Произведение «Возрождение» (страница 8 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 146 +7
Дата:

Возрождение

Юна́ра пыталась отыскать Не́мезиса, но парней поблизости не было.
_Женщина – Я смотрю, вы пришли в себя. Мы с подругой перенесли вас ко мне в дом. Негоже молодым девушкам лежать посреди улицы.
_Не́була – Что произошло?
_Женщина – Графиня Кэ́тлин лишила вас сознания, своей магией.
_Юна́ра – А где Не́ми и Зу́рис?
_Женщина - Она увезла их к себе в замок.
_Юна́ра – Зачем?
_Женщина – Она отбирает красивых мужчин, лишь с одной целью. Она одурманит им мозги, и будет использовать для любовных утех.
_Юна́ра (Яростно) – Да я ей хребет, голыми руками вырву! Если она хот пальцем, к моему Не́ми притронется!
_Катари́на – Тише Юна́ра. Оставь свою злость для схватки с ней. А сейчас нам нужно придумать план, как нам пробраться во дворец, и вызволить наших парней.
_Не́була – Катари́на права. Пожалуйста, держи себя в руках подруга.
_Юна́ра – Я постараюсь. Но только ради вас подруги, и ради спасения моего Не́ми.
_Женщина – Боже, девочка моя. Ты так сильно его любишь, что готова за него убить?
_Юна́ра – Он моё Солнце. Я жить не могу без него.
_Не́була – Они помолвлены, и должны сыграть свадьбу.
_Женщина – Ну хорошо. Я помогу вам. Негоже разлучать влюблённых, ради похотливых желаний графини. Моя подруга, работает прачкой, во дворце. Я попрошу её, вас провести. Вы спрячетесь в чистом белье.

Повозка, запряжённая одной лошадью, едущая из прачечной, медленно двигалась по улицам города. Охранник на въезде во дворец остановил обоз, для стандартной процедуры досмотра.
_Охранник – Стоять, что везёшь?
_Прачка – Вещи госпожи Кэ́тлин, из стирки.
_Охранник – Я должен досмотреть содержимое.
_Прачка – Молодой человек. Не уж-то вы и нижнее бельё госпожи досматривать будете? А если вы помнёте её простыни, то я скажу, что это ваших рук дело. Представьтесь, как ваше имя?
Обойдя повозку по кругу, он осмотрел обоз поверхностно.
_Охранник (Недовольно) – Ладно проезжай.
Телега проехала на территорию замка, и направилась в хозяйственный район, где обитала лишь прислуга. В подсобном помещении девушки выбрались наружу. По техническим коридорам замка, прачка провела их до самой спальни графини.
_Прачка – Эти коридоры, были построены по приказу госпожи. Она не желает пересекаться с прислугой. Всё мы уже на месте. За этой дверью находятся её покои.
_Не́була – Спасибо вам большое. Пусть богиня Сильфи́да хранит вас.
_Прачка – И вы берегите себя девочки. Удачи вам.
Юна́ра ворвалась в дверь спальни. Комната была увешана портретами, и украшена статуями с изображением Кэ́тлин. На кровати с балдахинами, в полуголом виде, сидела она. А возле её ног сидели Зу́рис и Не́мезис.
_Кэ́тлин – О, и кто это тут к нам явился? Вас сюда не звали.
_Юна́ра – Убери свои руки от моего жениха!
_Кэ́тлин – Ну это ещё слишком рано. Я ведь ещё не успела их попробовать. Вот когда наиграюсь с ними, можете их себе забрать. Приступайте мальчики.
Парни начали целовать её ноги. Юна́ра метнула пять клинков в Кэ́тлин, но та отбила их магической атакой «поток ветра». И атаки Катари́ны тоже были отбиты аналогичными приёмами.
_Юна́ра – Да я тебе позвоночник вырву! Единственное тело, что может целовать Не́ми, это моё тело!
Она переместилась за спину Кэ́тлин, но её клинок остановил Не́мезис. А Зу́рис, в этот момент, напал на Катари́ну и Не́булу.
_Юна́ра – Не́ми, это же я. Почему ты её защищаешь?
_Кэ́тлин – Они теперь мои игрушки. Смиритесь с этим.
_Юна́ра – Нет! Не́ми мой! Он только мой!
Она набросилась на Кэ́тлин, но ей мешал преграждавший путь Не́мезис.
_Кэ́тлин – Угомони её! Знаешь, а я, пожалуй, для пущего веселья, займусь с ним любовью, прямо у тебя на глазах. Хочу посмотреть, как ты сходишь с ума. (Ехидно улыбнулась).
Гнев переполнял Юна́ру. Она хотела придушить её своими руками. Но Не́мезис вынул свой меч, и вступил с нею в бой. Она не хотела причинять боль своему возлюбленному, и только отбивала его атаки. Не́мезис выбил последние клинки из её рук, и пронзил её мечом, в бок. Юна́ра обняла его и прошептала на ухо.
_Юна́ра – Я тебя люблю, Не́ми.
И поцеловала в губы. Его сознание тут же вернулось в норму. Он увидел, как его обнимала Юна́ра, и почувствовал, как по его руке течет её кровь.
_Не́мезис – Юна, нет. Что я наделал. О боже!!! Юна!!!
_Юна́ра (Со слезами на глазах) – Ничего, всё хорошо. Главное, что ты вернулся ко мне.
Она потеряла сознание.
_Не́була – Не́мезис разберись с Зу́рисом! Я её вылечу. Да очнись ты уже!
Не́мезис переместился, к ней, и та приступила к лечению. Не́мезис с пары ударов выбил секиру из рук Зу́риса, и нанёс удар по шее. Зу́рис потерял сознание.
_Катари́на – А во время тренировок, вы дольше дрались.
_Не́мезис – Я сдерживался.
Оба глаза Не́мезиса ярко светились. Он с лёгкостью нивелировал все атаки Кэ́тлин, и переместился вплотную к ней. Левой рукой он схватил её за горло.
_Неме́зис (Гневно) – Я придушу тебя своими руками. Из-за тебя я ранил Юну. Это непростительно!
Правой рукой он поглотил её метку.
_Кэ́тлин (Прохрипела) – Подожди, не убивай меня. Всё ещё можно исправить.
_Не́мезис – О чём ты говоришь. Я поглотил твою силу.
_Кэ́тлин – Ты забрал лишь связь с богиней. А мои знания и личные силы всё ещё остались. Это ведь Не́була, дочь Ли́нобель, верно? Если мы объединим силы, то на твоей возлюбленной и царапины не останется.
Не́мезис отпустил её.
_Не́мезис (Грозно) – Ну хорошо. Но если обманешь. Я тебя убью без всяких сожалений!
Она произнесла заклинание, что увеличило целительные способности Не́булы. Рана на теле Юна́ры затянулась, и пропала без следа. Через десять минут Юна́ра пришла в сознание. Не́мезис тут же обнял её и принялся целовать.
_ Юна́ра – Всё хорошо Не́ми. Я чувствую себя в порядке. И даже боли не чувствую.
_Не́мезис – Прости меня Юна. Я причинил тебе боль. Я виноват перед тобой, и не прощу себя за это.
_Юна́ра – Ты не виноват. Я сама подставилась под удар, чтобы привести тебя в чувства. Не хотела причинять тебе боль, выбивая меч из рук.
Из его глаз текли слёзы.
_Не́мезис – Но зачем? Не делай так больше. Пусть лучше я пострадаю. Я сильно боялся, что потеряю тебя.
_Юна́ра – Но и я боялась потерять тебя. И поэтому решилась на это.
_Не́мезис – Прошу Юна. Если подобное когда-либо повторится. Просто ударь меня, выруби моё сознание, но не жертвуй собой. Я не хочу, чтобы ты пострадала. Я люблю тебя. Люблю. Люблю всей душой. И жить без тебя не могу.
_Юна́ра – Взаимно Не́ми. Это взаимно. Ты ведь моё Солнце. Воздух, которым я дышу. Помнишь ведь?
Она провела рукой по его щеке и поцеловала.
_Кэ́тлин – Ох, Божечки мой, какие страсти. Вы уж простите. Я ведь не знала, что у вас всё так серьёзно.
_Катари́на – А с тобой мы отдельно поговорим. Быстро снимай свои чары с моего брата!
Кэ́тлин щёлкнула три раза пальцами и произнесла заклинание. Зу́рис открыл глаза.
_Зу́рис – Что случилось? Где это мы?
В спальню вбежала охрана.
_Кэ́тлин – Явились, не запылились. Вы уже опоздали. Проваливайте отсюда!
_Охранник – Но ваше сиятельство.
_Кэ́тлин – Я, что не ясно сказала? Вон отсюда! И как я раньше не догадалась, что ты дочь Линобе́ль. Вы ведь с ней просто одно лицо, только цвет волос ты от отца получила. А парень Не́мезис, сын Ниме́ль и Бо́рселя? И как я поняла, вы новая команда героев избранных богиней Сильфи́дой?
_Не́була – Да, так оно и есть.
_Кэ́тлин – Я, конечно, понимаю, что моему поступку нет оправдания, но я прошу у вас прощения. Я уже разуверилась в существовании настоящей любви, и пустилась во все тяжкие. Думала, что это всего лишь выдумки писателей и поэтов. И те, кто говорят, что любят друг друга лишь произносят громкие пафосные слова. Но увидев, как она ради него под удар меча подставилась, я поняла, что это не так. Ведь раньше ещё никому, не удавалось, самостоятельно выйти из-под контроля моих чар. А с ними всё в порядке? Они просто сидят в обнимку, и на нас даже не реагируют.
_Катари́на – Сейчас их лучше не трогать. Юна́ра вроде как успокоилась. Лучше оставить их наедине.
_Не́була – Это ты верно говоришь. Пойдёмте отсюда.
Они отправились в соседнюю комнату. Кэ́тлин позвала прислугу, велев накрыть на стол. Дождавшись угощений, и накормив гостей, она решилась на разговор.
_Кэ́тлин – Ну и что за миссию поручила вам богиня Сильфи́да?
_Зу́рис – Одолеть Арто́риуса. Но прежде, Не́мезис должен собрать все печати богини, у прежних героев.
_Кэ́тлин – Как я понимаю, Линобе́ль свою ему уже отдала. А мою он только что поглотил. Оставшиеся две, вам будет гораздо сложнее заполучить.
_Зу́рис – Графиня Кэ́тлин, мы с сестрой, родом из Лоне́ля, приграничного города с владениями Линобе́ль. Послушав от ребят, как устроена жизнь на Анко́рских островах, и бывая в землях Анзу́ра, у меня появилась к вам просьба. Уделяйте больше внимания своим подданным. Да в наших землях, не самые худшие условия жизни, но и не самые лучшие.
_Катари́на – Верно, эти ваши правила с платками на лице, ужасно бесят. Это отпугивает туристов. А они приносили большую выручку.
_Кэ́тлин – Хорошо, будь по-вашему, я отменю этот указ, и пересмотрю свои методы правления. Да, верно говорят, что власть развращает. Она обнажает все низменные пороки человека, что он скрывал. И как только вашим Не́була с Не́мезисом родителям, удалось устоять перед соблазнами?
_Не́була – Не знаю. Возможно, это потому, что у моей мамы, есть папа, а у тётушки Ниме́ль, есть дядюшка Бо́рсель.
_Кэ́тлин – Может ты и права. А я ведь тоже хотела завести семью, но разуверилась в любви, и помешалась на своей красоте. Все наши заскоки, родом из детства, и подросткового периода. Меня все дразнили дурнушкой, и мальчики постоянно избегали. Но после того как я повзрослела, и стала хороша собой, то стала им мстить. Я заигрывала с ними, но не подпускала к себе. Из-за этого, обо мне сложилась репутация стервы. За все эти годы, ни один мужчина, так и не смог меня полюбить. Поэтому, я и разочаровалась в любви, и посчитала, что это всего лишь миф.
_Катари́на – Не отчаивайтесь. У вас ещё есть шанс встретить того, кто вас полюбит. Нужно только быть более открытой к людям. Да и настоящая любовь это не миф. Она существует.
_Кэ́тлин – Я уже в этом убедилась, глядя на Не́мезиса и Юна́ру. Как думаете, они смогут меня простить?
_Катари́на – Ну, во всяком случае, прощение, у них, вам лучше просить завтра утром. По крайней мере, Юна́ра точно, будет в хорошем настроении. Она отходчивая. Можете мне поверить, мы с ней подруги. Я её уже целый месяц знаю.
_Кэ́тлин – Я хочу вам рассказать, про других моих соратников, с которыми вам предстоит встретиться. Может эта информация будет для вас полезной.
_Не́була - Мы с радостью послушаем. Ведь об их прошлом даже моя мама не знает. Она ведь к вам присоединилась, в самый последний момент.
_Кэ́тлин – Бру́но вырос в бедной семье. Они постоянно голодали. Нормально питаться он начал, только когда присоединился к нашему отряду. Но видимо это чувство голода отпечаталось у него на всю жизнь. Сейчас он только и делает, что набивает своё брюхо. А его население страдает, от голода. Всё продовольствие, свозят в его замок. За́рго потомственный наёмный убийца. Этому ремеслу, его учил его отец. Он очень скрытный человек, и никого к себе не подпускает. За свою жизнь, он столько людей убил различными способами. И после того, как он стал Графом, думает, что его тоже, все хотят убить. Он параноик и всегда начеку. Ну и наконец, Арто́риус.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама