привычками, подчёркивая, как формировать привычки и вносить долгосрочные изменения, а также помогать вам увидеть, что жизнь, которую вы хотите, ждёт вас. Наша задача — помочь проложить дорогу. Ваша задача - идти по нему... и продолжать идти, когда есть кочка или объезд. Как Адам всё время говорит, ты не можешь облажаться! Это больше, чем мантра; это научно обоснованный подход к тому, чтобы не допустить, чтобы промахи воспринимались как неудачи, и понять, что вам не нужно быть совершенным, чтобы добиться невероятного прогресса.
Подготовка вашего ума к путешествию — большая часть битвы. И лучшее место для начала — это немного новизны.
Так что пробуйте что-то новое. Может быть, это найти больше покоя, читая книгу или слушая подкаст. Когда вы в последний раз исследовали новый город или удивляли старого друга. Вы можете попробовать новый вид спорта или записаться в новый класс. Это может быть даже так просто, как попробовать новый рецепт или позволить детям приготовить вам еду. Если ничего не кажется правильным, примите вызов, который, как вы знаете, полезен для вас, и проведите целый день без социальных сетей.
Страх и комфорт стоят на пути многих вещей, о которых вы думаете, но никогда не пытаетесь. Пусть эти выходные станут для вас моментом, когда вы отпустите этот страх, примете дискомфорт и предпримете действия, которые поднимут вам настроение и сделают предстоящую неделю более счастливой и здоровой.
Как всегда, большое спасибо за чтение. Мы надеемся, что у всех вас есть фантастические выходные!
Арнольд, Адам и Даниэль
Издательство: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчел.
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 42
Мотивация на понедельник от Арнольда
Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Мотивация Арнольда в понедельник
Удивительный стимулятор мозга
Тренировка недели
Хотите больше историй от Арнольда? Обязательно подпишитесь на подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на электронное письмо, но с некоторыми небольшими изменениями и более широким взглядом от Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Понедельник Мотивация
В большинстве понедельников я делюсь небольшой мотивацией, которая, надеюсь, поможет вам в вашем стремлении становиться немного лучше каждый день.
На этой неделе я хочу превратить это «я» в «мы». Я хочу, чтобы вы использовали немного энергии, чтобы сделать чей-то день немного лучше.
Наша цель здесь велика: создать уголок позитива в Интернете. Для этого мы должны работать над тем, чтобы стать более позитивными, но мы также должны работать над распространением нашего позитива.
Когда я вижу, как вы все делаете это в социальных сетях и в моём собственном приложении, мне это нравится. Вы подбадриваете друг друга, что и является целью, потому что я могу поднять не так много. Но вместе мы можем поднять мир.
На этой неделе я хочу, чтобы вы помогли сделать позитив заразным. Возможно, вы знаете кого-то, кого нужно подвезти. Вы можете просто увидеть кого-то, кого вы не знаете, кто борется. Будь то друг или незнакомец, я хочу, чтобы на этой неделе вы приложили усилия, чтобы сделать чей-то день лучше. Вам не нужно делать никаких грандиозных жестов, просто верните немного позитива, который мы создаём в нашей маленькой деревне, тому, кто в этом нуждается.
Я всегда говорю вам о том, какую пользу мне приносило наличие партнёров по тренировкам на протяжении всей моей жизни, потому что всегда будут дни, когда мы не чувствуем себя лучше. Но в такие дни наши партнёры по тренировкам помогают нам двигаться вперед. Станьте партнёром по тренировкам на этой неделе, будь то онлайн или в реальном мире.
Я думаю, вы обнаружите, что стремление изо всех сил помочь кому-то другому помогает вам, и вы станете зависимым от того, чтобы отдавать и распространять позитив, как я.
Расскажите мне, как это происходит. Давайте соберём нашу маленькую позитивную армию и расширим этот позитивный уголок интернета.
Усилитель разума без кофеина
Пожуйте вот это: если вашему мозгу нужна зарядка — и вы хотите избежать кофеина — попробуйте жевать резинку.
Исследования показывают, что всего 15 минут жевания резинки могут помочь вам стать более бдительными, улучшить концентрацию и внимание и даже повысить производительность труда.
Мы шокированы тем, что производители жевательной резинки не использовали это в маркетинговых кампаниях. Хотя исследователи не имеют полного представления о том, что происходит, у них есть несколько надёжных теорий. Жевательная резинка увеличивает приток крови, нагружая мышцы челюсти, что увеличивает приток крови к голове, повышает возбуждение мозга и улучшает внимание. Или, может быть, поскольку жевательная резинка помогает снизить уровень стресса, она освобождает ваш мозг для лучшей концентрации. А если у вас сложная или продолжительная задача, жевательная резинка даёт ещё больше преимуществ.
Кофеин по-прежнему невероятно эффективен, но, если вы помните из предыдущих информационных бюллетеней, употребление кофеина менее, чем за 9 часов сна может нарушить ваш отдых и вызвать другие расстройства здоровья. Таким образом, прием кофеина утром и жевательной резинки днём может быть одним из самых простых способов оставаться сосредоточенным и продуктивным в течение всего дня с меньшим количеством недостатков.
Тренировка недели
Пришло время стряхнуть пыль с повязок сопротивления, которые вы приобрели во время пандемии. В этой тренировке используются так называемые механические дроп-сеты, чтобы тренировать мышцы за меньшее время и с меньшим количеством упражнений. Этот тип дроп-сетов означает, что вы начинаете с более сложной версии упражнения (с использованием бинтов), а затем без отдыха переходите к чему-то менее сложному. Эта комбинация оставит ваши мышцы накачанными, а сердце изнурённым.
Прежде чем приступить к этой тренировке, сделайте небольшую разминку, чтобы подготовить мышцы.
Как это сделать
Выполните комбинацию из трёх упражнений в виде трисета. Это означает, что выполняйте подход каждого упражнения с одним и тем же номером в списке (например, 1А, 1В и 1С) и отдыхайте как можно меньше. Выполнив все три упражнения, отдохните 2-3 минуты, а затем снова повторите три подхода. Не переходите к следующей группе из трёх упражнений, пока не выполните все подходы.
1А. Приседания с лентой сопротивления: 4 подхода по 10-12 повторений (без отдыха)
1Б. Приседания с собственным весом: 4 подхода по 1 5-20 повторений (без отдыха)
1С. Приседания у стены: 4 подхода по 20-30 секунд.
Отдых 2-3 минуты
2А. Отжимания с лентой сопротивления: 4 подхода по 10 повторений (без отдыха)
2Б. Отжимания: 4 подхода x AMRAP (как можно больше повторений) (без отдыха)
2С. Отжимания на наклонной скамье или отжимания на коленях: 4 подхода по 10-20 повторений.
Отдых 2-3 минуты
3A) Доброе утро с бандажами: 3 подхода по 10 повторений (без отдыха)
3B) Подъём бедер на одной ноге (обе ноги): 3 подхода по 8-12 повторений (без отдыха)
3C) Подъём таза на двух ногах 3 подхода по 10-20 повторений
Отдых 2-3 минуты
Нет группы? Без проблем. Просто выполняйте тренировку без упражнений с полосой сопротивления. Тренировка будет немного короче, но по-прежнему невероятно сложной.
Весовая версия
1А. Приседания с собственным весом 4 подхода по 15-20 повторений (без отдыха)
1Б. Приседания у стены 4 подхода по 20-30 секунд
Отдых 2-3 минуты
2А. Отжимания 4 подхода x AMRAP (как можно больше повторений) (без отдыха)
2Б. Отжимания на наклонной скамье или отжимания на коленях 4 подхода по 10-20 повторений
Отдых 2-3 минуты
3A) Подъём бедра на одной ноге 3 подхода по 8-12 повторений (без отдыха)
3B) Подъём таза на двух ногах 3 подхода по 10-20 повторений
Отдых 2-3 минуты
Вот и всё! Попробуйте, и дайте нам знать, как это идёт.
Издательство: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчел.
Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за ценную информацию о здоровом образе жизни! С уважением, Анатолий Петербург Россия
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for your valuable information about a healthy lifestyle! Sincerely, Anatoly Petersburg Russia
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 44
Детокс в сауне
Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Работают ли сауны для детоксикации?
Есть больше, потерять больше уравнения
Защитник мышц
Хотите больше историй от Арнольда? Обязательно подпишитесь на подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на электронное письмо, но с некоторыми небольшими изменениями и более широким взглядом от Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Миф или магия: работают ли сауны для детоксикации?
Примечание от Адама: мы думали, что начнём отвечать на ваши вопросы о популярных тенденциях. А когда у нас нет ответов, мы обратимся к лучшим мировым экспертам, чтобы помочь вам понять, что стоит вашего времени. Мы будем продолжать делать это до тех пор, пока вы считаете это полезным.
Сауны горят в оздоровительных кругах. Если вы слушаете некоторые из самых популярных подкастов, вы можете подумать, что сауны — это источник молодости, лучший инструмент восстановления, оптимизатор мышц и идеальный детокс - всё в одном. И хотя мы думаем, что у сауны действительно есть потенциальные преимущества для здоровья, есть одно преимущество, которое, по-видимому, в основном преувеличено.
Если вы используете сауну для детоксикации, вы, скорее всего, не избавитесь от токсинов с потом.
И это не имеет ничего общего с тем, сколько вы потеете, какой тип сауны вы предпочитаете или как долго вы можете продержаться.
Ваш пот содержит небольшое количество токсинов. Исследователи обнаружили, что если вы выделяете в общей сложности 2 литра пота каждый день (это много пота!), он будет содержать менее 1/10 нанограмма загрязняющих веществ.
Другими словами, это менее 1 процента от общего количества токсинов, которые вы можете употребить за день. Вы можете найти и другие преимущества тепла, но для детоксикации это мало что даст. Если вы хотите, чтобы мы рассказали больше о саунах — или у вас есть другие темы, о которых вы хотели бы узнать — сообщите мне об этом.
Уравнение «Ешь больше, больше теряй»
Когда вы думаете о диете, типичный подход заключается в том, чтобы есть меньше. И это правда — за одним большим исключением. Когда вы едите больше белка, вы теряете больше веса.
В одном исследовании, когда люди удвоили ежедневное потребление белка, они потеряли на 11 фунтов больше, чем люди, которые потребляли меньше белка.
Причина больших потерь была проста. Те, кто потреблял больше белка, в конечном итоге съедали примерно на 450 калорий меньше в день. И это не должно вызывать удивления, поскольку многочисленные исследования показали,
Помогли сайту Реклама Праздники |