Произведение «Возрождение» (страница 13 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 176 +3
Дата:

Возрождение

забыла всё, что было до её рождения, и её рассудок слегка задело. Да я говорю сейчас о тебе Юна́ра. Ты моя младшая дочь Эли́за. Девочка моя, прости меня, ты столько в этом мире натерпелась.
_Юна́ра – Эли́за? А ведь я только что вспомнила, как мы в первый раз познакомились с Не́ми. Его тогда ещё звали Ти́рл. (Смеётся). Он когда меня увидел, первым делом спросил, девушка вы ангел? А я ему такая, угадал.
_Не́мезис - Точно, и я тоже это помню.
_Сильфи́да - Теперь то вы догадались, почему, вас так друг к другу влечёт? Не́мезис, твоё адское пламя утихает, потому, что Эли́за ангел, и её присутствие лечит твою душу. А Эли́зе в твоём присутствии, становится легче, из-за того, что она полюбила тебя, ещё до твоего воплощения. И пошла она в этот мир, в том числе и ради тебя. Почувствовав твою душу рядом, она успокаивается, и её ментальное сознание возвращается в норму. Так что береги мою дочь Не́мезис.
_Не́мезис – Значит, я был прав, когда называл, тебя моим ангелочком. Буду называть тебя Эли́зой, когда мы наедине.

На поляне появилась пара, девушка на внешний вид лет двадцати. В синем облегающем платье с изображением розы на спине. У неё были волосы синего цвета. На правой стороне из небольших косичек, был собран пяти лепестковый цветок. А также две маленькие, тонкие косички, с вплетённой красной лентой свисали с висков. И большая длинная коса на затылке свисала почти до самой земли. И парнем, того же возраста, с тёмными волосами в чёрной кожаной куртке и жилетке, надетой поверх неё.
_Девушка – Добрый день. Вы ведь богиня Сильфи́да? Меня зовут Сэра́ф, а мой спутник Дэ́рген. У нас к вам есть дело.
_Дэ́рген – Мы не хотели вас отвлекать, но просим, уделите нам немного времени.
_Сильфи́да – Что стряслось, раз аж два божества из другого мира, явились ко мне?
_Сэра́ф – Это конфиденциальный разговор.
_Сильфи́да – Я им полностью доверяю.
_Сэра́ф – Мы ищем любую информацию о «Пантеоне хауса» и боге Бельвего́ре.
_Сильфи́да – «Пантеон хауса», это старая страшилка о начале конца времён. А про Бельвего́ра, я слышала, что он очень древнее божество. Ещё из прошлой мультивселенной, или даже древнее. И ходят слухи, что прошлую мультивселенную уничтожил именно он, со своими приспешниками. А больше мне ничего не известно. Вы поспрашивайте у Келе́лла, и Лунаро́ссы, может они что-то ещё знают. Они буквально в соседней галактике обитают.
_Дэ́рген – Благодарим за информацию.



На свадебную церемонию, явились лорды из всех земель империи Бонору́т. Их интерес был прикован к молодожёнам. На Юна́ре было надето лёгкое почти что, невесомое свадебное платье.  В нём она выглядела словно облачко. Фота ничуть не скрывала ту самую причёску, что так сильно нравилась Не́мезису. Юна́ра сеяла от счастья и выглядела, словно настоящий ангел, коим она и являлась. Катари́на привела своего жениха.
_Катари́на – Юна́ра, Не́мезис знакомьтесь это мой жених Кра́фт.
_Кра́фт – Приятно познакомиться. Мне Катари́на про вас столько рассказывала. (Шепнул Юна́ре на ухо) Спасибо, что научили её готовить.
_Неме́зис – И нам тоже приятно. Юна, у меня такая замечательная. Она лучший повар в мире. (Подмигнул).
_Юна́ра – А где Зу́рис с Не́булой?
_Катари́на – Они скоро будут. Опять, наверное, целуются у входа. О, а вот и они, легки на помине.
_Не́була – Привет ребята. Поздравляю вас с вашим самым счастливым днём. Наконец-то вы поженитесь. А Зу́рис, мне только что предложение сделал.
_Юна́ра – Поздравляю подруга.
_Не́мезис – Молодец Зу́рис, всё-таки добился своего.


  Во время банкета, сидя за общим столом, Бо́рсель и Бро́н обсуждали дальнейшую жизнь империи.
_Бро́н – Арто́риус мёртв. И кто же теперь взойдёт на трон? По правилам, это должен быть твой сын.
_Бо́рсель – Но ведь его убила Юна́ра, значит это теперь она наша новая императрица.
_Линобе́ль – Ой, да какая разница, они ведь поженились. А это значит, что она императрица, а он император, смысл от этого не меняется.
_Бро́н – Верно говоришь дорогая.
_Линобе́ль – А нам теперь тоже надо будет к свадьбе готовиться. Зу́рис нашей Не́буле предложение сделал, и она согласилась.
_Ниме́ль – А вот я скоро стану бабушкой. Наша Юна́ра ждёт ребёночка. Она всех нас так осчастливила.
                                                                    Конец.
Автор Михаил Тугарин 15,01,2023г.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама