Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 16 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1281 +32
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

еще три раза (всего 5 подходов приседаний с отягощением).
Сделайте 15-20 отжиманий
Сделайте 3-5 вдохов
Сразу же сделайте 3-5 отжиманий
Повторите шаги 2 и 3 еще три раза (всего 5 подходов отжиманий).
Попробуйте и дайте нам знать, как всё прошло!

Издатель: Арнольд Шварценеггер;

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информацию о ЗОЖ!
С уважением, Анатолий Обросков Петербург, Россия

Hello, Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the information about healthy lifestyle!Sincerely, Anatoly Obroskov St. Petersburg, Russia


ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 23

Сколько стоит счастье?

Добро пожаловать в позитивный уголок wellness. Вот ежедневный дайджест, разработанный для того, чтобы сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам было переслано это сообщение, вы можете получить бесплатное ежедневное электронное письмо здесь.;

Сегодняшнее улучшение состояния здоровья

Вспоминая легенду
Означают ли деньги счастье?
Маленький грязный секрет индустрии здравоохранения
Номер, который вы никогда не забудете

Вспоминая легенду

Только что исполнилось десять лет со дня кончины моего хорошего друга и наставника Джо Уайдера. Для тех из вас, кто не в курсе, Джо был крёстным отцом бодибилдинга. Он был редактором журналов muscle magazines, которые вдохновляли меня в детстве в Австрии, основателем конкурса "Мистер Олимпия" и человеком, который привёз меня в Америку.

Он - одна из причин, по которой я отказываюсь, чтобы меня называли "сделавшим себя сам". Джо был настоящим сокровищем. Он относился ко мне как к сыну, которого у него никогда не было, и после того, как отправил мне билет на самолет, не переставал давать мне советы по бизнесу, по бодибилдингу, по семье, по всему. Моя жизнь не была бы такой, как сейчас, без Джо.

Я уверен, что если вы потратите время на то, чтобы подумать об этом, у каждого из вас в жизни появится Джо. У большинства из нас в жизни много неудач. Мне повезло; я всегда говорил Джо, как много он значил для меня, так что я могу просто вспомнить всё, что он значил для меня, позвонить его замечательной жене Бетти и без всякого сожаления вспомнить о том, каким великим человеком он был. Если вы этого не сделали, сходите туда и скажите своему Джо спасибо.

Означают ли деньги счастье?
Каждую неделю все мы проводим встречи в авторской комнате, чтобы обсудить темы, изложенные в этих электронных письмах. Обычно это происходит виртуально, но на прошлой неделе мы встретились на заднем дворе Арнольда дождливым днём в Лос-Анджелесе.

В какой-то момент мы начали обсуждать извечный вопрос: делают ли деньги вас счастливее?

Это сложная тема, потому что перспектива формирует реальность. Человек без больших денег будет чувствовать себя так же, как те, у кого есть деньги, не понимают трудностей жизни, когда оплата счетов является повседневным стрессом. И человек с деньгами будет настаивать на том, что его боли и проблемы столь же реальны, хотя и отличаются от тех, у кого нет больших средств.

Вопрос не в том, устраняет ли наличие большего количества денег определённые проблемы; это, несомненно, так. Деньги - это привилегия (независимо от того, заработана она или унаследована), а это означает меньший стресс. Но означает ли наличие денег, что вы станете счастливее? Это не так однозначно, как кажется.

С научной точки зрения данные неоднозначны. Много лет назад исследования показали, что деньги означают, что вы оцениваете свою жизнь более позитивно, но они не делают вас счастливее, если вы зарабатываете 75 000 долларов в год.

Но недавно новое исследование, в котором приняли участие более 33 000 человек, показало, что счастье продолжает увеличиваться более чем на 200 000 долларов в год.

Некоторым людям кажется, что деньги приносят больше пользы. Те, кто в целом несчастлив, увидят самый большой всплеск, когда они достигнут 100 000 долларов, и выгоды, похоже, уменьшатся. Если ваше общее благосостояние высокое, то потенциал денег, которые могут сделать вас ещё счастливее, увеличивается по мере того, как вы зарабатываете больше.

В чём подвох? “Если вы богаты и несчастны, дополнительные деньги вам не помогут”, - считает ведущий исследователь. И деньги не помогут облегчить жизненные страдания, такие как утрата, разбитое сердце или клиническая депрессия.

От Арнольда: Меня всегда сводит с ума, когда богатые люди говорят другим людям, что “за деньги счастья не купишь”. Это определённо может обеспечить вам массу удобств и значительно облегчить жизнь. Но я также не думаю, что комфорт или непринужденность - это то же самое, что счастье. Вы можете быть самым комфортным человеком в мире и при этом пребывать в полной депрессии.

Я думаю, что все вы должны стараться зарабатывать столько денег, сколько хотите. Но если в вашей жизни чего-то не хватает, и вы обнаруживаете, что деньги и комфорт, которые вы на них покупаете, не делают вас счастливыми, я думаю, вам нужно найти цель. Ты должен быть полезен. Я знавал много несчастных, злых, богатых людей.

У всех, кого я когда-либо знал, кто знал, почему они делают то, что делают каждый день, на лице была улыбка. Вот почему я улыбался в спортзале, качая железо, в то время как все остальные хмурились. Тогда у меня не было денег, я был каменщиком у Франко, когда не тренировался и не ходил на занятия в колледж, чтобы оплачивать счета. Но у меня действительно было видение. Я думаю, что это ключ к счастью.

Есть и еще кое-что: если вы пытались обрести счастье и просто не можете, один верный путь - помочь кому-то другому. Я до сих пор помню, как в конце 70-х, когда я впервые поехал тренировать спортсменов Специальной Олимпиады в Висконсин, я вернулся в свой гостиничный номер, чувствуя себя просто фантастически. Я говорю о чистой радости. Я сидел там и думал: “Почему я так счастлив? Сегодня я не заработал никаких денег. Я не получил никаких наград”. Я отдал всё назад. Я чувствовал себя полезным. Это и есть истинное счастье.

Итак, что вы думаете? Мы хотим услышать это от вас. Поделись своими мыслями с Арнольдом.

Остерегайтесь "ореола здоровья"
Вы когда-нибудь чувствовали, что едите много “здоровой” пищи, но не видите результатов? Яд мог быть в таблетке.

Исследования показывают, что продукты, позиционируемые как полезные, легко переедать, что учёные называют “ореолом здоровья”.

Этот феномен объясняет, как восприятие “полезности” пищи может изменить ваше поведение. Если вы считаете, что пища для вас полезнее (используя такие утверждения, как с высоким содержанием белка, низким содержанием жира, низким содержанием сахара), вы испытываете меньше чувства вины и легче переедаете. Но даже самые полезные продукты могут привести к увеличению веса, если вы будете есть их слишком много. (Качество пищи имеет значение, но калории по-прежнему играют главную роль.)

Пищевые компании знают об “эффекте ореола здоровья”, поэтому они расширяют реальность, используя определенные концепции (без глютена!), чтобы заставить вас покупать и есть больше их продуктов... даже если на самом деле они не являются более здоровыми.

Каков результат? Несмотря на ваши благие намерения, вы не достигаете своих целей или — в некоторых ситуациях — оказываетесь еще дальше от их достижения.

Но не напрягайтесь. Нет необходимости избегать здоровой пищи или хитроумного маркетинга. Составьте основу своего рациона из постных белков, фруктов, овощей, орехов, семян, бобовых и цельных злаков. И когда вы едите упакованные продукты с маркировкой "Полезные для здоровья", помните, что это не дает вам права есть столько, сколько вы хотите.

Номер, который Вы никогда не забудете: ОДИН

В следующий раз, когда вы решите снизить приоритет сна, помните следующее: достаточно одной ночи “плохого” сна (менее 6 часов), чтобы саботировать хорошие привычки и здоровое поведение.

Мы много говорим о сне, и на то есть веские причины. Диета и физические упражнения важны, а недостаток сна может привести к тому, что ваши лучшие планы рухнут из-за недосыпания вашего мозга.

Когда вы недостаточно спите, это выводит из себя вашу лобную долю. Возможно, вы понятия не имеете, что это значит, но просто поймите, что это часть вашего мозга, которая контролирует принятие решений и силу воли. Перевод: лишение сна затрудняет соблюдение здоровой диеты, отказ от высококалорийных продуктов и посещение тренажерного зала.

Вот почему приоритет сна является важной частью здорового образа жизни и диеты. Мы говорим только о том, чтобы спать не менее 6 часов, так что начните с этого, а затем вы сможете сосредоточиться на большем количестве сна, как только освоите минимум.

Издатель: Арнольд Шварценеггер;

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл;

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за полезные советы и информационную рассылку! С уважением, Анатолий Обросков Петербург, Россия

Hello, Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for your helpful tips and newsletter! Sincerely, Anatoly Obroskov St. Petersburg, Russia

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 24

Сколько белка вам действительно нужно?

Добро пожаловать в позитивный уголок wellness. Вот ежедневный дайджест, разработанный для того, чтобы сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам было переслано это сообщение, вы можете получить бесплатное ежедневное электронное письмо здесь.;

Сегодняшнее улучшение состояния здоровья

Депрессия RX
Минимальная эффективная доза белка
Почему вы теряете и набираете вес (и как это остановить)

Депрессия RX
Люди смеялись в Pumping Iron, когда Арнольд произнёс свою знаменитую фразу о своей любви к насосу. Но Арнольд, возможно, недооценил эйфорию от физических упражнений.

Согласно крупнейшему исследованию такого рода, физические упражнения могут быть столь же эффективными, как и назначаемые по рецепту лекарства для лечения депрессии.

Учёные проанализировали 41 различные исследования, в которых приняли участие более 2000 человек, страдающих депрессией. Они обнаружили, что физические упражнения — любое движение, которое увеличивает частоту сердечных сокращений, — помогают уменьшить симптомы депрессии. Если вы сможете довести себя хотя бы до умеренной интенсивности, то, скорее всего, добьётесь лучших результатов. Но даже такая простая вещь, как домашние дела, имела существенное значение.

Это не первый случай, когда физические упражнения помогают бороться с депрессией. Из предыдущих исследований мы знаем, что физические упражнения являются эффективной формой профилактики и что даже несколько минут в день имеют значение.

Значит ли это, что ты можешь избавиться от своей печали? Не совсем так. Каждый отдельный случай индивидуален, и исследования показывают, что терапия — в дополнение к физическим упражнениям и, возможно, медикаментозному лечению — вероятно, является наиболее эффективным путём к улучшению психического здоровья (речь идёт не только о том, чтобы чувствовать себя лучше, но и о том, чтобы научиться справляться со своими эмоциями и понимать их). Точно так же, как физические упражнения сами по себе не приведут вас в форму (диета и сон тоже имеют значение), подобный комплексный подход - лучший выбор для здорового ума.

Сколько белка вам действительно

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама