Произведение «ЛЕДЯНОЙ ПАКТ» (страница 17 из 48)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 398 +15
Дата:

ЛЕДЯНОЙ ПАКТ

полицией, а его арестуют агенты Управления по борьбе с наркотиками США.
Реально на практике Кургинян С.Е., выезжая за пределы РФ, в Европу, да даже в Крым уже не сможет себя чувствовать абсолютно спокойно.
Кто знает, какие тайны на него и его Фонд на Кипре хранят досье и в каких спецслужбах мира?!
Ведь зачастую для нейтрализации того или иного политического деятеля достаточно лишь его намерения совершить преступное деяние. Как это и было, кстати, и в деле «оружейного барона» Виктора Бута.
История спецсопераций об этом красноречиво свидетельствует. 
Следует упомянуть и недавний случай с Дмитрием Зубахой, основанием для ареста которого на Кипре, как потом выяснилось, стала телеграмма (факс), отправленная из американского отделения Интерпола.
Возвращаясь к стержневой теме статьи, вспомним, что вступивший осенью 2008 года в Интерпол Ватикан и Суверен Папа Римский, его личная специальная служба имеют громадное влияние в странах Европы. В том числе и среди агентов спецслужб.
См. http://aobroskov.livejournal.com/402111.html
"Журнал Foreign Policy и Пять войн глобализации" http://ruspiter.com/users/soberpetrograd
Произошедшее с Зубахой описывается Ашмановым Игорем в публикации на сайте политика Старикова Н.В., см. http://nstarikov.ru/blog/24853

Информационная справка

Пишет сопредседатель Партии Великое Отечество (ПВО) Ашманов Игорь: «…Почему я упоминаю здесь эти случаи, казалось бы, банального офисного воровства? Потому что украденный ноутбук принадлежал Дмитрию Зубахе. Через два месяца после пропажи ноутбука Зубаха был арестован на Кипре. Мне лично кажется, что это может быть и не случайное совпадение. Возможно, Дмитрия «пасли» уже заранее.
Отпуск и арест
В июле 2012 Дмитрий Зубаха вылетел на Кипр отдыхать со своей гражданской женой Марией. По прилёту на Кипр 18 июля 2012 Дмитрия арестовали прямо в аэропорту. Основанием для ареста, как потом выяснилось, стала телеграмма (факс), отправленная из американского отделения Интерпола, присланная буквально за пару часов до прилёта Зубахи в аэропорт Пафоса. Видимо, американцы следили за системами бронирования билетов или за самим Зубахой.
…этот конкретный арест и заявление об экстрадиции в США выглядели (а сейчас это получило свои правовые подтверждения) незаконными, так как процедура задержания, применённая американцами, и неоповещение российских властей о том, что Дмитрия Зубаху разыскивают власти США, были явным нарушением международной практики (в частности, об информировании всех членов Интерпола).
Насколько мы можем сейчас судить на основании исследования всех аспектов дела, у американцев на Зубаху фактически не было, да и сейчас нет никаких улик, кроме его собственных высказываний на хакерских форумах.
Американцы арестовали Зубаху руками киприотов на основании «красного уведомления» (Red Notice), которое является известной процедурой международного розыска и передачи запросов о выдаче разыскиваемых лиц, но проведена эта операция была с нарушениями. Вообще, американцы работали в данном случае в ковбойском стиле и вначале не очень заботились о законности своих действий. Первые 11 дней Дмитрий провёл в тюрьме вообще без достаточных правовых оснований – по сути, на основании факса.Затем наконец прибыли документы с основаниями для задержания. Основанием было решение закрытого заседания американского суда о заочном аресте Зубахи, выпущенное и засекреченное в 2009 году.
После этого на Кипре в августе 2012 появились четверо сотрудников американских спецслужб, приехавших «за Зубахой».
…в августе 2012 они, нарушая закон, без уведомления адвоката и ордера суда прошли в тюрьму, прямо в камеру Зубахи, и внушали Дмитрию, что ему надо срочно соглашаться на экстрадицию в США, получать там небольшой срок, за это время получить вид на жительство и дальше работать на правительство США.
По сути, на мой взгляд, заочное обвинение, арест и экстрадиция – это такой американский способ заполнять русскими хакерами вакансии в кибервойсках США, о создании которых как раз прошлым летом объявил Пентагон.
С осени 2012 начались почти еженедельные заседания суда по выдаче в США.Надо понимать, что суд об экстрадиции не рассматривает обвинение по существу (были ли атаки, виноват ли подозреваемый). Суд рассматривает только вопрос, есть ли формальные правовые основания для выдачи — предполагая, что по существу будут судить уже на месте.
В общем, американцы сначала рассчитывали просто на свой авторитет и давление. Прикрикнем, нам и выдадут никому не нужного хакера, который сам виноват и не имеет поддержки. Практика последнего времени по выдаче российских граждан по всему миру показывает, что обычно так и бывает.
Нам дважды отказали в изменении меры пресечения (освобождении под залог и подписку о невыезде) – мотивируя тем, что Зубаха может скрыться при помощи России (возможно, такие опасения возникли после известной истории с исчезновением в 2010 году на Кипре фигуранта в деле «шпионской группы» Анны Чапман).
Понятно было, что рано или поздно суд всё равно примет положительное решение о выдаче в США, поскольку документы о выдаче в конце концов будут подогнаны под законы Кипра, а других препятствий при слушании дела об экстрадиции нет. Нашей главной задачей в этом деле было создавать вязкость и юридическую волокиту.
Только в январе 2013 кипрский суд, с явными правовыми натяжками, под давлением американцев, несмотря на вышеперечисленные правовые огрехи, не приняв во внимание жалоб адвокатов на неправомерность ареста и содержания под стражей, всё-таки принял решение о выдаче Дмитрия Зубахи в США. Понятно, что американцы всё это время работали, создавали давление, не вылезали из суда и прокуратуры», «Зубаху вернули, ждём на Родине Виктора Бута», подробнее см. http://nstarikov.ru/blog/24853

Итак, один присланный факс из национального американского Бюро Интерпола привёл к значительным переменам в судьбе Зубахи. И могло быть всё гораздо хуже.
Рак совести не лечится! Долой иго мертвеца! 

Анатолий Обросков
Председатель Всероссийского оргкомитета "ЗА ВЫНОС ЛЕНИНА!" в Санкт-Петербурге
Национальное Бюро по борьбе с наркотрафиком и наркотеррором Русского Ватикана




Смех Руси против Кургиняна. Ордер на арест

Велимир Хлебников

Заклятие смехом

О, рассмейтесь, смехачи!
О, засмейтесь, смехачи!
Что смеются смехами, что смеянствуют смеяльно,
О, засмейтесь усмеяльно!
О рассмешищ надсмеяльных - смех усмейных смехачей!
О иссмейся рассмеяльно смех надсмейных смеячей!
Смейево, Смейево,
Усмей, осмей, смешики, смешики,
Смеюнчики, смеюнчики.
О, рассмейтесь смехачи
О, засмейтесь, смехачи!

<1908-1909>

Раблезианский смех, как убедительно показал М. М. Бахтин, носит амбивалентный характер, т. е. служит не только отрицанию, но одновременно отрицанию и утверждению.
Андрей Родосский

Повестка дня
Всероссийский оргкомитет «ЗА ВЫНОС ЛЕНИНА!» против идеолога Красной церкви
Международный ордер на арест Кургиняна С.Е. по решению Суда Совести

Как уже было показано в публикациях на сайте Всероссийского оргкомитета «ЗА ВЫНОС ЛЕНИНА!», Кургинян С.Е. является врагом №1 нашего оргкомитета и ведёт подрывную информационную деятельность не только против нас, но и против христианского мира, православного русского народа.
Редактируемая Кургиняном газета "Суть времени" развязала информационный террор против одного из выдающихся русских философов и филологов М.М.Бахтина, автора концепции смеховой культуры и русского романа. Удар по М.М.Бахтину это удар по русской классической литературе, русской филологии, русскому Слову и Смеху народа.
Например, см. «Статья координатора Всероссийского оргкомитета “За вынос Ленина!” Леонид Донатовича Симоновича-Никшича: «НАШ ОТВЕТ КУРГИНЯНУ»»
http://www.netlenin.ru/novosti/statya-koordinatora-vs..
«Один из врагов, который нам противостоит сегодня!» http://www.netlenin.ru/novosti/odin-iz-vragov-kotoryi..
Председатель Питерского оргкомитета “За вынос Ленина!” Анатолий Обросков: “Наш ответ на это неизменен: долой иго мертвеца!” http://www.netlenin.ru/materiali/predsedatel-pitersko..
«Главный вопрос 2013 - Вынос Ленина!» http://www.netlenin.ru/materiali/glavnyi-vopros-2013-..

Очередные публикации редактируемой им газеты «Суть дела» с пропагандой антихристианской коммунистической Красной Церкви наглядно свидетельствуют об этом. См.: «Машина зла – 4», в газете «Суть времени» №14 от 6 февраля 2013 г.,стр. 6 http://gazeta.eot.su/issue/14 и «Сокрушение Красной Церкви», опубликовано в газете «Суть времени» №16 от 20 февраля 2013 г., стр. 6 http://gazeta.eot.su/issue/16
Например, здесь: «Иезуит Сергей Оболенский, читавший в Мёдоне лекции по русской литературе, предложил Мельнику сотрудничество с Ватиканом. Конкретно – со специальным колледжем Ватикана «Руссикум», который занимался подготовкой католических миссионеров, призванных осуществить «крестовый поход против коммунизма». И здесь: «Польские события 1980-х годов, фактически положившие начало распаду социалистического блока, безусловно, можно считать следствием многолетних трудов Ватикана».
И в этом текстовом отрывке: «Многим членам «Сути времени» кажется, что против коммунистической религиозности выступает стопроцентно светская коммунистичность. Но это не так. Враги коммунизма, опасающиеся его возрождения в России, страшатся именно возрождения коммунистической религиозности. И потому так яростно нападают на всё, что сулит такое возрождение. А что сулит такое возрождение? Угадайте с трёх раз! И скажите честно – говорит ли об этом кто-нибудь, кроме Кургиняна?».

В статье в «Сути времени» № 17 от 27 февраля 2013 года «Церковь Низа против Красной Церкви» напечатано (выделено автором этих строк):
«Без накалённой веры в возможность построения справедливого и прекрасного мира, Града Божия на земле, без добровольной жертвы, приносимой на алтарь этой веры, революция была бы невозможна…», - см. http://gazeta.eot.su/issue/17
Добровольная жертва расстрелянных и замученных в подвалах ЧК и концлагерях системы ГУЛАГ?
Алтарь Сатаны?
Далее по тексту следует опасное и клеветническое противопоставление Ф.М.Достоевского и М.М.Бахтина! Ведь для того, чтобы это понять, достаточно открыть и прочесть книгу М.М.Бахтина « Проблемы поэтики Достоевского» о полифоническом романе Ф.М.Достоевского! См. http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Literat/Baht_PrP.. Именно М.М.Бахтин раскрыл для читателя глубины произведений русского и мирового классика.
Далее в упомянутой статье нападкам подвергается выдающееся творение русской классической философской мысли «Творчество Франсуа Рабле и народная смеховая культура средневековья и Ренессанса» М.М.Бахтина.
В знаменитой книге Д.С.Лихачева, А.М.Панченко, Н.В.Понырко «СМЕХ В ДРЕВНЕЙ РУСИ» (Л: Наука, 1984) даётся такая характеристика М.М.Бахтину: «В эпохальном отношении древнерусский смех принадлежит к типу смеха средневекового. Блестящий анализ этого средневекового смеха… дан в замечательной, стимулирующей книге М. М. Бахтина “Творчество Франсуа Рабле и народная культура средневековья и Ренессанса”. Без этой - ставшей всемирно известной книги не могла бы быть написана и эта работа о смехе в Древней Руси… Смех требует среды, как ни одна из других форм человеческой деятельности. Смеющиеся—это своего рода “заговорщики”, знающие код смеха».
Автор статьи Кудинова Анна пытается

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама