Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 26 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1307 +10
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

себя из своей зоны комфорта и не умер. На самом деле, мне это понравилось.

Найдите способы погрузиться в то, что заставляет вас чувствовать себя неуверенно; вам не нужно нырять с головой в первую очередь. Если это общение с людьми, не присоединяйтесь к дискуссионному обществу. Поставьте перед собой цель каждый день разговаривать с одним человеком, будь то почтальон, коллега или человек, который готовит вам кофе. И так же, как ваши тренировочные цели, отмечайте их каждый день. Чем больше вы делаете повторений, тем комфортнее вам будет делать то, что вас пугает. Я же говорил, все мои уроки начинаются в спортзале. Прогрессивная тренировка с отягощениями подходит почти для всех аспектов вашей жизни.

Если вы обнаружите, что испытываете трудности, сосредоточьтесь на наращивании мышц уверенности, и все остальное встанет на свои места. Это не произойдет в одночасье, но эти маленькие победы помогут вам превратиться из того, кто вы есть сегодня, в человека, которым вы хотите стать завтра.

Издательство: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток!
Благодарю Вас за ценные советы, также у меня к Вам вопрос: какую рекомендуете пить воду в течение дня, сколько литров? С уважением, Анатолий Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day!
Thank you for your valuable advice, I also have a question for you: what kind of water do you recommend drinking during the day, how many liters? Sincerely, Anatoly Petersburg Russia

https://www.youtube.com/watch?v=JC1JYOxV1rs

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 39

ПРЕМЬЕРА ТРЕЙЛЕРА FUBAR

Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;

Примечание от Арнольда:

Для тех из вас, кто был только в моём первоначальном списке и кто не понимает, почему я давно не отправлял ежемесячный информационный бюллетень, вот что я делаю каждый день. Я делюсь с вами на этой неделе, потому что у меня есть куча важных объявлений, и я думаю об объединении этих списков. Всё чаще и чаще в этих ежедневных электронных письмах я делюсь новостями, рассказываю свои личные истории и отвечаю на вопросы каждую неделю, с тренировками и рецептами, а также советами по здоровью и фитнесу. Я думаю, вам понравится, но если вы хотите выйти, без обид, просто нажмите «Отписаться».;

Сегодняшнее обновление здоровья

ФУБАР
Плохой спящий? Попробуй это.
Как справиться со стрессом

Хотите больше историй от Арнольда? Обязательно подпишитесь на подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на электронное письмо, но с некоторыми небольшими изменениями и более широким взглядом от Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

ФУБАР!

Я говорил вам, ребята, что это большая неделя! Netflix позвольте мне впервые показать вам полный трейлер FUBAR. Я ТАК РАДУЮСЬ, что вы видите больше этого. Я разговаривал с репортёрами, которым разрешили посмотреть это в рамках маркетинговой кампании, и я был так счастлив, когда они сказали мне, что это напоминает им мою работу в «Правдивой лжи». Когда Ник Сантора писал это, мы стремились к смеси хардкорного боевика и весёлой комедии, так что это музыка для моих ушей.

Вы можете добавить его в свой список Netflix, чтобы не пропустить, когда он выйдет 25 мая, нажав здесь: www.netflix.com/FUBAR.

Достаточно разговоров, потому что это всё о действии, так что вот трейлер.

Плохой спящий? Просто добавь железо

Хороший ночной сон может сделать вас стройнее, ограничить чувство голода, улучшить здоровье мозга и помочь вам жить дольше. Но если вы изо всех сил пытаетесь выспаться, есть кое-что, что вы можете сделать, чтобы сохранить своё здоровье, пока вы решаете свои проблемы со сном.

Новое исследование предполагает, что физические упражнения могут снизить риски смертности, связанные с недостатком сна.

Мы не говорим, что вы должны перестать меньше спать, но исследование показывает, что физические упражнения даже более эффективны, чем считалось ранее. В исследовании приняли участие более 90 000 взрослых в возрасте от 40 до 72 лет. В целом, у людей, которые недосыпали (менее 6 часов в сутки) и недостаточно занимались физическими упражнениями, риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний был на 69 процентов выше.

Риск сердечно-сосудистых заболеваний полностью исчез у людей, которые по-прежнему не высыпались, но постоянно выполняли интенсивные физические нагрузки.

Если вы хотите получить максимальную пользу от упражнений, вам нужно тренироваться с интенсивностью от умеренной до высокой (перевод: повышение частоты сердечных сокращений) более 150 минут в неделю. Не беспокойтесь, если вам кажется, что это много. Вы можете разделить это так, как вам удобно, будь то пять 30-минутных тренировок в неделю или всего несколько более длительных тренировок. Чтобы добиться нужного результата, начните медленно и постепенно увеличивайте нагрузку, комбинируя упражнения с собственным весом, ходьбу по склону, бег, занятия спортом или греблю. Вид деятельности значения не имеет. Работайте над тем, чтобы уделять время физическим упражнениям, и это может привести к увеличению продолжительности жизни.

Как я справляюсь со стрессом: Даниэль

Когда я понял, что на этой неделе мы запускаем книжную кампанию, трейлер телесериала и приложение, а также делаем эти регулярные ежедневные информационные бюллетени, интервью для СМИ и фотосессии, а также готовимся к двум крупным политическим мероприятиям по солнечной энергии и прекращению ненависти, Я начал впадать в то, что Арнольд называет «безумием». И я не буду лгать, так как я был с ним в течение 17 лет в июле этого года, мы достаточно близки, что иногда я ненавижу говорить: «Ты прав», но первое, что я сделал, это записал всё это. Я выстроил всё это и привёл в порядок, и я взял на себя обязательство, как он всегда делает, снимать только одну вещь за раз.

Помимо его принципа концентрации, у меня есть ещё несколько вещей, которые помогают мне справляться со стрессом. Некоторые из них могут показаться вам неподходящими. Это нормально, вы должны найти свою собственную вещь.

Во-первых, я придерживаюсь своего режима. Я прыгаю в холодную воду (ещё больше через минуту), разбужу нашу дочь, приступаю к тренировке и приступаю к работе. В конце дня я останавливаюсь, чтобы поужинать с женой и дочерью, и я отпускаю нашу дочь. Если я не могу контролировать что-то ещё, я могу контролировать это.

Во-вторых, я стараюсь делать что-то действительно сложное каждый день. Я обнаружил, что если я прохожу через что-то, что доставляет мне дискомфорт, всё остальное становится легче на весь день. Для меня это означает, что я не принимал горячий душ в течение нескольких месяцев, и каждый божий день я сталкиваюсь с довольно тяжёлым грузом.

Я либо принимаю холодный душ, либо холодную ванну по утрам. Я не разделяю громких заявлений ребят из Силиконовой долины по этому поводу. Но несколько месяцев назад, когда мы были в Австрии, однажды днём я воспользовался ледяным бассейном, чтобы преодолеть смену часовых поясов, и чуть позже понял, что вещи, на которые я обычно жаловался, кажутся мне довольно лёгкими по сравнению с этим. Это закаляет меня. Ракинг тоже. После того, как я закончил свою обычную тренировку, я в большинстве дней беру рюкзак с 60 фунтами (это чуть больше трети моего веса тела, пожалуйста, не делайте так много, если вы начинаете). Когда я начал это, 30 фунтов чувствовали себя некомфортно. Для вас это может быть 10.) и делаю свои первые звонки за день, когда выгуливаю свою собаку и думаю: «Зачем я это делаю?». После того, как я сделал эти две вещи, остаток дня почти не ощущается тяжёлым. Это точно будет не у всех. Но подвергая себя некоторому дискомфорту, который подталкивает меня, но не собирается меня убивать, я готов почти ко всему.

В-третьих, я очень сильно сосредотачиваюсь на правильном питании. Салат из шпината/авокадо/помидоров/огурцов/курицы/оливкового масла и уксуса, которым я поделился с вами, является моим основным обедом в трудные дни, потому что на его приготовление уходит 5 минут, а у меня, по крайней мере, как только я ем углеводы, Я начинаю падать. Так что куча овощей, здоровый белок и жиры — это мой ход, когда мне нужно писать и много работать. Если я не буду осторожен, я пропущу приём пищи, и я знаю, что это означает, что я ем бананы за ужином, поэтому, несмотря ни на что, я заставляю себя остановиться в обеденное время и поесть.

Наконец, я ложусь спать БЕЗУМНО рано с тех пор, как у нас родилась дочь. Мы уложили её в 7, а меня, по сути, в 8. Обычно я читаю или смотрю что-то с женой и иду спать к 9 вечера, но часто я ухожу ещё раньше. Это означает, что в большинстве дней я могу проснуться в 5 утра и поспать 8 часов. И это дает мне несколько часов до того, как большинство людей (включая нашу дочь) проснутся, чтобы опередить работу, что облегчает поиск времени для таких вещей, как мои тренировки.

Но иногда, когда у меня много дел, как на этой неделе, я просыпаюсь в 3 или 4 часа, и мой разум гоняется, и именно здесь очень ранний отход ко сну спасает меня (для тех из вас, кто недавно родил, это также спасает вы, когда ваш ребёнок просыпается посреди ночи, что и привело к поведению старика для меня). Вчера утром я спокойно отвечал на вопросы службы поддержки клиентов приложения с 4 до 6:45, когда наша дочь проснулась. Сегодня я проснулся в 3, думая, что мы случайно отправили это электронное письмо с трейлером в обычное время, но, к счастью, у меня все ещё было шесть часов сна, и я использовал своё время, чтобы связаться с командой приложения в Европе. К выходным вернусь к 8 часам. Раньше у меня было FOMO, если я ложился спать до 10, но теперь я понимаю, что у меня столько же времени, сколько и у всех — часы, которые я теряю ночью, я получаю утром.

Так что это для меня. Придерживайтесь моего распорядка, делайте вещи, которые доставляют мне дискомфорт, хорошо питайтесь и ложитесь спать пораньше. Если я сделаю это, я смогу пройти почти через всё. И на сегодняшний день я сделал это через все три наших больших запуска, один за другим.

Издательство: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчел.

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информационную рассылку, с удовольствием посмотрю новый фильм от Netflix с Вашим участием! С уважением, Анатолий Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the newsletter, I will be happy to watch the new Netflix movie with your participation! Sincerely, Anatoly Petersburg Russia

https://www.youtube.com/watch?v=f6A56zcGeWE


ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 40

Друзья! Сегодня получил в информационной рассылке персональный реферальный код от Арнольда Шварценеггера, чтобы подписаться в числе 5000 на его новое фитнес-приложение, большой успех для меня. Снова посмотрел по этому поводу "Бегущего человека", "Терминатора 1,2", "Хищника" и "Красную жару".

Привет всем -

Пятна в приложении Pump исчезают всего через пару часов. Спасибо вам за безумный интерес. Как я уже упоминал сегодня утром, мы хотели сохранить этот объем небольшим, чтобы все сделать правильно. Мы хотим сделать это лучшим фитнес-приложением, когда-либо созданным. Это означает

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама