Произведение «ЛЕДЯНОЙ ПАКТ» (страница 16 из 48)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 399 +16
Дата:

ЛЕДЯНОЙ ПАКТ

Суверенного Русского Ватикана
Председатель питерского оргкомитета «ЗА ВЫНОС ЛЕНИНА!»


Информационный террор против Народного суда. Дело Зубахи
На повестке дня: международный розыск Кургиняна С.Е.

В газете Кургиняна С.Е. «Суть времени» №22 от 3 апреля 2013 г. на 15 полосе в рубрике ВОЙНА С ИСТОРИЕЙ была напечатана статья
«Подельники Горбачёва, или Платформа фашизации-3»

Далее некоторые выдержки из неё.

«… 19 марта 2013 г., в Европарламенте в рамках проекта «Примирение европейской истории» прошла конференция под названием «Давид и Голиаф: Малые народы под гнётом тоталитарных режимов». Напомним, организовавшее конференцию «Примирение европейской истории» было создано, как и «Платформа европейской памяти и совести», в целях проведения «Нюрнберга-2» над коммунизмом. Председатель «Платформы» Йоран Линдблад стал почётным гостем указанной конференции. Что же обсуждали «нюрнбергщики»? На конференции выступил представитель Меджлиса крымскотатарского народа А. Хамзин с докладом о «геноциде» крымских татар.

Понятно, о чём мечтают зачинщики «Нюрнберга-2» - об отмене осуждения фашистов и их союзников на Нюрнберге-1. И, соответственно, - об отмене всего послевоенного Ялтинского мира. Тогда «украденными» можно объявить множество территорий, начиная с Калининграда и Карелии и заканчивая французскими Эльзасом и Лотарингией. Неплохая задумка?
Спустя два дня после конференции в Европарламенте, 21 марта, в стенах российской Госдумы также прошло мероприятие, посвящённое суду над коммунизмом. Впервые тут был проведён круглый стол на тему «вынос Ленина из Мавзолея». На этом шабаше под председательством ЛДПР, собравшем членов «православного Ордена Дракулы» (ещё и ещё раз «восхищаешься» оригинальностью названия!), язычников и прочая из пресловутого оргкомитета «За вынос Ленина!», проклинаем был, естественно, отнюдь не только Ленин. Круглый стол выдвинул предложение создать «парламентскую комиссию для подготовки Историко-юридического государственного акта» - обо всех «преступлениях, совершённых в СССР по вине КПСС». То есть – всё тот же «Нюрнберг-2», но отечественного розлива.
Нашлось на думском сборище время и для проклятий в адрес «Сути времени». Так, лидер «русских» нацдемов Д.Демушкин (удивительный «патриот», обещавший недавно, баллотируясь в мэры Калининграда, переименовать его в Кенигсберг) заявил: «И сейчас новые люди в лице Кургиняна и его секты и прочие, пытаются, идейно влияя на Путина, выстроить новый неосталинизм. Прохановы. Кургинян и прочие, они сейчас толкают Путин, показывая ему и власти, что «у вас нет альтернативы». Истерика, охватившая леволибералов, сепаратистов и прочих псевдопатриотов после посещения Путиным собранного «Сутью времени» «Съезда родителей России», общеизвестна. Но зачем же так паниковать перед камерами? Возникает вопрос: а нет ли прямой связи между продвижением проекта «Нюрнберга-2» в европейских и российских структурах? Да, есть. Рассмотрим этапы этого продвижения.

1. Резолюция ПАСЕ 1996 г.: ВАКЛовец Хагард и Северин

Первой из европейских структур, предложившей проведение суда над коммунизмом, была Парламентская ассамблея Совета Европы. В июне 1996 г. депутат ПАСЕ из Румынии Адриан Северин выдвинул проект резолюции о «демонтаже наследия бывших коммунистических тоталитарных режимов». Этот демонтаж было предложено строить на четырёх принципах: «демилитаризация, децентрализация, демонополизация и дебюрократизация». Вам это ничего не напоминает? Да, конечно, план «4Д», применённый в Германии после победы над нацистами: «денацификация, демилитаризация, декартелизация и демократизация». Резолюция Северина была принята после обсуждения на Комиссии ПАСЕ по правовым вопросам и правам человека, возглавлявшейся Биргером Хагардом. Хагард – член шведской «Партии умеренных» и по совместительству один из главных лидеров «Всемирной антикоммунистической лиги» (ВАКЛ).В 1984-88 гг. он был главой шведского отделения ВАКЛ.
В 1984-88 гг. он был главой шведского отделения ВАКЛ. И долгие годы возглавлял входивший в это отделение Балтийский комитет, прицельно работавший с прибалтийскими республиками СССР.


2. Парижская конференция ПАСЕ 2004 г.: Агияр и Лавров

В 2004 г., со вступлением в Евросоюз бывших соцстран, «нюрнбергщики», как уже говорилось, вновь заметно оживились. В ПАСЕ началась подготовка новой резолюции по коммунизму. Этой работой руководила М.Агияр, бывшая соратница Хагарда и Северина по уже упомянутой Комиссии ПАСЕ по правовым вопросам и правам человека. 14 декабря 2004 г. в Париже должны были состояться слушания ПАСЕ по «тоталитаризму». Однако, приехав, российская делегация обнаружила, что осуждать собираются вовсе не «так вообще тоталитаризм», а «чисто конкретно» коммунизм. И что для этого уже мобилизованы такие асы антикоммунизма, как диссидент Владимир Буковский и автор «Черной книги коммунизма» Стефан Куртуа.

Другой российский историк, приглашенный в ПАСЕ и выступивший там с докладом «Преступления коммунистического режима в СССР», никакого возмущения не выказал. Интересно, что этим историком был В.Лавров – нынешняя «икона» оргкомитета «За вынос Ленина!». Бывают ли случайными такие «совпадения»? Вряд ли.

3. Принятие эстафеты Линдбладом

В 2005 г. Йоран Линдблад – депутат ПАСЕ от той же шведской «Партии умеренных», что и ВАКЛовец Хагард – представил на политкомиссию ПАСЕ доклад «Необходимость осуждения международным сообществом преступлений коммунизма». Линдблад уже вполне откровенно утверждал, что коммунизм должен быть осужден так же, как в Нюрнберге был осужден фашизм.
В 2006 г. ПАСЕ приняла по предложению Линдблада соответствующую резолюцию №1481 об осуждении коммунизма. Эта резолюция станет первым камнем в фундамент «Нюрнберга-2».
А после создания в 2011 г. «Платформы», призванной реализовать «Нюрнберг-2», Линдблад стал ее председателем.

4. Принятие эстафеты Лавровым

После поездки Лаврова в 1996 г. в составе нашей делегации на конференцию ПАСЕ, в России началасчь увлекательная игра в поддавки.

В 1998 г. был создан «Общественный фонд для создания в Москве храма, музея и других сооружений в память о жертвах политических репрессий с 1917 по 1985 годы».
А в 2005 г. в 2005 г. в Институт российской истории (ИРИ) РАН поступил запрос от главы этого самого фонда С.Зуева о выносе Ленина из Мавзолея. Примечательна формулировка: поскольку нахождение Ленина там «портит имидж России и мешает поступлению в страну иностранных инвестиций». Откровенно?
Занимавший на тот момент пост и.о. директора ИРИ РАН Лавров ответил Зуеву, что «деятельность Ленина направила страну в социально-экономический и духовный тупик», а потому необходимо: «ликвидировать некрополь на Красной площади», убрать с неё останки Ленина и Сталина, «а памятники этим политикам передать в музеи». (То есть спросили про Мавзолей, а ответили – куда шире. Узнаете идею переноса памятников, нынче по факту претворяемую в жизнь?).
А в августе 2012 г. уже сам Лавров отправил свой пресловутый запрос об «экстремизме» Ленина в Следственный комитет РФ…
На недавнем антиленинском круглом столе в Думе присутствовал и вышеупомянутый Зуев. Он был заявлен как представитель Дворянского собрания. Таковых на этом круглом столе выообще было немало. Вот и Лавров уже два года как является «директором Департамента науки» Дворянского собрания (то бишь он главный «там» по науке). По идее, Дворянское собрание должно было выступать с православно-имперских позиций. Ан нет- в собранном Лавровым «оргкомитете» заправляет, как мы видим, «дракульско»-язычески-сепаратистская группа.

Горбачёв когда-то разрушил СССР по благословению представителя ВАКЛ преподобного Муна. Как пишет Мун в своей книге: «Я высоко оценил решение Горбачёва положить конец Советскому Союзу – цитадели коммунизма. В ответ Горбачёв произнёс: «Преподобный Мун, ваши слова – большое утешение для меня. В них я черпаю силы, чтобы двигаться вперёд. Я посвящу остаток своей жизни проектам, которые послужат построению дела мира на земле».
Продолжение происходящих сейчас в стенах Европарламента и Госдумы вакханалий на тему «Нюрнберга-2» приведёт вовсе не к построению «Белой империи»! Ибо «Белая империя» не нужна ни «орденам Дракулы» и пр. язычникам и нацдемам-сепаратистам из оргкомитета «За вынос Ленина!», - ни их международным контрагентам. Речь идёт об очередной попытке довести до конца дело Горбачёва – дело окончательного развала страны».

Всероссийский оргкомитет «ЗА ВЫНОС ЛЕНИНА!» в статусе Народного суда в целом ряде публикаций на официальном сайте со всей очевидностью выразил отношение к деятельности Кургиняна С.Е.
См.
Видео
Пора, наконец, применить уже по сути приобретённый историческим Круглым столом международный статус Народного суда с опорой на правовую базу Суда в Токио и приговор наркобарону и военному преступнику Доихаре, разработчику Плана наркотизации Маньчжурии.
Кургинян вполне способен как и Кэндзи Доихара запланировать агрессию своего неокоммунистического монстра СССР-2 на Ватикан и христианскую  Европу с реализацией Плана наркотизации. В случае, если проект СССР-2 будет реализован.
В книге «Московский зиккурат.Кремлёвский терафим» (М., Российский писатель, 2012) Владислава Карабанова и Глеба Щербатова констариуется: «Теперь мы точно знаем, что «мавзолей», точнее возведённый на Красной площади зиккурат – это не что иное, как образец психотронного оружия, вероятно, воспроизведённый по методикам Древней Вавилонии», стр. 13. То есть зиккурат – оружие для негативного воздействия на общество и сознание людей с применением энергоинформатики и древней магии. В связи с этим необходимо вспомнить, что именно Доихара создал «Отряд 731» для проведения незаконных жестоких экспериментов над людьми и испытания бактериологического оружия.

Коммунизм должен быть осуждён таким же образом, как в Нюрнберге был осуждён фашизм.
Речь идёт о не приравнивания победителей к побеждённым, а к осуждению коммунистических преступлений геноцида.
И, собственно, учитывая громадные человеческие потери от коммунизации России, формат Народного суда, который приобрёл Всероссийский оргкомитет «ЗА ВЫНОС ЛЕНИНА!», наш  антиленинский оргкомитет и является уже сейчас платформой Нюрнберга-2.
Вынос мумии Ленина послужит правовому признанию Всероссийского оргкомитета «ЗА ВЫНОС ЛЕНИНА!» как Нюрнберга-2.
Одна из краеугольных задач нашего Народного суда, мини Земского Собора русского народа: сотрудничество с полицейскими организациями мира, Интерполом; для этого уже сейчас полномочий Народного суда достаточно для обращения в Интерпол об объявлении в международный розыск и выдаче Ордера на арест того или иного преступника.
И одним из актов этого Нюрнберга-2 должно стать, а точнее уже становится, противостояние Кургиняну С.Е. из «Сути времени», этому всесторонне подготовленному «коммунистическому Доихаре».
Вспомним дело «оружейного барона» Виктора Бута. Он совершенно не подозревал, задумывая продажу оружия массового поражения марксистской наркогруппировке ФАРК в Таиланде, что отель, где будут вестись переговоры, будет оцеплен таиландской

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама