такому как ты, наше правительство даст добро, с учётом твоего контракта.
- Отлично. Только держите всё в секрете. И ещё, наденьте на Надежду перчатки и найдите вуаль, чтобы могла лицо прикрыть. Так, если кто и возьмёт её за руку то не сможет получить энергетическую связь, а если полезет целоваться, то нарвётся на ткань и обломается. – Попросил Рат.
- Ну, ты и впрямь дьявол. И как мы до такого раньше не додумались. – Ухмыльнулся Борис.
- А с чего вдруг такая забота? – Скептически поинтересовался Вовка.
- А с того, что она моя будущая королева. И во вторых она очень сильный источник, которым я не хочу ни с кем делиться, кроме вас - её телохранителей. Вы только посмотрите, что произошло от одного лишь поцелуя. – Рат повернулся и продемонстрировал небольшие чёрные крылья. – Они выросли на тысячу лет раньше срока. Это означает, что я получил колоссальную силу и теперь могу по праву называться дьяволом, а не просто мелким демоном или бесёнком. Ещё это означает, что я смогу покорить ещё больше жителей Ада и мой личный легион станет ещё больше, получив новых верных и преданных легионеров.
- Слушай Рат, а ты не знаешь, где может находиться наш с Надей контракт. Уж очень хочется узнать его суть. – Вежливо спросил Вовка.
- Это просто. Не вооружённым взглядом видно, что у вас контракт хранителя и хранимого, при этом ты полукровный монстр. Мир монстров – чистилище, которое принадлежит к материальным мирам тёмной жизни. Единственный вид монстров, который рождается с контрактом хранителей – это драконы. Могу поклясться, что ты отпрыск какого-то дракона. Поэтому, если хотите прочесть контракт идите в Чистилище к королю драконов. Все контракты хранятся у него. Но знаете, я ещё ни разу не слышал, чтобы хоть один дракон смог исполнить свой контракт и пройти путь хранителя до конца.
- Ну, я же не чистокровный дракон, а значит, у меня есть все шансы. – Мечтательно сказал Вовка.
- Ладно, мне пора, до скорого. – Сказал Рат и исчез в призванном портале.
Кугута отправилась в общежитие глубокой ночью, и не церемонясь, разбудила своего куратора. Ребята посчитали произошедшее очень важным и решили сразу обо всём доложить руководству.
- Какого вам не спится?! – Возмущался Игорь Сергеевич. – Если разбудили из-за какой-то ерунды, я вам устрою сладкую жизнь!
Сашка как главный любитель поумничать, был негласно признан главным переговорщиком отряда Кугута, поэтому именно он рассказал учителю о случившемся.
- Ребятки вам едва семнадцать исполнилось, а уже такое творите. – Бормотал Игорь Сергеевич, у которого от услышанного, моментально сон как рукой сняло. – Что же с вами будет дальше, мне даже страшно представить. Хотя, заполучить такого союзника дорогого стоит. Но для начала давайте немедленно поставим в известность атамана. Потому что информация, которую вы получили, очень важна.
Остаток ночи юные кадеты провели в штабе казачьих войск с атаманом и высшим командным составом. На этом экстренном совещании было принято немало важных решений, касательных обороны и все эти решения принимались в присутствии молодёжи.
- Хорошо, раз всё решили и утвердили, давайте расходиться, а то наши герои не спят вторые сутки. – Улыбнувшись, сказал атаман, поглядывая на Надю. Он смотрел на юную девушку и не мог смириться с тем, что смотрит на будущую королеву ада.
- Ребята, если у вас нет вопросов – отправляйтесь спать. А я улажу все вопросы касающиеся базы. Как только объявится новый союзник, организуйте встречу с ним.
- Хорошо. – Ответил за всех Сашка и дети вышли из кабинета.
Но не успела за ними закрыться дверь, как Вовка вернулся и, не смущаясь, спросил атамана.
- Господин атаман. – Начал говорить Вовка. – Почему никто из вас совершенно не удивился, когда Александр рассказал вам о том, что я полукровный монстр, по предположению дракон. Как давно вы об этом знаете?
- С момента твоего рождения. – Понимая, что больше нет смысла скрывать правду, решил обо всём рассказать атаман, по молчаливому согласию подчинённых. – Думаю, пришла пора рассказать тебе правду о твоём рождении. Двадцать лет назад в наш мир вторглась армия монстров, которая вела себя странно. Монстры захватили определённую область нашей страны, оккупировав древний казачий край. Четыре года мы пытались отбить свои земли обратно, не понимая, почему столь сильная армия, не пытается захватить остальной мир человечества. Мы провели разведывательную операцию и выяснили, что целью военной операции монстров являлось вовсе не порабощение людей, а исполнение какого-то контракта. Именно поэтому они захватили область, где из древне появлялись на свет лучшие воины человеческого мира. Монстры преследовали особую цель – получить полукровного ребёнка, и они достигли этой цели, ребёнок родился. Мы провели ещё одну операцию и выкрали этого ребёнка, который стал заложником мира и гарантией того, что армия монстров будет нашим союзником, в обмен на безопасность малыша и его счастливое беззаботное детство. После заключения мирного договора о союзе двух миров, монстры ушли восвояси, прихватив с собой мать ребёнка, оставив малыша на воспитание бабушке. Как ты уже догадался этим малышом, который является драгоценным заложником мира – являешься ты Владимир.
Парень был ошарашен как никогда. Он ожидал рассказа об очередном научно магическом эксперименте, но правда оказалась куда неожиданней.
- Выходит, мои родители живы? – Растерянно спросил Вовка.
- Да, но они не могут с тобой видеться, но возможно когда-нибудь вы встретитесь. Ещё мне стало известно, что у тебя есть родная младшая сестра Варенька, её около десяти лет. Прости, но больше мне ничего не известно о твоей семье. – Сказал атаман.
- Спасибо. – Сказал Владимир и собрался уходить.
- Владимир. – Парень уже в дверях обернулся, и атаман попросил. – Пожалуйста, прячь глаза – носи очки, когда на людях. Снимай только когда остаёшься только со своей командой. Не пойми меня не правильно, но даже кадеты спец класса могут себя неизвестно как повести, неожиданно узнав, что ты полукровка.
- Хорошо. Значит, пришла пора приобретать индивидуальность, о которой нам так долго говорили на уроках дизайна. – Улыбнувшись уголком рта, сказал Вовка и ушел.
Пока ребята из четвёртого отделения спец класса дружно отсыпались в казармах общежития, полусонный Игорь Сергеевич собирался начать урок, но любопытные ученики не дали ему это сделать.
- Игорь Сергеевич. – Опять начала качать права Инна. – А почему Кугута нарушила комендантский час? Они вернулись в казарму под утро и завалились спать, отказавшись идти на уроки. У нас, что кадеты четвёртого отряда особенные? Почему им можно нарушать режим, а нам нельзя?
- Значит так, кадеты. – Раздражённо начал говорить куратор. – Мне насточертело ваше нытьё и постоянная зависть и придирки к кадетам из четвёртого отделения. Эти дети ваши ровесники, сидели вместе с вами на одних и тех же занятиях, слушали одни и те же лекции, но почему-то у них, гораздо больше стремления и желания помочь своему народу и своей стране. Поэтому они постоянно проявляют инициативу и уже дважды! Слышите, дважды! Участвовали в настоящих операциях по ликвидации опасных животных из другого мира. Вон, Сергей не даст соврать, ибо он был свидетелем одной из таких операций и своими глазами видел, как его одноклассники ставили жизнь на кон, чтобы люди не подвергались смертельной опасности. Этой ночью, они добыли бесценную информацию, так ещё и окончательно принеся себя в жертву, заключили союзный договор, с армией, превосходящей по своей мощи все наши вооружённые силы. И они продолжают развиваться и прогрессировать, отрезав все пути назад, перестав быть людьми, обрекли себя на жизнь во тьме в обличье монстров! Поэтому эти дети, которым после выполнения их главной миссии не будет места ни среди людей, ни в нашем человеческом мире, получили столько привилегий. Поэтому мы, те, кто толкнул их на этот путь, хотим дать им время насладиться нашим миром и простыми радостями. А что вы сделали для того, чтобы вас признали и вам дали привилегии?
Над классом воцарилась тишина.
- Что молчите? Нечего сказать? – Строго говорил Игорь Сергеевич, перед которым стояли глаза Нади, которая всё экстренное собрание молчала, только её глаза криком кричали. Девушка старалась не смотреть на людей, отводила взгляд, но всё равно крик её души отражался в её очах. Почему, это произошло именно с ней? Почему её душе уготован Ад? За какие такие грехи она обречена на вечные муки.
- Вот и молчите дальше. Потому что вы совершенно забыли, почему здесь учитесь. Днями напролёт вас приходится заставлять учиться, и стоять над вами пока вы тренируетесь, ибо стоит отвернуться, и вы начинаете бездельничать. Но я всё ещё верю в вас. Верю, что вы повзрослеете и станете серьёзней. А доказать мне, что я в вас не ошибся, будет шанс. Как вы уже знаете, с началом лета должен начаться международный турнир, на котором вы сможете доказать, что достойны звания лучших.
Учитель перевёл дух и взял свои эмоции под контроль. В конце концов, дети не виноваты, они же сами избрали подобные методы их воспитания.
- В преддверьях турнира я хочу, чтобы вы смогли найти свою индивидуальность, как это сделали ребята из тёмного отряда. Поэтому с завтрашнего дня, вы будете сидеть на занятиях, а после обеда отправляться на тренировки по отделениям. Для каждого отделения предоставлен отдельный полигон для индивидуальных занятий без наставников. Мы решили и вам дать свободу, чтобы узнать к чему это приведёт. Найдите себя, проявите себя и покажите себя на турнире. – Учитель вновь на минуту замолчал, о чём-то задумавшись и продолжил. – Ах, да, забыл сказать ещё об одном важном факторе. Сегодня вечером прибудут участники турнира, которые так же с завтрашнего дня будут учиться вместе с вами. Вы их знаете это ребята, что были здесь первого сентября во время церемонии. Помните - так решили судьи, они хотят, чтобы последний тренировочный месяц команды провели в одинаковых условиях. Поэтому в аудиториях вы будете слушать лекции вместе с ними одним огромным классом, а после участники тоже будут тренироваться каждый на своём полигоне. Прошу вас проявить понимание и дружелюбие, ведь вы привыкли иметь дело только с четвёркой из тёмной братии, а у других классов - таких по пол группы. Это я веду к тому, чтобы ещё раз напомнить – законы тёмного мира отличаются от законов миров света. Там принято постоянно бороться и воевать по поводу и без повода. Я просто уверен, что как только тёмные иностранцы прибудут к нам, то сразу ощутят силу ваших одноклассников и постараются убрать соперников. Поэтому хочу вас попросить, присматривайте за нашей Кугутой.
- Будет сделано! – Решительно сказал Сергей. – Я не позволю обижать свою сестру.
- Отлично, позаботься о Наде, у неё конечно сильная охрана, но лишняя пара глаз не помешает. А девушек попрошу присмотреть за парнями. Насколько я мог заметить, многие из вас бегают на свидания к тёмной братии, поэтому прошу вас совместить приятное с полезным. Постарайтесь вне занятий и тренировок постоянно следовать за ними, так же как свет следует за тьмой, и тьма следует за светом.
- Мы не оставим их одних. – Сказала за
Помогли сайту Реклама Праздники |