Произведение «Возрождение» (страница 7 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 145 +6
Дата:

Возрождение

путь.
Дальнейшее путешествие, должно было оставаться тайной. И для этого им пришлось его продолжить пешком, дабы не привлекать, к себе лишнее внимание. Погожий солнечный день, поднимал настроение. Хоть дорога и была утомительной, но у всех было приподнятое настроение. Что может быть лучше путешествия в компании друзей? Только путешествие с любимым человеком. А когда, оба этих фактора объединены, то от этого становится ещё приятней. Юна́ра на протяжении всего пути шла, держа под руку Не́мезиса. Они изредка останавливались, дабы полюбоваться местными красотами, бескрайними полями, цветущими лугами, восходом Солнца на рассвете, и ночным небом, во время привала.
Они добрались до границы земель Анзу́ра и Кришта́на, что являлись уже владениями Кэ́тлин. На просёлочной дороге стояли, светловолосый юноша с короткой причёской, и девушка с длинными волосами того же цвета. Их лица были похожи. У обоих были голубые глаза. У парня в руках была большая секира, а у девушки, магический посох.
_Парень – Значит это и есть тот самый герой, что послала, богиня Сильфи́да? Что думаешь сестрёнка?
_Девушка – Судя по описанию, так оно и есть братишка. А он довольно симпатичный.
_Не́мезис – Кто вы такие? И что вы хотите?
_Парень – Меня зовут Зу́рис, а мою сестру Катари́на. Как вы наверно уже догадались,  мы близнецы. Чего мы хотим? Просто хотим проверить уровень вашей силы. Небольшой дружеский бой.
Зу́рис атаковал Не́мезиса, но тот успел мечом отразить его выпад. Не́була наложила усиления, а Юна́ра вступила в бой с Катари́ной. Ни одна из магических атак Катари́ны, не поспевала, за скоростью передвижения Юна́ры. Она выполнила свой любимый приём, и очутилась у неё за спиной, держа нож у горла.
_Юна́ра (Устрашающи) – Запомни на будущее. Не́ми мой. И можешь даже не надеяться.
Катари́на подняла руки.
_Катари́на – Хорошо, я сдаюсь. Ты победила.
Зу́рис наносил размашистые удары, пытаясь загнать Не́мезиса в угол. Но тот успел перехватить рукоять секиры, и ударом кулака отбросил Зу́риса в сторону. Тот упал на спину. Не́мезис направил остриё меча в его сторону.
_Зу́рис – Признаю, ты умелый воин. И мы готовы пойти за тобой.
Они показали метки богини на своей груди. Не́мезис убрал меч, и протянул ему руку, чтобы помочь подняться.
_Зу́рис – Недавно они проявились у нас с сестрой. И нам во сне явилась сама богиня Сильфи́да. И сообщила, что скоро сюда явится её избранный герой, со своими спутницами. И то, что мы должны к вам присоединиться, для выполнения её миссии. А мы просто хотели проверить, насколько вы сильны. Вот и всё.
_Не́мезис – Я рад, что вы на нашей стороне. Меня зовут Не́мезис, а это Не́була и Юна́ра.
_Катари́на – Скажи Не́ми, Юна́ра говорит, что ты её жених. Это правда?
_Не́мезис – Юна моя любимая невеста. И мы помолвлены. Она единственная женщина, что мне нужна.
_Юна́ра (Озлобленно) – Катари́на, не называй моего Не́ми, сокращённым именем, если тебе жизнь дорога!
_Катари́на – В чём дело Юна? Я что-то сделала не так?
_Юна́ра (Озлобленно) – И меня так может называть только он!
_Не́мезис – Действительно Катари́на, это не прилично с твоей стороны.
_Катари́на – Да объясните мне, что я не так сделала?
_Не́була – Позвольте, это сделаю я. Дело в том, что на Анко́рских островах, считается верхом неприличия, сокращать имена других людей. Если хочешь кого-то оскорбить, то нужно демонстративно сократить его имя в обращении к нему. Но вот в случае с возлюбленными, всё с точностью до наоборот. Любимому человеку, можно это делать. Ведь ему ты доверяешь полностью, и самое сокровенное. Когда любящие друг друга люди называют короткими именами, то это демонстрирует, насколько сильно они любят. Вот как-то так.
_Катари́на – Простите, я не хотела вас обидеть.
_Не́мезис – Ничего. Ты же не знала этого, так что на первый раз прощаем.
_Юна́ра – Если Не́ми не злится, то и я тоже.
_З́урис – Солнце скоро сядет, нужно готовиться к ночлегу. У нас есть палатка для ночлега, давайте её здесь разобьём. Места для всех хватит.
_Не́мезис – У нас и своя есть. Я займусь установкой.

Солнце уже давно скрылось за горизонтом. Горящие в костре дрова, тихонько потрескивали. А языки пламени, и тени на палатке, создавали причудливые образы, от которых, разыгрывалось воображение. Греясь у костра, Юна́ра сидела на коленях Не́мезиса. Они сидели в обнимку и созерцали звёзды, на ночном небе.
_Не́мезис – Слушай, любимая. Я вот тут подумал. А что, если где-то там, на просторах далёкого космоса, у каких-то из звёзд, есть обитаемые планеты. И где-то там на одной из этих планет, прямо сейчас, сидит влюблённая пара, и, так же как и мы, они любуются звёздами.
_Юна́ра – Ты у меня такой романтик. Ну, тогда мы можем им только пожелать, чтобы их любовь была, такой же крепкой, как и у нас.
_Не́мезис – Полностью с тобою согласен, любимая.
Они поцеловались. И в этот самый момент по небу пронеслась падающая звезда.
_Не́була – Вы видели? Звезда упала. Успели загадать желание?
_Не́мезис – А зачем? Ведь моё самое заветное желание, уже сбылось. И я им сейчас любуюсь.
_Катари́на – Эй голубки, вы ещё долго сидеть будете? Уже спать то собираетесь?
_Не́була – Не мешай им Катари́на. Пусть сидят, сколько захотят, это их дело.
_Катари́на – Но нам ведь завтра в путь.
_Не́була – Считай, что они на карауле сидят.
_Катари́на – Да они кроме, друг дружки ничего в округе не замечают. Только и делают, что целуются.
_Не́була – Не спорь со мной. Я тебе завтра всё объясню. Я посплю у вас в палатке?
_Катари́на - Ну как хотите. Идём спать Не́була.

С самым восходом Солнца, Не́була была уже на ногах и готовила завтрак. Зу́рис открыл глаза, потянулся, он понял, что пора вставать. Приятный запах еды, что готовила Не́була, заставил подняться и Катари́ну. Они вышли из палатки и приступили к завтраку.
_Зу́рис – А ты вкусно готовишь.
_Не́була – Что ты. Моя еда и близко не сравнится, с готовкой Юна́ры. От её еды язык проглотить можно.
_Зу́рис – Хотелось бы попробовать. А почему она не готовит сегодня? Или сегодня не её очередь?
_Катари́на – Да они с Не́мезисом, всю ночь целовались. Теперь, поди, полдня дрыхнуть будут.
_Не́була – Они крепко спят?
_Катари́на – Крепче некуда. Я проверяла.
_Не́була – Это хорошо. Я должна объяснить вам одну вещь. Я не хочу, чтобы вы пострадали из-за своей глупости. Видите ли, у Юна́ры, есть небольшая психическая проблема. Такой типаж девушек ещё называют яндэ́ре.
_Зу́рис (Удивлённо) – Да ладно! А с виду такая милая девушка, сразу и не скажешь.
_Не́була – Тиши ты. Да она довольно милая, если её не злить. Вы ведь заметили, что мы с ней лучшие подруги?
_Катари́на – Ещё как, прямо не разлей вода. Она о тебе лестно отзывается, да и помогает тебе во всём.
_Не́була – Верно. А вы в курсе, что при нашей первой встрече, она меня чуть не прирезала.
_Катари́на – Как? За что?
_Не́була – Ну, тут я сама виновата. Я имела неосторожность, глупо пошутить. Сказала ей, что Не́мезис был в меня влюблён. Но она всё поняла, стоило лишь извиниться, и объяснить, что я на него не претендую. А после мы с ней подружились. Она хорошая, вы только не провоцируйте её хорошо.
_Катари́на – Она, что так сильно влюблена в Не́мезиса?
_Не́була – Именно. Он смысл её жизни. Она даже, после первой встречи с Не́мезисом, пробралась, к нему в дом, только для того, чтобы просто приготовить ему ужин. А они с ним тогда ещё не встречались. И следила за ним долгое время.
_Зу́рис – А он что, не против таких отношений? Обычно парни стараются избегать таких девушек.
_Не́була – Он её любит. И сказал, что хочет сделать её самой счастливой девушкой на свете. Во всяком случае, когда они вместе, Юна́ра становится довольно милой. Не мешайте им в моменты романтики, и вы с ними подружитесь. Она после этого, просто шёлковой становится.
_Катари́на – Ясно, между ними лучше не вставать. Она сильный боец, и я уже ощутила это на своей шкуре.

Не́мезис поцеловал Юна́ру. Они встали и решили присоединиться к остальным. Ребята уже позавтракали и собирали свои вещи.
_Катари́на – Доброе утро. Мы вам оставили завтрак, угощайтесь. Кстати, как спалось?
_Юна́ра – И вам доброе. Спасибо Катари́на. Очень хорошо спалось. (Улыбнулась).
_Катари́на – Слушай Юна́ра, Не́була говорит, что ты вкусно готовишь.
_Не́мезис – Вкусно не то слово. У меня просто нет слов, чтобы описать её еду. Ничего вкуснее я в жизни не ел.
_Катари́на – А не могла бы, ты меня научить? Я не так хорошо готовлю. А ведь говорят, что еда это путь к сердцу мужчины. И я хочу научиться хорошо готовить, для своего будущего мужа.
_Юна́ра – Хочешь на мужчину хорошее впечатление произвести? Это весомый козырь. Не́ми вот тоже, сказал, что возьмёт меня в жёны, как только попробовал мою еду. Я не против, тебе помочь. Ты ведь теперь наш товарищ. Кто знает, может мы, даже подружимся. Будем лучшими подружками, ты я и Не́була. Что скажешь? (Улыбнулась).
_Катари́на – Я то конечно за. Ты так сильно изменилась, со вчерашнего времени. Ты прямо сияешь, от счастья.
_Юна́ра – Ну, у меня всегда хорошее настроение, после близости с моим Не́ми. (Улыбнулась). А что касается готовки, то запомни главное правило. Готовить нужно с любовью, вкладывая частичку души. И тогда, у тебя всё получится.
_Катари́на – Ясно, спасибо за совет.
_Юна́ра – Я потом с тобою рецептами поделюсь. И давай сегодняшний ужин приготовим вместе, хорошо?
_Катари́на – Я буду рада, стать твоей ученицей.
Не́була подошла к Катари́не и шепнула ей на ухо.
_Не́була – Видишь, я же говорила. Она сейчас как шёлковая. Она такая милашка, в эти моменты.
_Зу́рис – Не́мезис, если вы хотите попасть в центральный город Кришта́на, Про́нд. То нашим девчонкам, придётся замаскироваться. По приказу герцогини Кэ́тлин, красивых девушек в город не пускают, без платка на лице.
_Не́була – А почему?
_Катари́на – Она не терпит конкуренции, со своей красотой. А ещё говорят, что в городе пропадают красивые мужчины. Так что вам, Не́мезис, с братиком, нужно быть начеку.
_Не́мезис – Не думаю, что нас кто-то может похитить, но за предупреждение спасибо.

Улицы города Про́нд были украшены статуями с изображением Кэ́тлин. И буквально на каждом шагу висели портреты с её изображением. Специальные люди, следили, за тем, чтобы вовремя заменить случайно испорченное изображение, на новое. Абсолютно, все женщины в городе ходили с платками, скрывающими их лица. Мужчины, же напротив, все были как один, гладко выбриты и причёсаны.
Идя по главной улице города, ребята размышляли, как же им попасть на аудиенцию, к Кэ́тлин. Да ещё и так, чтобы не вызвать подозрения. Мимо проехала карета, с логотипом графини Кэ́тлин. Неожиданно она остановилась, и из неё вышла она сама. Увидев Зу́риса, и Не́мезиса, Кэ́тлин вальяжно  подошла к ним. Она с интересом, разглядывала их, и провела ладонями по щекам Зу́риса и Не́мезиса.
_Кэ́тлин – Какие симпатичные молодые люди. Что-то раньше я вас тут не видела. Вы пойдёте со мной красавчики.
_Юна́ра – Убери руки, от моего Не́ми!
_Кэ́тлин – Какая не воспитанная. А вот девчонки будут лишними.
Из её рук вырвалось какое-то розовое облако, что окутало их. Девушки потеряли сознание. Очнувшись Юна́ра огляделась по сторонам. Они находились в доме, Не́була и Катари́на, лежавшие на соседней кровати, тоже начали приходить в сознание. Рядом с ними сидела пожилая женщина.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама