Произведение «Печать зла 2 Конец Света.» (страница 21 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 428 +2
Дата:

Печать зла 2 Конец Света.

появились посреди всё той же комнаты, в которой  прошла наша первая ночь. Я повернулась к Велесу. Он обнял меня. Я повалила его на наше ложе любви. Велес попытался сорвать с меня одежды, но всё, что он отрывал от моего платья, вновь появлялось. Он понял бессмысленность затеи не сразу. Он отстранил меня от себя. Я жадно тянулась губами к его губам.
- Света, я не могу его с тебя снять,- услышала я сквозь собственные стоны.
Я силой мысли превратила свою одежду в ожерелье, и мы снова вернулись к процессу. Его сильные руки и моё снова преобразившееся тело идеально взаимодействовали. Он ласкал мою грудь, ноги. Он не останавливался в своих ласках ни на секунду. Мы слились, наши энергии кружили вокруг, создавая северное сияние и разные хитросплетения. Мы парили в воздухе, целуя друг друга. Он вновь и вновь овладевал мной. Мне казалось, что мы так проведём вечность, но всё хорошее рано или поздно должно заканчиваться, ведь кроме секса в нашей жизни есть ещё столько всего интересного.
- Велес?
- Что?
- Ты не устал?
- Нет.
- Ну слава тебе!
Я снова оседлала своего неутомимого рысака, и снова, взмыв в воздух, мы понеслись в рай.
Я очнулась в раю. Одна. Я лежала голенькая посреди поляны. Вокруг меня было много деревьев. Я резко поднялась и превратила ожерелье в одежду, но оно тут же собралось обратно. После десятка неудачных попыток я сдалась. Я попыталась наколдовать в ручную что-нибудь от секрета виктории, но все мои потуги не увенчались успехами. Просто ничего! И к тому же мои браслеты тоже съёжились, кукожились. Короче, я потрогала голову, рогов нет. Всё, у меня мандраж! Не чувствовала себя такой беззащитной в жизни. Привыкла, понимаешь, что-то кто-то защищает, то сама горбы мну, а тут бабах!
Я ущепнула себя за руку. Ай! Больно! О, когтей нет! Я смотрела на свою человеческую руку. Татуировок тоже нет. Всё страннее и страннее.
Ладно, надо обследовать местность, может хоть что-то пойму. Я начала бродить между деревьев. Тут росло всё, ну то есть вообще всё: яблоки, бананы, авокадо, драгон фрукты и всё, что только можно вообразить! И деревья и трава при этом были идеальными! Я даже для интереса присела у кустика с цветочками, вот прям один к одному! Я сорвала один голубенький цветок. На его месте тут же вырос новый. Так, уже интересней. Я сорвала ещё один, та же ситуация, вырос. Мой пытливый мозг не всегда за меня. Я надрала цветов, наверное, столько, сколько за свою жизнь не видела глазами, и немного запыхалась, но растение не сдавалось. Даже когда я выдрала его с корнем и отбросила в сторону, оно снова выросло.
- Тьфу на тебя,- сказала я вслух и пошла дальше, сломленная, но не побеждённая. В принципе прогулка не напрягала, и если не брать во внимание мою крайнюю голожопость, то всё шло нормально, и температура была настолько комфортной, что абсолютно расхотелось одеваться, а рухнувшие в последнее время мои мораль и стыд погребли под собой и застенчивость. Поэтому идея с одеждой ушла на третий план. Под одним из деревьев я присела на красивейший камешек и захрумкала сорванный вкуснейший манго. На его месте тут же вырос новый! Прелесть. Я съела ещё один, потом убрала косточки под кустик, чтобы не свинячить. Меня заклонило в сон, и я легла под этим же деревом и, громко зевнув, уснула.
Сквозь сон я почувствовала, что меня кто-то толкает в бок. Я открыла глаза. Никто меня не толкал. Это с дерева  падали спелые авокадо, ударяя меня то там, то сям. Я отошла от дерева. Плоды сыпали уже сплошной стеной. Они увеличивались в размерах, потом у них начали появляться ручки и ножки, потом глазки, рты и тому подобное. С остальных деревьев падали разные плоды и тоже превращались во фруктовых малышей.
Я смотрела на всё это одновременно с ужасом и интересом, на всякий случай спрятавшись за раскидистый покрытый мхом огромный пень. Человечки же вели себя крайне дружелюбно. Они начали обниматься, смеяться, приветствовать друг друга
Весь лес наполнился гомоном. Вот кто-то вскричал из-под дерева, где я трапезничала:
-ООО, да у нас новенькие! Двое!
Новеньких обнял самый крупный авокадо, а я очень сильно задумалась, что было в тех фруктах, что я слопала, что меня теперь так знатно плющит!
- Слушайте, а где же Хуан и Мигель?- спросил старый авокадо.
- Да наверное где-то бегают,- ответила ему упитанная груша с вполне человеческой грудью, прикрытой листочками.
- Вот блин, листочки,- подумалось мне. Я тут же облизала три штуки и заклеила самое откровенное.
После проведённых манипуляций я решила явить себя лесному народу. Они вроде не вооружены, да и добродушные. Авось просветят меня по поводу этого места.
С самой милой улыбкой я вышагнула к ним и, поклонившись, поздоровалась. Вся толпа обернулась ко мне.
- А ты что за фрукт?- спросил меня старый авокадо.
- Я- Света,- ответила я. Повисла пауза. Потом старый авокадо с улыбкой от уха до уха закричал:
- Привет, фрукт Света.
И все, повторяя моё имя, кинулись меня обнимать. Они были мне примерно до пупка. Тёпленькие, твёрденькие фруктики обнимали меня, а я, присев на колени, обнимала их в ответ. - -- Ты очень красивая,  Света,- вскричал мне в ухо мандаринчик.  Его оттолкнул киви и закричал:
- Не приставай к Свете, мандаринчик.
Они оба засмеялись, их животики забавно затряслись. Из-за спин всех фруктов вышел  джек-фрукт. Он возвышался над всеми, превосходя их размерами. Да что там, он был ростом почти с меня. Он был очень древний, весь в морщинах, веки его обвисли. Все вокруг склонили голову, весь лес затих. Пронеслись шепотки прорицатель! Всевидящий! Хронитель мудрости!
Он поглядел на меня и изрёк:
- Я знаю, зачем ты здесь. Тебя к нам закинула твоя подруга, которую ты завеешь вампой. Не обижайся на неё, просто по-другому этого не сделать, ты не должна была знать, куда попадёшь. И не узнаешь никогда!
Блин опять тайны. Я поморщилась, но промолчала.
- Ты здесь за третьим артефактом, так вот! Ты достойна его, а он тебя. Возьми же его.
Из-за его спины показался джек-фрукт поменьше, но всё равно толстенький. Он переваливался с одной ноги на другую, а на вытянутых руках перед собой он нёс тиару с горящей в центре звездой! Нет, не той звездой, что вылепливают из стекляшек на детских тиарах, это была настоящая! Сверхновая звезда, сжатая и помещённая самими богами в обрамление из редчайших металлов, отсутствующих в нашей таблице химических изотопов.
Я приняла подарок с благодарностью, обняв милого толстячка и деда заодно. Все вокруг начали ликовать: петь песни, играть на каких-то непонятных инструментах. Мы отошли с древним в сторонку, чтобы не слышать какофонию и присели у озера.
Он устремил взгляд вдаль. На небе не было ни солнца, ни луны. Свет просто шёл ото всюду.
- Значит, не расскажешь, что за место?- сделала я слабую попытку.
Он отрицательно покачал головой, улыбаясь чему-то своему.
- Мы живём тут шесть тысяч лет. Не все, конечно, но несколько из нас были тут тогда, когда всё это было лишь семенем! Это не просто объяснить! В общем, меньше знаешь, лучше спишь. А теперь надевай то, что принадлежит тебе по праву сильной и обещай навести порядок.
- Обещаю,- ответила я и надела корону. Ничего экстраординарного не произошло.
- Тут не работают ваши законы,- изрёк старец.
- Как вам тут живётся?- спросила я.
Джек посмотрел на меня мудрыми красивыми глазами.
- Как в раю,- сказал он глубоким голосом.
В этот момент я увидела его энергию, огромную и чистую. Она обняла мою душу и начала шептать ей самые добрые слова в мире. Я уже ощущала такое, но не могла вспомнить где и когда. Хотелось ему пожалиться и поделиться всеми радостями. Я открыла рот, но он приложил палец к губам.
- Рано.
Я кивнула и отвела взгляд.
- Ладно, тебе пора,- сказал старец и указал мне на засветившееся сбоку от нас пятно.
Из леса раздался вопль ужаса!
-О нет!- кричал кто-то. -Мигель, Хуан! Они мертвы!
- Так, ну всё, мне пора,- засуетилась я и чмокнула джека в щёчку. Меня тут же пробило до самых пяток. Самое нежное чувство в моей жизни. Я рухнула на колени, а джек рассмеялся. Я на подгибающихся ногах устремилась к порталу. Смех лился мне вдогонку, добрый и ласкающий уши. Портал исчез сразу после того, как Света вошла в него.
Джек смахнул набежавшую от слезинку.
- Вот чертовка!- сказал он и пошёл к месту происшествия.
- Мигель, Хуан. Всё ещё раздавались вопли и плач из леса.
-  Да не кричите вы, детки, сейчас я их оживлю.
Из леса раздался счастливый смех и аплодисменты .
Я снова появилась в комнате Велеса, но его не оказалось на месте. И тут меня накрыло. Я просто испарилась и снова появилась, и так несколько раз меня выгибало. В меня били молнии, я горела, замерзала, рассыпалась в пепел и снова собиралась в физическое тело. Потом всё закончилось. Я весела в воздухе, глядя вокруг себя. Комнаты больше не было, были руины, которые чадили чёрным дымом. Из меня вырывались то струи огня, то слепящий свет, то чёрный дым. Рядом возник Велес. Он в ужасе заметался.
- Ты крайне не стабильна, это потому что твоё тело всё-таки человеческое, хоть и усиленное этим твоим древним другом. Так! Сейчас, сейчас.
Видно было, как Велес нервничает. Он исчез и через секунду появился с каким-то чёрным человеком. Он ухмылялся и поэтому сразу мне не понравился. Я метнула в него молнию, но он исчез, а на его месте возник огненный портал.
- Быстрей сюда,- закричал Велес и первым прыгнул в него.
Я, не совсем здраво соображая, вплыла следом.
Мысли мои путались. Такое ощущение, что я была сильно пьяная.
- Велес, что со мной?- спросила я у него абсолютно не своим голосом. Он будто звучал через трубу и был не один голос, а несколько, меня будто рвало изнутри.
- Всё в порядке, это просто реакция твоей души и той энергии. Сейчас мы её немного скинем, и тебе полегчает.
Он показал на абсолютно тёмную, всё поглощающую дыру в пространстве и сказал:
- Приблизься к ней !
Я поняла, что это. Это была дверь темницы того страшного существа, которого боялись все: и боги, и демоны.
Я знала, что будет дальше!
-Велес? -неуверенно спросила я.
Велес посмотрел на меня и прошептал:
- Доверься мне.
Я откинула все сомнения. Если Велес считает, что я должна открыть эту дверь, я это сделаю.
Я приблизилась вплотную и прикоснулась к этому! Это было нечто живое. Дверь была оружием, живым оружием, которое сдерживало уже многие сотни тысяч лет что-то ужасное. Я прикоснулась к нему, и оно опознало меня как ключ и открылось мне. Меня отбросило со страшной силой. Я упала прямо к ногам Велеса. Вокруг нас появлялись демоны и пожиратели. Я видела их чёрные души. Они смеялись и кричали, один из них, видимо самый главный, тот, что открыл нам портал, подошёл ко мне и присел.
- Какого это? Скажи мне, какого это быть преданным своим любимым, который продал тебя нам за то, чтобы править миром вместе с нами?
Я заплакала. Я не могла поверить. Велес же улыбался, общаясь с какими-то ужасными монстрами, и, кажется, вовсе позабыл про меня.
Я закрыла глаза, и ничего ему не ответила. Слёзы предательски текли из моих глаз, выдавая мои эмоции, от чего демон получал истинное удовольствие.
- Он придумал этот план, как только мы узнали про тебя,- зубоскалил демон.- Он пришёл к нам и предложил оживить эту тварь, которая за своё освобождение поделится с нами своей властью. Я уверен, ведь он- зло, и мы- зло, а зло на зло всегда будет только зло.
Он дико

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама