Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 35 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1318 +21
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

Думаю, это ещё и потому, что я всегда помню урок Фреди. Я жажду учиться, мне любопытно, и я проводил больше времени, задавая вопросы, чем говоря. Вы знаете старую поговорку, что Бог дал нам два уха и один рот не просто так, поэтому мы должны слушать в два раза больше, чем говорить? Я верю в это на 100%.

Это касается не только людей, которые являются моими кумирами. Даже на съёмочных площадках мне нравится сидеть с разными членами съёмочной группы за обедом и узнавать об их работе. Я хочу понимать людей и то, что они делают. Если бы я этого не делал, я бы не знал, что есть кто-то, чья единственная работа — выбрасывать и перерабатывать весь мусор, произведённый в фильмах.

Это увлекательно, и многое из того, что люди считают само собой разумеющимся, стоит узнать. Жизнь тем интереснее, чем больше вы пытаетесь понять всех.

Люди могут сказать, когда вы заинтересованы в них. И им это нравится — независимо от того, кто они и чем занимаются.

Поэтому, если вы изо всех сил пытаетесь найти наставников, мой совет — открыть свой разум и проявить любопытство. Будьте голодны, чтобы учиться. Покажите людям, которые вам интересны. Если слишком сложно просто пойти прямо к какому-нибудь большому боссу, потренируйтесь, интересуясь совершенно нормальными вещами. Как бариста приготовить идеальный эспрессо? Подумайте обо всём, чего вы не знаете, и задавайте вопросы, чтобы узнать всё, что можно.

Оставайтесь голодными, друзья мои.

Накачайте свою иммунную систему

Ваша лучшая линия защиты от болезней заключается не в витаминах или добавках, а в реальном потоотделении.

Исследования показывают, что постоянные физические упражнения изменяют ваши иммунные клетки, помогают защитить от болезней и уменьшают воспаление.

Новые исследования показывают, что всего одна тренировка с отягощениями укрепляет вашу иммунную систему. Но, как и следовало ожидать, реальная польза заключается в последовательном обучении. Наращивание мышечной массы, по-видимому, увеличивает ваши естественные клетки-киллеры, которые являются вашей первой линией защиты от нежелательных болезней. Это также улучшает способность вашего организма удалять бактериальные и грибковые патогены, которые преодолевают первую линию защиты.

Это не первый раз, когда физические упражнения связывают с профилактикой болезней. Исследование 2019 года показало, что физические упражнения улучшают иммунный ответ, снижают риск заболеваний и уменьшают воспаление. А дополнительные исследования показали, что люди, которые пять раз в неделю выполняют аэробные упражнения, снижают количество инфекций верхних дыхательных путей на 40 процентов.

Тренировка недели

В книге легендарного тренера Павла Цацулина «Быстрые и мёртвые» есть много отличных и эффективных тренировок. Одна из них, называемая протоколом 5:4, стоит вашего времени.
;
Вот как это сделать:

Установите таймер на 30 секунд. Выполните 5 повторений с большим весом махов гири. (Если у вас нет гири, вы можете загрузить рюкзак несколькими книгами.) Вам может потребоваться примерно 10 секунд, чтобы выполнить 5 повторений, а затем отдохнуть оставшиеся 20 секунд.
Повторите это в общей сложности 4 подхода, каждый раз с 30-секундным интервалом для повторений и отдыха.
Затем отдохните 1 минуту.
Теперь сделайте тот же 30-секундный интервал, но на этот раз с толчковым упражнением, таким как отжимания или жим над головой. (Опять же, вы можете использовать гири или рюкзак с отягощением) Делайте 5 повторений каждые 30 секунд, и выполните в общей сложности 4 раунда.
Отдых ещё 1 минуту.
Теперь повторите шаги с 1 по 5 ещё три раза.
Как и большинство «простых» тренировок, на бумаге это выглядит намного проще, чем есть на самом деле. Вы будете тренировать силу (то, что мы все теряем с возрастом) без воздействия, и это хороший способ повысить частоту сердечных сокращений, чтобы заняться кардио, не выходя на пробежку. Сила, мощь и кардио в одной тренировке? Вот почему мы думали, что вам это понравится. Попробуйте, и дайте нам знать, как это идёт.

Издательство: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за полезные советы о здоровом образе жизни и способах укрепления жизненного тонуса. С уважением, Анатолий Всемирный посол бега Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for your helpful tips on a healthy lifestyle and ways to improve vitality. Sincerely, Anatoly Global Ambassador for Running Petersburg Russia

9 МАЯ

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 53

Ваша диета вызывает депрессию?

Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Тест на гамбургер
Эта еда вызывает депрессию?
В центре внимания мелатонин

Хотите больше историй от Арнольда? Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительным повествованием и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Тест на гамбургер

Когда вы думаете о самом вкусном гамбургере, вы, вероятно, не представляете его из растений. Но недавний тест на вкус четырёх разных видов гамбургеров показал, что гамбургеры на растительной основе более приятны, чем традиционные гамбургеры.

Исследователи сравнили 100% мясной бургер, мясной бургер на растительной основе (с использованием соевых белков), бургер на основе горохового белка и бургер, сочетающий мясо и грибы. Никакие приправы не использовались ни в каких гамбургерах. Удивительно, но даже когда участники провели слепой дегустационный тест, версия на растительной основе оказалась на первом месте.

Растения делают гамбургеры лучше, чем коровы? Возможно, но при ближайшем рассмотрении реальная история может заключаться в том, насколько хорошо пищевая промышленность может создавать и манипулировать тем, что мы едим. Бургеры не были созданы одинаково, потому что самый вкусный бургер на растительной основе содержал в пять раз больше натрия, чем бургер из 100% мяса.

Если мы что-то и знаем, так это то, что соль улучшает вкусовые качества, вкус, аромат и предпочтение пищи. Исследователи назвали это «точкой блаженства», которая представляет идеальное количество соли и жира, чтобы сделать пищу особенно желанной.

Чтобы было ясно, исследование не касалось полезности различных видов мяса на растительной основе. Но если вам нравится мясо на растительной основе, вы не едите красное мясо по диетическим причинам или когда-либо думали попробовать его, это исследование дало основания полагать, что вам, вероятно, понравится вкус больше, чем вы думаете.

Еда, связанная с депрессией (и что с этим делать)

Многие из нас мечтают найти способы есть любимые продукты и при этом оставаться здоровыми. Но нынешний кошмар заключается в том, что некоторые из самых популярных продуктов связаны с проблемами со здоровьем.

Недавние исследования показали, что чем больше вы едите ультра-обработанных продуктов, тем больше вероятность того, что вы будете сообщать о чувстве депрессии или беспокойства.

Если вы не в курсе, ультраобработка — это широкая категория, включающая в себя продукты, разработанные таким образом, чтобы сделать их более желанными за счёт добавления соли, сахара и жира. Они состоят из таких ингредиентов, как гидрогенизированные масла, химические добавки, искусственные подсластители, эмульгаторы и консерванты. Другими словами, это более 60 процентов продуктов, которые можно найти в продуктовых магазинах.

Более недавнее исследование с участием 11 000 человек показало, что у тех, кто потреблял более 20 процентов своих калорий из ультраобработанной пищи, наблюдалось дополнительное снижение когнитивных функций на 28 процентов.

Но не волнуйтесь. Вы знаете, что мы здесь для того, чтобы держать вас в курсе событий и обеспечивать позитивную перспективу. Во-первых, вы не можете предположить причинно-следственную связь на основе этих исследований, поэтому могут быть задействованы другие факторы. И вполне возможно, что люди, которые более беспокойны или находятся в депрессии, едят больше ультра-обработанных продуктов.

Что ещё более важно, вы можете перехитрить эти продукты, чтобы уменьшить или полностью исключить вероятность побочных эффектов.

Исследователи обнаружили, что у людей, которые ели ультра-обработанные продукты, но также имели баланс здоровых продуктов, таких как цельнозерновые, бобовые, орехи, рыба и другие питательные продукты, не было обнаружено связи с тревогой и снижением когнитивных функций. Если вам нужна помощь в поиске более простого и сбалансированного подхода к питанию, вам понравится новая книга Адама «Вы не можете облажаться». В ней описывается, как на практике управлять ультра-обработанными продуктами, чтобы вы могли есть некоторые из продуктов, которые вы любите, без дополнительного стресса.

В центре внимания: что такое мелатонин?

Мелатонин взорвался за последние 5 лет, и сейчас это индустрия с оборотом в миллиарды долларов, но он работает не так, как думает большинство людей. Ваше тело вырабатывает мелатонин в течение дня и достигает пика ночью. Когда ваш мозг чувствует темноту, ваша шишковидная железа вырабатывает больше мелатонина и сигнализирует, что вам пора спать.

Другими словами, мелатонин помогает вам управлять циклом сна и бодрствования. Если вы вырабатываете слишком много мелатонина — что может случиться зимой с меньшим количеством светового дня — это может привести к сезонному аффективному расстройству (САР).

Хотя исследования не предполагают, что мелатонин опасен, это всё же гормон, и есть много вопросов о его эффективности и безопасности.

Мелатонин не вызывает привыкания, но и не лишён побочных эффектов. Когда у вас слишком много мелатонина, это может привести к вялости, тошноте, головным болям, усталости, спутанности сознания, ночным кошмарам и низкому кровяному давлению. И если вы принимаете другие лекарства, обязательно проконсультируйтесь с врачом, потому что у них много потенциальных взаимодействий.

Мелатонин, вероятно, наиболее эффективен, если вы работаете посменно или боретесь со сменой часовых поясов, чтобы восстановить цикл сна и бодрствования. Но это не лучший подход при беспокойстве или бессоннице. Вместо этого вы получите больше пользы от естественного сброса своего циркадного ритма, если по утрам глаза будут попадать на солнечный свет, а ночью вы ограничите свет и время перед экраном (помните, что ваше тело вырабатывает больше мелатонина, когда чувствует, что сейчас ночь, поэтому меньше вещей, вызывающих раздражение, это поможет вам уснуть).

Если вы решите использовать мелатонин, убедитесь, что вы ищете продукты, которые прошли стороннюю проверку, например, NSF, Informed Sport или USP. Недавнее исследование показало, что 88 процентов жевательных резинок с мелатонином были неправильно маркированы — у некоторых было меньше, у многих гораздо больше, а в одной мелатонина не было, а вместо этого она была наполнена КБД.

Издательство:

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама