Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 27 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1301 +4
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

взаимодействие со всеми вами (сегодня утром я отвечал на вопросы новых пользователей приложения), выслушивание ваших отзывов и реинвестирование во все изменения и функции, которые вы хотите.

Когда мы будем готовы открыться более чем 5000 людям, я всегда буду предупреждать всех вас, прежде чем что-либо говорить в социальных сетях.

Я не могу дождаться, когда ты присоединишься к нам. Спасибо вам, спасибо вам, спасибо вам.

Приглашение от Арнольда

Добро пожаловать в позитивный уголок хорошего самочувствия. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;

Примечание от Арнольда:

Для тех из вас, кто был только в моём первоначальном списке и кто не понимает, почему я давно не отправлял ежемесячный информационный бюллетень, вот что я делаю каждый день. Я делюсь с вами на этой неделе, потому что у меня есть куча важных объявлений, и я думаю об объединении этих списков. Всё чаще и чаще в этих ежедневных электронных письмах я делюсь новостями, рассказываю свои личные истории и отвечаю на вопросы каждую неделю, с тренировками и рецептами, а также советами по здоровью и фитнесу. Я думаю, вам понравится, но если вы хотите выйти, без обид, просто нажмите «Отписаться».;

Сегодняшнее обновление здоровья

Приглашение Арнольда
Участник недели: Джон
Острая паста с креветками

Ваше приглашение в приложение Pump

На этой неделе мы открыли фитнес-приложение, над которым я работал с Дэниелом и Адамом, для небольшого списка людей, которые просили получать немедленные уведомления, и оно запущено и работает. Это мягкое открытие, поэтому вы не увидите его в моих социальных сетях. Мы впускаем 5000 человек, а затем закрываем двери, пока не создадим следующую версию. Нажмите здесь, чтобы присоединиться и использовать реферальный код PUMP...

Вот небольшое видео о том, что это такое.

Когда мы планировали запуск, мы сказали, что собираемся продать 2500 пожизненных абонементов, но эксперты по приложениям сказали нам не делать этого. «Вам нужен регулярный доход», — сказали они. Но моя цель — не доход (да, нам нужен доход, чтобы мы могли немедленно создать следующую версию, и мне нравится, когда моя команда зарабатывает немного денег), это вдохновляет на пожизненную приверженность фитнесу и самосовершенствованию. Итак, мы продали 2500 мест. Они были более популярны, чем места с годовой подпиской, потому что пожизненное членство включает в себя билеты на Arnold Classic в следующем году, где мы проведём встречу с приложением, эксклюзивную футболку и семинар Zoom со мной, который предназначен только для пожизненных участников (и недавно я узнал, что люди берут целое состояние, когда я выступаю на их конференциях). Они были распроданы, поэтому я сказал команде открыть ещё тысячу, потому что я слушаю людей.

Вы, ребята, являетесь частью моего положительного уголка в Интернете, поэтому я хочу включить в него как можно больше из вас. Мы всё ещё закрываем двери на несколько месяцев, как только количество участников достигнет 5000. У нас уже есть невероятные предложения по добавлению функций от наших участников, чтобы реализовать наши собственные большие планы, и цель здесь — создать лучшее фитнес-приложение всех времён. Первые 5000 членов-основателей станут важной частью его создания, но я пытался делать вопросы и ответы в приложении, где я могу связаться со всеми, и это уже сложно, поэтому мы не можем слишком быстро расти.

Но я вижу в сообществе и в социальных сетях, как сильно люди любят свои планы тренировок и сообщество. Это сумасшествие: Дэниел сказал мне, что наш самый частый запрос в службу поддержки — как перейти с годового членства на пожизненное (они всё ещё выясняют это, но это хорошая проблема, и это показывает, что у нас что-то есть). Поэтому я хочу убедиться, что у моей деревни есть возможность присоединиться. Всего осталось около 1500 мест, примерно половина из них пожизненные. Если вы не сделаете это, мы откроем немного больше годовых подписок и добавим ежемесячные, через несколько месяцев с версией 2. Но мы никогда не будем продавать пожизненное членство с мотивационным призывом Zoom и всем остальным снова, потому что вы не можете масштабировать этот материал.

Так что зайдите на thepump.app как можно скорее и загрузите - PUMP... - это секретный код, который даёт вам доступ к покупке. Пожалуйста, не делитесь кодом в социальных сетях и, пожалуйста, не сердитесь, если вы пропустите его на этот раз — мы получим вас в следующей версии.

И для тех из вас, кто беспокоится о деньгах: я хочу, чтобы вы знали, что этот информационный бюллетень всегда будет бесплатным. Мы всегда будем делиться еженедельной тренировкой и всей информацией, к которой вы привыкли, бесплатно. Я вижу это как разные спицы на одном колесе. Pump предназначен для людей, которым нужна поддержка, коучинг, больше взаимодействия с сообществом, со мной и моей командой, а также полная программа, разработанная для вас, независимо от того, начинаете ли вы или тренируетесь уже 10 лет. Это то, что я хотел в фитнес-приложении; что-то, что заставит людей придерживаться плана, а не менять его каждые несколько недель. Это для тех случаев, когда вы почувствуете любовь к фитнесу и захотите взять на себя настоящие обязательства. Arnold’s Pump Club даст вам этот вкус; чтобы вы влюбились в здоровье и фитнес и добавили немного позитива в свой день.

Я увижу некоторых из вас в The Pump позже сегодня. И я увижу остальных из вас прямо здесь завтра.

Участник недели: Джон
Джон (имя изменено, но мы называем его в честь Джона Коннора, потому что он любит Терминатора) несколько недель назад прислал Адаму, Даниэлю и мне видео, которое тронуло наши сердца... Его борьба и то, как он преодолел, вдохновили всех нас и дали нам топливо, чтобы мы никогда не прекращали этот информационный бюллетень, потому что, если он может кому-то так сильно помочь, как мы можем остановиться? Он показал нам, насколько полезными мы можем быть на самом деле, поэтому мы хотим поблагодарить его. Теперь давайте послушаем Джона.

Как выглядит ваше ежедневное движение?

До того, как я присоединился к Pump Club, я висел на волоске и был слишком близок к тому, чтобы проиграть. Это было потому, что я слушал скептиков. Худший из всех жил в моей голове. Я преодолел это, когда был в худшей форме в своей жизни и был очень близок к смерти, просто доверившись моему герою.

Он сказал: «Перестань думать и просто сделай это, несмотря ни на что». Благодать — это только полдела. Без действия это просто означает, что вы можете спокойно стоять на месте и, в моем случае, умереть. Арнольд дал мне следующие шаги, и это стало моей мантрой. В то время я был в агонии, но теперь моя жизнь вернулась благодаря этой глубокой и простой мантре.

Как только я просыпался, я повторял себе. «Не думай, просто сделай это» снова и снова, пока я не пошёл по дороге с ходунками. Только не забудь сначала одеться. Ошибка новичка.

Что вы хотите сказать всем в этой деревне, кто только начинает?

По крайней мере, я думаю, что самые важные ингредиенты для начала работы — это просто расширение того, что я только что сказал. Благодать И действие. Поэтому я объединил советы двух моих величайших героев. Фред Роджерс и Арнольд Шварценеггер (и мне не терпится услышать это голосом Терминатора в подкасте). Надеюсь, это заставит вас смеяться.

«Ты сделал этот день особенным, просто будучи собой. Во всём мире нет такого человека, как ты, и ты мне нравишься такой, какая ты есть».

Я оставлю вам две вещи, которые нужно запомнить, и два правила, которые помогут вам добиться успеха от парня, который прошёл через ад и знает толк в том, чтобы начать всё сначала.

Когда вы боитесь, помните, что вы не можете быть храбрым, если сначала не испугаетесь.

Когда вы чувствуете слабость, помните, что сила не в отсутствии чувств, а в том, чтобы чувствовать ВСЁ и делать то, что должно быть сделано в любом случае.

Два правила.

Один. Никогда не унижай свой дух ни перед кем и ни перед чем!

Два. Никогда не сдавайся, пока не умрёшь. Тогда вставай и продолжай качать!!

Рецепт недели

На прошлой неделе я рассказывал о своей пасте с креветками. Это довольно легко и здорово.

Вот всё, что вам нужно:

фунт креветок
паста на выбор
2 столовые ложки оливкового масла
Калабрийский перец чили
Шпинат
сердцевины артишоков, нарезанные на четвертинки (обман, используя банку)
2-4 зубчика чеснока
соль
перец

Вы можете обмануть это, купив калабрийский перец чили в масле (для тех из вас, кто живет в Калифорнии, у Trader Joe's есть соус Bomba), чтобы заменить оливковое масло и калабрийский перец чили. Если вы не любите острое, исключите перец чили или сделайте его очень легким и просто используйте оливковое масло и чеснок для соуса.

Сначала смешайте креветки, оливковое масло, нарезанные зубчики чеснока, калабрийский перец чили, соль и перец в пакете на молнии. Вот где я обманываю. Для стейка я использую су-вид (у меня самый дешевый), о котором я уже говорил. Ставлю на 135 градусов, кладу пакет с креветками и все остальное в воду и иду на 30 минут.

Начните кипятить воду с небольшим количеством соли для пасты. Когда я готов готовить, я разогреваю чугунную сковороду. Положите макароны в воду, потому что это займет больше времени, чем все остальное. (Начинайте пробовать макароны за 2 минуты до того, как на пакете появится сообщение о том, что они готовы, потому что вы хотите, чтобы они были аль денте с небольшим щелчком.)

Затем я добавляю креветки, чеснок, оливковое масло, обжариваю в течение минуты и перекладываю креветки на тарелку. (Если вы пропускаете су-вид, просто замаринуйте креветки в пакете, а затем готовьте их, пока они не нагреются до 140 градусов внутри сковороды).

Как только креветки вынуты из кастрюли, я бросаю шпинат и сердцевины артишоков, пока шпинат не увянет, а сердцевины артишоков не приобретут неприятный привкус. Примерно в это же время макароны готовы. Я беру ; стакана воды для пасты и процеживаю макароны, затем бросаю их в чугунную сковороду со шпинатом, сердцевинами артишоков, оливковым маслом, чесноком, смесью калабрийского чили и перемешиваю. Обычно я добавляю воду для пасты, чтобы все смешалось, а затем креветки. Я бросаю все в течение минуты или двух, а затем выкладываю на тарелку.

Активное приготовление здесь должно длиться не более 15 минут (я сам засекал). Посыпьте сыром пармезан и перцем и подавайте.

Поднимите своих друзей, получите персональную подписанную копию моей Энциклопедии бодибилдинга.

Помоги мне в моем фитнес-крестовом походе и набери новых членов. Поделитесь своей реферальной ссылкой, и если 2 человека зарегистрируются в The Pump Daily, вы получите право выиграть персональную подписанную копию моей Энциклопедии бодибилдинга. Будут выбраны пять победителей.

Отправьте или отправьте по электронной почте эту ссылку своим друзьям, чтобы войти.

https://sparklp.co/bbe1b26d

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Что такое насос?
The Pump — это фитнес-приложение и сообщество, созданное Арнольдом Шварценеггером. После более чем 50 лет распространения фитнеса через книги, документальные фильмы, семинары и брошюры, Арнольд

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама