Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 23 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1295 +46
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

прогресса.

Наконец, примерно в 25 процентах случаев вы будете чувствовать себя потрясающе. Ваша энергия станет безграничной, веса станут легче, и вам захочется, чтобы каждый день был таким невероятным. В такие моменты действуйте сильнее и расширяйте свой потолок того, чего вы можете достичь.

Мне нравится это уравнение, потому что оно напоминает вам, что вам не нужно чувствовать себя лучше, чтобы делать то, что лучше для вашего тела. На самом деле, вы можете чувствовать себя невероятно только в 25 процентах случаев, и этого достаточно, чтобы добиться невероятных результатов.

Если математика вам не по душе, вот простой способ подумать об этом. Даже во времена Pumping Iron бывали случаи, может быть, раз в неделю, когда мы с Франко просыпались и чувствовали себя не лучшим образом. Но, и это ключевой момент, отказ от тренировок никогда не был вариантом.

В те дни мы еще ходили в спортзал. Мы появились, и, может быть, мы смягчили это, чтобы начать. Вместо того, чтобы подтягиваться с моим 230-фунтовым телом, я мог бы сделать несколько более простых тяг широчайших с 150 фунтами, выполняя движения. Несмотря на то, что мы не думали, что это был отличный день, мы позаботились о том, чтобы прийти и потренироваться в течение полутора часов, прежде чем идти на обед. А в некоторые дни, после «выполнения движений», подходил Дэйв Дрейпер и спрашивал, не хотим ли мы сделать жим лёжа на наклонной скамье, просто планирую пройти через движения.

Главное — появляться в самые дерьмовые дни. Как я всегда говорю вам, объект в движении хочет оставаться в движении. Так что не корите себя, если это просто плохой день, и вы просто проходите тренировку. Я просто хочу любого движения вообще. Может быть, вы отложите тренировку и пойдёте на обед, может быть, когда вы разбудите мышцы, у вас будет лучший тренировочный день, чем вы ожидали. Единственный способ узнать — явиться.

Дни пиара возможны из-за дней, когда вы чувствуете себя дерьмово и все ещё заставляете себя стать лучше, и дней, когда вы делаете маленькие шаги, чтобы построить более здоровую основу.

Не нужно заниматься пиаром каждый день. Вам просто нужно посвятить себя своему видению и проявить себя, чтобы ваше здоровье улучшилось многими способами, которые изменят вашу жизнь.

Узнав, что усилия важнее, чем погоня за ежедневными PR, вы создадите более позитивное, устойчивое мышление, которое не будет чувствовать себя виноватым, когда вы чувствуете себя не лучшим образом. Так вы меньше напрягаетесь, тренируетесь усерднее, устанавливаете больше личных рекордов и становитесь неудержимым.

Секс — это тренировка?

Читатель спросил, считается ли секс упражнением. Мы хорошо посмеялись над этим в комнате нашего сценариста. И мы также поняли, что некоторые публикации по фитнесу могут избегать обсуждения этой темы, потому что это немного рискованно. Мы предпочитаем браться за всё и делиться всеми элементами, которые ведут к более здоровому образу жизни.

Обычно мы сосредотачиваемся на позитиве, мышлении, социальных связях, питании, фитнесе и сне. Но секс — ещё один фактор образа жизни, который играет большую роль в вашем здоровье. Секс поддерживает иммунную функцию, снижает уровень стресса и артериального давления и связан со снижением риска сердечных заболеваний.

Много лет назад одно исследование даже показало, что люди, которые испытывают много оргазмов, могут снизить смертность на 50 процентов. Мы не знаем, как это можно квалифицировать, но недавнее исследование действительно хотело прояснить одну вещь: сжигает ли секс много калорий?

Оказывается, секс похож на прогулку в парке. Основываясь на 13 исследованиях по этой теме, секс сжигает в среднем 100 калорий, обычно от 70 до 150 калорий на человека. Конечно, многие переменные — влияют, например, состояние здоровья, должность, продолжительность и всё, что только может придумать ваш ум.

Прежде чем предположить, что вы сжигаете больше калорий, чем нашли в лаборатории, знайте следующее: средняя продолжительность секса в исследованиях колебалась от 18 до 32 минут.

Диета грусти?

Многие люди думают, что низкоуглеводная диета — это то, что нужно, если вы хотите похудеть. Прежде чем принять это предположение, знайте следующее: исследования показывают, что диеты с низким содержанием углеводов не превосходят диеты с низким содержанием жиров для потери жира. Через 12 месяцев те, кто придерживался плана с низким содержанием углеводов, теряли примерно на 0,1 фунта больше в месяц. (Да, перед единицей стоит десятичная).

Гораздо важнее найти план, которого вы сможете придерживаться. И, как мы уже говорили ранее на этой неделе, увеличение количества белка может быть чит-кодом, когда ваша потеря веса останавливается.

Но есть ещё одна причина, по которой вы, возможно, захотите отказаться от всех углеводов. Согласно исследованиям, проведенным в Архивах внутренней медицины, диета с низким содержанием углеводов, в частности, крахмалов, может снизить выработку серотонина, отвечающего за хорошее самочувствие.

Это потому, что углеводы работают с инсулином для высвобождения серотонина. Это заставляет вас чувствовать себя хорошо и помогает контролировать ваше настроение, а также контролировать аппетит и предотвращать переедание.

В качестве дополнительного бонуса многие крахмалы богаты витаминами, фитохимическими веществами и клетчаткой. Если вы ищете хорошие варианты крахмала, выбирайте картофель, кускус, лебеду, рис или макароны из цельной пшеницы.

Помните, что вы должны выбирать диету, которая кажется вам наиболее устойчивой. Поэтому, если вы не любите углеводы или чувствуете себя лучше без них, то план с низким содержанием углеводов может быть для вас правильным подходом. Но если нет, нет необходимости удалять углеводы. И, добавив их обратно, вы можете почувствовать себя лучше и увидеть улучшенные результаты.

Издательство: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за советы по здоровому образу жизни! С уважением, Анатолий Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for your tips on a healthy lifestyle! Sincerely, Anatoly Petersburg Russia

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 36

Диета Арнольда

Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Растительный белок против животного белка
Вопросы и ответы с Арнольдом
Вызов выходного дня

Хотите больше историй от Арнольда? Обязательно подпишитесь на подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на электронное письмо, но с некоторыми небольшими изменениями и более широким взглядом от Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Имеет ли значение тип белка?

Некоторые люди чувствуют себя вынужденными есть животные белки, чтобы поддерживать мышечную массу и силу. Но если вы не любите всеядный стиль питания или хотите наслаждаться другими источниками белка, у вас больше гибкости, чем вы думали.

Новое исследование показывает, что диеты на растительной и животной основе могут давать одинаковые результаты трансформации тела.

Таковы результаты нового исследования, в котором сравнивали диеты животного и растительного происхождения во время выполнения программы тренировок. Исследователи обнаружили аналогичный прирост мышечной массы и увеличение силы в становой тяге и приседаниях у людей, соблюдающих всеядную диету и план на основе растительной пищи.

Ключом к получению результатов является употребление достаточного количества белка, необходимого для достижения ваших целей в области мышечной массы и силы. Животные белки содержат больше незаменимых аминокислот, поэтому тем, кто ест растительную пищу, обычно нужно есть немного больше белка, чтобы компенсировать это. И когда вы тренируетесь, вашему телу нужно достаточно белка для восстановления. В ходе исследования обе группы потребляли не менее 150 граммов белка в день.

В сочетании с исследованием, которым мы поделились ранее на этой неделе, о том, что диеты с высоким содержанием белка превосходны для потери жира, независимо от того, какие продукты вы предпочитаете, употребление достаточного количества белка является основополагающей привычкой, которая поможет вам достичь желаемых результатов.

Вопросы и ответы с Арнольдом

Я не полностью веган. Я просто ем примерно на 80 процентов меньше мяса, чем раньше. Что касается белка, то мои основные продукты — это яйца, лосось и курица. Но у меня всё больше и больше вегетарианских бургеров с чечевицей и фасолью. В моих супах, если вы видели рецепт, есть нут. Я также использую свой протеиновый порошок Ladder, который питается от горохового протеина.

Секрет моей диеты в том, чтобы быть довольно скучной. Рутина. Утром, после тренировки, я обычно ем овсянку или греческий йогурт с мюсли. На обед я всегда ем салат, иногда с вегетарианским бургером, иногда с лососем или курицей, иногда с омлетом или омлетом. А на ужин у меня всегда суп. Я люблю есть лёгкую пищу в последний приём пищи. Время от времени я схожу с ума и ем шницель, или стейк, или вкусный гамбургер (мои друзья могут сказать вам, что я жарю фантастический нью-йоркский стрип). Но мой настоящий ключ в том, чтобы быть очень рутинным, чтобы, когда я ем много, это не отбрасывало меня назад, поскольку большую часть времени я автоматически хорошо питаюсь.

Я действительно не знаю, как на это ответить, поэтому я собираюсь рассказать вам о своём жизненном опыте. Но я также знаю, что в нашей деревне есть специалисты по психологии, поэтому, если у кого-то из вас есть отличный ответ, я с удовольствием поделюсь им на следующей неделе. Пожалуйста, ответьте на это письмо.

Не знаю, могу ли я сказать, что надо мной издевались, но надо мной определённо смеялись много раз в жизни.

Дети высмеивали меня в Граце, городе, где я ходил в школу, за то, что я был деревенским парнем. Когда я стал бодибилдером, люди, которые ничего не понимали в бодибилдинге, смеялись надо мной. Когда я сказал агентам и руководителям студий, что хочу играть главную роль в кино, они тоже посмеялись надо мной. Когда я баллотировался на пост губернатора, для многих это было шуткой, и они говорили, что это похоже на цирк. Чёрт, практически каждый комик высмеивает мой акцент.

Так что я привык быть предметом шуток. Меня это не беспокоит по трём причинам. Во-первых, кто-то, кто недооценивает вас, является суперсилой. Каждый раз, когда люди ожидали от меня очень мало, я извлекал из этого выгоду, когда открывал рот и преувеличивал их маленькие ожидания в отношении меня, поэтому я никогда никого не поправлял и не говорил: «Я не глупый» — я позволял им недооценивать меня.

Во-вторых, они смеются над вами только потому, что думают о вас. Это помогло мне понять, что их реакция не имеет ко мне особого отношения; это было связано с их собственной неуверенностью. Это тоже сила. И в-третьих, поскольку в моей жизни были скептики на каждом шагу, я понял, что не имеет значения, что люди

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама