Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 14 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1278 +29
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

заниматься силовыми тренировками и продолжить свой путь обучения наращиванию мышечной массы по мере того, как я худею и становлюсь здоровым безопасным и устойчивым образом. Это марафон, а не спринт.

Секрет удивительного счастья
Что вы делаете, когда чувствуете себя немного подавленным? Если бы нам пришлось гадать, то вы, вероятно, не думали о конце своей жизни. Но это может быть тот самый ничего не подозревающий подвозчик, который вам нужен.

Это потому, что размышления о смерти могут помочь увеличить счастье, связь с другими людьми и благодарность.

Исследование, проведённое в журнале Psychological Science, показало, что люди, которые думали о своей смерти, были более чуткими и с большей вероятностью жертвовали своё время, деньги и даже свою кровь. А исследователи из Кентукки обнаружили, что размышления о смерти могут увеличить самореализацию.

Для меня (это Адам) последние несколько месяцев были непростыми. В прошлом месяце скончался мой тесть, в этом месяце я потерял своего дедушку, и я наблюдаю, как мой отец борется с неизлечимым раком мозга. Это позитивное пространство, но часть жизни заключается в том, чтобы научиться справляться с разочарованием, сомнениями и смертью. Нас всех сбивают с ног, но важно то, как мы приходим в норму.

То, что помогло мне пережить это трудное время? Размышляя о своей смертности, о которой я впервые узнал, прочитав "Кризис комфорта".

Как объясняется в статье, противостояние смерти может помочь вам жить такой жизнью, которой вы будете гордиться. В моём случае понимание того, что у нас мало времени, помогло мне стать более настоящим и благодарным. Это помогло легче пережить печаль потери, не будучи полностью подавленным ею.

“Когда ты начинаешь понимать, что приближается смерть, что надвигается обрыв, ты смотришь на вещи по-другому”.

В сочетании с мышлением memento mori — стоической философией, которая помогает вам ценить ограниченное время, которым мы располагаем, — это облегчает движение вперед, сохраняя при этом пространство для скорби. Вам не нужно справляться со смертью, чтобы увидеть преимущества принятия неизбежности жизни. Принятие наших страхов и разочарований (или даже неудач) вместо того, чтобы прятаться от них, может устранить их силу и помочь нам максимально использовать наши дни.

Рецепт недели
Всем привет, это Дэниел. Я люблю поесть. Арнольд на самом деле называет меня “Машиной Фресса”. Очевидно, в немецком языке Fressen - это глагол, обозначающий поедание животных, так что это даёт вам представление о том, как сильно я люблю еду. А ещё я люблю готовить. Это может быть плохим сочетанием для тех, кто занят и к тому же хочет оставаться как можно более стройным, поэтому я решил, что обед - это мое обычное, скучное, полезное и быстрое блюдо.

Почти каждый день, если я работаю дома, я ем одно и то же, и это позволяет мне легко оставаться на правильном пути. Я делаю несколько вариаций этого, и, несмотря на то, что это просто, моей жене это тоже нравится. Помимо того, что это полезно и быстро, это ещё и довольно недорого. Каждый день я ем одно и то же на обед и знаю, что у меня за плечами есть одно очень полезное блюдо, что позволяет мне немного больше разгуляться за ужином. Вы также заметите, что я измеряю только масло, потому что у меня не хватает терпения проводить измерения. Но за эти годы я понял, что не отмерять количество оливкового или сливочного масла во время приготовления - это рецепт того, что я не постная.

Постный обед

5-6 горстей шпината
2 огурца, нарезанных ломтиками
2 горсти помидоров черри, разрезанных пополам
2 щепотки пармезана
1 авокадо, разрезанное пополам и нарезанное ломтиками
2 куриные грудки для запекания, измельчённые (вы можете приготовить их самостоятельно, возьмите цыплят для запекания в магазине и измельчите их накануне вечером или купите предварительно измельчённую упаковку в отделе деликатесов. Я родитель, у меня есть работа, я не осуждаю тебя)
Влейте немного уксуса по выбору (я использую необычный грушевый уксус, выбирайте, сколько вам нравится, начиная с самого малого)
1 столовая ложка оливкового масла (хорошее оливковое масло имеет большое значение. Это единственное место, где я не продешевлю)
Соль и перец по вкусу

Высыпьте все это в большую миску и тщательно перемешайте. Добавьте масло и уксус и снова перемешайте. Попробуйте и, если нужно, добавьте уксус. Посолите и поперчите. Перемешайте в последний раз и подавайте для себя и своей второй половинки (добавьте ещё, если дома больше двух человек, они этого захотят). Обычно я добавляю немного вкусного хлеба из пекарни рядом с нашим домом на гарнир. Сегодня я начал с интенсивной тренировки, а затем провёл селекторное совещание, пройдя три мили с 60-килограммовым рюкзаком, так что не судите строго о количестве хлеба.

Издатель: Арнольд Шварценеггер;

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток!Благодарю Вас за советы по здоровому образу жизни, за интересный рецепт приготовления полезного для здоровья блюда.С уважением, Анатолий Обросков Петербург, Россия

Hello, Arnold Schwarzenegger! Good day!Thank you for your tips on a healthy lifestyle, for an interesting recipe for cooking a healthy dish.Sincerely, Anatoly Obroskov St. Petersburg, Russia

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 21

Преодоление прокрастинации, изящное старение и правила Арнольда

Добро пожаловать в позитивный уголок wellness. Вот ежедневный дайджест, разработанный для того, чтобы сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам было переслано это сообщение, вы можете получить бесплатное ежедневное электронное письмо здесь.;

Сегодняшнее улучшение состояния здоровья

От секса у вас слабеют ноги?
Арнольд о прокрастинации, старении и многом другом
Вызов выходного дня

От секса у Вас слабеют ноги?

Кто-то дал Слаю понять, что его сценарий опережает науку. Оказывается, совет Мика Рокки был технически правильным.

Мы сами не могли в это поверить, но наука предполагает, что от секса у вас в буквальном смысле слабеют ноги.

Мы не шутим, потому что исследователи изучили, как секс влияет на эффективность тренировок. Участники, которые занимались сексом в ночь перед тренировкой, увидели снижение силы нижней части тела на пять фунтов (исследователи протестировали максимальное количество повторений в приседании на спине).

Просматривая само исследование, мы не можем не задаться вопросом, насколько незначительные детали могут ограничить ценность данных. Участники выполнили только три тренировки (базовую, тренировку без секса и тренировку после ночи секса). Хотя были учтены некоторые переменные (например, время суток, когда они тренировались), общее количество испытуемых было относительно небольшим, что означает, что трудно предположить, что это снижение силы будет распространяться на всех.

Для любознательных отметим, что учёные не наблюдали за активностью в спальне, поэтому невозможно узнать, что происходило за закрытыми дверями. Каждый испытуемый засекал время полового акта с помощью секундомера (представьте себе разговор в спальне), и средняя продолжительность составила чуть менее 15 минут. Спринт для одних и марафон для других. Кто знает, как это повлияло на результаты?

Это не первое исследование, оценивающее влияние полового акта на работоспособность, и другие исследования предполагают, что никакого влияния нет.

Можем ли мы предложить воздержаться? Решать вам, но если вы не участвуете в соревнованиях по пауэрлифтингу, где важен каждый фунт (двусмысленность была слишком велика, чтобы от неё отказаться), беспокоиться о том, как секс может повлиять на ваши тренировки, вероятно, последнее, о чём вам следует думать.

Вопросы и ответы с Арнольдом

Прежде всего, мне нравится слышать, как информационный бюллетень помогает вам. Это мои любимые сообщения, потому что они говорят мне, что мы действительно на что-то наткнулись. И мне нравится идея, что это взрослая версия моих дней, когда я возглавлял Президентский совет по физической подготовке. Возможно, нам и здесь придётся раздавать медали.

Что касается изящного старения, то если вы имеете в виду замедление темпов и посещение поля для гольфа вместо спортзала, то это не в моём стиле. Я верю в то, что нужно держаться за всё, что ты можешь, и отпускать то, чего ты не можешь. Так что я не злюсь из-за того, что всё ещё не могу поднять становую тягу весом 700 фунтов, но я всё равно прихожу на тренировки каждый день, несмотря ни на что. Я понимаю, что мои дни соревнований прошли, но я не из тех людей, которые тратят время на беспокойство по этому поводу. Любая энергия, которую я трачу на переживания о прошлом, - это энергия, которую я не могу использовать сегодня в спортзале. Я отношусь к тому типу людей, которые действительно живут настоящим моментом, поэтому я знаю, что сейчас все мои тренировки направлены на поддержание мышечной массы, потому что с возрастом это становится всё труднее и труднее. Это становится новым вызовом.

У меня не было бы карьеры без бодибилдинга и фитнеса. Я был создан в спортзале. Весь мой успех был достигнут благодаря тренировкам. Каждый урок, которым я делюсь с вами, уходит корнями в фитнес.

Когда я перестал участвовать в соревнованиях по бодибилдингу, я предельно ясно дал понять: я ухожу с соревнований, я не ухожу из бодибилдинга. Я никогда не прекращал тренироваться и никогда не прекращал распространять свой фитнес-крестовый поход. Каким человеком я был бы, если бы добился успеха в Голливуде и повернулся спиной к культуре спортзалов? Я не верю в то, что из моей жизни нужно что-то вычитать; я просто добавляю. Поэтому, когда моя карьера в кино пошла на спад, я продолжил писать книги о фитнесе. Я продолжал продвигать Arnold Classic, лучшее шоу по бодибилдингу в мире, и продолжал давать советы в газетных колонках и телеинтервью.

Я никогда не перестану делиться со всеми вами своей любовью к фитнесу. Я родился культуристом и умру культуристом.

Мой друг Джим Лоример научил меня лучшему способу избежать прокрастинации, и он слишком прост. Мы десятилетиями вместе руководили "Арнольд Классик", и в прошлом году он скончался. Он был одним из моих великих наставников. Однажды мы были на собрании и говорили о том, что нам нужно позвонить кому-то в одну из спортивных федераций. Я достал блокнот и ручку, и Джим сказал: “Не записывай это. Просто сделай это”. Я думал, он шутит. Но это было не так. Мы сняли трубку и сделали это. Я понял, что он был прав, половине того, что я записал в свой блокнот, так и не суждено было сбыться, я просто поднимал себе настроение, записывая их туда. Поэтому я начал стараться никогда не записывать ничего из того, что я мог бы сделать прямо сейчас. Этот менталитет мне очень помог.

Есть долгосрочные цели, которые вам всё ещё нужно записать (смотрите задание на эти выходные). И когда вы составляете распорядок дня, я по-прежнему верю в то, что нужно записывать то, что вы хотите делать, и отмечать это каждый божий день. Но когда мы составляем списки таких вещей, как “Вызовите электрика, чтобы он починил мою розетку”, вместо того, чтобы просто делать это, мы расходуем свободное время, которое лучше оставить для важных дел.

Вызов выходного дня

Иногда

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама