Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 20 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1290 +41
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

подкаст? Или, как это называет Арнольд, его хорошая машина. Оно похоже на электронное письмо, но с небольшими изменениями, которые может доставить только Arnold. Подпишитесь на подкаст Arnold's Pump Club в Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Из деревни: стоит ли принимать коллаген?
Мы будем первыми, кто признает, что мы очень критично относимся к большинству пищевых добавок. Это потому, что большая часть ваших результатов будет зависеть от постоянных усилий и хороших привычек. Не говоря уже о том, что производители пищевых добавок известны тем, что создают лучшую художественную литературу, чем Джеймс Кэмерон. Но время от времени появляется добавка, которая доказывает, что она может стоить вложений.

Коллаген является веским аргументом в пользу короткого списка добавок, которые действительно работают.

Исследования показывают, что прием коллагена — перорально или местно — может улучшить влажность, эластичность и увлажнение кожи, а также уменьшить морщины. Но самым большим преимуществом может быть то, как коллаген помогает уменьшить боль и укрепить сухожилия и связки.

Одно исследование показало, что 4 месяца использования коллагена второго типа значительно улучшили функцию суставов у людей с болью в суставах. Другое исследование предполагает, что добавки с коллагеном могут уменьшить дискомфорт в коленях.

Но коллаген — это не волшебство. Исследования показали, что преимущества проявляются через 12-24 недели. Если вы хотите попробовать коллаген, исследование предлагает использовать от 5 до 10 граммов коллагена типа II (проверьте этикетку, тип коллагена может повлиять на то, как хорошо ваше тело усваивает белок).

Почему время сна имеет значение
Первое правило перед сном? Старайтесь ложиться спать в одно и то же время.

Если у вас нет установленного времени отхода ко сну, вы можете обратить на это пристальное внимание. Это связано с тем, что нерегулярное время сна — и разное количество сна каждую ночь — связаны с сердечно-сосудистыми заболеваниями, расстройствами настроения и другими проблемами со здоровьем. Другими словами, лучшее время для сна — это время, которое вы можете постоянно поддерживать.

В недавнем исследовании приняли участие более 2000 взрослых, и было обнаружено, что у тех, кто постоянно не соблюдает режим сна (и общее количество часов, проведённых в постели), более вероятно, что артерии затвердеют, чем у тех, кто спит в одно и то же время каждую ночь.

И это не первый раз, когда мы видим эту связь. Несколько лет назад исследования показали, что люди, у которых не было установленного графика сна, в два раза чаще страдали сердечно-сосудистыми заболеваниями. А другое исследование с участием 90 000 человек связало отсутствие режима сна с расстройствами настроения.

Если вас беспокоят случайные ночи, когда вы не ложитесь спать до 2 часов ночи, это не проблема. Это постоянное смещение времени отхода ко сну на 2-3 часа за ночь, например, ложиться спать в 9 вечера в одну ночь, а затем в полночь в другую ночь и делать это последовательно.

Мы рекламируем сон из-за бесконечных преимуществ, которые отдых даёт вашему разуму, телу, иммунной системе и мотивации. Для достижения наилучших результатов старайтесь ложиться спать в одно и то же время и спать одинаковое количество часов каждую ночь.

Число, которое вы не забудете: 1000
Ходьба — это лучшее, что вы можете сделать для своего здоровья. Но если у вас возникли проблемы с тем, чтобы сделать больше шагов, возможно, пришло время выпить ещё одну чашку кофе.

Недавнее исследование показало, что любители кофе делают в среднем на 1000 шагов в день больше, чем те, кто не пьёт кофе.

Это исследование может внести некоторую ясность в то, почему исследования показывают, что любители кофе живут дольше. Хотя напиток сам по себе имеет много преимуществ для здоровья (при условии, что вы не добавляете слишком много сахара), добавление 1000 шагов в день связано с увеличением продолжительности жизни на 15 процентов.

Улов? Любители кофе спят примерно на 36 минут меньше, чем те, кто не пьёт кофе, и чем больше чашек вы пьёте, тем больше это число.

Но есть простой способ обойти это. Как мы уже сообщали в предыдущих информационных бюллетенях, вот два совета, которые помогут вам убедиться, что кофе не нарушает ваш сон.

Откажитесь от кофеина как минимум за 9 часов до сна. Кофеин сохраняется в вашем организме намного дольше, чем вы думаете.
Съешьте что-нибудь перед тем, как выпить кофе. Исследования показывают, что употребление кофе натощак связано с повышением уровня сахара в крови, что может повлиять на ваш ночной сон.
Если вы внесёте эти незначительные изменения, вы сможете выпить кофе (и выполнить дополнительные шаги) и лучше выспаться.

Всегда после получения рассылки от Арнольда Шварценеггера и его деловых партнёров отвечаю ему по адресу электронной почты, с которой пришла рассылка.

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за ценные и полезные советы! Фильм с Вашим участием "Бегущий человек" значительно повлиял на моё намерение бегать марафонские дистанции. С уважением, Анатолий Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for your valuable and helpful tips! The film with your participation "Running Man" significantly influenced my intention to run marathons. Sincerely, Anatoly Petersburg Russia


6 АПРЕЛЯ

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 30

проблемы с обезболивающими таблетками

Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Участник недели
Проблемы с обезболивающими (и как их решить)
Рецепт недели

Вы слушали подкаст? Или, как это называет Арнольд, его хорошая машина. Оно похоже на электронное письмо, но с небольшими изменениями и историями, которые может доставить только Арнольд. Подпишитесь на подкаст Arnold's Pump Club в Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Участник недели
Участником этой недели стал Майк К. Я очень рад, что он стал частью нашей деревни. Вот чем он хотел поделиться со всеми вами.

Сколько себя помню, Арнольд был для меня источником вдохновения. Будь то то, что он сказал мне делать отжимания и подтягивания в качестве председателя Президентского совета по физической культуре и спорту, или то, что он спас человеческую цивилизацию, помогая уничтожить Скайнет. Его личность и присутствие всегда мотивировали меня делать больше и помогать другим.

Так что, естественно, я был взволнован, чтобы стать членом этого племени ещё в январе и посмотреть, какими новыми и захватывающими вещами он поделится с нами. Некоторые из вас, возможно, были удивлены, прочитав его совет о пользе эмпатии по отношению к другим и к себе.

Это имеет смысл, тем более, что большинство из нас знает его как 7-кратного Мистера Олимпия с самым большим бицепсом; человек, убивший Хищника; и губернатор с самой напряжённой трудовой этикой в ;;комнате. Однако несколько лет назад мне посчастливилось провести время с Арнольдом и испытать на себе его чуткость, и это навсегда изменило ход моей жизни.

Осенью 2018 года Арнольд и его команда, победившие в конкурсе Terminate Ferrymandering, чтобы собрать деньги на кампании по прекращению мошенничества в Соединенных Штатах, отправили меня и мою жену в Будапешт, чтобы провести с ним несколько дней, когда он снимался в «Терминаторе: Темная судьба». Мы тусовались на съёмочной площадке, ели шницель на ужин и качали железо в 6 утра, прежде чем он снова начал сниматься.

Хотя все это было фантастически, я был действительно поражен его подходом к общению с людьми и его стремлением узнать больше обо мне как о человеке. Я чувствовал его неподдельный интерес ко мне и то, как мой жизненный опыт привёл меня к этому моменту.

Лично для меня это было ново, особенно от кого-то, кого я только что встретил. Выросший во многих ситуациях, где не хватало эмпатии, я мог чувствовать изменения в своём теле и мозге при таком типе взаимодействия. В то время я не мог выразить это словами, кроме того факта, что это было ново, и это было действительно хорошо.

По иронии судьбы, в то время я только начал больше тренироваться и включать эмпатию в свою практику в качестве физиотерапевта. Джо Вейдер моей жизни и мой наставник, доктор Бен Бертон, только что познакомили меня с преимуществами эмпатии. Многие исследования показывают, что эмпатия изменяет структуру нашего мозга, функционирование нервной системы и маркеры здоровья. Это включает в себя такие преимущества, как улучшение сна, снижение артериального давления, снижение частоты сердечных сокращений в состоянии покоя и снижение уровня кортизола. По сути, вы можете думать о практике эмпатии как о способе прокачки и укрепления другой части вашего мозга!

Подумайте о лучшем сне, снижении артериального давления, снижении частоты сердечных сокращений в состоянии покоя и снижении уровня кортизола. По сути, вы можете думать о практике эмпатии как о способе прокачки и укрепления другой части вашего мозга!

После обучения в течение последних четырёх лет с моим наставником и двумя другими экспертами в этой области я могу с уверенностью сказать, что это позволило мне стать лучшим отцом для моих двух девочек, мужем, другом и врачом. Это также позволило мне быть более последовательным в своих тренировках и питании, а также улучшить своё психическое здоровье. Отец Арнольда всегда советовал ему «быть полезным». Что ж, товарищи по племени, могу пообещать вам, что это один из лучших способов сделать это!

Я хотел бы поделиться кратким и эффективным способом начать практиковать больше эмпатии. На самом базовом уровне это способность понимать и разделять чувства и переживания других. Вы можете использовать аналогию с игрой в мяч с кем-то. Они делятся с вами своим опытом (бросая вам мяч), вы его получаете (ловите мяч), а затем отражаете его обратно к ним (бросайте мяч обратно). Нет решения проблем, нет советов, просто заявите, что вы понимаете и слышите то, чем они делятся.

Эмпатические ответы могут звучать так: «Для меня это имеет смысл… Я слышу, что вы чувствуете [вставьте эмоцию здесь]». Или: «Я предполагаю, что это должно заставить вас чувствовать [вставьте то, что вы чувствуете, что они пытаются выразить]».

Вы можете быть удивлены тем, как воспринимаются такие ответы, и тем, как заставить кого-то почувствовать себя услышанным или понятым может действительно воодушевить их. Всё дело в повторениях, повторениях, повторениях. Как и всё остальное здесь, это убирает сложность и сумасшествие из вещей и упрощает их, чтобы мы могли улучшить жизнь других, а также свою собственную. Попробуйте и НАКАЧАЙТЕ мышцы сочувствия!

Когда принимать обезболивающие таблетки
Осознаете вы это или нет, ваше любимое противовоспалительное средство, отпускаемое без рецепта, может работать не так, как вы думаете. Исследования показывают, что НПВП (например, такие препараты, как Адвил или Мотрин) могут замедлить выздоровление.

Причина в воспалении — или в данном случае — в его отсутствии. Воспаление обычно считается плохим для вашего тела, но оно также

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама