраны, Николай вызвал отряд полиции, который отвез странную девицу в ближайшее отделение. А уж там быстро установили личность нападавшей. Ею оказалась Екатерина Ивановна Серова. Эта девица обвиняла Татьяну в неприятностях своей матери, которую, как выразилась, виновная, преследует полиция. Алису Павловну действительно неоднократно вызывали на допрос, но она упорно молчала, чем усугубляла свое положение. А оно было незавидным, поскольку установление преступной связи с Владимировым Михаилом Генриховичем было лишь делом времени.
Вернувшись в обычное человеческое состояние, Татьяна поспешила домой в сопровождении оперативника Николая. Поведение Кати она связывала с обычной женской ревностью. После близкого контакта с ошибочно соблазненным стажером Толиком, нимфоманка Екатерина некоторое время пыталась манипулировать объектом своего временного интереса. Уж она-то знала силу своей женской привлекательности и редкой сексуальности! Удивительно, но в тот судьбоносный вечер неискушенный в любовных делах Анатолий, сумел удовлетворить юную «ведьмочку» как мужчина. После этого Екатерина то и дело, как бы невзначай, попадалась стажеру на глаза. Однако Толик не проявлял к ней должного интереса.
Екатерина Серова чувствовала себя униженной и оскорбленной. Ведь получалось так, что она - такая вся из себя потрясающая, настоящая секс бомба, годилась только для мелкой интрижки и одноразового использования в постели! Однажды, заявившись в гости к парню, которого с некоторых пор начала считать своим, Катя застала его в одиночестве. Родители Толика, уехали за покупками, и неугомонная распутница решила, что пришел её звездный час. Для того, чтобы заварить чай, стажер лишь на несколько минут оставил гостью без внимания. Когда же он вернулся в комнату, то увидел уже знакомую ему картину. Бесцеремонная девица возлежала на диване в откровенно призывной позе и теребила прядь своих великолепных волос. Еще мгновенье, и платье сползло с её плеч. Стаскивая прозрачные трусики с налитых бедер, девица стонала и извивалась всем телом. От неожиданности мужское оружие Анатолия мгновенно приняло боевую готовность. Парень смутился, и обнаженная плутовка мгновенно воспользовалась его слабостью.
Встав перед Толиком на колени, Екатерина ловко расстегнула молнию на его узких джинсах. Её ротик, обрамленный алыми губками, умел творить настоящие чудеса! Толик не выдержал и сам не заметил, как оказался в объятиях властной девицы. «Не смей мне сопротивляться! Ни-ког-да! – интимно прошептала Екатерина в такт своим мощным движениям. Её «конь», погоняемый ненасытной всадницей, мчался изо всех сил. «Да таких как эта бестия - одна на миллион женщин! Нет, одна на десять миллионов!» - устало подумал стажер по окончании путешествия в страну безудержного наслаждения. Разумеется, об этом Толик никому не рассказывал, но этого и не требовалось, поскольку все и так знали, что именно собой представляет эта развязная девица. Анатолий игрушкой в руках Екатерины быть не желал, а потому упорно уклонялся от роли подкаблучника. К тому же вульгарная и чрезмерно темпераментная девица довольно быстро ему

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама