Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 21 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1292 +43
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

необходимо и может быть полезным. После травмы воспаление поддерживает естественный процесс заживления, удаляя мёртвые клетки и убивая патогены, которые могут помешать восстановлению организма. Небольшое воспаление также помогает восстановиться после упражнений и поддерживает рост мышц.

Таблетки могут помочь уменьшить боль, но не путайте комфорт с исцелением. Когда воспаление уменьшается, боль может ощущаться меньше, но ваше выздоровление может быть более длительным.

Это может показаться безвыходной ситуацией, потому что, когда вы испытываете боль после травмы или операции, вам могут понадобиться лекарства, чтобы помочь с переносимостью. Итак, если вы хотите получить лучшее из обоих миров, новые исследования показывают, что только приём болеутоляющих таблеток по утрам поможет вам снять напряжение, не нарушая естественный процесс заживления вашего тела.

По сравнению с людьми, которые принимали НПВП в течение дня, у тех, кто принимал лекарства только утром, наблюдалось значительное увеличение числа 500 генов, играющих роль в исцелении, и восстановление происходило гораздо быстрее.

15-минутный рецепт недели
Это снова Даниэль, делящийся ещё одним быстрым и простым рецептом, который помогает мне оставаться здоровой. Это одно из моих любимых блюд на завтрак, поздний завтрак или обед. И это, вероятно, занимает около 5 минут.

Всё, что вам нужно, это немного хлеба (я предпочитаю закваску из местной пекарни и считаю, что свежий хлеб действует по-другому), яйца, сливочное или оливковое масло и авокадо. Да, это тост с авокадо, но это отличный рецепт и смесь углеводов, полезных жиров и белков.

Начните с того, что положите столовую ложку сливочного или оливкового масла в сковороду и убавьте огонь до минимума. (Я продолжаю измерять масла и сливочное масло — это единственное, что я измеряю — и я видел, как становился стройнее, чем тогда, когда я смотрел на эти порции).
Разбейте в сковороду одно или два яйца. Нарежьте хлеб (мне нравится, что он толстый) и бросьте его в тостер.
Разрежьте авокадо пополам и разомните его в миске. Я обычно делю один между моей женой и мной.
Когда тост будет готов, намажьте пюре из авокадо на тост и посыпьте небольшим количеством соли и перца.
Яйцо занимает больше всего времени, потому что я обнаружил, что приготовление на медленном огне делает яйца идеальными. Мне нравится солнечная сторона вверх, если вы предпочитаете другой способ, переверните его. Если нет, бросьте его поверх тоста, добавьте ещё немного соли и перца, и всё готово.
Если я хочу больше белка, я добавляю немного измельченной курицы. И иногда мы добавляем кимчи, потому что это любимое блюдо в нашем доме. Постоянное наличие основных продуктов делает меня более эффективным, чем Терминатор, в покупках продуктов. И это помогает мне реже есть вне дома. Что ещё более важно, это позволяет легко готовить здоровую пищу, не занимая много времени. Если вам нужна помощь с более простыми рецептами или у вас есть какие-либо пожелания или быстрые рецепты, которые вам подходят, дайте мне знать.



Издательство: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток!
Благодарю Вас за полезную информационную рассылку о здоровом образе жизни! С уважением, Анатолий Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day!
Thank you for the useful information newsletter about a healthy lifestyle! Sincerely, Anatoly Petersburg Russia

10 АПРЕЛЯ

Отчёт ротмистра.

Батька есаул Иван сегодня посетил занятие по тактической медицине в казачьем штабе Cеверо-Запада, где время от времени проходят занятия по жизненно важным наукам.

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 32

Понедельник Мотивация

Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Мотивация понедельника с Арнольдом
Тест на долголетие (сокращение сердечно-сосудистых заболеваний на 96 процентов!)
Тренировка недели

Если вам нравится читать «Мотивацию понедельника» Арнольда, вам понравится её слушать. Обязательно подпишитесь на подкаст Arnold's Pump Club. Оно похоже на электронное письмо, но с небольшими изменениями и историями, которые может доставить только Арнольд. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Понедельник Мотивация

Мне нравится показывать людям, что они сильнее, чем они думают.

Когда наша команда каталась на лыжах в прошлые выходные, один из моих друзей и коллег, примерно моего возраста, сказал, что не катался на лыжах несколько лет. Итак, он сказал, что отсидится и встретится с нами за обедом.

Я сказал, что этого не произойдёт, он вернётся туда с нами, и мы будем действовать медленно и позаботимся о том, чтобы у него было много возможностей остановиться, когда он захочет. Но несмотря ни на что, он снова встал на лыжи.

Он согласился со мной и отлично провёл время. Когда поездка закончилась, он поблагодарил меня за толчок. Но мне не нужно было спасибо, потому что мне было достаточно видеть, как он гордился собой.

Даниэль спросил меня, почему я получаю столько удовольствия от этого, и это заставило меня задуматься.

Это одна из тех нитей, которые проходят через всю мою жизнь. Я думаю, это началось в спортзале, где все мы безжалостно толкали друг друга, требуя ещё одного повторения. Иногда после того последнего приседания мы теряли сознание и нуждались в кислороде. Физически мы были совершенно истощены, но всегда чувствовали себя совершенно живыми морально. Когда вы показываете своему уму, что вы лучше, чем ограничения, установленные им для вашего тела, происходит что-то особенное.

Я думаю о том, как впервые готовил спортсменов к Специальной Олимпиаде. Я хотел посмотреть, под силу ли им заниматься пауэрлифтингом, и я помню молодого человека, который закричал, когда я положил ему штангу на грудь. Я сказал ему, чтобы он не беспокоился, перестал заниматься спортом и был моим помощником тренера для других спортсменов. В конце концов, понаблюдав за всеми остальными, я спросил его, не хочет ли он ещё попробовать. На этот раз он поднял штангу и попросил больше веса. По мере того, как мы ставили новые маленькие тарелки, его улыбка росла вместе с его уверенностью. В конце гигантское медвежье объятие, которое он мне дал, сказало всё. Он преодолел свои умственные ограничения, и этот день стал великим в нашей жизни.

Когда люди спрашивают меня, почему я трачу время на всё остальное, что у меня есть, чтобы отправить ежедневную новостную рассылку о фитнесе, это ответ. По той же причине я подталкивал своего друга кататься на лыжах, своих старых партнеров по тренировкам делать ещё одно повторение или спортсмена Специальной Олимпиады поднимать тяжести.

Радость, которую я получаю, помогая людям понять, что они сильнее, чем они думают, непобедима. На этой неделе я хочу, чтобы вы все попытались найти эту радость для себя. Как вы можете помочь кому-то узнать, что он лучше, чем он думает? Может быть, это просто заставляет их присоединиться к нашей маленькой деревне. Может быть, это приглашает их тренироваться с вами. Просто помните, цель не в том, чтобы стать сержантом-инструктором или подтолкнуть кого-то к провалу. Вы должны быть нежными и выходить за их пределы, а не с края обрыва.

Дайте мне знать, как идут дела, и мне, возможно, придётся снова связаться с парой из вас по FaceTime, чтобы вывести вас за пределы ваших возможностей.

Тест на долговечность

Хотите узнать, сколько вы проживёте? Вы можете потратить сотни долларов на гипотетические тесты, которые измеряют ваш «биологический возраст» — что не является научной мерой — или вы можете бросить и дать мне 40.

Это потому, что исследования показывают, что количество отжиманий, которые вы можете выполнить, помогает определить, как долго вы проживёте.

В отжиманиях как таковых нет ничего особенного, но тесты, которые сочетают в себе силу, движение и здоровье сердечно-сосудистой системы, как правило, являются одними из лучших показателей долголетия.

Многие компании начинают продвигать тесты на «биологическое старение». Вы можете попробовать их, но будьте осторожны: улучшение вашего биологического возраста не обязательно означает, что вы будете жить дольше. Это не проверенный метод.

Есть более убедительные доказательства того, что физические способности, такие как сила хвата, являются лучшим показателем долголетия. В этом исследовании, проведённом учёными из Гарварда, люди, которые сделали 40 отжиманий, были связаны с 96-процентным снижением потенциально смертельного сердечно-сосудистого события по сравнению с теми, кто мог выполнить менее десяти отжиманий.

Если вам нужна помощь в увеличении силы отжиманий, мы предоставим вам сегодняшнюю тренировку недели.

Тренировка недели

Кто готов делать больше отжиманий и жить немного дольше? Мы обещали помочь увеличить количество отжиманий, которые вы можете выполнять, поэтому тренировка на этой неделе представляет собой 4-недельную программу, предназначенную для того, чтобы сделать вас сильнее и повысить мышечную выносливость верхней части тела. Именно эта комбинация является секретом источника молодости.

Если вам нужна помощь в выполнении идеальных отжиманий, посмотрите это видео. Если отжимания слишком сложны, вы можете делать их с колен. Или положите руки на скамью, а не на пол, для наклонного отжимания, что является более простым вариантом.

Вот тест:

Сначала установите таймер на 1 минуту, а затем выполните столько отжиманий, сколько сможете. Вот и всё. Запишите количество повторений, которые вы выполнили, и это будет ваша исходная позиция. Помните, что более важно выполнять хорошие отжимания, чем фальшивые. Не лгите себе, потому что это только вредит вам. Думаю об этом. Вы можете засунуть носки в рукава, чтобы притвориться, что у вас большие бицепсы, или вы можете нарастить их правильно. Давайте проверим ваше эго и будем совершенствоваться вместе!

Так как ты сделал? Помните, цель — 40 отжиманий подряд. Нам всё равно, набрали ли вы 40 или только 4. Самое интересное — это путешествие и наблюдение за тем, как вы становитесь лучше.

Теперь пришло время улучшить.

Если ваш результат в отжиманиях ниже, чем вам хотелось бы, вот программа, которая поможет вам стать лучше. Вы можете делать это как отдельную тренировку, сделать её первым упражнением на верхнюю часть тела или тренировку в день интенсивных тренировок, или сделать её первым упражнением в программе тренировки всего тела.

Если вам сложно отжиматься от пола, положите руки на скамью или стул. Это облегчает выполнение движения. Если они все ещё сложны со скамьи, делайте их с колен.

Неделя 1 (выполнять два раза в неделю):

Если вы сделали 10 или меньше отжиманий:

Выполните 10 подходов по 3 повторения отжиманий. Между подходами отдыхайте две минуты.
Если вы не можете сделать 3 отжимания, приспособьтесь к более легкому варианту.
Если самая простая вариация сложна, не беспокойтесь об этом! Выполните столько, сколько сможете, отдохните и продолжайте,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама