Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 12 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1271 +22
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

интересную и полезную информацию!
С уважением, Анатолий Обросков Петербург, Россия

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 17

Мотивация на понедельник от Арнольда

Добро пожаловать в позитивный уголок wellness. Вот ежедневный дайджест, разработанный для того, чтобы сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатное ежедневное электронное письмо здесь.;

Сегодняшнее улучшение здоровья
Мотивация Арнольда на понедельник
Диета на вынос
Тренировка недели

Мотивация понедельника с Арнольдом
Много лет назад, ещё до того, как я стал тем Арнольдом, которого вы знаете сейчас, я столкнулся с Генри Киссинджером (бывшим госсекретарем, советником по национальной безопасности и лауреатом Нобелевской премии мира). Вероятно, для многих из вас он был таким же, как я, — тем, кого я постоянно видел по телевизору. Я прочитал всё, что он написал, и был поражён его умом. Это было большое дело для меня, поэтому я должен был воспользоваться своей возможностью, чтобы задать ему вопрос.

“Как вам удаётся быть таким спокойным и собранным во всех ваших интервью?”.

Он дал мне совет, который я никогда не забуду. “Арнольд, фокус в том, что я начинаю с того, что задаю вопросы интервьюеру. Я показываю, что они мне интересны и я хочу знать об их жизни. Это отбивает у них желание допрашивать меня, а также успокаивает меня, поскольку теперь это не интервью, где я нервно жду первого вопроса; это просто обычный разговор ”.

На прошлой неделе я говорил о том, чтобы слушать людей, потому что иногда им нужно быть услышанными. На этой неделе я хочу, чтобы вы попытались сделать ещё один шаг: проявите любопытство к людям. Никогда не знаешь, чему научишься.

В качестве бонуса, когда вы перейдёте в наступление и начнёте задавать вопросы другим людям, вы обнаружите, что это снимает любое беспокойство, которое может возникнуть у вас по поводу разговора или даже собеседования при приёме на работу. Это навык, который поможет вам во всех аспектах вашей жизни. Мне посчастливилось встретиться почти со всеми моими героями — от Нельсона Манделы до Михаила Горбачёва, — и у них есть одна общая черта - нескончаемое любопытство. Они всегда жаждут получить больше информации.

Через несколько лет после моего разговора с Киссинджером у меня было большое интервью: я впервые сидел с Барбарой Уолтерс. Пока мы устраивались, я спросил: “У кого одно из ваших любимых интервью?”.

Барбара загорелась, и она сказала мне, что интервью с Генри Киссинджером было фантастическим. Она всё твердила и твердила о том, что он всегда хотел знать о ней всё, и мы оба больше расслаблялись, смеясь над этим. Я не мог не начать интервью с улыбки; единственная причина, по которой мы говорили о Киссинджере, заключалась в том, что я начал с того, что узнал от него. Я стал бы вопрошающим.

Проведите эту неделю с таким любопытством, на какое только способны, и расскажите мне, как у вас это получается. Оставайся голодным.

Диета на вынос
Нам не нужно говорить вам, что 2020 год многое изменил. Но незначительный сдвиг в том, как мы питаемся, влияет на наше здоровье.

Люди заказывают больше блюд на вынос и в дорогу, чем когда-либо. По данным Национальной ассоциации ресторанов, доставка выросла более чем на 5 процентов, а стоимость проезда - на 13 процентов. И данные свидетельствуют о том, что эти пищевые привычки имеют свою цену.

Согласно исследованию Министерства сельского хозяйства США, употребление одного приёма пищи вне дома в неделю приводит к прибавлению примерно двух лишних килограммов в год.

Это не значит, что вы должны избегать ресторанов. Но это действительно означает, что небольшая стратегия может иметь большое значение. Одно исследование показало, что участники, которым были даны рекомендации по питанию, потеряли 4 фунта, несмотря на то, что не ели еду на вынос реже.

Способность снимать стресс, связанный с приёмом пищи, и не избегать всего, что вы любите, может стать решением, которое изменит вашу жизнь и облегчит соблюдение вашего плана.

Вот несколько вещей, которые могут помочь:
Не пропускайте приёмы пищи, когда у вас есть еда на вынос. Некоторые люди пытаются “сэкономить место” для доставки, но это только делает вас более голодными и повышает вероятность того, что вы съедите больше, чем обычно.
Закажите все заправки и маринады на гарнир и используйте только половину (часто именно в них накапливается больше всего скрытых калорий).
Попросите добавить четверть масла (в современных приложениях это несложно, вы не заметите разницы во вкусе, и это может сэкономить вам сотни калорий).
Ешьте белок в первую очередь во время еды.

Не торопитесь, наслаждаясь едой. Вашему организму требуется примерно 20 минут, чтобы переварить пищу, которую вы едите. Часто вы продолжаете есть не потому, что голодны, а просто потому, что едите слишком жирно.

Сложите все это, и вам не придётся терять рассудок или чувствовать себя виноватым после каждого заказа еды на вынос.

Тренировка недели

Вашему телу не нужны веса для изменения; для этого требуется сопротивление. Когда тренажёры, гантели и штанга недоступны (или нежелательны), вес вашего тела можно использовать для создания удивительно эффективной тренировки, способствующей наращиванию мышечной массы.

Как мы ранее сообщали, исследования показывают, что интенсивность, а не количество веса, которое вы используете, стимулирует рост мышц. Другими словами, вы можете использовать более тяжёлые или лёгкие веса до тех пор, пока вы подталкиваете себя к точке отказа.

Чтобы найти золотую середину в упражнениях с отягощениями, попробуйте суперсеты, гигантские сеты и круговые упражнения для увеличения объёма и используйте “самоограничивающие” упражнения. Самоограничивающие движения, такие как отжимания и перевёрнутые ряды, снижают риск получения травм, потому что, когда вы больше не можете выполнять ни одного повторения, вы просто перестаёте двигаться (не опасаясь, что штанга придавит вас).

Вот пример тренировки с собственным весом для наращивания мышечной массы, в которой приоритет отдается интенсивности, сосредоточению на самоограничивающих упражнениях и движению в темпе, при котором вы истощите свои мышцы и заставите их расти.

Как это сделать: выполняйте эту тренировку как гигантский сет, что означает, что вы будете выполнять одно упражнение за другим, отдыхая как можно меньше между упражнениями. После того, как вы выполните все движения, отдохните 3 минуты, а затем повторите ещё 2-4 раза.

1А. Перевёрнутый ряд: AMAP (“как можно больше повторений”, пока вы не сможете выполнять их правильно)

1B. Удержание в перевёрнутом ряду: 10 секунд (при последнем повторении перевёрнутых рядов подтяните грудь к перекладине и сведите лопатки вместе, удерживая как можно дольше)

1С. Отжимания: AMAP

1D. Планка: 10 секунд (при последнем повторении отжиманий удерживайте тело в положении планки, надавливая ладонями вниз, создавая напряжение в руках, груди и прессе)

1E. Чередующиеся обратные выпады: 10-20 повторений

1F. Приседания с отягощением: AMAP

1G. Удержание приседа: 10 секунд (при последнем повторении приседаний опустите корпус и удерживайте нижнюю часть приседа в течение 10 секунд)

1 ЧАС. Разминка ягодичных мышц и подколенного сухожилия: 60 секунд

Попробуйте и дайте нам знать, как это пройдёт!

Издатель: Арнольд Шварценеггер;

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за весьма полезную информацию о здоровом образе жизни!
С уважением, Анатолий Обросков Петербург, Россия

Hello, Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the very useful information about a healthy lifestyle!
Sincerely, Anatoly Obroskov St. Petersburg, Russia

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 18

посмотри на это с положительной стороны

Добро пожаловать в позитивный уголок wellness. Вот ежедневный дайджест, разработанный для того, чтобы сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатное ежедневное электронное письмо здесь.;

Сегодняшнее улучшение здоровья
Как уменьшить ваши жировые клетки
Посмотри на это с положительной стороны
Разрушитель плохого настроения

Как уменьшить ваши жировые клетки
Новый класс препаратов для похудения может попасть во все заголовки газет, но это не значит, что для похудения требуется рецепт.

;20-летнее исследование, в котором приняли участие почти 12 000 человек, показало, что силовые тренировки снижают вероятность ожирения до 30 процентов. Или, как мы интерпретировали исследование: насос предотвращает (нежелательные) лишние килограммы.

Согласно недавним исследованиям, наши мышцы и жировые клетки взаимодействуют во время и после тренировок. Нам всё еще нужно больше данных, но учёные нашли доказательства, свидетельствующие о том, что перегрузка ваших мышц приводит к высвобождению пузырьков, которые сокращают ваши жировые клетки.

В 20-летнем исследовании, о котором мы упоминали выше, преимущества силовых тренировок были достигнуты всего за 1-2 часа силовых тренировок в неделю или, по крайней мере, за два дня в неделю силовых упражнений. Если вам нужна помощь в поиске работающей программы или в обеспечении подотчётности и поддержки, Арнольд скоро выпустит свое приложение для тренировок. Вы можете присоединиться к списку ожидания здесь.

Посмотри на это с положительной стороны
Слишком часто лучший совет упускается из виду, потому что он не модный, не новый и не дорогой. Мы склонны ценить новизну и нюансы и недооценивать практичное и проверенное.

Показательный пример: по мнению исследователей из Бостонского университета и Гарварда, более оптимистичный настрой может помочь вам прожить дольше.

Мы знаем, что биологические и генетические факторы могут влиять на продолжительность жизни. А такое поведение, как силовые тренировки, ежедневные прогулки и отказ от курения и алкоголя, может продлить вашу жизнь на десятилетие (или больше). Оказывается, ваше мышление тоже имеет значение — независимо от вашего здорового поведения (например, от того, курите вы или нет).

Учёные обнаружили, что более позитивный настрой и надежда на будущее могут помочь людям прожить на 15 процентов дольше. Не говоря уже о том, что наличие положительных эмоций увеличивает вероятность “исключительного долголетия”, которое характеризуется как доживание до 85 лет и более.

Не чувствуете себя оптимистом? Для вас всё еще есть надежда (вы, вероятно, предполагали, что мы так скажем). Исследования показывают, что оптимизм - это приобретённая черта характера. Одно исследование показало, что, тратя 5 минут в день на то, чтобы представить себя “наилучшим из возможных” — в личной сфере, отношениях и профессии, — можно повысить оптимизм. И если это не сработает...

Разрушитель плохого настроения
У нас было предчувствие, что некоторые из вас могут быть одинаково взволнованы и скептически настроены по поводу последнего пункта. Итак, мы даем вам ещё больше оснований надеяться на то, что вы станете более оптимистичными.

В следующий раз, когда у вас возникнут проблемы с видением лучшего будущего, 30-минутная прогулка на свежем воздухе может развеять ваши негативные мысли и

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама