жнеца, особенно когда речь идет о защите от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и рака.
Ранее мы публиковали другое исследование, которое показало, что 1 час аэробных упражнений в неделю может снизить риск смертности на 15 процентов. Это не соревнование, но вы можете возразить, что наращивание силы — наиболее эффективная форма упражнений для увеличения продолжительности жизни. И, если у вас есть время — в идеале — вы будете сочетать кардио и силу, чтобы дать своему телу всё, что ему нужно.
Если вы хотите защитить своё здоровье, облегчите себе задачу. Блокируйте 10 минут в день, 3 раза в неделю. Исследование показало, что если вы не хотите ходить в спортзал, упражнения с собственным весом также защищают ваше здоровье. Таким образом, вы можете выполнять такие движения, как приседания, выпады, отжимания, тяги с собственным весом и подтягивания. Короткие тренировки могут показаться не такими уж большими, но если вы будете делать эти 10-минутные тренировки и напрягать своё тело по крайней мере три раза в неделю, инвестиции будут складываться и иметь большое значение.
Арнольд Вопросы и ответы
У тебя не всё хорошо, у тебя всё фантастически.
Прогресс никогда не бывает прямой дорогой без лежачих полицейских. Вы будете натыкаться на стены и повороты, а иногда будете двигаться полностью задним ходом. Это не имеет значения. Вы в любом случае будете вставать и делать это каждый день. Потому что это единственный путь к успеху.
Всем всегда нужна мотивация, но им нужна рутина. Нет никакого секрета или хака или волшебства. Ты просто продолжаешь идти, как Терминатор, несмотря ни на что.
Если вы сможете это сделать, в конце концов вы преодолеете это плато и достигнете следующего пика.
В старые времена, я сделал тонну тома. Я тренировал икры каждый день, и я полагал, что вы ходите каждый день, поэтому вы уже безостановочно поднимаете икры каждый раз, когда делаете шаг.
Если вы посмотрите на поднятие ослов, вы будете смеяться. Если у вас есть партнёры по тренировкам, я обещаю, вы устроите сцену в спортзале, если попробуете.
Наконец, давайте попробуем что-то новое.
Это Даниэль. Мне очень повезло, потому что я обычный тупица, который может задавать вопросы Адаму и Арнольду. Теперь вместо того, чтобы делать это по электронной почте и FaceTime, я собираюсь сделать это публично, чтобы вы, ребята, тоже могли извлечь пользу. На этой неделе мой вопрос к Адаму, потому что я хочу знать науку, стоящую за тем, что я заметил.
На прошлой неделе, когда я просыпался каждый день до рассвета и преодолевал стресс от всех этих запусков, у меня были отличные тренировки. На этой неделе у меня ничего нет. Я просто делаю шаги, чтобы поставить галочку. Что происходит? Это отсроченная реакция на стресс? Выгореть?
Это Адам: Во-первых, позвольте мне сказать, что Дэниел отправил этот вопрос вчера вечером в 20:30 и настоял, чтобы я включил его в электронное письмо. Мне нравится помогать Дэниелу — и всем вам — так что мы здесь. Вероятно, происходит противоположное тому, что думает Даниэль. Он смотрит на потенциальный эффект «похмелья» своей хаотичной недели. Хотя это возможно, более вероятно, что стресс, который он испытал на прошлой неделе, повлиял на его тренировки.
Нет никаких сомнений в том, что стресс в целом оказывает негативное влияние на физическую работоспособность. И чем дольше вы находитесь в состоянии стресса, тем больше вероятность того, что он будет разрушительным. Но исследования устойчивости показывают, что некоторые люди процветают в стрессовых ситуациях. На самом деле, существует целая теория (закон Йеркса-Додсона), согласно которой, если вы хотите добиться оптимальной производительности, вам нужно немного стресса и беспокойства.
Вместо того, чтобы падать перед лицом невзгод, люди принимают вызов. Исследования показывают, что умеренный кратковременный стресс может улучшить внимание и производительность, а также улучшить память.
Даниэль чувствовал стресс, поэтому использовал поднятие тяжестей, чтобы справиться с давлением и пережить неделю.
Какой бы ни была причина, ваше тело и разум будут вам благодарны, если вы сделаете какое-то движение, когда переживаете трудные времена. Это, вероятно, заставит вас чувствовать себя лучше, и — как Дэниел видел во время своей напряженной недели — вы можете удивить себя и провести одни из своих лучших тренировок.
Вызов выходного дня
Задача этой недели может немного вывести вас из зоны комфорта. И это хорошо. Потому что теперь я хочу, чтобы ты действительно превратил меня в нас. В эти выходные я хочу, чтобы вы нашли место, где вы можете отдать что-то, став волонтёром. Я не прошу огромных обязательств. Начните с часа.
Когда я летал в Висконсин в 70-х годах, чтобы тренировать спортсменов Специальной Олимпиады, чтобы узнать, есть ли у них возможность заниматься тяжёлой атлетикой, я был на подъёме каждую ночь, когда возвращался в свой гостиничный номер. Это превратилось в зависимость, и с тех пор я всё больше и больше работал со Специальной Олимпиадой, возглавлял президентский совет по физической подготовке и путешествовал по каждому штату на свои деньги, организовывал After-School All-Stars, а затем, в конце концов, баллотировался на пост губернатора. Я не прошу вас так увлекаться, хотя, если кто-то из вас это сделает, я знаю, что вы будете лучше, чем наши нынешние политики.
Я просто хочу, чтобы вы подумали о том, чем вы увлечены. Окружающая среда? Может стать волонтером для уборки пляжа или парка. Дети? Посмотрите, есть ли внешкольная программа или библиотечная программа, где вы можете им почитать. Бедность? Помогайте в течение часа в продовольственном банке или служите в приюте для бездомных. Независимо от того, каково ваше видение, я обещаю вам, что вы можете помочь.
Я думаю, что большая часть гнева и негатива, которые мы наблюдаем в наши дни, исходит из чувства бессилия. Итак, моя цель здесь — помочь вам увидеть, какой силой вы действительно обладаете. У тебя так много силы, что если ты потратишь час, ты сможешь изменить мир.
Дайте мне знать, как это происходит.
Как всегда, спасибо за то, что вы являетесь частью нашей деревни и читаете. Мы надеемся, что у вас есть отличные выходные.
Арнольд, Адам и Даниэль
Издательство: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл
Обратная связь.
Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информационную рассылку о тренировках, спорте и здоровом питании! С уважением, Анатолий Всемирный посол бега Петербург Россия
Hello, Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the newsletter about training, sports and healthy eating! Sincerely, Anatoly Bega World Ambassador Petersburg Russia
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 47
Мотивация Арнольда в понедельник
Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Мотивация Арнольда в понедельник
Как предотвратить инсульт и деменцию
Тренировка недели
Выиграй бесплатные призы! Вы слушали подкаст Arnold Pump Club? Мы проводим специальную раздачу для людей, которые слушают и оставляют отзывы. Нажмите здесь, чтобы узнать о призах и о том, как принять участие. Если вы еще не слушали, вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Мотивация Арнольда в понедельник
На прошлой неделе у меня было мероприятие в Институте Шварценеггера в Университете Южной Калифорнии, посвящённое борьбе с растущей ненавистью, которую мы наблюдаем во всём мире.
У нас была дискуссия о том, как общаться, чтобы увести людей с пути ненависти, и бывший неонацист, который теперь помогает другим экстремистам отказаться от их движений, поделился своим мнением. То, чем он поделился, запомнилось мне, и я хотел поделиться этим со всеми вами. Потому что мудрость может помочь любому — не только людям, охваченным ненавистью.
Он сказал, что чем дальше он удалялся от своих старых убеждений, тем больше понимал, что в те дни, когда он нес этот ненавистный флаг и выкрикивал расистскую и антисемитскую риторику, человеком, которого он действительно ненавидел, был он сам. Он считает, что проецировал эту ненависть на другие группы, потому что было намного сложнее обратиться внутрь себя и работать над своей собственной неуверенностью. Это напомнило мне о моём видео в прошлом месяце, когда я просил людей идти по трудному пути и совершенствоваться вместо того, чтобы идти по легкому пути и искать козлов отпущения.
Мы много слышим о том, что сегодня мир стал злее и негативнее. Понятно, что алгоритмы социальных сетей усиливают наши худшие импульсы. Но я не думаю, что мы можем просто обвинять Интернет.
Я думаю, что социальные сети дают каждому мегафон, тогда как многим людям действительно нужно зеркало.
Я думаю, что многие из наших негативных мыслей по отношению к другим людям и событиям — это просто проекции наших собственных проблем и неуверенности.
И я думаю, что у нас есть возможность сделать лучше для себя и мира, если мы готовы выполнять повторения.
Никогда не бывает легко найти то, в чем мы больше всего не уверены, и столкнуться с этим лицом к лицу. Но у всех нас есть возможность сделать это, если мы готовы принять некоторый дискомфорт. Потому что дискомфорт — это то, как мы растём.
Это первый урок, который вы усвоите в тренажёрном зале, и он пригодится вам во всех сферах вашей жизни. Вот почему я рассматриваю этот информационный бюллетень не как простое электронное письмо о фитнесе: я вижу в нём способ помочь людям каждый день немного улучшать себя, чтобы они могли улучшить мир вокруг себя.
На прошлой неделе мы говорили о том, как смотреть сквозь зеркало и находить людей, которым нужна ваша помощь и волонтёрство. На этой неделе мы смотримся в зеркало.
Каждый раз, когда вы начинаете чувствовать негатив или гнев, я хочу, чтобы вы остановились и проанализировали, откуда это может исходить внутри вас. Потому что, как только вы сможете найти эту неуверенность и столкнуться с ней лицом к лицу, вы обнаружите, что это суперсила. Вы найдёте свою силу.
Объедините эти напитки для борьбы с болезнями
Еда получает всё внимание в планах диеты, но пара напитков создаёт впечатляющее резюме для помощи в профилактике заболеваний.
Исследования показывают, что употребление кофе и чая помогает защитить организм от инсульта и деменции.
Если вы будете следовать рекомендациям исследования, вам может понадобиться чаще ходить в туалет, но оно того стоит. По сравнению с теми, кто не пил чай и кофе, употребление от 2 до 3 чашек кофе и от 2 до 3 чашек чая в день было связано с уменьшением риска инсульта на 32% и снижением риска деменции на 28%. Это тоже была не маленькая выборка. В исследовании приняли участие более 360 000 взрослых в течение 12 лет.
Поскольку это было обсервационное исследование, мы не можем говорить о причинах и следствиях, поскольку другие переменные неизбежно влияют на результаты в отношении здоровья. Но потенциальная польза кофе и чая для здоровья также хорошо задокументирована. Оба являются сильными источниками
Помогли сайту Реклама Праздники |